X



トップページ競輪(仮)
1002コメント231KB
【小倉】ミッドナイト競輪422 【深夜増量中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:58:42.00ID:hAOX576p
追加ミッドナイトが続々登場

【1月】
1月12日(金):高知競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月13日(土)〜15日(月):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月16日(火)〜18日(木):玉野競輪場 ※A級3班
1月19日(金)〜21日(日):高知競輪場 ※A級1・2班
1月23日(火)〜25日(木):前橋競輪場 ※A級3班
1月26日(金)〜28日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
1月29日(月)〜31日(水):高知競輪場 ※A級1・2班
【2月】
2月1日(木)〜3日(土):小倉競輪場 ※A級3班
2月4日(日)〜6日(火):高知競輪場 ※A級3班
2月7日(水)〜9日(金):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月10日(土)〜12日(月祝):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月13日(火)〜15日(木):別府競輪場 ※A級1・2班
2月16日(金)〜18日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
2月19日(月)〜21日(水):高知競輪場 ※A級1・2班 ダブルヘッダー
2月19日(月)〜21日(水):武雄競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
2月22日(木)〜24日(土):別府競輪場 ※A級3班
2月25日(日)〜27日(火):西武園競輪場 ※A級1・2班
2月28日(水)〜3月2日(金):佐世保競輪場 ※A級1・2班
【3月】
3月3日(土)〜5日(月):宇都宮競輪場 ※A級1・2班
3月6日(火)〜8日(木):武雄競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
(新)3月6日(火)〜8日(木):奈良競輪場 ※A級1・2班 ダブルヘッダー
3月9日(金)〜11日(日):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月12日(月)〜14日(水):奈良競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
(新)3月12日(月)〜14日(水):高知競輪場 ※A級3班 ダブルヘッダー
3月15日(木)〜17日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
3月18日(日)〜20日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月21日(水)〜23日(金):奈良競輪場 ※A級1・2班
3月22日(木)〜24日(土):宇都宮競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月25日(日)〜27日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
3月29日(木)〜31日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班

前スレ
【高知】ミッドナイト競輪421 【ガールズメイン】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1515526900/
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:54:48.25ID:4+Z9YMvw
ヤッスwwwwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:54:53.09ID:ZmO+EW0C
やっぱりな12ワイドで正解だったわw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:55:04.51ID:3rkm5p7H
ひご どこさ ♪
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:55:08.59ID:NVGbba3x
安すぎるやろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:55:15.66ID:kEczfFqG
森川こいつしねよ。前受けすりゃあいいじゃんか!バカか!3番に番手すんなりってあほか!!!!チャレンジもうやだ!やめたやめた!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:55:42.71ID:utagLoOB
7千切れてくれてサンキュー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:56:19.57ID:wbh9OWgr
よし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:56:24.29ID:7LNt0t9l
>>465
www
0509ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:56:31.28ID:vo2g3QWJ
ヤオやわ、グフフッ(T_T)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:56:35.37ID:I9tF8zPn
7は実にかわいい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:56:58.24ID:48uI2k6o
森川ってド新人は新人らしくないテメーだけの競走。この時期にチャレンジにいるカスは弱いだけじゃなく性根まで腐って終わってる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:57:23.95ID:lx/GhAWg
>>506
当たってないぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:57:32.97ID:2IVIYb/A
森川w
こいつ上じゃ通用せんな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:58:38.08ID:v5CRVfmy
1はそんなに無茶な事してないのに、7はなんであーもついていけないのか。7はもう休んでいいぞ。
0525ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:04:07.28ID:vo2g3QWJ
6→5(T_T)ヤオよろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:05:14.27ID:ZmO+EW0C
4R

2=134
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:05:16.86ID:MOYOwAt2
このレース後の反省した振りがさらに逆なでするよな!してたらこんな捲りの決まり手の数になるわけないからな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:05:42.57ID:JuGA87+Y
寂しいな
誰か477の俺のコメに触れてくれよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:06:17.78ID:wbh9OWgr
4R

17-12457-12457

ガミ覚悟ぉ
0532ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:08:03.38ID:vo2g3QWJ
やはり14と74も必要か、(T_T)グフフッ…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:08:23.08ID:NVGbba3x
めったにボックス買わないけどくそ儲かったからボックス
https://i.imgur.com/y54nTVS.jpg
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:08:39.74ID:wbh9OWgr
4R

17-234-234
ふと閃いたので追加
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:08:51.35ID:WCcaZJpt
友永と横田、もしくはメロンもがきあえ
2=4-1357
3=6-145

外れたら寝る
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:53.26ID:5WqJLovw
こんなの1=7しかないだろ。よろしくお願いします。
0542万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/13(土) 22:10:26.50ID:d18gJZ88
みんな穴目狙いだぁ。
私もご多分にもれず。

2346-23456-23456

こりゃあっさり堅く決まっちゃうかな。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:10:45.30ID:JuGA87+Y
1-7-25勝負
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:10:53.91ID:VxUCJjl8
三連単
246箱
761.167.413.314
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:12:05.30ID:qJ2IZtc+
友永は降級で得点上位になってるとはいえ、実力で考えても格上だと思う。
ただ降級初戦の前開催が微妙すぎて信頼できない。
24-24-17
24-247-247
とは言え買わないわけにもいかず。
17-17-245
均等買いで。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:12:06.05ID:MOYOwAt2
2-17-13457
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:12:27.96ID:lx/GhAWg
>>542
1入れないのか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:13:33.78ID:fbB1eXIG
4
三単
2=7→16、4万
1267Box、8千
0554万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/13(土) 22:13:43.07ID:d18gJZ88
>>550
いりまへん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:15:51.97ID:lx/GhAWg
2着か3着に1くる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:16:42.87ID:NVGbba3x
メロンwwwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:17:07.77ID:ZmO+EW0C
これは無理
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:17:11.88ID:lx/GhAWg
>>553
おめ!
0570万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/01/13(土) 22:17:35.79ID:d18gJZ88
>>553
げきおめ!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:17:52.96ID:Nh/epUai
わいが71買えば糞あれだよ
0575ヤオ(T_T)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:18:20.36ID:vo2g3QWJ
やはりヤオこきやがったわ(T_T)ブヒヒ♪
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:18:48.14ID:2IVIYb/A
>>534
たぶんセーフだよな1
クソおめだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:18:51.86ID:WCcaZJpt
あーあーあーメロン臭したんだけどこうくるか、はー。あー。イラつきはんぱねえわ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:19:14.63ID:v65INWEr
やったぜ!
6頭から流してる
どれでもオーケーだ!
だから言ったろ ナイスネイチャーはオープン戦でもG1でも三着なんだよ!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:19:52.15ID:2IVIYb/A
>>553
マジかー神かよ
激おめ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:20:00.98ID:fbB1eXIG
>>564
>>570
あり
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:20:13.84ID:lx/GhAWg
>>553
再度おめ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:20:44.13ID:NVGbba3x
>>579
ありがとでも三連複なんよ(笑)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:22:01.03ID:2IVIYb/A
>>589
3複クソ安くて涙
17スジのメロンだからね…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:23:19.13ID:NVGbba3x
>>591
しゃーない
しかもガチガチでも精神的に耐えられるようにこれ1枚だけだからなおさら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況