X



トップページ競輪(仮)
1002コメント391KB
【一ヶ月で】各競輪場の売り上げ40【1スレ消化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:12:33.35ID:WxJuydwF
>>424 競輪は落車を起こした加害者一人に関わる車券を返還するようにルール改正してもらいたい
落車した全員じゃない、一人だけだせ
競艇だって人気かぶろうがフライング返還はあるし、オートはレース不成立もある
最近の競輪はコマ切れ戦と落車だらけで予想の範疇をこえてる
主催者の売り上げや都合以前に、ファンにそっぽ向かれたら終わり
損して得取れで、落車返還があれば、いまより安心して勝負できる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:53:10.38ID:2yucsEiF
>>428
競艇のフライングはスタートが成立してないから「欠場」
従って返還されるのです。
スタート成立後の返還はございません。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:25:09.87ID:F+xlQeBH
スタートが成立してないってのはそれは業界側が一方的に決めた決まり事でしかないんだよな
買ってる側の感情からすりゃボートのスタートラインなんて競輪の打鐘くらいの位置に相当するわけで
競輪で言う鐘前の落車は返還なんてサービスしてりゃ、そりゃみんな競艇買うようになるわ。特に今の若い世代なんてそうでしょうよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:32:35.71ID:F+xlQeBH
連レスになるがこないだのオールスターの竹内の青板の落車で車券が紙屑になった件で客の中には確実に競輪に愛想つかしたのもいるだろうよ
竹内の青板落車相当の出来事で返還するのが競艇、返還しないのが競輪
他にも同じオールスター準決の平原の鐘直後落車もそうだし、一昨日のF2決勝の人気になってた坂本と野口の落車もそう
よほどの競輪中毒者以外ならしばらく競輪やる気なくなるわそいつらの車券買ってた客は
落車全部返還しろとは言わんが、少なくとも鐘前落車は返還するべきだと思うね俺は
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:42:15.80ID:WxJuydwF
>>429 そんなのはわかった上での話
業界の論理なんて、客は知ったこっちゃない
そういう業界側からの視点でしか見れないから、廃れていくのがわからないのかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:04:46.30ID:aFBGK9Zm
競艇「スタート不成立は返還するよー」

競輪「スタート不成立は返還するよー」


客「どっちもスタート不成立返還してくれるから同じようにありがたい!」

こうは絶対思わねーって話だよな。客の満足度が全然違うわ
業界の解釈持ち出してきて競艇と同じと競輪界が言い張ってるんだとしたら愚かなことこの上ない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:23:45.41ID:+tHcy7Rv
いい加減諦めろよ
さもなきゃここでは認めてもらえないんだから個別にスレ立ててそっちでやれ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 03:09:58.44ID:WxJuydwF
競輪は、施設はみすぼらしい、客層は悪いか、墓地の案内所、友達誘っても二度と行きたがらない、そもそもライブで見る機会が少ない
さらに競走は分かりにくい、コマ切れが多くて予想しにくい、なかなか当たらない、組み合わせに対して当たっても配当が安い
しょっちゅう落車で車券がパーになる
これだけ負の要素が揃いに揃ってるのに、業界的な解釈しかできないから堕ちていくんだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 03:32:51.07ID:qmLE9zGI
それでも枠単、枠複しかない時代は買った選手が落車しても
代用がきてよくとらせてもらった
これが1番儲かった気分になる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 04:17:18.25ID:cpimEIEo
【最大1万円】電子マネー全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/kA7VrB

月平均200万円の利益を
ゲーム感覚で目指せるビジネスの
募集キャンペーンはまもなく終了です!!

