X



トップページ競輪(仮)
1002コメント248KB
南 潤が6連勝次の地元でS級に特進。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:56:50.29ID:SictWRea
南の地元は大阪で和歌山所属。A級初戦が立川、2戦目が千葉
特進すれば立川記念の鳳凰賞に呼ぶと施行者が語った。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:35:25.80ID:UV9Jo8mx
近畿別線なら叩きあいもあるよ。過去にもあったな。近畿は何考えてるんだかわからん。

叩きあい無ければ三番手は三谷で獲れるね。
捲りなら三谷は怖いな。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:35:43.71ID:Z5pzWb/G
>>746
おいゴミクズ!お前は村上に謝れ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:41:18.03ID:Pu/aDjN0
Z5pzWb/G
こいつアホみたいに騒いで笑えるわー
ザ底辺って感じやね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:44:54.19ID:vF8DQxMl
3日目の番組で残念なのは輪界のホープ南潤を地元記念なのに、
近畿の天皇、村上義弘に差し出した事です。
村上は望まなくても南はスッ飛んで行くでしょう、若い芽を摘むとはこの事で、
選手を育てるのも番組の仕事と思いませんか、ニュースターを待ち望んでる競輪界を考えたら、
こゝら辺りの勉強はして欲しいもの。

コンドル爺も謝罪が必要だな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:45:33.26ID:9jhaqczR
南は最後まで踏むから観ていて気持ちいい
他の若いのは途中で諦めるから、車券買った時は頭に来るよな
立川の新山なんか酷かったよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:52:38.33ID:Z5pzWb/G
コンドル謝れ!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:57:17.92ID:XxNAPQ+J
コンドルの言わんことも分かるけどそれを乗り越えてこそだしね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:57:39.33ID:F20lhsJj
いや、スッ飛んで行ったやん
南が強かっただけ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:00:49.48ID:eKUQB1lR
>>747
>>752
オレがいつ村上が残さないと言った?
優勝戦は南東口、三谷村上と書いたのはオレだぞ。
謝るのはお前らの方だ。ハゲ豚野郎。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:14:06.21ID:9adKBcyF
>>759
お前が謝罪もせず逃げた村上アンチっぽいからだよ
はよ謝れや
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:25:28.85ID:TI/6+L8F
南って名字が頂けない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:56:02.96ID:Z5pzWb/G
>>753
>>759
犯人は現場に帰ってくる習性なんだよ!恥を知れ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:42:52.86ID:9adKBcyF
吐いた唾飲み込むクズがちょーし乗って予想とかしてんじゃねーよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:44:36.78ID:1AT79Zee
>>760
>>762
村上信者がアタマ悪いのはよく分かった。

南は賢くて優等生なキャラだからお前らキティガイ村上信者とは水と油だ。
おそらく南は村上とも反りが合わないだろう。勝つため、賞金を稼ぐために手を組むことがあっても赤の他人以下だ。
これからそれを思い知らされる場面が必ず出てくるからよく見てろ。南は村上の捨て駒に納まるようなレベルの選手ではない。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 19:58:58.21ID:pPyEuPdR
別に今日のレースはどっちも頑張ったし好連携だったやん
ただし決勝は別、どちらも勝ちにこだわるでしょう
あ、どちらにしても別戦か
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:19.84ID:1AT79Zee
やっぱり東口が本命か。
買うなら東口-全-武田あたりが買いやすい。
初記念優勝戦だから思い切って南-東口-武田にするか。
村上はイラネ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:37:10.44ID:9adKBcyF
>>764
そんなたわごと語るなよ口くせーな

まずはごめんなさい、すいませんでしただろ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:39:24.35ID:qVqOyxIX
南やっちゃえよ もう魂なんか必要ねーから







東口も(笑)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:41:53.62ID:VNSOuYT/
Z5pzWb/Gは朝鮮人
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:53:50.66ID:pjH0KI4Q
村上差す→古事記野郎が!
村上ちぎれる→村上ざっこwww
村上番手の仕事して2着→番手で差せないとかざっこwww

