X



トップページ競輪(仮)
1002コメント352KB
てつじroom part4【長野豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690じゅんじゅん ◆2d.mcwVBCU
垢版 |
2017/12/20(水) 20:06:26.89ID:56KLf7k9
痛い所を突かれた負け犬ホモてつじ

またまたお顔真っ赤で涙目発狂大逃走www
0692じゅんじゅん ◆2d.mcwVBCU
垢版 |
2017/12/21(木) 08:01:59.34ID:5KtT9LDp
完全敗北で悔しすぎて朝から発狂www

負け犬ホモてつじがお顔真っ赤で

涙目大逃走♪アホ丸出し
0698じゅんじゅん ◆2d.mcwVBCU
垢版 |
2017/12/21(木) 08:49:06.88ID:fNvhZT2V
痛い所を突かれた負け犬ホモてつじ

またまたお顔真っ赤で涙目発狂大逃走www
0699てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/21(木) 08:49:41.41ID:KQy4En0z
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0701てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/21(木) 10:04:21.50ID:KQy4En0z
なぁ

じゅんさんの8cmチンポも良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆
0703てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/21(木) 11:58:21.39ID:YBfT85Lz
なぁ

じゅんさんまたアナル頼むわ!

50円しんどいけど払うで
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:37:00.87ID:7YvYNQL6
>>693
>>695
ヘタクソwww
0706じゅんじゅん ◆2d.mcwVBCU
垢版 |
2017/12/21(木) 15:03:49.98ID:rfoJq9u4
痛い所を突かれた負け犬ホモてつじ

またまたお顔真っ赤で涙目発狂大逃走www
0708じゅんじゅん ◆2d.mcwVBCU
垢版 |
2017/12/21(木) 16:52:23.92ID:rfoJq9u4
http://hissi.org/read.php/part/20170321/eUhlRVZJNDk.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0710じゅんじゅん ◆2d.mcwVBCU
垢版 |
2017/12/22(金) 06:43:23.95ID:FOcz1tn/
完全敗北で悔しすぎて朝から発狂www

負け犬ホモてつじがお顔真っ赤で

涙目大逃走♪アホ丸出し
0712てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/22(金) 12:40:51.03ID:9ET+fYHL
なぁ

じゅんさんまたアナル頼むわ!

50円しんどいけど払うで
0714てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/22(金) 16:06:23.32ID:v4cI2WEo
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0716てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/22(金) 19:22:40.99ID:77t+V4wg
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0719てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/23(土) 07:18:16.34ID:jMoyLhkj
完全敗北で悔しすぎて寝られない

負け犬ホモてつじがお顔真っ赤で

涙目発狂中♪アホ丸出し
0721てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/23(土) 14:46:14.40ID:7xbot0VT
なぁ

じゅんさんまたアナル頼むわ!

50円しんどいけど払うで
0723てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/23(土) 23:48:42.69ID:8EFpCx5t
なぁ

じゅんさんまたアナル頼むわ!

50円しんどいけど払うで
0724てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/12/24(日) 05:45:52.80ID:+r1aFu3E
なぁ

てつじの有馬記念予想(笑)

◎ミッキークイーン
○サトノクラウン
▲ルージュバック
☆キタサンブラック
△サクラアンプルール


みんな当たるとええな...


(笑)
0728じゅんじゅん ◆2d.mcwVBCU
垢版 |
2017/12/24(日) 08:50:09.79ID:1PdNwEim
完全敗北で悔しすぎて朝から発狂www

負け犬ホモてつじがお顔真っ赤で

涙目大逃走♪アホ丸出し
0730てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/24(日) 10:29:41.44ID:Hd7W/oQ2
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0731てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/12/24(日) 17:16:03.42ID:+r1aFu3E
てつじの一足早い競輪グランプリ展開予想(笑)

      17
49 26 385

やっぱり新田の捲りが決まるやろ?(笑)

深谷の頑張り次第で浅井の出番もありうるやろ?(笑)

1=7-9
9-4615-4615
0732てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/24(日) 18:48:20.25ID:HTE9EUba
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0734じゅんじゅん ◆2d.mcwVBCU
垢版 |
2017/12/25(月) 07:35:28.91ID:Am3XpHxJ
完全敗北で悔しすぎて朝から発狂www

負け犬ホモてつじがお顔真っ赤で

涙目大逃走♪アホ丸出し
0736てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/25(月) 09:43:57.52ID:ca0vtMz1
なぁ

じゅんさんまたアナル頼むわ!

