X



トップページ競輪(仮)
1002コメント210KB
ガールズケイリン89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名古屋の5ちゃんねらー
垢版 |
2017/11/04(土) 01:07:54.45
/ おいID:s9d70RPvが重複なのを知っててわざと次スレに使う為に保守荒らししてるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | !
          こいつマジあれな奴だろ!       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`)これだから障害者は!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:27:33.84ID:hnkjmurO
岡村はインを巧みに、やや強引にだが、攻めていくスタイルだ。
インを攻めるファンタジスタ、魔術師ということで「イニエスタ」と呼ばれ始めている。
「今期が代謝の対象になっていて、3番目を争っているところなんです。
まだまだ、頑張りたいので」と現役を続けるために執念を見せているのだ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:36:33.19ID:j//TQKwo
やべぇ大久保ボインだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:39:55.95ID:gFBGLTxI
選手がツイートすると暖かい声援ばかり集まるんやな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:44:52.69ID:bKzd95qs
俺たちの育子!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:52:08.30ID:w3pNQ7Vg
ヴィーナスっぽいのは比嘉だけどさすがにここでは力が足りないか
ダッシュ勝負になって大久保の後ろにいれば面白いけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:55:55.79ID:keh0099Y
何回も言うが日野なんかより比嘉の方がずっと美人だろ?
日野は目というか目尻が怖い
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:52:18.25ID:pnKEeZaD
サトミン(。>д<)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:10:26.98ID:pnKEeZaD
今年はメンバー酷いしガールズ入れてるから前年比で下がるのは確定級だけど
それでも四日制でこの売上は前代未聞
来年はさすがにガールズ入れないだろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:13:18.50ID:YExbPYPB
大久保中西は三日連続でラインだったな
Qの女こんなのばっか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:17:00.35ID:O9WKIB5A
>>210
てか、ガールズをまともに育ててない、まともにランクづけもしない、売り込みもしてないのにガールズが売れるわけないじゃん。
「ボートは女子戦爆上げだし、女子競輪やれば儲かるんじゃね?」っていう安直さだけで始め、未だにその考えでいるのが見え見え。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:50:08.80ID:GR/tdSgU
育子、最後の一般試合で三尾に負けてビリ。さすがは
俺たちの育子!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:03:55.07ID:lWq3q6os
川崎行ったけど、ガラポン並んで、ハズレでお菓子二つならやらない方がいいよ
並んだ時間が無駄
みんなブータレてた
せめてクリアファイルくらい上げなよ、原価なんて知れてんだから
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:30:21.94ID:/gtCCglx
大久保エロさが増したな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:38:53.69ID:/gtCCglx
旅館の女将さんだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:43:55.33ID:dPqnPIpf
大久保花梨、好きになったわw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 02:41:39.67ID:7MgNMIhh
川崎競輪/アーバンナイトレース・UNC(GV)L級ガールズ決勝優勝者インタビュー(2018/08/12)
大久保花梨選手