他選手叩きたいだけのやつの脳内
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:54:41.07ID:vF8DQxMl
散々南を叩いて来たバカどもが揃って沈黙ですねえ
山中臭がするだの仕掛けが遅いだのと言っていた低能さん達どこに行ったかな
村上連れて先行3着じゃあグウの音もでないねw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:40:47.63ID:wuCerFZA
四日市でトラウマ植え付けられて叩く自信がないから早めに先行態勢を取らなきゃいけないんだよな
ああいうのを「逃げを予約」と俺は新語作った
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:00:29.88ID:9adKBcyF
>>769
謝罪できねーならせめて消えろカス
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:47:02.40ID:Dk/q1ajt
頑張れよマンモス西
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:59:55.22ID:mkSa7CJd
今日は早めの先行にまして2車でよー頑張った。感情的な方もいるけど実際は番手が村上でないと残れてなかったわな!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:14:05.48ID:4OVqA7cJ
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0778てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2018/01/14(日) 04:43:55.47ID:mgB31UDa
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 05:38:27.22ID:TvoeM/0I
謝罪、謝罪ってマジで糞キメエなwww
カスが調子に乗りすぎだわwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:39:11.08ID:Ppzaj2wn
とりあえず太田よりは力はあるな
新山吉田山崎南松本が将来の特別候補
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:21:20.98ID:Ek9F661Z
魂の洗脳キター!

村上 義弘 
郡司の動きを見ながら、早目にピッチを上げました。
潤(南)とは初めての連係だったけど、先行日本一を狙える選手だと思う。
ここは竜生(三谷)へ。

先行日本一を狙える選手だと思う・・
先行日本一を狙える選手だと思う・・
先行日本一を狙える選手だと思う・・
おまえはだんだん8駆けしたくなる・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:28:02.04ID:YBYiwQ5W
>>781
脇本はもう忘れられたかな?かわいそうに。クソ座長はワタミの会長と同じ類だな。さっさと引退しろパワハラ老害野郎。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:38:04.60ID:cGnMF8iL
脇本は南の番手からの競争もあるだろ
村上は三番手
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:56:06.74ID:GqGj61nq
きのうから謝罪しろ言ってるのはチョンだろw
チョンカスは競輪好きなのが多いらしいからなw
京都あたりにチョンカスが多いのはけっこう知られてる。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:15.17ID:SugGMRqF
3番手に郡司君がいたのも分かっていたので、しっかり状況を見ながらですね。踏んだのは直線だけです。僕は稲垣(裕之)や脇本(雄太)とか先行日本一を争うような選手の後ろに付いてきた。南にもその位置を狙えるような選手になってほしい
 
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:16:31.83ID:sc6yfvCk
696 ?? 698,721,748,750: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/01/13(土) 13:10:50.25 ID:da0IaNp/ (3/3)
>>695
おお謝罪してやる
絶対に残さない!残せないじゃなくな!


結局涙目で逃走してワロタ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:23:47.72ID:+7hK7+tQ
吐いた唾飲み込んで、謝罪もしねーで、臭い息吐き散らして最終的に逃げるやつがチョンだろ
てめーみたいなクズが日本人代表気取るな
今すぐこの国からもこのスレからも出て行けカス
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:32:22.41ID:GqGj61nq
>>746
はよあやまれや

>>696
はよ謝れやカス

>>759
お前が謝罪もせず逃げた村上アンチっぽいからだよ
はよ謝れや

吐いた唾飲み込むクズがちょーし乗って予想とかしてんじゃねーよ

>>764
そんなたわごと語るなよ口くせーな

まずはごめんなさい、すいませんでしただろ?

>>769
謝罪できねーならせめて消えろカス

吐いた唾飲み込んで、謝罪もしねーで、臭い息吐き散らして最終的に逃げるやつがチョンだろ
てめーみたいなクズが日本人代表気取るな
今すぐこの国からもこのスレからも出て行けカス
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:37:24.28ID:gBYqxE/0
チョンカスって執念深いのな(笑)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:11:29.36ID:ISqCZH9Y
慰安婦問題見て学べよ
吐いた唾を平気で飲める奴こそ朝鮮気質だろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:43:56.95ID:sMqwUPeW
実際村上は残してないけどね
誰が番手でも他の自力が動かなかったのだから結果は変わらない
0793慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/01/14(日) 11:48:47.10ID:bzvyb/kh
南潤が車券に絡むわけねーだろ?
南潤を応援してるほとんどが南朝鮮人だろwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:53:53.92ID:6PCcrZhh
コンドル爺だって南の実力を見誤ったのだから、
お前らクソ素人がわからなかったのは仕方ないよ
でも、バカはバカらしくそれなりの自覚を持って発言した方がいいよね
後で取り返しのつかないことになっちゃうからねw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:55:14.85ID:30s6Obmw
正直初S昇級、初記念で決勝に乗ってる時点で南を貶してる人は無理がある

