X



トップページ競輪(仮)
1002コメント220KB
【奈良】ミッドナイト競輪403【のび太いない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 03:43:38.71ID:r6aBa6l6
【12月】
12月4日(月)〜6日(水):奈良競輪場 ※A級3班
12月8日(金)〜10日(日):武雄競輪場 ※A級1・2班
12月11日(月)〜13日(水):奈良競輪場 ※A級1・2班
12月14日(木)〜16日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月17日(日)〜19日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
12月20日(水)〜22日(金):小倉競輪場 ※A級1・2班
12月23日(土祝)〜25日(月):佐世保競輪場 ※A級1・2班
12月26日(火)〜28日(木):前橋競輪場 ※A級3班
12月29日(金)〜31日(日):武雄競輪場 ※A級3班&ガールズ
【1月】
1月1日(月祝)〜3日(水):小倉競輪場 ※A級1・2班
1月4日(木)〜6日(土):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月7日(日)〜9日(火):玉野競輪場 ※A級1・2班
1月10日(水)〜12日(金):高知競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月13日(土)〜15日(月):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
1月16日(火)〜18日(木):玉野競輪場 ※A級3班
1月19日(金)〜21日(日):高知競輪場 ※A級1・2班
1月23日(火)〜25日(木):前橋競輪場 ※A級3班
1月26日(金)〜28日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
1月29日(月)〜31日(水):高知競輪場 ※A級1・2班
【2月】
2月1日(木)〜3日(土):小倉競輪場 ※A級3班
2月4日(日)〜6日(火):高知競輪場 ※A級3班
2月7日(水)〜9日(金):前橋競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月10日(土)〜12日(月祝):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
2月13日(火)〜15日(木):別府競輪場 ※A級1・2班
2月16日(金)〜18日(日):小倉競輪場 ※A級1・2班
2月19日(月)〜21日(水):高知競輪場 ※A級1・2班
2月22日(木)〜24日(土):別府競輪場 ※A級3班
2月25日(日)〜27日(火):西武園競輪場 ※A級1・2班
2月28日(水)〜3月2日(金):佐世保競輪場 ※A級1・2班
【3月】
3月3日(土)〜5日(月)未定?
3月6日(火)〜8日(木):武雄競輪場 ※A級3班
3月9日(金)〜11日(日):小倉競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月12日(月)〜14日(水):奈良競輪場 ※A級3班
3月15日(木)〜17日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班
3月18日(日)〜20日(火):佐世保競輪場 ※A級3班&ガールズ
3月21日(水)〜23日(金):奈良競輪場 ※A級1・2班
3月25日(日)〜27日(火):前橋競輪場 ※A級1・2班
3月29日(木)〜31日(土):小倉競輪場 ※A級1・2班

前スレ
【小倉】ミッドナイト競輪402【奈良】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1512243895/
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:39:20.91ID:gj8H4iGj
>>103
切腹した綾野修司という選手がおってだな・・・。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:39:32.47ID:wvgS3uGV
次は簡単だ(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:40:45.14ID:TLcSxNTH
3R
12345 2車単ボックス
荒れるのは間違いない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:41:20.06ID:T3/D5tQ7
ドキッ!ジジイだらけの3レース
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:41:25.19ID:R1hebmEu
3R
5-12-12
1-25-25
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:42:06.12ID:fWe/+IxB
>>103
追い込み選手が、後方から上昇するラインの番手に競りこむために、先頭で待っていること
でわかるかな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:42:12.78ID:uAsCVEjN
5-3-7
5-24-1
0140ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/12/05(火) 21:42:13.06ID:JqlslQVW
三浦の先行1車なのに難しいレース
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:42:46.59ID:+bMv03rX
今日の流れ
前半クソ荒れ
後半ドティンコ

分岐点はそろそろか
0142ビギナーズラック
垢版 |
2017/12/05(火) 21:42:47.80ID:xL8WUfpP
奈良3
3単
5-1.6.3フォメ各3,000円6絡み➕2,000円
貴方に会いたいメロンジュース♫
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:43:39.25ID:ym/Gn6CP
失礼します。初心者です。
4レース辺り全全全でいったらまずいですか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:43:54.02ID:ELq0Cqid
>>125
粘ると良いなw
オトナシイタイプだけどね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:44:37.86ID:+1YdWzkr
>>124 ありがとう

3Rは
5-234-1234で。
1Rの三ツ井が62才って知らなくて拾えたラッキーあったので楽しみながら最終まで(^-^)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:45:04.51ID:wvgS3uGV
145
245
345
箱買っとけ情弱共
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:45:10.93ID:ovGV3381
この子、ブサ可愛いですね!!
0150万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/12/05(火) 21:45:18.19ID:7YtlCYkO
素直に

5-3-7@10
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:45:21.93ID:ELq0Cqid
>>140
弱脳には難しいんだろうなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:45:30.94ID:fM8JmE98
>>138
それはイン待ちだろブス
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:45:49.95ID:wvgS3uGV
ここは自信ありますから(´・ω・`)
簡単すぎー(´・ω・`)厚目の勝負だよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:46:51.72ID:ELq0Cqid
>>153
いい加減シネヨ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:46:54.09ID:YE2TBHan
>>153
( ´•ω•` )←これを使うのはおっさん?SNSを利用するおっさんの特徴

