X



トップページ競輪(仮)
1002コメント299KB
【クメコー】太田竜馬8【オガシン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 03:51:20.15ID:soGWOPbV
引き続き、徳島勢をよろしく

【徳島史上最強】太田竜馬1【中四国を背負え】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1471215303/
【徳島史上最強】太田竜馬2【中四国を背負え】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1474518867/
【新山響、吉田拓と】太田竜馬3【天下三分の計】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1480719399/
【原田研、山形と】太田竜馬4【徳島三分の計】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1487757735/
【初日二日目圧勝】太田竜馬5【三日目勘違い】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1501662546/l50
【オグリュウ】太田竜馬6【ヲタリュウ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1506112204/l50


※前スレ
【ダーハラ】太田竜馬7【ガタヤマ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1510080940/l50
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:27:20.44ID:RkZgIDNE
新山教ハッタリバレて逃亡ワロタw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:00:06.76ID:VH/2V+2U
また信者は「記念が~」「ボスを~」「ジャンから~」など教典引っ提げて来るよw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:59:45.62ID:b0X82TAM
今日も見事に逃げに等しい捲りだったな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:08:28.19ID:jvldgZ2s
凄い逃げだったよ!さすが新山!単騎逃げ爆裂やw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:40:16.40ID:f31Zuv8t
昨日は赤板で1度突っ張ってから相手に先に行かせた瞬間即ロング捲り
相手からすれば死に駆け上等で行ったのに5秒しか持たなくてぐうの音も出ない感じかなー

今日は単騎だから気楽に走ったらコジキが切りに来ず新山の番手でコジキするつもりだったな
しかもコジキは簡単に離れた(笑)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:42:43.32ID:f31Zuv8t
>>796ん?回収率って意味わかってる?
別に外れようが次も同じ金額を淡々と買うだけ
それと主に2車複がメインな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:53:01.57ID:f31Zuv8t
単騎で逃げる気がないし踏み出しを手加減しない新山の番手とか美味しく無いのに取りに行くとかアホなんかね?
普通は切りに行って南関の後ろからじゃないと1着はないだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:00:51.67ID:RkZgIDNE
>>804
能書きいいから画像貼れよ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:08.71ID:bTy6czpP
>>804
わかってるよ
君はチャレンジの的中率が八割って言ってたね
あとオッズが1.1〜1.2の固いやつ
八割ってことは五回に一回外れるんでしょ?
同じ金額かけならマイナスになるよね?
どこかで倍がけプッシュしなければプラスにならない計算だけど?
中穴狙い的中率が八割ならもちろん余裕でプラスになるがな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:06:16.60ID:f31Zuv8t
>>807貼らないよ?別にどうでもいいことだし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:08:12.12ID:f31Zuv8t
>>808ガールズ
チャレンジはもうちょっとつくぞ?
しかもたまにしか買わない
今年は南=松本で外したぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:11:43.47ID:bTy6czpP
>>810
ガールズが的中率九割って言ってたよね
もっと低いオッズで10回に1回外れるんでしょ?
毎回均等買いで儲けが出るわけないよね?
貼れないし尚更w
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:06.25ID:bTy6czpP
>>810
自分で固いチャレンジその倍率でかけてるって言ってたよね?
その時は一万円って言ってたようなw
気が大きくなったのか?数十万にかわったけど(笑)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:10.54ID:f31Zuv8t
新山と岡村のレース見てたら去年の別府記念思い出したな

岡村がさっさと新山ラインから先行ラインに切り換えて2着だったヤツ

大塚が仕事しようとしたら既に前にいて空振りとか(笑)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:18:02.38ID:f31Zuv8t
>>812それガールズな
チャレンジはもっとつくよ
だから新人の分析も頑張ってる
基本新人新人しか買わないんで
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:20:10.22ID:f31Zuv8t
>>812ん?チャレンジはもうちょい掛けてるぞ?
誰かと間違えてないか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:22:53.80ID:bTy6czpP
はいはい
貼れない以上証明できんでしょ
見てみたかったなぁw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:26:11.18ID:f31Zuv8t
別に自分がプラスならどう思われようがどうでもいいからねー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:06.06ID:bTy6czpP
だったらすぐバレるような嘘つかんでもええがなw
もうちょっと手の込んだハッタリなら叩かんのやけどなw
ザルすぎて(笑)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:30:18.56ID:f31Zuv8t
それとすまんが熱くなるタイプじゃないんだ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:31:23.76ID:RkZgIDNE
パズルのピース埋まったwww競輪って1.5倍切ったのって9割来るねの百円コジキwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:32:49.29ID:f31Zuv8t
そもそも画像も簡単に加工出来るから証明にはならないよ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:35:21.90ID:f31Zuv8t
>>820ん?単に1.5倍きってもダメだろ

