X



トップページ競輪(仮)
1002コメント191KB
ガールズケイリン90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:44.27ID:1VcQpZw7
加藤死ね
余計なアシストしてんじゃねーよブス
死ね!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:48.37ID:vDJNNtsx
なんか誘導員外れても1本棒で大チャンスだったのに林踏み上げもしなかったなw
加速すらつかなくて4コーナーまで閉じ込められてあぼーんw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:54.56ID:J1lXXMPf
当たったけど安すぎねえか?
土屋 りこ 斎藤だぞ 倍以上ないと合わねえ
 
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:13:44.64ID:Thh4VjSt
荒れるようなメンバーじゃないだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:24.83ID:Goi4nPxM
加藤に竹井がついて行ったが4m追走して消えてしまったな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:08.63ID:7f9/yl7O
ワイドポイント厨は早くも憤死か
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:18:22.17ID:Goi4nPxM
56-3-56 100円
ここはハサミで
0688てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/11/15(水) 21:18:22.80ID:+POXxDg4
なぁ

昨日のアナル最高やったで

まだじゅんじゅんのお尻の
もあ〜〜〜んとした香りが残ってる!

50円も払った価値あったわ(笑)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:23:05.48ID:YejMMkT+
6-5-37以外はまず99パーないわ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:25:03.42ID:Thh4VjSt
いやいやここは児玉-山原-その他で
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:25:32.69ID:7f9/yl7O
このレースだとワイドと2車複、ポイント厨ならどっちを買うんだろ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:25:34.51ID:g7Q2CUtT
>>691ふつうに成田の3着はあるだろ
残りの1パーセントに成田か落車ってこと?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:16.07ID:7yM9EYjU
3が1番かわいいですね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:29:50.68ID:1dKOScQe
2Rで美女の3人がゴーグルつけていないね
最高っす
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:30:58.16ID:Thh4VjSt
飯田ついていけよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:52.20ID:714D3dIM
児玉www
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:55.64ID:6oRt3cyB
山原に逃げきられるとかwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:56.79ID:VTdp+ugj
なんなん?まんこ馬鹿なん?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:33:05.49ID:yPL++BCM
死ね児玉のブス死ね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:33:08.22ID:YejMMkT+
完全に八百だわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:33:08.77ID:J1lXXMPf
外したけど安すぎないか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:33:23.08ID:714D3dIM
何かおかしいな高知w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:33:25.56ID:Thh4VjSt
やってられんわ〜
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:33:40.57ID:ASNWeZlT
やる気なさすぎだろブスども( ・ω・)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:34:02.87ID:g7Q2CUtT
せっかく成田きたのに児玉頭じゃなきゃだめだわクソ
6-5=2めっちゃかってたのに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:34:08.93ID:cBFokoET
とりあえず99パーとか言ったやつおめ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:34:17.20ID:nt00LWCE
荒ぶる高知。山原に負けるのはありえても3着って展開のあやとはいえひどい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:34:36.78ID:e8bVe2Lv
岡村、ひどいな。どうなってんねん。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:03.38ID:Goi4nPxM
くそー2番のところ3番の予定だったのに
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:11.56ID:Thh4VjSt
意外と安いな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:55.57ID:yPL++BCM
死ね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:35:59.75ID:1VcQpZw7
やっす
なんだこれ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:36:42.21ID:vDJNNtsx
こだまが親族に「初日は予選のポイントほとんど意味ないから3着で入着するから
全ー全ー私」で買っておいてとでも言っておいたんだろうw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:09.90ID:J1lXXMPf
1Rは400倍
2Rは800倍付いて良いんじゃないの?

松山の真備のトラウマ車検か?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:27.36ID:SXyFg1Cq
>>728
ありそうだなー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:37:38.56ID:7f9/yl7O
西日本で箱買いした人はビギナーズラックですな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:38:05.95ID:Thh4VjSt
このオヤジはどこ見て喋ってるんだw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:39:35.55ID:yPL++BCM
踏んでないヤンケ死ねよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:41:27.55ID:R+pzu7dV
2Rの投票数ってどうなの?
2車単が異常に多いように思えたけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:41:51.01ID:yPL++BCM
オットセイ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:42:43.50ID:6SBT1MRW
グランプリでる奴ら手抜きやろ。もうだまされんわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:42.49ID:LPwajgcN
これで2日目に穴を買うと
ガッチガチで決まる
そんで最終日に再び八百長炸裂
このパターンだからな