これを素直にすげーなーと思えない人はかなり歪んでると思うし
なんにでも難癖つけるクレーマーにしか見えないな

今日南がどんなレース出来るのかただただ楽しみだわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:56:56.56ID:gBYqxE/0
>>794
キムチくせえなあ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:11:02.75ID:ISqCZH9Y
まじめに聞くが、アンチは南の何が気に入らないんだ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:31:13.56ID:LJnuM6GE
南は勝ち負けより先行アピールだな今は
昨日も村上引き出すコメントだし
しかし強いよなー 南は
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:51:19.45ID:LJnuM6GE
南は勝ち負けより先行アピールだな今は
昨日も村上引き出すコメントだし
しかし強いよなー 南は
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:31:32.75ID:S9AU6tiE
はあ?俺は村上は残すような競争はしないって言ったんであって、実際に残る残らない別問題
番手捲りしなかったのは別線の捲りがショートで必要なかっただけ、
別線を封じたのは100%南の走力が成し遂げたこと
村上の差し方は、さすがに直線では持たないだろって全く残す気のない差し方で、残った原因はこれまた南の走力が100%
俺の言う通り、まさに村上は残す気なかったんだが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:44:28.29ID:AvWSuiiu
>>802
おまえバックで番手捲りって言ってたじゃねえかw
で、バックで番手捲りしたか?

郡司が仕掛けようとして止めたのは村上の援護があったからなんだが
しつこく謝れっていってるやつもアレだがおまえも往生際悪すぎ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:47:06.40ID:AvWSuiiu
南が逃げ粘ったのはもちろん南が強いから
そして村上が援護したから
なにより死にがけさせなかったという事実
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:02:46.48ID:S9AU6tiE
はあ?俺はゴールまでまだ距離があるバックで、ブロックか番手捲りかの選択をするなら、番手捲りを選択すると言ったんじゃ
そもそもそんな選択をする展開にならないことも言わなくとも当然想定している

郡司は前に進まなかっただけじゃ
どうしても村上は仕事してたことにしたいんだな


ジャンから行くんだから死に駆けはさせてるんだよ
死ななかったのは100%南の走力じゃ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:03:16.49ID:KP5951Oj
>>802
お前女々しいぞ

0690 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/13 12:36:17 ID:da0IaNp/(1/3)
>>687
村上みたいなクソがそんなことするか
バックで番手捲りだよ


0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:26:56.52ID:sMqwUPeW
>>802
あんたの言うとおり。
村上は何もしていない。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:35:07.81ID:S9AU6tiE
だからその先の>>687のような大仕事をするくらいの場面なら番手捲りをすると言ってるんじゃ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:39:13.05ID:ISqCZH9Y
こいつが一番悪質だろ

690名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 12:36:17.88ID:da0IaNp/>>691

>>687
村上みたいなクソがそんなことするか
バックで番手捲りだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:39:56.07ID:k0KNossf
>>810
最終バックで番手捲りって言ってたよね君
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:57:15.06ID:S9AU6tiE
>>687のようなことをするくらいならという条件でね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:00:08.44ID:AvWSuiiu
>>806
あれが死にがけねえw
おまえの昨日の書き込み見直したら市田の怪我のこともしらないみたいだし、あまり競輪のこと知らない人だったんだね
だったら村上がどんな競走するか知らないのも仕方ないなw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:03:20.75ID:ISqCZH9Y
村上クラスになると存在だけで牽制になる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:04:30.06ID:S9AU6tiE
死に駆けだよ
ジャンから発進するけど死に駆けじゃないってなんなの?www
勝てる位置から発進したの?www


市田?
市田の話なんてスレ内検索したけど一回も出てないぞwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:09:41.91ID:AvWSuiiu
▼▲▼▲▼▲ 競輪についての質問スレ 22▼▲▼▲▼▲
25 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/01/13(土) 12:05:29.51 ID:da0IaNp/
市田の落車はそんなにひどかったの?
3月に落車してまだ復帰出来ないとか…