S級A級だと簡単に飛ぶ(笑)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:35:28.84ID:bTy6czpP
だってねー
ネットで買うにもjp以外にギャンブーとかあるし場外に行って買ったりするのにどうやって年間回収率計算してるか気になるのよー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:36:51.21ID:bTy6czpP
加工でいいから見せてほしいな
解析したいしw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:38:00.26ID:f31Zuv8t
S級は頭決めての流しだねー

S級で1.5倍きったのを買ったのは20年くらい前の負け戦の神山戸辺くらいだな
タイヤ差でヤバかったわ(笑)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:40:19.61ID:f31Zuv8t
>>824ネットで買えるのにわざわざ場外で買うってのが意味がわからん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:42:05.14ID:bTy6czpP
加工まだー?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:42:31.92ID:f31Zuv8t
ちなみに20年前は年間トータルで100万くらい負けてたぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:48:55.69ID:RkZgIDNE
画像!画像!画像!画像!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:29.26ID:f31Zuv8t
それより今日の山形を見ると爺さんが期待してるようだが全くダメだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:52:04.85ID:f31Zuv8t
画像なー
お前が適当に貼っとけよ(笑)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:04:00.82ID:RkZgIDNE
百円コジキwwwハッタリ君www
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:24:08.68ID:jvldgZ2s
一回外れたら種銭回収すら危うい賭け方してるのにプラスになるか
タワケ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:34:06.58ID:f31Zuv8t
>>834種銭は20回分はあるかなー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:35:16.75ID:f31Zuv8t
>>834てか君は回収率を理解してね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:38:53.55ID:f31Zuv8t
S級でもたまに事前に予想は書いててソコソコ当たってるよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:37:44.86ID:f31Zuv8t
太田は沢山F1に乗って2回優勝

新山はたまにF1に乗ってサクッと2回優勝

これが新山と太田の実力の差
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 03:53:49.57ID:ve0Ipxrc
>>838
長かったね〜
1年3ヶ月ぶりに優勝したんだ〜
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 07:02:50.37ID:u5cQ7fA/
別線の山形が単騎の新山の番手狙いとかウケる
しかも着いて行けないとかさすが四国って感じ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 07:36:42.18ID:5zhmwIbZ
そこそこ当たってプラス収支の本命党w
ボロ出まくりやな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 07:39:11.55ID:3GHCsi84
山形の進化形はは坂本亮馬
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:49:05.77ID:eD2Rww7/
爺、徘徊せずはよアホな格言書いてくれよ
朝から笑いたいんや。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:30:48.75ID:u+CuRC0P
本命というかガールズは鉄板クラスの本命
チャレンジは新人=新人の力勝負
S級は特定の馬の後ろかその後ろの頭流し

なので本命党と言われるのは心外だなー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:32:38.73ID:u+CuRC0P
しかしせっかく新山の番手を取ってもついて行けないんじゃ意味ないよなー
コジキばかりしてるからついて行けないんだよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:01:16.58ID:icN+M1bC
なんだ爺さん行方不明で捜索願い出てるのか!ならついでにこのゴミクズ>>266も行方不明なんで頼むわww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:12:15.32ID:7ga9Mocl
爺さんはガタヤマがすんなり新山の番手だったのにロング捲りの新山について行けなくてショックを受けてるようだよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:46:41.32ID:coXBEWPg
今日の原田のレースを中四国の後輩達はよく見て覚えておいたほうがいいぞ!後ろに同期の地元がついて負けても復活ある特選で指定席の7番手だからな、こんな奴の為に死ぬ必要ないのは間違いない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:10:26.38ID:73T4Y3JH
どっちもどっちじゃ?松浦の先行も見ないよねー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:13:11.65ID:x62P0dUH
>>849
まあ爺がゴミ扱いしてた新山に千切れちゃってかわいそうだな
みんな山形はゴミと認識してると思うが、爺の評価はものすごい高かったな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:27:08.36ID:coXBEWPg
そう。後輩達が松浦の為に走る必要もない!ただ松浦の為に走ってやろうと原田が思わない理由が競走スタイルだとしたら、どっちもどっちの原田にも当てはまるからという結論に行き着く
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:30.48ID:ve0Ipxrc
太田 新人賞おめでとう!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 05:04:31.79ID:HhKnQ9wc
ゴミ扱いの新山がちょっと勝ちに行くとF1なら簡単に優勝だしね
太田はいつも勝ちに行ってるのにたまにしか優勝できないのにね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 05:48:43.71ID:ydFMsis/
時間ないのでサクサクと、まずガタヤマン。
口が開くというか、自力の時も前との車間、これわしも気になってる。
マーカー適性は相当高いと思うが、まだ課題は多い感じやね。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 05:53:58.89ID:ydFMsis/
昨日の原田、竹内を出さない、あるいは小松崎と叩き合わせようとしたか…
コメントも出てないし、録画もしてなかったから、ちょっとわかりにくいね。
まあ以前よりはレース運び意識してる感じやけどね。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 05:59:18.76ID:ydFMsis/
>信者君
だから自称勝ち組はやめときて言うたやろ、のらりくらりなるんやから。

