X



トップページ競輪(仮)
1002コメント183KB
ガールズケイリン92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:53:42.67ID:Gc8CAT2m
>>654
昨日落車してるからだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:54:15.48ID:YfI2N6BW
色々言いたいことあるけど結局は山原-全-全 が正解か
ガミ覚悟で買えた奴だけが勝利やな
30点だから安いところ切ってしまう手はあるが
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:54:58.98ID:AQ5VNuK7
中村は明日一般戦か?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:56:09.09ID:2Y6xMy1a
>>659
で、次はガチガチなんですね、わかります
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:56:32.75ID:dWIktMO7
>>656
落車しただけでこんな配当になるわけねーだろ佐藤が単純になめられてる
落車の影響考えるなら細田の差し目が赤オッズにならんわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:59:40.26ID:KMDzPLPo
7R
4-1 200円
白井は昨日荒川と細田にヤキ入れして二着取り不可避
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:01:32.08ID:v2/wyfw5
先生一般なら確勝級だから明日はガルグラ資金増やす大勝負出来るな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:03:45.56ID:dWIktMO7
昨日の細田見たら買えんわきたら諦め小坂7枠なら中間着狙いだろう
4=12
0665ヤオ(T_T)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:05:24.51ID:O/bCvpLL
4→6→1(T_T)ヤオこかれてぴいーや!当たりやな、グフフッ…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:09:24.02ID:8YvJCdtq
白井は接触した後の細田がパニックになるくらいびびらせてる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:12:34.51ID:KMDzPLPo
荒川はなんで細田なんて入れるんだよ
勝てないぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:12:38.26ID:XUYKElXq
荒川なんで細田入れるんだ??
騙されてるぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:14:22.27ID:KMDzPLPo
結果オーライの女、荒川ひかり
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:14:25.19ID:dWIktMO7
荒川横やめろw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:14:40.58ID:zJAlSo8I
体調悪いなら 帰れ

ヤオマンコ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:14:40.88ID:ZVu0nCFg
細田完全にお月さんw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:14:49.91ID:RDS1ZBRH
細田完璧ダメな頃に戻ったな
短い確変期間だったな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:15:16.04ID:wIcgDM4t
おいおあ白井はあの展開で2着来れねーとかどんだけ脚無いんだよ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:15:24.37ID:qWEVOGeb
細田のブスババア死ね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:15:43.00ID:AQ5VNuK7
かわいい順
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:15:49.09ID:RDS1ZBRH
明日の負け戦の軸 細田が確定
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:15:52.34ID:waT5TkWG
細田まさか小坂に捲られるとは
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:16:20.20ID:wIcgDM4t
ガールズで勝った試しがないからもうやめます
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:16:29.93ID:/V9BF0uZ
2着白井厚めにしてたからちょいがっかりではあるがまあOK
細田は調子悪いんかしょっぱいレースするようになったな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:16:39.36ID:KMDzPLPo
細田がいる中村との負け戦が荒れそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:17:07.79ID:dWIktMO7
今日のレースは簡単なのにいい配当だったな馬鹿以外は儲けたな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:17:16.66ID:2Y6xMy1a
>>686
自分涙いいすか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:17:31.67ID:RDS1ZBRH
昨日は消極的にいって6着
今日は積極的にいってまたダメ
典型的な負のスパイラルだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:18:46.44ID:JoywbOOH
平は実況アナの胡散臭い声からして荒れそうな感じがプンプンするw梶田ワイド事件も平だったw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:20:56.24ID:5PUnuzzK
競輪って理不尽やのう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:21:25.93ID:nDeTLYEh
ぶすのひかりちゃんありがとう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:22:22.61ID:8YvJCdtq
まきびがいると観客は大喜びだな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:22:55.77ID:ZVu0nCFg
おい細田 ケチャマンがチャリンコ漕いだらサドル血まみれになるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:27:44.08ID:AQ5VNuK7
笑顔が無意識に出てるな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:32:40.84ID:H9CrdT19
みんな細田叩いてるけど、真の乞食は小坂ってことで異論はないな?
細田グループから高木グループへのワープは目を張るものがあるぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:36:49.12ID:AQ5VNuK7
三番手の高木相手に逃げ切ろうとした細田は欲張りすぎ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:46:48.94ID:ZVu0nCFg
富岡長子みたいな撒菱w

ぶりっ子してると襲撃されかねんぞwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:18:22.36ID:IwtcaKrB
>>610
15日からの京都向日町
現時点で長澤、奥井の欠場情報無し。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:44:07.79ID:xiR9pzBY
>>712
とあるアイドルの隣でドヤ顔できる怖い人だぞw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:48:55.73ID:bEfyo6mN
>>710
小坂は前取って、飛びついての戦法確立してるからな。絡まない時はほぼ、自身の脚の追走距離が足りない時だけ。
道中の位置取りとスタートだけは、間違いなくガールズNo1かもしれない。今回も7番車で普通にSとってるし。

