X



トップページ競輪(仮)
1002コメント171KB
予想スレッド597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南栗橋在住の5ちゃんねらー
垢版 |
2018/01/03(水) 02:29:47.72
         ∧_∧    前科者が喋ったwwwww
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←ID:hYdsUpMt
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/operatex/20171227/aFlkc1VwTXQ.html
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:06:16.96ID:uUla3OIy
こうなると次も人気で買いづらい
これが競輪の負けフラグ
絶対に当たらない連鎖に陥る
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:06:18.30ID:z4bSfUlH
片折がぶっ飛ばして佐々木7番手なら、またクソあれかもなあ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:07:02.32ID:o4Bti5ZY
>>744
次があるさ。

次どう考えても鉄板だが
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:07:16.50ID:/0/nyb42
>>701
おめ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:07:44.08ID:uUla3OIy
広目に買ってチンコ
穴で絞っても外れ
0757競輪道士
垢版 |
2018/03/05(月) 20:08:21.56ID:Lbuc+pIr
小倉11R
過少オッズ発生中
9-1-6
100円買いました
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:08:30.50ID:1zvvjefw
>>747
こんな時に限って残高が11枚しかなかったのが運命だわw
まず安いから9頭は消し
うーん、41の方がええやろ49消しおわた
しゃーない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:08:39.73ID:vCGfx6WW
こんなん絶好調佐々木がハラケン連れて四国フィニッシュしかねーわ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:10:28.89ID:5hSTmS+r
佐々木の調子もいいし、しっかり逃げれば原田鉄板なんだけど
逃げるかどうかと、原田が番手の仕事できたっけ?ってことが心配。
ただ、準決で突っ張って逃げ切った原田も調子よさそうだし。
ってことで原田からでOK?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:10:35.88ID:D16qZIjV
原田さんの前で(自分だけ届く走り)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:10:51.94ID:GHG20R4w
二段するまでもなく9-1になりそうだなあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:12:20.19ID:6kpEmNlQ
クズ109期は信用出来ないやろ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:12:55.28ID:z4bSfUlH
片折が佐々木を蓋しまくってドカンが理想。森川踏み遅れずに中団キープしろよ。

258-258-258
2=5-4
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:06.09ID:pUrGnD1a
佐々木は静岡の時のような競走はやらないだろう
しっかり逃げて原田さんドーゾ
97〜5384
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:15.09ID:o4Bti5ZY
四国は2段なんか必要ないやろ。
他が2段3段かましそうだが。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:40.71ID:1zvvjefw
>>752
>>748
ちな、わいなんやけどな
こんな時にかぎって残高が18枚無かったのが運命
本当今年糞だわ

次は片折11.4の11.3の超抜で2=5本命やろw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:51.16ID:D16qZIjV
森川に展開向きそうかな
決勝3−8−2457
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:14:47.10ID:uUla3OIy
絞れない。やめた。4球する
勝負はミッドナイトで
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:14:50.46ID:vCGfx6WW
>>769
7番手から捲りきったら逆に
悪質な妨害でも受けない限りは100%ハラケンだろ。

ハラケンははえぇよ
0774慶次 ◆SfGXjtuqPZ9u
垢版 |
2018/03/05(月) 20:15:21.41ID:kNQwoGCE
昨日の準決も捲って楽勝してんだから2段駆けする必要ねーだろタコ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:17:45.43ID:o4Bti5ZY
>>776
ちぎれとかまずないわ。
ハラケンやぞ。
佐々木いなかったら逆にこいつが
最後方捲りうって勝つレベル
0778てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/03/05(月) 20:17:54.41ID:ifQA8RKd
90キロある50代無職です。
立川の競輪場でいつも見かけるガチムチ兄貴に掘られたい。
この投稿を見てくれたら返事ください。断りの場合も返事欲しいです。
いつも目が合ってますよね?いつも兄貴で妄想してました。
兄貴の太い指や腕で僕を苛めて下さい。
もう我慢できません。我慢の限界です。
連絡待ってます。来なかったら来週直接ラブレター渡します。
連絡待ってます。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:18:28.68ID:AQrLaWXw
片折のコメント…
実践できるのか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:19:19.21ID:z4bSfUlH
片折も調子いいんだよね。
佐々木が早めにかまし切ったら原田しかないけど。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:20:34.80ID:TM22q3IO
南が得進決めたレースの佐々木なんてキチガイでしかなかったからな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:20:35.67ID:Ay7ybUzH
片折のヤル気次第でかなりレース展開が変わるな。展開待ちの森川の恵まれに期待して。

小倉11R 3-5-2 3=9-7
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:20:59.39ID:/0/nyb42
23458箱
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:21:15.96ID:TM22q3IO
>>769
余裕
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:22:22.02ID:1zvvjefw
片折超抜で後ろしっかりした3車だから佐々木が死に駆けするなら突っ張りじゃないと無理やろw
下手したらカミタクがハラケン捌きそうだしww
2=5-37
から表1枚ずつしかかえれない
0788ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/05(月) 20:22:36.88ID:+RR5w1Oa
小倉3→4→8入りそうな…(T_T)♪グフフッ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:23:10.06ID:LdAvmu6f
佐々木Gの選手連れて捲りだけは勘弁
最低でもカマシして出きれよ
9-7-135
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:24:37.64ID:z4bSfUlH
むしろ片折残してみたわ、追加。
5-269-269
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:25:54.45ID:z4bSfUlH
森川中団で障害物になってくれよー。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:26:30.90ID:jhSWPtJZ
小倉決勝
259→23459→全