>大ギア君
君への格言は「選手分析と展開予想では競輪は勝てない」でええかな?
竹原慎二の親父さんも「競輪は出目や!」て言うてたらしい、必勝法はないってことよ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 06:01:35.15ID:ydFMsis/
次スレ案【カワシマ】【オガジョー】あたりでいいですか?
明日出直します、ほなまた。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 06:05:50.58ID:HhKnQ9wc
選手分析と展開予想で頭流しでプラス

ようは番手を勝たせるのが上手い馬、強いヤツを潰せる馬を見つけろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 06:07:32.47ID:HhKnQ9wc
千切れるヤツにマーカー適正あるのか?
口が空くヤツにマーカー適正あるのか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 06:15:21.37ID:HhKnQ9wc
>>850いつも展開待ちのコジキ捲りだから後ろはノーチャンス
ラインより自分だけ勝てばよし
四国の伝統です
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 07:42:22.88ID:HhKnQ9wc
>>865今年は5戦4勝
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 08:09:53.32ID:gdmWLurY
>>860
勝ち負け以前の問題だろタコ爺w
展開予想せず車券買うのか?
糞爺はロトでも買っとけw負け犬が能書き垂れるな。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 08:22:35.21ID:cqh+piR5
数年後に自分が世話になる為に逃げる。
この理屈だと一生松浦に世話になることの無い原田は恩なんて売るはず無いのに原田を責めるのはどうなんだ?
というより、今の中四国に原田が恩を売っておくような選手がいないだろw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 09:55:06.42ID:SYaJJrCS
力があれば恩売らなくても番手回れるし、
7番手捲りでもラインはできる
力の論理には逆らえない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 10:30:38.42ID:0+sdobbt
>>858
山形ごときは語る価値なし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 11:40:34.50ID:13+LENF/
>>856
新山がちょっと勝ちに行くと)って
新山に失礼やろ!
1戦、1戦、本気やろ?
新山も頑張って、やっと1年3ヶ月ぶりに
優勝したんだ。
新山は、お前が言ってるような
中途半端な選手か?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:16:56.79ID:/Vy8A7f3
>>868
前走る以外にも番手の仕事とか3番手がインしめるとか世話になる事はあると思うが?そもそも原田には太田のようにライン連れ込む脚がないから売れる恩もないだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:33:44.71ID:RnJ+uuy7
>>871
先月も優勝しとるわ、調べてからレスしろタコ坊主
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:18:29.78ID:VqJ5x/QY
>>871まあ新山は基本ラインのために走ってるだろ
踏み出しを手加減したり早逃げしたり
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:20:29.75ID:VqJ5x/QY
>>868それだと新しいお馬さんが出来ても逃げてくれないね
当然番手も協力しない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:42:04.01ID:7zHQf6iK
後ろが誰かで変えられる競争の範囲なんてたかが知れてる
後が嫌いだったり仕事しないからと好機を逃すわけにはいかないからな
伏見だろうが諸橋だろうが競争が変わったやつはいない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:12:01.61ID:VqJ5x/QY
>>876捲り追込発動(笑)
同地区だと積極的逃げたり死に駆けもして貰えない人達じゃん
0878てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/12/22(金) 16:06:54.52ID:v4cI2WEo
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:52:11.00ID:13+LENF/
>>873
知ってるよ。
最初の1回目だよ。
阿保
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:56:41.39ID:RnJ+uuy7
>>879
日本語理解出来ますか?お前は朝鮮人か?幼稚園児か?w
.
>新山も頑張って、やっと1年3ヶ月ぶりに
優勝したんだ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:29:29.16ID:cqDSnvnL
>>880
先月の優勝で1年3ヶ月ぶりだろカス!
お前がトンスル飲んで寝とけこのチョンコ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:35:56.54ID:cqDSnvnL
>>880
こいつ引き算もできねーアホwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:33:56.57ID:VqJ5x/QY
あーでも太田は去年の新山と比べるとかなり酷い成績だなー
去年の新山より点数だけはいいんだけどな点数だけは
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:45:06.02ID:cdAF1A/M
去年と比べてどうするの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:54:39.57ID:VqJ5x/QY
デビューして1年とか2年とかで比べないとねー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:04:11.63ID:VqJ5x/QY
えーと点数は太田の方がいいな
S級になったのは太田の方がかなり早いな
F1初優勝は新山の方が早いと
F1優勝回数は新山の方が多いな
記念優勝は新山はあるが太田は無しと
特別決勝も新山はあるが太田は無しと
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:05:50.83ID:cdAF1A/M
ふーん?
よかったね笑
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 04:51:47.84ID:ZyMJyWem
おはようさんです、とにかくお疲れモードの爺さんです。
そういうことでノープラン、特に何も考えてないのでテキトーに進めます。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 05:00:45.68ID:ZyMJyWem
>目指すのは「最後の最後まで何が起こるか分からないと思ってもらえるレーサー」。

