X



トップページ競輪(仮)
1002コメント231KB
【別府】GV記念総合スレ570【小野村上競演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 05:00:45.83ID:qjb7XbQM
小野さんは以前「3年後に村上義弘と対決できるように」
と語っていたがそれは今年の話
短期間で外人のトレーニング方法を参考にするなど
急激に全盛期に近づきそして…

別府競輪場別府八湯ゆけむりカップ
2017年12月2日(土) 〜 5日(火)
伊東競輪場椿賞争奪戦
2017年12月7日(木) 〜 10日(日)
佐世保競輪場九十九島賞争奪戦
2017年12月14日(木) 〜 17日(日)
広島競輪場ひろしまピースカップ
2017年12月21日(木) 〜 24日(日)
立川競輪場鳳凰賞典
2018年1月4日(木) 〜 7日(日)
和歌山競輪場和歌山グランプリ
2018年1月11日(木) 〜 14日(日)
大宮競輪場東日本発祥倉茂記念杯
2018年1月18日(木) 〜 21日(日)
松阪競輪場蒲生氏郷杯王座競輪
2018年1月25日(木) 〜 28日(日)
高松競輪場玉藻杯争覇戦
2018年2月1日(木) 〜 4日(日)
静岡競輪場たちあおい賞争奪戦
2018年2月17日(土) 〜 20日(火)
奈良競輪場春日賞争覇戦
2018年2月22日(木) 〜 25日(日)
名古屋競輪場金鯱賞争奪戦
2018年3月1日(木) 〜 4日(日)
玉野競輪場瀬戸の王子杯争奪戦
2018年3月8日(木) 〜 11日(日)
小松島競輪場国際自転車トラック競技支援競輪
2018年3月23日(金) 〜 25日(日)
※前スレ
【大垣】GV記念総合スレ569【別府】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1510567040/
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:22:33.52ID:LVZX+a3f
いやいや前が二段なのは分かりきったことだろw
4番手になって飯野より仕掛け遅いって松岡アホすぎだろw
松岡買ってないけどw
0642奥様鉄道555 ◆xccUT7vG8A
垢版 |
2017/12/05(火) 15:23:32.94ID:wsFCl/wk
別府11R
久米=全-全
各1000円
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:23:48.19ID:aMVqMOuL
>>636
今のは横ふって正解だろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:24:06.22ID:WDJ77Cci
菊池おとなしく3着でいいのに
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:24:13.54ID:sto4eRUs
( ノ゚Д゚) よし!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:30:34.96ID:MHtxSVPt
魂の抑え先行
番手絡れ
久米の単騎かましか捲りで
1=8-全
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:32:20.33ID:+vyghulF
しかし物騒なスレだな昇進時札とかカスとかタヒねとか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:34:58.34ID:z23S5SYr
魂の逃げ。
クソあれしそうだ。

2=478-34578
2-357-6

慎太郎刺さらなかったら俺ジ・エンド。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:37:51.83ID:WDJ77Cci
11R
35-358-12358
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:39:06.34ID:G+3uDQka
おお
確かにメンツ的には
魂の先行wが見られそうだな
久米にラインが出来てりゃ別なんだが
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:41:00.43ID:n71k/nHT
>>649
2ch知らない子供かよw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:46:31.84ID:nAC9dF8t
>>656
魂はドッカーンといくっしょ
そして魂の黄金のタレw
魂中野なんか買う人の気がしれない
勿論来たら謝ります
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:47:51.21ID:G+3uDQka
仮に村上が先行したとしても
どうせ中野は番手から(出て行けても)
出ていかないんだろーなぁw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:51:02.30ID:GlPIvbMd
はい、魂の先行と共に引退な
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:54:26.46ID:abL3adRA
いやあ、よく逃げ切ったわ
感動した
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:54:29.54ID:ejS6u6G5
3番もう少し頑張れば勝てたのにな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:54:48.33ID:LJUsjx7P
これは魂お見事
文句なし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:54:48.54ID:G+3uDQka

「今ので自信ついたので、引退しません」
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:54:52.83ID:jC3wN+XS
よっしゃ(・∀・)ニヤニヤ
中野サンクス!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:55:11.54ID:ejS6u6G5
このぐらいのメンバーなら逃げ切れるってことだな

瞬発力は怪しいけど
地脚は凄い
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:55:22.44ID:JU9Z8YPf
中野踏めよw