おっさんポイント1女の子が使うような顔文字を連発
おっさんポイント2自分語りをしたがる
https://matome.na ver.jp/m/mym atome/khaneda
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:46:54.34ID:fWe/+IxB
>>152
にんべんだったのねw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:47:06.99ID:wvgS3uGV
V 3ー!(´・ω・`)
仮面ライダーV3ベルトは別格(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:47:27.80ID:519rlidC
5-24-全
こんな時は大体カチカチ
0162ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/12/05(火) 21:47:55.02ID:JqlslQVW
ジジイが着いてけるんか?
競りになりそうだし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:48:10.69ID:fM8JmE98
>>159
ところでおめーいつしぬの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:49:10.77ID:fM8JmE98
>>164
無念つってな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:49:26.67ID:ELq0Cqid
>>162
成らないだろうよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:49:29.88ID:ym/Gn6CP
>>144>>154

色々すいません。アドバイスありがとうございます!
0170ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/12/05(火) 21:49:46.30ID:JqlslQVW
5-全-全
全-5-全でクソ荒れ待ちが正解だなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:50:19.93ID:abL3adRA
村上皇は夏くらいに82.3点あったよな?
そんでむちゃ強かったのに、なんだこの点数と成績は
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:50:44.08ID:tAQ8bmaM
ミッドの先行一社は競ってるうちに番手ぐちゃぐちゃになってヒモ荒れしたりするから嫌いだわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:50:45.05ID:fM8JmE98
とりあえず三浦の先行侍だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:51:53.21ID:ELq0Cqid
>>170
たまには当てろよw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:52:30.88ID:zpA8IkT1
でもライダー1号ベルトが1番かな(´・ω・`)
甥っ子がきたらいろいろ隠さないと

いろんなもん欲しがるから困る(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:52:32.51ID:N95ft9+p
昨日の三浦はひどかったが、さずがにここは
大丈夫だろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:53:50.16ID:z07xPOXq
かてええええ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:54:42.08ID:z07xPOXq
めろんきたろ!
0186ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/12/05(火) 21:54:58.42ID:JqlslQVW
ジジイすげええええええええええ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:55:06.08ID:LCJ2jEQu
舐めとんか殺すぞ1
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:55:08.10ID:zpA8IkT1
あちゃー(´・ω・`)またハズレ
0191ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/12/05(火) 21:55:22.76ID:JqlslQVW
>>174
半分は当たってますが?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:55:53.86ID:519rlidC
やっぱりな…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:55:57.25ID:xL8WUfpP
>>142
来てたパターンしょ。
くそ1番カス見が
再起不能で良い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:55:59.02ID:fOSfwrq1
>>191
今日勝負レースある?
のるよー
0198万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/12/05(火) 21:56:04.15ID:7YtlCYkO
三浦クズすぎだろう(汗)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:56:14.97ID:abL3adRA
3人関わるときはセーフ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:56:32.61ID:NDRNrzss
落車は死刑な
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:56:35.07ID:LVZX+a3f
4角から踏んだなら爺くらいかわせよ爺
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:56:58.06ID:T3/D5tQ7
2番のジジイ三浦にしっかりついていけよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:56:59.00ID:YXuTdFVg
落車落馬転覆は全部返還しろカス
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:57:13.89ID:jwfGsPv+
千切れたのに現地集合は初めて見た。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:57:17.31ID:ELq0Cqid
>>191
ぎゃはははははははははははははははははははははははははは

悔しいの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:57:24.85ID:zpA8IkT1
バカラでも行った方が儲かるな(´・ω・`)
うん(´・ω・`)競輪は勝てない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:57:25.17ID:f+YMcn3K
4の後輪でひっかけたようにみえた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:57:30.13ID:B1FyClru
頼むから3と4失格になれ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:57:37.71ID:74/zjHtb
>>198
万車「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が万車のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

万車「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射〇感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

てつじ「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が万車の股下で激しく上下する。万車のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の〇液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った万車のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

万車「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

万車「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

万車と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:57:44.63ID:gj8H4iGj
糞レース三連発だったなw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:57:48.21ID:9uhN477I
結果は?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:58:05.33ID:z07xPOXq
3-5-7
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:58:07.09ID:jCG+aTQ0
実況のヤツが毎回「今回から新メンバーになった」とかいってるけど
なにがどう変わったん?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:58:08.10ID:NDRNrzss
>>217
123
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:58:09.98ID:fWe/+IxB
二人で109歳よく頑張ったなw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:58:28.01ID:f+YMcn3K
先行1車のど筋でつきすぎわろた
0225万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/12/05(火) 21:59:11.01ID:7YtlCYkO
>>215
ありです!
ようやく片目が開きました。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:59:40.42ID:zpA8IkT1
俺はラジコンもやってますから(´・ω・`)
昔のラジコン。ホーネット、ホットショットとか(´・ω・`)
自分で全部作ってますから
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:59:45.96ID:ELq0Cqid
>>209
いいからシネヨ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:00:08.73ID:fOSfwrq1
つぎは241でいい?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:01:05.00ID:4ELIhXVc
>>230
いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況