https://www.youtube.com/watch?v=SgcrHbNBiwc
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 03:25:06.44ID:4ywcUE5e
>>220
高校生で海外遠征の時
やはり片時もスマホは手放さず?笑
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 03:26:45.31ID:rkuwgrAP
AAA
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 04:44:40.37ID:uRPskqh6
ガールズケイリン開催に当たり、精神障害により犯罪ばかり繰り返し逮捕されていた重度糖質的な馬鹿を競輪場で「客監視警備協力」で雇い
次々トラブルを起こし大勢客を来なくさせました
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 04:50:50.27ID:uRPskqh6
年間累計購入1億円前後になるであろう太客を、2010年頃から呼んだ客偽装客監視警備の福祉(精神障害者)の
八王子ホモスリストーカーが車券も買わず、ホモして場内・帰りと付きまとい財布まさぐり鬱になるまで追い回し
皆来なくさせたんだから、彼らがボートと地方競馬行ってどうなったか見ての通り
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:29:34.36ID:rkuwgrAP
楽しい4日間でした
目指せ47点
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:07.93ID:rkuwgrAP
俺たちの育子がwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:07:29.79ID:5KyFt7XF
高橋今日は頑張ったな!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:09:00.64ID:KATuDeVb
朋恵かわいいよ朋恵
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:31:55.75ID:RGLVfJnG
一発あるとしたら藤巻だけなんだけど落車明けなうえに昨日のあの走りではまだ厳しそう
1-4-5で大方決まりでしょう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:36:49.67ID:rKO7A9GH
6でした
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:38:32.53ID:SkBL5NRg
相変わらず鈴木は扱い難いな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:38:37.58ID:zxCm2Sng
ぶすかありがとう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:41:00.49ID:OcTNWFwn
やっぱり鈴木か
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:54:49.25ID:inZSKnL+
コーナーでウチで凌ぎかけたのに何で外の鈴木に譲るかな そんなん普通は遠心力で鈴木吹っ飛ばすやろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:01:47.93ID:CtEMl5Su
ガールズケイリンカフェ in いわき平競輪場
16日のゲスト店員未定

開催3日前なのに未定、ダメだこりゃあ
本場に客よぶ気ないだろ さすが斜陽産業
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:24:48.12ID:OrCRwZSk
ガールズは、東京連係だな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:15:53.68ID:fmkwBFnZ
地元で決勝乗れないコジッキーひかりちゃん、一般戦で1着取ってね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:21:03.42ID:LxZhPT73
あいちゃん がんばれ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:11:28.93ID:Z5k8WSf3
ガコ可愛い
タラコ死ね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 18:31:19.20ID:S1M4SGFh
来年もオールガールズは一回だけってことか。
選手増えてきたしもう少しできそうなんだけどなあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:41:12.81ID:bvV78GDE
>>245
だよねー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 03:37:27.18ID:36oEOdOF
川崎に関してはガールズ開催が足を引っ張ったな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 10:26:08.15ID:Bt5b1Zi2
ムヒ可愛いな、ムヒ買っとこー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:48:59.67ID:36oEOdOF
取手の一般、カオスだのう
点数、展開、力どれもなんとも、、、
困った時の内枠も、これでは。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:53:52.15ID:B9l7hL0+
荒川強すぎい!
7番車垂れるの早すぎ!

彩乃どうしたんかや
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 12:56:06.27ID:cpI5Qah+
藤原はたまに激走があるけど最近の猪子は負け戦でも安牌だと思ってたのにな これは他の若手が情けなさすぎだわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 14:30:17.07ID:9x1For4M
決勝
7-3-142 100円