忖度するから八百長って言われるんだよw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:55:25.40ID:aMVqMOuL
魂うまいしつええw中野もしっかり差さずに完璧
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:55:26.70ID:lGbvMLkb
魂のオナニーショーw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:55:42.77ID:6c/GahXQ
>>670
この乞食全然当たらねーな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:55:44.68ID:c9Q4V3eJ
いやいや、記念特選で43歳の逃げ切り一着ってどーなのよw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:55:49.97ID:z23S5SYr
まじかよ。こんなに力が違うのか?魂抜いちゃいけないルールでもあるかのような止まりっぷりだったけど…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:56:05.61ID:95GgP8pL
今の走りをなんで昨日やらないんだよ兄ちゃん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:56:05.90ID:g03u5HkN
中野全然踏まなかったなw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:56:39.46ID:c9Q4V3eJ
ハンドル投げすらしないからなwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:56:44.48ID:3pQ3IpzU
各が違うね。松岡よく見ろよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:57:15.72ID:WDJ77Cci
>>673
忖度じゃなくて実力だろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:57:17.57ID:JU9Z8YPf
>>685
字が違うね。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:57:32.31ID:B8PDr5SM
敗者戦の弱者相手にしか通用しないまくりだけどな
昨日のS2相手に踏み負けた事実は変わらん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:57:34.39ID:vvnnMmZz
魂はやっと決まり手¨逃¨をつけたか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:58:25.80ID:95GgP8pL
慎太郎中割突っ込めたろ今の
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:59:29.63ID:9ZitMTPz
義弘さいこー!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:00:36.65ID:3Mt6baHX
自分で突破口見つけて、そのまま先行して自らブロックして逃げ切り
中野もよく追走したわ、あっぱれ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:01:15.43ID:nAC9dF8t
>>671
魂のオナニー先行は直線で沈むイメージしかなかったのに
こんな日もあるのね
こんな日に買うんじゃなかった
147は余裕で外した
でもちょっと格好いいと思ったw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:01:44.16ID:NR0+0g6o
中野遠慮しすぎだろ絶対差せたわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:04:30.46ID:oFaA6rSi
>>680
昨日同じ事やっても負けてたぞ準決勝と負け戦の違いを理解しなよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:04:52.11ID:WDJ77Cci
決勝は難し過ぎる
手がでないな

解らんから橋本2着で流してみる
0700てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/05(火) 16:05:24.55ID:GkcnBgG8
なぁ

じゅんさんの8cmチンポも良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:07:20.91ID:3pQ3IpzU
>>687
格がですね。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:07:54.15ID:ag5ZZHcW
しかし胡椒とケン坊が組むなんて夢のラインだな
暴れん坊ラインだわ
ハンセンとブロディが初めて組んだ時以来のワクワク感があるw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:10:16.01ID:G+3uDQka
どう考えても竹内有利なんだけど
コイツほんと
わけの分からんポカやるからな・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:11:24.30ID:Dgu4ZMmt
ほんと、つまらん
0709奥様鉄道555 ◆xccUT7vG8A
垢版 |
2017/12/05(火) 16:11:34.30ID:wsFCl/wk
別府決勝
三連単箱
23478
各2000円
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:11:42.14ID:An3Q1Lg/
本当は竹内から買いたかったけど、あまりにも決勝ポカが多いので。
さっきのレース魂が勝って、決勝大塚さんが勝って主催者も大満足(・∀・)って雰囲気からの車券
1-全-全
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:12:29.67ID:z23S5SYr
47-全-47
1=5-789
5-189-14789
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:17:07.85ID:WDJ77Cci
決勝
13589箱
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:17:26.85ID:WDJ77Cci
>>712
ゴルフか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:20:04.51ID:WZpNTRzG
54679から一着がでると思うが3-全-全買った。当たると良いな♪当たりであって欲しい。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:20:31.27ID:jC3wN+XS
今日のプラス分ちぇば勢にかける(・∀・)ニヤニヤ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:20:45.05ID:RYa21r5N
故障は大塚なんか関係なしだよね
竹内の番手狙いに行って
竹内もパニック得意の不発
田中一捲りからの中村
6-9 9-265 各1k
よく分からないからこれでいく
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:22:08.38ID:TebT45y7
決勝 全全9
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:24:36.92ID:95GgP8pL
決勝わからんから1から50番人気総長し
200円
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:30:24.01ID:MyqN8qyq
3-1 50枚
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:30:37.81ID:o9+TQUPm
58 85
3着全500円
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:32:21.82ID:FRzXdKTS
2017/12/5 別 府 12 3連単 通常 3→7→1 100円 ○
2017/12/5 別 府 12 3連単 通常 3→7→2 100円 ○
2017/12/5 別 府 12 3連単 通常 3→8→1 100円 ○
2017/12/5 別 府 12 3連単 通常 3→8→2 100円 ○
2017/12/5 別 府 12 3連単 通常 5→3→1 100円 ○
2017/12/5 別 府 12 3連単 通常 5→3→2 100円 ○
2017/12/5 別 府 12 3連単 通常 5→7→1 100円 ○
2017/12/5 別 府 12 3連単 通常 5→7→2 100円 ○
2017/12/5 別 府 12 3連単 通常 5→8→1 100円 ○
2017/12/5 別 府 12 3連単 通常 5→8→2 100円 ○
2017/12/5 別 府 12 3連単 通常 7→3→1 100円 ○
2017/12/5 別 府 12 3連単 通常 7→3→2 100円 ○
2017/12/5 別 府 12 3連単 通常 7→8→1 100円 ○
2017/12/5 別 府 12 3連単 通常 7→8→2 100円 ○
2017/12/5 別 府 12 3連単 通常 8→3→1 100円 ○
2017/12/5 別 府 12 3連単 通常 8→3→2 100円 ○
2017/12/5 別 府 12 3連単 通常 8→7→1 100円 ○
2017/12/5 別 府 12 3連単 通常 8→7→2
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:35:18.03ID:ejS6u6G5
竹内選手も先行一車だし記念勝てよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:35:42.35ID:MHtxSVPt
南との事で胡椒がやる気ないだの言ってる奴は馬鹿。
思い込み激しすぎだろw事実、確執があるなら大塚は胡椒につかないだろ。ついたという事はそんな大した事じゃないんだよ。ワイドショーみて想像膨らまずババア並みに馬鹿だな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:36:39.65ID:aCB2dUR/
なんだよこれwwwwwwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:36:48.11ID:z23S5SYr
はあああああ?????
め、メロンだと?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:36:49.59ID:PbDMQuhk
loto w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況