東口もそれに近いけど、こっちは最初からマークしていく狙う選手を決め打ちしてる感じだな、その選手が不発なら自身も沈むみたいな感じで。
ただハンドル投げは、かなりうまい。ゴール前でばてるような戦法じゃないから、常に余力あるんだろうけど。
いかなる着順、接戦でなくても毎回ゴール前ハンドル投げてるから、それがここ一番で効いて中間着順多いな。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:49:13.76ID:8YvJCdtq
竹井が嵐のようにツィートしてる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:44:39.59ID:bEfyo6mN
>>715
前橋のメンバー見てたら、林のほうがうまいかもS取りは。
小坂も東口もあくまでも、現状の賞金上位14名を除いたなかでのレベルでの話だな。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:05:30.12ID:v2/wyfw5
特殊メイクで蛇女に変身した竹井のアブノーマルなAV出てほしいわ

蛇姦とか蛇フェラ観てみたい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:51:54.23ID:51zQ+jFt
オリンピックが終わったら、こだいらとたかぎみほをスカウトするように動いてくれないかなJKAさん
そういう場合は契約金とか発生してもいいんじゃない?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:58:56.17ID:l8Prz8gH
>>710
高橋、浦部やら乞食はゴロゴロいるけどね。。

爆サイ、八百長スレに名前が挙がる寛子が最凶だと思うんだが。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:52:45.76ID:jHO4L1Q+
中村・三宅は平塚から間もないから疲れてんのか。
こいつら決勝以外は車券になってたから買ってたけど。
三宅は2日目せめて3着かと思ったんだけど。
反応遅いわ。
細田も自力だとカス過ぎだったな。
あと佐藤は青森出身だから寒いの得意なのか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:10:12.70ID:Yf69sA+q
>>719
2年前の四日市で加瀬などが絡む大量落車の際に、再乗した飯塚が決勝に進んだのは覚えているので、
そう珍しくもないのではないかと、過去2年くらいの成績をざっと見たら、これだけ出てきた。

2015年12月 四日市  飯塚朋 3着(落再入)−3着−決勝3着 まともにゴールしたのは猪頭だけ
2016年4月 伊  東  戸田み 4着(落滑入)−2着−決勝7着
2016年7月 前  橋  中嶋里 4着−5着(落再入)−決勝4着
2016年9月 松  戸  三宅愛 2着(落再入)−5着−決勝7着 まともにゴールしたのは石井貴(千葉)だけ
2016年9月 松  戸  関口美 3着(落再入)−6着−決勝4着 上と同じレース
2017年6月 大  垣  飯塚朋 2着−落車棄権−決勝4着   棄権して決勝に行けた唯一のケース?
2017年10月 いわき  藤谷は 5着(落再入)−4着−決勝6着
2017年12月 いわき  佐藤友 7着(落再入)−2着−決勝??
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:42:57.65ID:0/aTfQSp
中村のはそこら辺で買ったチャリンコだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:56:42.69ID:5KarGMOk
あやのが、林の後ろにつくが、
やっぱり浦部にどかされそう。
でも浦部はそこで足使ってしまって、
山本に直線差される

2-4-16
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:06:27.81ID:2aYIsnue
今日も儲けに来た
知佳の調子次第 戻っているなら頭できそうだが調子まだ戻してない方にかける
1=2
1=2=6
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:12:43.25ID:REu5DgLn
浦部本当カスやなコイツ。林が来るまで全く踏もうとしない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:13:09.49ID:2aYIsnue
林目標にしてる選手全滅かよwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:23:06.98ID:0/aTfQSp
尻が調子戻したか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:26:15.20ID:jHO4L1Q+
次5 1 47
4と7どっちやぁぁ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:29:08.42ID:xHBWS61L
102期で並んだらヤリマンママ練乳ある
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:30:59.07ID:LGvOwEqx
負けまくって頭おかしくなった
5-1に400枚
応援頼むわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:32:43.79ID:JjUL4y/e
毒カレーとんで大荒れって
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:33:56.54ID:2aYIsnue
ドスロー展開から門脇カマしてけ
7=15 7-15
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:37:46.78ID:DRKDVJUw
567-567-3467
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:41:48.21ID:2aYIsnue
鐘でカマシてもつわけないだろババアw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:42:03.34ID:8NCngSo4
>>740
もう今日は止めとけ。
明日もある。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:42:23.77ID:jHO4L1Q+
やらなくてよかた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:42:32.92ID:IBjAQtnO
当たった・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:43:18.75ID:LGvOwEqx
>>747
10万やられた…
もう少しやるわ…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:43:51.92ID:DRKDVJUw
うーん、もちもちに絶好の展開だったが脚ねーなぁ・・・
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 14:07:58.16ID:0/aTfQSp
いわきポンコツ戦
1=3 100円
細田とべ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 14:14:58.55ID:feRE/KHR
問題は負け戦の細田をどう考えるかですね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 14:16:00.61ID:oqvchNEu
いわきの一般戦はhARIGANE勝負だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況