ただ今、最大1万円全員必ず電子マネーが当たるマネーガチャガチャ実施中!
https://goo.gl/kA7VrB

【6歳の子でも【札束】50万円稼げる時代!?】

“完全コピペでまずは50万円保証”
赤ちゃんでもおばあちゃんでも、スマホでかんたんにできるコピペビジネスが、120名限定で無料募集開始です!⇒https://goo.gl/CzoNtb

作業は15分。
あなたのスマホやパソコンを使って
指定されたものをコピー&ペーストするだけ!
凄くカンタンで、楽しく稼げる
大人気ビジネスが再募集されました。

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/CzoNtb

【ハロウィンに便乗して荒稼ぎする女性急増中!】
主婦やOL、大学生など女性の間で口コミで広まり、その秘密の仕入れ先サイトの存在が明らかにされました。⇒https://goo.gl/61kgKL
今だけその秘密公開中♪
0438名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:12:54.03ID:7lo1h3H0
>>435
施設は新しくしている所もあるので、一概には言えないけど
昔の投票所が廃墟のようになっているので余計寂れた雰囲気を醸し出してしまうのは
マイナスとしか言いようがないよね。

落車に関しては、バンクの状態も悪い所が多い。
廃止された競輪場で最終R後、バンク内を歩けるイベントが
あったんだけど、「こういう状態じゃ、落車しても仕方ないな」
という状態だったらしい。
0439名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:22:36.06ID:twKFaKJ+
>>435 競輪辞めれば良いじゃん
競艇のフライング返還が素晴らしいなら競艇だけやれば良いのに
公営競技には必ず当たりがあるんだよ
落車や失格で車券を当ててる人も居る、皆が負けてる訳じゃない
0440名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:07:46.72ID:qmLE9zGI
>>438
その通り  使ってない廃墟のような建物は取り壊して
花を植えたり、公園にしたりして誰でも利用できるようにする
これくらいのことこから始めないと競輪は確実に終わる
0441名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:12:50.14ID:tGg6Xhkc
とにかく今日は悪天候だから競輪行くのはよそう
0442名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:17:55.92ID:86HQbTYX
今の競輪は途中棄権が多い競馬みたいなもんだからな。
落車のリカバリーをもう少しやれば、少頭数競馬に飽きている地方競馬層を少しは取り込めると思う。
完走率の低さは異常だからな。
0443名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:38:40.83ID:4lFg7t34
落車はあくまで公正なレースの中で起きる事象だからな 失格関連も同じ
この前のいわきめくり忘れ事件は公正なレースができないから返還が起きたわけで
このあたり変化する可能性もあるかもしれないけど別に変わらなくてもそれは仕方ないだろ
0444名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:57:33.11ID:7lo1h3H0
>>443 
立川誤打鐘事件というものがあって、その時はレースが成立してしまって、現場の緊張感はかなり高まったらしい。
2000年だったから、客も高齢化していて暴動が起きなかったけど、1960年代ごろまでなら
100%暴動化していた。