50円しんどいけど払うで
0738てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/25(月) 13:15:40.20ID:X5a65m5h
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0741てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/26(火) 06:32:37.02ID:XTbruQ1G
なぁ

じゅんさんまたアナル頼むわ!

50円しんどいけど払うで
0743てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/26(火) 08:56:36.26ID:0SLFx8ID
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0746てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/26(火) 15:39:14.55ID:S6GDhDhx
なぁ

でもじゅんさんの8cmチンポも良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆(笑)
0748てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/26(火) 17:41:23.69ID:0WbXiise
なぁ

じゅんさんまたアナル頼むわ!

50円しんどいけど払うで
0751てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/27(水) 06:36:03.64ID:x/hVPx32
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0753てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/27(水) 16:55:30.88ID:tueGfHnL
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0755てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/27(水) 19:12:45.00ID:kq8rGbua
なぁ

でもじゅんさんの8cmチンポも良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆(笑)
0757てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/27(水) 22:14:06.84ID:AcHhR8pK
なぁ

じゅんさんまたアナル頼むわ!

50円しんどいけど払うで
0759てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/28(木) 07:10:48.66ID:dwSa0Ih5
なぁ

でもじゅんさんの8cmチンポも良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆(笑)
0761てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/28(木) 08:10:07.82ID:eAeYDplQ
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0763てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/28(木) 16:32:55.65ID:t9Rk25Qp
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:54:47.86ID:hXnoFEzj
[335]P 慶次 ◆5R8h/V/USrhE [sage] 2017/11/13(月) 21:53:28.21 ID:1j43amVb
AAS
>>332
ケツ痔が750万も貯金があるわけねーだろ?w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:55:22.82ID:hXnoFEzj
2017/11/30(木) 22:01:54.95 ID:8YPT+Dg2
>>905
てつじみたいな貧乏人が750万円も貯金があるわけないからね
通帳画像アップしない限り認めないからね
0766てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/28(木) 21:56:13.27ID:BsZF8iKv
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0768てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/12/29(金) 06:37:25.30ID:QdCKWCWq
平塚11Rヤンググランプリ

てつじの展開予想


     3 5
72 19 8 4  6

太田の自力に乗る小川から穴狙いやな(笑)

コマ切れ戦得意な取鳥の一発も十分やろ?(笑)

9-1524-1524
5-9214-9214
0769てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/29(金) 07:06:18.19ID:BLa+rbeR
なぁ

じゅんさんまたアナル頼むわ!

50円しんどいけど払うで(笑)
0771てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/29(金) 07:58:34.80ID:gztgA1Zd
なぁ

でもじゅんさんの8cmチンポも良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆(笑)
0773てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/29(金) 08:25:55.46ID:sbH9zBT2
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0775てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/29(金) 11:29:42.90ID:QoM6IRO1
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0777てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/29(金) 13:50:33.37ID:c1lEz5Kb
なぁ

西武園で年金爺に30円でアナル売りをしてたら

ボッタクリでとうとう出入り禁止になったわ(笑)
0779てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:07:48.02ID:/Gz0mGar
平塚グランプリ

てつじの展開予想

      17
49 26 385

絶好調の新田が8番手でも捲り切れるやろ?(笑)

深谷のペース次第で浅井もチャンス十分やな(笑)

1-7956-7956
9-1456-1456
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 18:25:08.38ID:ocXFOsi5
>>778
グランプリはもう買ったのか?
0783てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/29(金) 20:21:23.04ID:xGmHzsyZ
なぁ

じゅんさんまたアナル頼むわ!

50円しんどいけど払うで(笑)
0784てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/29(金) 20:22:14.28ID:xGmHzsyZ
なぁ

でもじゅんさんの8cmチンポも良かったな!

また50円貯めて買いに行こ
(^з^)-☆ちゅぱちゅぱ(^з^)-☆(笑)
0785てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/29(金) 20:22:52.08ID:xGmHzsyZ
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0789てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/30(土) 06:23:24.51ID:ta4jIgeD
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況