X



トップページ競輪(仮)
1002コメント187KB

鉄板捜してます。なんかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 13:33:14.87ID:hSlCcyVS
ありませんか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:40:24.95ID:mUHEwZYq
平10R
1=5 直線長いから布居の差しで万歳したい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:56:23.91ID:oqH5zNqE
いわき平10R12
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:01:25.28ID:aFLIPUKz
>>139
そして誰もいなくなる…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:25:31.50ID:bY+P0BIN
いわき平11R25
0144770
垢版 |
2018/02/15(木) 18:24:57.60ID:H5wxbsge
久留米6R1357
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:22:06.58ID:3rVXtOQv
>>145
ハイ出禁な
0148770
垢版 |
2018/02/15(木) 22:40:49.90ID:H5wxbsge
当てても何もないんだもの誰も来なくなるよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:51:23.56ID:ivjYyYT7
当てたら皆崇拝する
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:16:04.88ID:jD/djFdX
岐阜の決勝は頭は永井鉄板なんよな。濱口がつけきれるかどうか。
岐阜と大垣は審判長が糞だから地元なら何やっても失格にならんしこの二人で決まるかなー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:23:05.97ID:bvDum/jc
静岡11R29
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:03:43.96ID:eUPtQMsc
鉄板ではないだろw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:13:39.56ID:zOem2v+s
昨日の岐阜決勝
2車単1-3 2,880円(10)
3連複1=2=3 7,380円(28)
3連単1-3-2 32,420円(102)
>>150
紐荒れ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:12:47.32ID:EKv0xRw0
松坂5R
素直に251 イン粘り、捲りなら…心配
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:14:19.66ID:1XPRySFG
佐世保7R725
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:22:09.42ID:J8pNo92F
真夜中の競輪ファンこんばんわミッドナイトの鉄ないかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:08:05.54ID:cajehcIC
>>155
2車単2-5 160円(1)
3連複1=2=5 150円(1)
3連単2-5-1 200円(1)
お見事
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:09:38.70ID:cajehcIC
>>156
2車単7-5 410円(2)
3連複3=5=7 1,910円(5)
3連単7-5-3 3,290円(9)

出禁
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:19:37.49ID:P28a2BSZ
松坂5R
541、543 複が無難か?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:28:24.62ID:P28a2BSZ
素直なレースでしたねー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:58:20.21ID:1wXBn/HY
佐世保10R1=5
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 09:58:45.11ID:VOcuNUiR
奈良12R19
0165固くて
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:02.46ID:dlp7Hl5z
ダイヤモンドよりもかたあ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:21.89ID:dlp7Hl5z
固いの
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:03:44.73ID:fc7jJkRC
>>164
乞食兄弟なんかかたくないやろ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:54:36.89ID:4gV1VqHT
>>164
はい出禁
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:58:10.94ID:xXvcRRmL
鉄板探してるのか?鉄工所やお好み焼き屋
造船所いろんなとこにあるぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:13:06.70ID:jirbuh8Y
まさか競輪の鉄板探してるのか?それは失礼
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:17:24.85ID:tf8bcDDH
いわき平7R57
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:49:30.92ID:bjOUZJQd
小倉7R634
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 08:35:01.04ID:GbV8sY1X
>>176
豚はやるかもしれない
アイツの初日は信用出来ない
0179てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:29.94ID:nMzYmCmN
さっき、ダンボールハウスでやった六尺兄貴凄かったです!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、
思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:08:57.17ID:ayaHbAgH
向日町6R327
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:11:30.99ID:ayaHbAgH
向日町7R23
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:02:05.53ID:car2wPhw
前橋6R64
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:08:27.87ID:car2wPhw
向日町11R4=7=2
0187てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:33.89ID:zE4MQ4pR
さっき、ダンボールハウスでやった六尺兄貴凄かったです!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、
思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:30:29.10ID:M+1uQbM3
俺が思うに関西2鉄板無し
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:12:12.12ID:arHYS98k
前橋6R15
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:13:41.14ID:arHYS98k
前橋7R47
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:23:07.44ID:arHYS98k
名古屋11R371
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 10:07:50.34ID:WXf3ci5o
松戸5
1=5
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:34:20.58ID:F8SatFL9
>>192
堅そう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:51:41.89ID:0a1MdF4K
>>193
股間が?
0195てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/03/01(木) 12:17:03.96ID:iZH3qZ9v
さっき、ダンボールハウスでやった六尺兄貴凄かったです!

ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。

俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に 排便さらしました。

バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」
の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。

その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、
思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。

スッゲー男らしく気持ちよかったです。

また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0196あさり
垢版 |
2018/03/01(木) 16:51:54.72ID:kPwvdSK8
前橋 5レース1=5
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 16:53:30.82ID:mnrD/x27
前橋5R
素直に17
0198あさり
垢版 |
2018/03/01(木) 16:59:30.67ID:kPwvdSK8
すまん1=7だった
0199あさり
垢版 |
2018/03/01(木) 17:31:04.68ID:kPwvdSK8
コロと前橋6レースw1=3
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:37:23.10ID:T4z9m00H
>>192
2車単1-5 180円(1)
3連複1=3=5 290円(1)
3連単1-5-3 600円(2)

おめでとう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:39:08.13ID:T4z9m00H
>>191
2車単3-1 370円(2)
3連複1=3=8 1,680円(5)
3連単3-1-8 3,810円(12)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:40:41.73ID:T4z9m00H
前橋5r結果はガチガチでした

2車単1-7 160円(1)
3連複1=4=7 230円(1)
3連単1-7-4 340円(1)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:52:35.75ID:Bvgdgssv
広島6R75
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:01:03.21ID:Bvgdgssv
名古屋8R27
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:01:56.94ID:/0/nyb42
岸和田6R2=3
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:03:38.28ID:/0/nyb42
岸和田7R75
0210あさり
垢版 |
2018/03/05(月) 16:10:33.36ID:Xh9VcQYn
小田原 11レース w7=9
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 09:55:41.30ID:8ZW0h7GD
岸和田6R37
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 09:56:33.50ID:8ZW0h7GD
岸和田7R21
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 09:58:00.35ID:8ZW0h7GD
高知6R43
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:54:13.67ID:wipQIRYC
奈良ミッド
5R 4=5
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 09:23:09.75ID:cuOWOUdt
岸和田10R372
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 09:28:08.74ID:cuOWOUdt
京王閣10R2=9
0217あさり
垢版 |
2018/03/07(水) 16:18:07.77ID:utr2iu97
コロッと小田原11レースw1=9 山岸が逃げて山田がまくる簡単なレース。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:24:55.59ID:LOrSdPHk
興味無いけど
今日の鉄予想結果よろしくw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:37:49.16ID:fMq4VW9g
>>215>>217
お前らセンスないから出禁
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:43:35.17ID:+P8sukkl
大宮7R56
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:13:10.96ID:zRtfu0eq
ワイド当たりました元返しだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:17:51.08ID:r71wvyaE
鉄板お願いします
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:45:35.48ID:Dk0oenX3
>>222
久留米11R 7-3

自分も2万ほど張る予定です(*^^*)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 07:46:31.16ID:ri/nQozY
久留米6R25
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 07:59:59.19ID:/T5MFRVt
四日市の将太鉄板
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:10:00.18ID:Uo3fDirn
>>226
うむ
7-1で鉄板
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:35:04.79ID:ERD43fjk
>>223
差し目は買わないの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:58:17.71ID:Dk0oenX3
>>228
やっぱりあまりにもオッズが低すぎるから買わない事にしましたw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:59:59.40ID:ERD43fjk
>>229
差し目美味しかったのに
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:49:55.34ID:r71wvyaE
鉄板お願いします。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:58:09.18ID:Dk0oenX3
>>230
差すとは思ってなかったです(^-^; めっちゃ高かったですね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 17:26:24.71ID:Ludu/TBp
>>232
平でおもいっきり差してたから少し買いました
4が行く気になってるなら捲りになるので差せないかなーとも思ってましたがね(°▽°)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:29:26.53ID:W2T0xrxw
>>227
2車単7-5 740円(2)
3連複3=5=7 1,470円(6)
3連単7-5-3 3,890円(10)

出禁
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:40:51.61ID:UJUMdbEN
ミッド奈良

4R 1=4
7R 137
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:01:18.49ID:C1OYWIKD
鉄板お願いします。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:44:58.43ID:VN9S44zL
ミッド奈良4R
2車単1-4 180円(1)
3連複1=4=7 290円(1)
3連単1-4-7 460円(1)

7R
2車複1=3 160円(1)
2車単1-3 140円(1)
3連複1=3=5 1,360円(4)
3連単1-3-5 1,710円(5)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:45:34.77ID:VN9S44zL
>>235
及第点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況