高め恋!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:27:41.98ID:TM22q3IO
>>787
ただのキチガイやったぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:28:18.97ID:LdF0L5m5
森川が4番手確保で、片折と佐々木の先行争いなら
森川の頭だと思うけどな

235box
3-2579-1278
79-379-12379
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:28:47.47ID:5g2H4opl
落車があったとはいえパベクの追撃を振り切って優勝したことある片折に期待してみるか
w5−6
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:28:55.84ID:AQrLaWXw
4番手森川vs.7番手佐々木だったら互角か森川優勢かな?
原田だったら原田優位だと思うけど…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:29:16.15ID:Nqhh1zmi
片折がすんなり逃げればあるでしょ 森川中団とって佐々木牽制してくれるだろうからなあ。点数ないから警戒されないのが強みだわ

2=56 2=5=6
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:32:07.86ID:pUrGnD1a
逃げは関東、中部中団、7番手から佐々木カマシ
メロンを佐々木がホームで叩ききる展開かな?
ガチンコなら中部が笑う
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:32:22.56ID:Kt+9O4bm
3連複 4から全流し 各300円
とにかく坂上突っ込んでくれ!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:33:15.72ID:eC83xQe5
決勝
13−13−全
各10
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:33:58.31ID:5CV8PK9N
小倉最終
38245三連単箱
荒れてくれ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:34:29.57ID:djB1u/Co
片折ってなんで両方折れてないの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:34:58.27ID:z4bSfUlH
森川って俺の中じゃ雑魚なんだけど…
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:35:33.16ID:shGrhQXN
2018/3/5 小 倉 11 3連単 通常 9→1→7 100円 ○
2018/3/5 小 倉 11 3連単 通常 9→2→7 100円 ○
2018/3/5 小 倉 11 3連単 通常 9→3→7 100円 ○
2018/3/5 小 倉 11 3連単 通常 9→4→7 100円 ○
2018/3/5 小 倉 11 3連単 通常 9→5→7 900円 ○
2018/3/5 小 倉 11 3連単 通常 9→8→7 100円 ○
2018/3/5 小 倉 11 3連単 通常 9→7→1 100円 ○
2018/3/5 小 倉 11 3連単 通常 9→7→2 100円 ○
2018/3/5 小 倉 11 3連単 通常 9→7→3 100円 ○
2018/3/5 小 倉 11 3連単 通常 9→7→4 100円 ○
2018/3/5 小 倉 11 3連単 通常 9→7→5 900円 ○
2018/3/5 小 倉 11 3連単 通常 9→7→8 100円 ○
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:36:15.14ID:djB1u/Co
>>809
3年前めちゃくちゃ強かった時がある
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:36:45.91ID:cBf08Odz
片折詐欺発動しろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:39:31.42ID:7CSyru4j
やっぱダッシュ勝負で三宅は切れたかぁ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:17.25ID:YUElL93v
買わなくてよかった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:39.31ID:TM22q3IO
斎藤遠慮しなきゃ2着あったやろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:39.35ID:1zvvjefw
片折も佐々木も良かったわ
ただ片折は少し油断してたかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:39.78ID:yGKNq2sB
神山ヤバイ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:54.04ID:8bWgvIDv
森川が糞ヨワかった
三宅にさばかれて蓋出来ない所で勝負あり
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:00.64ID:jhSWPtJZ
>>819ありこ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:40.49ID:sVZuqXqP
事象って車体故障あったんか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:40.95ID:EAbUgo6a
三宅達死ねや
クサレゴキブリ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:49.86ID:sNCQenHH
失格辞めてくれめんとす
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:42:02.91ID:z4bSfUlH
審議かよ。
0837ヤオ(T_T)♪
垢版 |
2018/03/05(月) 20:42:06.86ID:+RR5w1Oa
失格きたー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:42:17.05ID:37ZAYZi8
どっち?
頼む失格で!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:42:17.45ID:S1n8wd17
9-2-1か?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:42:17.81ID:uUla3OIy
やっぱ4球で正解だったw
買ってても当たらない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:42:25.60ID:Ay7ybUzH
入線は 9-5-2-1 5番神山が審議。失格で9-2-1だと366.0倍。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:42:59.49ID:sVZuqXqP
長いから失格やろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:01.69ID:cBf08Odz
森川買ったやつ可哀想になる毎度のしょっぱい走り
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:26.29ID:AQrLaWXw
最近2回失格繰り上がりで獲ってるけど…
今日は逆か?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:30.69ID:z4bSfUlH
ヤオ野郎うぜえなこいつ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:32.43ID:0nzIdjQC
失格で頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況