徳島新聞抜粋ですが、いやいやもう充分ワクワクさせてもらってるよ、車券買わずとも。
「30年に一人の逸材」にブレなし、迷いなし、願わくば原田ばりの「無事之」であれと。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 05:18:17.33ID:ZyMJyWem
その原田、伊東だったか…「薬指に接吻」のパフォーマンス、福岡吉本ばりの。
それやったように映ってた、いやほんの一瞬なんで鼻水拭いただけかもしれない。
まあでも年齢的にも婚約者なりね、ならそろそろS班を視野に入れても…と。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 05:25:09.12ID:ZyMJyWem
ライブ見れないのはだいたい録画してる、F1でもわし的に大事なやつは。
解説聞きたいし、号砲からの位置取りは特に重要、レースも納得いくまで見直す。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 05:34:04.93ID:ZyMJyWem
応援団やから贔屓目はあるが、じっくり見ればわかることしか書いてない。
公式のVとかね、途中からしか映ってないものでは評価を誤るからね。
そもそも目的が違うのよ、「徳島勢頑張って稼げ、わしも儲けさせてくれ」、これよ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 05:36:58.21ID:ZyMJyWem
かいつまんでレスに答える形しよか。
まず釣り針ちゃうて、「アンチもファン」の典型や思うけどね。
わし嫌いな選手買わんし、芸能人でも生理的に無理ならチャンネル変える。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 05:45:00.29ID:ZyMJyWem
早朝限定カキコは、ほかの住人さんへの配慮と、我が家の不文律。
わっちょいて声もあるが、それでもなくとも競輪板は人が少ないし。
ID変わってもだいたい誰かわかるやん、アンチとの攻防も醍醐味の一つやろ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 05:54:30.87ID:ZyMJyWem
信者君に関しては、わし彼はどっか患ってるんちゃうか思ってて。
馬鹿にしてるじゃなく、昼間いてるし、起きてる時間帯とか、躁鬱感とか。
薬服用の自宅療養イメージで大目にみてる、まあ本人は否定するやろうけど。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 05:58:02.83ID:ZyMJyWem
大ギア君、で君は勝ってるの?回収率は?
と言いたいとこやけど、そろそろこのネタも終わろう。
最後はS級戦の買い方の提案で締めます。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 06:02:52.90ID:ZyMJyWem
予想スレの「わいさん」て人がうまいね、回収率のスクショも貼ってた。
手広く大穴買ってるみたいやから、一発逆転あるんやろね。
まあそれなりの資金ないと「手広く」が難しいから、わしには無理やね。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 06:10:53.41ID:ZyMJyWem
「中穴を少点数で仕留める」、これを推奨する人は多いし、わしもこれ目指してる。
で、本命車券、今最も信頼できるんはこの子ちゃう?問題は後ろやけどね。
明日この続きで、ほな二度寝ますわ、おやすみー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況