というか、今の客はおかなしくなってきているよね。
競艇だって、レースが途中で打ち切りになったら、喚いて居座って金銭受け取っていたと
ニュースになることが結構あったからね。
0445名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:15:53.04ID:86HQbTYX
あとさ、文句言いたくても役割がよくわかんねーだよ。
竹内みたくダイジェスト見たらすでにいないとかさ。
誰にこの怒りをぶつければいいんだってはなし
0446名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:35:18.46ID:W5uRjvPU
競輪の落車に対するリカバリーは他の競技以上じゃん。
他は落車、落馬、落水は失格なのに再乗可能な上にゴール前ならば自転車を担いで走ってゴール可能なんだから。
0448名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:08:16.97ID:pPiXDgQr
コロコロ転ぶのが多発する博打に大金は賭けられんわなそら
昔の競輪狂いのジャンキーなら落車失格起きて怒り狂っても次の日には忘れて競輪場に行ってたけど
今の若年層はそんなんでコロコロ車券が紙屑になったら黙って競輪から離れていくわな
そして馬や船に流れていくと。あっちの方が遥かに落馬落水頻度低いし、船はフライングなら返還もあるしね
0449名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:11:21.92ID:rKu8AyKh
□桐生61周年売上比較
今節総売上=65億3938万2000(返還4527万3300)
優勝戦売上=4億3007万7200
施行者目標=60.00億(108.98%) みどり市
前年度売上=49.41億(132.32%) 2016.6
0450名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:04:06.76ID:LHVZVR0t
>>436
そういやそうだな。
枠しかなかった時代にたまにいいこともあった。
94グランプリのD井上→H滝沢(枠単4→6 4760円)は
C鈴木→H滝沢のつもりで買ってたな。
0452名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:18:19.40ID:7lo1h3H0
普段、日曜なら3万人入れば良いほうかな…
去年の菊花賞が54820人だから、それに比べればガラガラということだろ。
0453名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:56:49.36ID:6rX/WME1
そんなに嫌いな競輪にここまで固執できるのがわからない
0456名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:15:38.07ID:WxJuydwF
>>439 だからさあ、落車した全員分返還しろとは言ってないじゃない
原因を作った一人だけ特定して返還すれば、落車で的中する人間と、落車で返還されて救われる人間が、同時発生する
的中と返還を同時に受ける客だって有り得るんだぜ
その一人が本命だったら主催者は損するかもしれないが、客にとってはいい
長い目で見れば、落車の客離れを食い止めることになる
主催者の損も、競艇のフライング返還みたいなことが起きたと諦めれもつく
いいことづくしじゃない
0457名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:22:12.53ID:pPiXDgQr
落車によって的中する客は返還があったら損するわな。配当が安くなるから確実に
落車失格返還については鐘前の落車失格についてのみ返還することに賛成
毎レース全ての落車を返還するのはさすがに無理だ
0465名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:29:21.68ID:pPiXDgQr
>>460
おまえが言ってるのは完全に客側の論理。落車したら無条件で原因作ったやつ見つけて返還じゃやっていけないんだよ
パチンコ屋に対して「スロは設定6入れまくれ、パチは釘ガバガバにしろ」って難癖つけてるのと一緒
0466名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:41:21.86ID:7lo1h3H0
>>461
JRAだと現場に来る客の大半はレースを買うというよりは
レースを観に来る人たちだから…

>>462
熊本決勝5億行きませんでしたね。最終日15億届かずかな?
0468名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:45:22.61ID:6Q1ZTrOH
ざまあ(笑)
0469名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:50:56.76ID:7lo1h3H0
去年も菊花賞と決勝が同日だったし、馬場が悪化して今年の方が買いづらいレース。
さすがに選挙は、関係ないでしょ。期日前投票も伸びているそうなので…

天候もあるのでしょうが、やはり競輪自体に問題があるかと…
0470名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:57:16.29ID:rHBlR8mp
面子関係ないな
0471名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:57:58.95ID:LHVZVR0t
コンドルHPの更新が楽しみ。
0475名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:02:59.15ID:ZF9qyBXf
>>472
実は熊本記念の場外発売は中止になっていない
富山が本場開催11R以降打ち切り(場外発売は継続)、和歌山が川崎ナイター発売を16時30分以降中止
でも台風による荒天で客足が鈍ったのは確実だとは思う
0476名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:06:10.30ID:hJpW2G24
山中のあれで年金溶かしたんでしょw
0477名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:13:45.93ID:G/A+Y6c2
やはり爺さんは選挙と台風にイチャモンつけて、天に痰を吐いているんだな。

しかしながら台風が近づく中で競艇は強行開催しているんか。
0478名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:19:59.59ID:8ndFzD8G
競艇は何場に中止になったところで相互扶助のシステムが確立してるからな
足の引っ張り合いの競輪とは根本的に違う
0479名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:59:26.82ID:rKu8AyKh
コンドルの爺さんはショックが大きくて寝込むかもって書いてあるなw
しかし今回はさすがに台風の影響があるからな
0480名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:11:35.08ID:7lo1h3H0
>>475
確かに最終日に関しては台風の影響が大きいとは思うが、1〜3日目までの不調を考えると、
ただ天候のせいと言っていて良いとは言えない。
0481名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:12:11.17ID:pPiXDgQr
>熊本記念(久留米)の3日目は、生憎の天気と裏でFU開催が4ヶ所、そして衆議院選挙前日では、年金効果もゼロで