南 潤が6連勝次の地元でS級に特進。
690 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/01/13(土) 12:36:17.88 ID:da0IaNp/
>>687
村上みたいなクソがそんなことするか
バックで番手捲りだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:12:42.42ID:5bdUYL0Y
郡司の動きが大きかったんだけどね
セコさを含めて
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:13:26.64ID:S9AU6tiE
はあ、そいつそんな書き込みしてたのか
まあ市田程度の怪我の状況なんてふと名前を思い出さなきゃ気にならんわなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:20:28.65ID:+7hK7+tQ
>>813
元々そいつに対してじゃないだろ。それからこれが1番タチ悪いけど、あとから条件足すなよ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:21:56.96ID:cHNs6nBy
展開関係なく、この面子で優勝したら新ヒーロー誕生ですよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:25:49.47ID:S9AU6tiE
南ンゴwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:26:13.18ID:6eDK3AO3
意地汚い競争すんなよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:26:21.84ID:FJyhsyKY
ケガたいしたことなさそうで良かった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:27:32.23ID:cHNs6nBy
ああ残念

武田は審議をせずに失格にしろw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:27:49.98ID:S9AU6tiE
村上は村上で南ンゴ止める気ないしな
やはり村上だわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:28:24.48ID:gBYqxE/0
チョンカスらしい意地汚い競争だわwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:30:35.62ID:CbEJxQPN
単騎はああするのがセオリーだからなぁ。まぁ安易に引かなかったのは今後上で戦っていくためには大事な事だからプラスポイントだ
被されたら全部引いて一番後ろからドカンじゃ勝てるものも勝てなくなる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:30:55.15ID:gTBpYVq3
太田と同じで内に包まれたら無策やな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:35:28.81ID:mobYqcqx
底が知れたな
やはり怪物じゃなかった
警戒され捲りになりブロックされ落車
特別じゃ予選すら勝てないね
禿ツルぐらいにはなれるかもな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:36:46.34ID:ov8qX1t4
南伝説終了か
0835慶次 ◆5BwvSHsNgs/X
垢版 |
2018/01/14(日) 16:37:29.23ID:bzvyb/kh
南潤予想通り着外www
地元記念決勝で捌く競走なんかしてるチンカス野郎www
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:39:01.76ID:FJyhsyKY
これからこれから!
骨折なかって良かった(多分)
軍事は意味不明
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:43:20.97ID:GqGj61nq
郡司はいったい何をしたかったんだ。南にフタして前切ると思いきやピッチが上がったところで引くとは。
東口はえらい調子がいいな。予想以上だ。
南はまあ記念の優勝戦の常連にはなれそう。今日はブロックの巻き添え食わなくても2着3着がやっとだろ。
記念よりまずS級シリーズを取らないとな。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:44:17.20ID:S9AU6tiE
四日市二日目で露呈した弱点がやばいことになってるな
一車でも前にいなきゃ不安になっている
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:51:17.84ID:GqGj61nq
>>835
しかし頭は東口だからな。南が三谷原田の捲りを封じた大逃げを予想しないと買えない車券だ。お前はどうせ買ってないだろw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:11:23.44ID:0ePBtsPv
ほんとに怪物級ならさっさと引いて後方からカマすなり捲るなりしてほしかったね
まあまだそんなレベルじゃないのだろうけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:28:32.02ID:3HehByLV
この期は山崎と松本のツートップよ
少し落ちて南
更に少し落ちて門田
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:31:22.81ID:k0KNossf
>>842
1着はないだろー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:36:24.30ID:0fOUP4W0
>>842
マジ出でやべえよな乞食臭くてwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:44:35.66ID:GqGj61nq
オレの中では近畿の捨て駒役に限りなく近づいた印象。
A級と違ってホームで風切らないと通用しない。
山崎賢人、松本貴治、門田あたりも同じ。
特に山崎賢人は捲りで調子に乗ってるがS級では痛い目に合うだろうな。
特別扱いはしばらくやめよう。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:57:58.59ID:zCDjihJ6
アンチ多いな。
主導権は握れなかったけど5番手極めてBで三谷の仕掛けも待たず捲り発動。
落車は不運だったけど、積極性も捲りのスピードもなかなかだったんじゃないかな。
次に期待したい。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:00:16.92ID:nIZj7DqJ
>>846
おい。A級舐めんじゃねーぞ。チャレンジ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:41:17.76ID:epyQVJ24
捲りのスピードは物足りない印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況