柳くん梅川には勝てねえだろうなあ
暴れろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 14:43:57.43ID:XJDiP281
カリカリバァバァ下手くそ紙ね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 14:44:22.93ID:648bZkIh
FB@
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 14:45:37.59ID:XJDiP281
カリカリバァバァ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 14:47:53.52ID:iakrVkxo
柳原つえーなこいつ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 14:51:24.26ID:Rw4j1OVV
柳原だけでなく、梅川以外全員ばてばてじゃん。絶対柳原後ろから飲み込まれると思ったわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 15:10:41.95ID:JGDJlJ12
柳原ってレースぶっ壊し屋になる感じだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:20:28.12ID:aFNRVqq4
成田は単純に梅の脚についていけてないんだろうな
三日目ってのもあるんだろうけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:29:04.97ID:0q96okQ3
こうなると東口さんの追走テクには素晴らしいモノがあるな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:45:20.16ID:07xsjUId
>>262
あれは前の人が手加減して踏んでるじゃんw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:51:25.32ID:0MqG4YkJ
東口は臭いから・・・口元汚いし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:43:35.25ID:JTJaOemh
明日の弥彦
結局、中村は欠場で菅田が補充。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 02:56:37.78ID:zITduCOX
竹井がニコ生で大暴れしてたが元気そうで何よりだった
しかし玉村が可哀想になるぐらい豹変してた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 03:32:02.97ID:rdhWm+Xp
中村はずっと仰向けで倒れてて動かなかったのが心配だが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 03:56:47.47ID:Y00yDby9
ただでさえひどい面子なのに先生までいなくなったら内村優勝してまうな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:49.46ID:MW811djz
落車でお金ぼっしゅーと!
失格でお金ぼっしゅーと!
人気出るわけねーw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:34:20.85ID:qXsVlYIJ
まりあ足あるやん!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:16:44.15ID:Of9VB8XF
椿本は、相変わらずいい度胸と判断してる。
7番手の厳しい展開から狭いところをねじ込んで上がってきたのはすごい。
これで脚がつけば…な。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 13:54:57.04ID:ighN3C8b
>>273
練習してるふりな愛媛じゃつかないよ笑
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:02:47.14ID:Vhy7IZFF
東スポ動画見たけど元砂って顔パンパンやん
こんなブスじゃなかったのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:05:13.78ID:2sFN9t59
>>275
小笠原永住
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:46:46.79ID:IYoc9A+V
いわき平ガルコレ・アルテミス賞(8/16・9R 発走15:07)
1 太田 りゆ(23・埼玉・112)
2 長澤 彩(30・愛知・106)
3 石井 貴子(30・東京・104)
4 元砂 七夕美(23・奈良・108)
5 小林 莉子(25・東京・102)
6 尾崎 睦(33・神奈川・108)
7 鈴木 美教(23・静岡・112)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:55:22.47ID:VYjLpxzM
>>279
グロ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:00:56.97ID:BWi2zn+L
>>279
すきっぱ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:15:41.78ID:Ux5qveoU
明日、竜はいらんやろな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:29:46.60ID:Oq9EdLix
明日の弥彦一般は細田が補充で6車立て。(予定)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:40:35.42ID:V6DE8uRs
勝つ気満々で受けたのに細田来て涙目な彩乃乙
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:47:01.62ID:DYx49oZP
>>279
目が泳いでますね。
この手の人間はダメですね。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:50:08.52ID:lE01QxRl
女として、人として魅力を感じないなww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:10:44.59ID:HmBwuUXY
彩乃は調子落としてるから割引かな
細田アタマはほぼ確実なんでヒモ穴でガコちゃんとの1点で買うか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 23:33:06.63ID:nm81voln
108期でライン組むんだろうね
福田が細田につききれるかが鍵
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 04:58:26.03ID:8dDozkgb
ボートは元ヤンみたいのばかりじゃんw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:45:04.84ID:aSljs4yi
>>280
マチルダ・グロ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:28:45.61ID:5IA87TFc
太田りゆは、落車して療養中の彼氏の早川さんとケンカでもしたのかな?最近手料理も載せてないし。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:53:22.17ID:xlw6HgIx
太田りゆのインタビューの態度、ありゃなんだ!?昔あんなんだったか?あれはアカンわ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:03:08.25ID:y18g+0GX
>>293
あれは完全に同性から嫌わるタイプだね。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:16:58.20ID:tBdLKneh
話し相手と視線をあわせず
常に手で何かをいじりながら
辺りをキョロキョロ
ダメだこりゃ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:27:19.13ID:1DxeYyEX
鈴木ビキョウの前走強すぎて現役最強じゃないかと思う
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:25:23.51ID:6m6M4URC
まぁ心情的に太田には勝たせたくないわな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:45:18.04ID:27dCDbt/
>>296
中野浩一もインタビューしてたけど東スポの時と態度が違ってワロタ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:48:56.87ID:N99xhqNB
人を見て態度を変える人間なんだろね。
メリットのある人には媚びへつらい
マスコミやファンは軽くあしらう
どっちにしても勘違い女だね。
長くはこの業界で生きていけない女だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況