>番組の力で準決勝は本命の3連発だったのに、13億を割ったのは施行者・JKAの責任でなく、現在の情勢だと思ってますが、どうでしょうか。


このゴミ老害、他地区の記念売上不振だと「番組マンの力量不足云々」って書いて批判するくせにてめぇのお膝元の記念だと情勢のせいかよ
「どうでしょうか」じゃねーよ糞カス
0482名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:16:55.84ID:WxJuydwF
>>465 そうしたらどういう結果になるかシュミレーションするとか、やり方があるだろ
お前みたいに何でも最初から知ったかして、業界の論理で決めつけるような脳みその持ち主しかいないから右肩下がりなんだよ
0483名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:18:31.01ID:ZF9qyBXf
>>480
松戸記念は3日目12.2→4日目17.5

3日目までは31.6で熊本を2.3下回っていたんですがね
トータルでは49.1で熊本より多かったんです
土曜12.8なら決勝日でもある日曜は3割増ぐらいになるのが記念競輪では普通
やはり台風の影響としか
0486名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:23:51.94ID:7lo1h3H0
>>483
わざわざ詳しく解説してもらってすみません。
それにしてもどうしてここまで競輪って、ダメになってしまったのかと不思議なくらい
ダメですよね。
20年前なら、競艇も結構年寄り多かったんですけど、
10年前には「競艇、意外と若者いるなぁ」となり、
現在は、もう死を待つばかりという状態。
0487名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:34:43.22ID:4gPNYfkE
次の平塚60周年記念目標67億らしい
0488名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:36:51.54ID:xgFgTXyJ
今日、わざわざ松戸まで車券を買いに行ってやったら頭にきた
オッズプリンターを廃止にしやがって
いくら記念で売上げ下がったからってこれはねえだろうよ
京王閣へ行けば本場開催以外の日は競輪場に近い京王線の改札は閉鎖されたし
これってもう来るなって事かよマジで競輪の末路が見えてきたよ
0489名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:54:01.21ID:wYVMr1vA
>>488
携帯持ってないの?
0491名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:17:45.09ID:zR624fSn
>>490
オッズを印刷できるサービス、JRAでも縮小の話が有るので近い将来全公営で消えゆくものと思われる
スマホの普及で手元でオッズを参照できる時代なので金を払ってまでオッズを見る人は減る一方と言う事だろう
0492名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:34:08.64ID:84oc/iBC
菊花賞が20億円減か
本場とWINSがガタ落ちしまくったんだろうな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 02:45:46.03ID:chogS9eT
売上少ないからかオッズが急変動する事が多いのでプリンター使う事は殆ど無くなったな
最近はオッズモニターも大きくなって数も増えたから特に問題はない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 03:54:17.33ID:gkhvcMWZ
熊本記念競輪は本場のイベントがショボかった。
行く気にもならんし、買う気にもならんかった。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:10:30.84ID:EU05Fcoj
今どきオッズプリンターはないよな。
オッズ掲示板の投票を数えて単勝でも買ってろよ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:55:14.47ID:6c6QcHEg
>>492
天候と選挙がほとんど全ての理由だろうけど
メンツが揃ってなかったのも少しだけ影響があったと思う
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:29:00.60ID:birPz10/
地震といい今回の台風といい天が廃止しなさいといってます
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:35:36.68ID:birPz10/
地震といい今回の台風といい天が廃止しなさいといってます
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:20.51ID:eBi2Mjcm
>>482
15場キチガイや平日記念馬鹿もそうだったけど、
自分の主張が全く採用されない時点でお前の主張に価値がないんだよ。
開催削減みたいに使える意見は採用してるんだし。
悔しかったら業界の人間を唸らせる案を出してみろよ。ダメならもうくるな。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:57:48.14ID:6c6QcHEg
>>501
横からスマンけど
業界の人間がバカで無能で情熱が無いという前提の人と
喧嘩しても話がかみ合うことはないぞ。
そもそも業界の人間が嫌がるような意見こそが改善策と思ってるはず
俺は内部の事は何も知らんから業界がバカとかどうとか分からんけどな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:06:46.11ID:sC2nd1OD
まぁ今までがばかだったのは本当だろう 動くのが遅かっただけとも言えるが
最近は正解不正解は置いといてちゃんと動いてるからまだまし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:08:22.13ID:CqIj+ySA
客観的に見たらJKAの上層部がバカで無能なのを否定できる根拠はあまりないな
運営力を一番如実に表す売上がイマイチだからね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:42:53.24ID:birPz10/
まぁ今さら何をやっても手遅れ
時すでにお寿司