馬鹿馬鹿しいので買い控えるが吉
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:48:32.01ID:2ve5tfqn
>>737
異常投票って程でもないかな。
1Rが2Rより2万票とか売れてたら疑ったがいい。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:09:13.81ID:B+QPolvb
2Rの3連単が安いのは、私が大量に買っているからである。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:44:56.88ID:JZk1CY8x
マジ大荒れなのに130倍と155倍とか、
変なの
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:19:39.96ID:0NUKEJC4
高知は500にしては直線短いし、ガールズケイリンのルールなら走るのは400より100m短い
あれじゃダメだわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:37:33.46ID:6ZcuTy5O
児玉1着成田2着で流してた。
やっぱ2車固定は駄目だね。
頭に山原も加えてフォーメーション買えない所が下手くそだわ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:42:38.72ID:i2O8lmtL
2Rはヒドイな、山原の親父も誘導員で入ってるし、
「児玉君、ここは娘を頼むよ、
師匠の藤田君に謝礼は預けてるからね」なんてありそう。
児玉ちゃんお金大好きらしいから
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:56:38.57ID:qeT7s72T
近走のイメージから軽く一捲りで大差かと思ったら3角からしばらく流してたからな。ガチ八百案件だわ。
明日はともかく決勝は八百想定で買う事にする。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 05:00:37.15ID:5l50gX9k
高知1R
外人逃げ専あふぉいが居るよ
さくらとあふぉいのレースは真っ黒
去年の名古屋ガルコレ
優香 梶田 タラコ ピロコの四人が落車して、さくら あふぉい 奥井で決まった時も異常に安かったからな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:13:38.09ID:RiZ9dKTJ
【驚愕!】13歳が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

部活は吹奏楽部で毎日朝6時半に起きて朝練。
帰ってきてからは学校の授業の予習復習。

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?その答えがこちらです。http://ula.cc/beEE3juKWE

どうやらこの方法は知っている人であれば誰でも彼女と同じように毎月50万円を受け取る事ができ年齢、性別などは一切関係ないようです。

実際、13歳の彼女が毎月50万円を受け取っているという事実から考えても年齢や性別が一切関係ない事がお分かりになるとは思いますが

あと、彼女の生活を考えてもらえれば全く時間がなかったとしても問題ないという事もわかりますよね。なので、これが普段サラリーマンや主婦をされている方に置き換えても同じ事が言えます。

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからhttp://ula.cc/beEE3juKWE

【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる儲け方を暴露しました。

既に、サラリーマン・学生・主婦・ニート他色んな人が試して、 全員が成功し莫大なお金を手にしました。 興味のある人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:04:45.08ID:1GhdqXt6
逃げ切ったんじゃなくて
児玉のカスがヤラズで追わなかっただけやろ
典型的な談合レース
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:45:13.60ID:opAZtPwS
金沢有名
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:46:06.87ID:opAZtPwS
加藤って騎手だよね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:55:46.19ID:el5pNOge
一着じゃ無いと気がすまない、しかも千切って勝ちたいって児玉がやらずな訳無い。
みんなGP勝ちに来てるから一般戦棄てて倍近くのトレーニング中。
まともな状態じゃ無いよ。大金張るのは危険。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:57:40.06ID:K2CM+Xo1
誘導員と出走選手が身内の場合は、誘導員も
宿舎に缶詰にしなきゃいかんでしょう。
こいつらに自宅通勤させるとろくな事しない
14、5番人気に山原ー荒川ー児玉、山原ー小坂ー児玉が
来るのは過去の対戦成績からは違和感。
毎回ガチ勝負で信じられるのは育子さんの7着だけ!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:09:05.54ID:p3Lg4aEV
>>762
誘導員は夜帰宅出来るぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:10:09.32ID:p3Lg4aEV
あっ?身内の場合か…
例外はないやろなぁ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:27:20.14ID:9+gdR09+
選手と誘導員の接触は禁じられてるから
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:29:51.20ID:J3wXIFUo
25ワイド2.6倍もついていいのかごち
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:35:14.68ID:2EQDTYMU
2は持ってない・・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:39:07.33ID:h6cp8A12
ワイドえらいついてると思ったら2車で13倍もあったのかよ近況と枠考えたら対抗だろw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:53:57.42ID:h6cp8A12
内枠2人の乞食争い
3-2
3-1-2
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:59:51.94ID:Ikxrhuvq
奥井-全-全
ガミ上等
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:07:15.26ID:mRVRNWk8
奈良岡の走りが汚い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:09:24.56ID:ZFBJcFXx
>>766
プッ 爆笑
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:11:02.54ID:K2CM+Xo1
33でもあの展開は奈良岡が黒河内引きつれて
奥井から2、3着なんだけどなあ
最近の田中まいは粘り強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況