周回遅れを取り戻そうと色々なことやって追いついたと思ったら
さらに2周回遅れでした これが競輪の現状
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:53:22.30ID:OdSfSVpp
競輪って運営も選手も客も三竦みのバカとアホとマヌケの集まりだろw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:02:10.89ID:birPz10/
馬鹿な施行者がさらに馬鹿な客から金取ってる構図
売り上げが低迷するわけです
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:30:59.95ID:LdpHc34b
本場行ってビール飲みながら観戦するのが楽しいけど
場所によっては酒禁止があるよな
公営で酒禁止があるの競輪場ぐらいじゃないか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:36:57.50ID:eBi2Mjcm
>>506
自演までしてご苦労なこって。
とにかく全く使われない意見は己に原因があることくらい気づけよ。
関係者や業界人のせいにすんな、クソ素人。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:08:55.42ID:N3o0pqKh
選手は酒オッケーなのに
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:18:12.05ID:eBi2Mjcm
いずれにしても>>512>>513みたいな何一つ使える意見が言えないチンカス素人どめよりは関係者の方がマシじゃね?
ていうか開催削減みたいに素人でも普通に主張してた話もあるし。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:24:02.25ID:eBi2Mjcm
ちなみに自分の意見が全く採用されない素人は意外といなかったりする。
例えば女子の産休制度を整備しないとまずくね?はガールズのファンならみんな気づいてたし実際整備された。
今日の人たちや15場馬鹿君みたいに何にも採用されないアホ素人は珍しいんだよ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:29:33.85ID:eBi2Mjcm
>>516
ちなみにダメ素人の特徴は空気を全く読めないこと。
苦労して40〜46日化と同時開催減、あと選手減をしてきたのに15場開催があるわけないじゃん(笑)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:35:03.04ID:Y479GswX
ボクシング村田みたいなスターが欲しいね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:44:56.39ID:wnuqQ9jJ
>>521
まーだそんな事言ってるのかよ。いい加減スターなんか出てきた所で競輪自体がメディアから相手されてないんだから売上にはつながらないって事に気づけって
オート見てみろ。鈴木圭一郎って怪物が出てきたって世間はだれも知らないだろうよ。売上もほとんどなんも変わってない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:09:51.46ID:Y479GswX
>>522
神山吉岡時代は売上凄かったよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:12:29.30ID:Y479GswX
たしかあの頃はバブル崩壊後でしたね
それにも関わらず二人の両横綱時代が競輪史で最も売り上げが伸びた時代だったのは事実でしょう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:15:54.34ID:Y479GswX
そんな視点で今の競輪を見ると新田は確かに強いですが吉岡の全盛期には程遠い
深谷君も早熟なのか大金を手にして腐ったのかスターと呼べる代物ではありません(顔を含めて)

競輪業界は今すぐスターを養成するべきでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況