X



トップページ競輪(仮)
1002コメント250KB
反省会&第27回寛仁親王牌世界選手権記念-1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:31:01.66ID:rB+MaUvh
前橋でいいんだけど司会ニノは勘弁

2018年10月5日(金)〜8日(月祝)
前橋競輪場
勝ち上がり
2日目12Rローズカップ(全員準決勝・9人)
理事長杯1着〜5着(5人)
特選2R1着〜2着(4人)
2日目9R〜11R二次予選A(4着まで準決勝・12人)
理事長杯6着〜9着(4人)
特選2R3着〜4着(4人)5着(1人)
一次予選9R1着〜2着(18人)
2日目6R〜8R二次予選B(2着まで準決勝・6人)
特選2R5着(1人)6着〜9着(8人)
一次予選9R3着〜4着(18人)
※前スレ
第26回寛仁親王牌世界選手権記念トーナメント-4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1507475261/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:27:41.59ID:t5zQjzh3
>>644
6がうまく先行できれば9の頭歯個人的にほぼ堅いと思っているけど
3の先行7の中団の展開になったら9は危ないね
その場合5=1からの番手決着に3着誰が来るか候補は5=1〜
91558ぐらいかなこれで決まればそれなりの配当が期待できるけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:30:05.30ID:vNIccT6U
>>851
早よ日本語覚えろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:31:50.64ID:t5zQjzh3
>>852
僕にレスすると貧乏人病が移るからスルーしてね
君金持ちなんでしょう、僕のような貧乏人の相手はしない方が良いよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:34:34.18ID:qxBTpgt5
変な組み合わせ決着で
組番 枚数 備考
2車単 5-3 7枚 成立
2車単 7-1 6枚 成立
2車単 3-5 6枚 成立
2車単 9-7 6枚 成立
2車単 7-9 6枚 成立
2車単 7-5 4枚 成立
2車単 9-5 4枚 成立
2車単 7-2 4枚 成立
2車単 1-7 4枚 成立
2車単 9-3 3枚
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:34:38.58ID:1Vb4MJ89
3は初日先行しないだろ?
前橋で竹内番手とか無理っぽい…
初手から神田先行してくれなきゃもう予想できん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:36:03.95ID:ldaZfDyI
神田が機関車宣言してて他がもし何もやらなかったら競輪辞めるわ
ここが92で決まったら競輪の終わり
735ー全ー全
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:37:11.31ID:qxBTpgt5
>>856
神田神山天田の天と神に祈るレースとしてはおもしろいから多めにした
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:38:47.76ID:Zoz/fUBQ
>>856
佐藤先行だと思うよ
神田に逃げさすはずがない。それしたら終わりだからな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:40:00.21ID:/I5XoI/N
神田とかA級の足だろ。何ができるのよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:40:17.58ID:qxBTpgt5
>>859
どう転んでもおかしくないからな
天田も神山見捨てそうだし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:40:21.69ID:1Vb4MJ89
>>858
面白い…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:41:18.76ID:u1uwNqVm
当たらんけど落車がないしラインで決まってるからストレスないわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:42:54.62ID:Jh3EpKSh
しゃーないね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:43:11.38ID:acAaruIO
なんじゃこのしょっぼい展開
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:43:48.19ID:u1uwNqVm
天田カスまじカス
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:44:03.52ID:Monp2uUc
しょーもな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:44:20.72ID:1Vb4MJ89
予想通りだったが3着天田買いそびれた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:44:55.09ID:7xB5NuHJ
金子うまかったな
3Rの小林大介みたいなクズとは違うわw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:45:22.91ID:QxK9zxFC
>>857
お疲れ!w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:45:55.31ID:u1uwNqVm
何だかんだ神様一次予選突破
50の老害クソジジイに負けたゴミは死んでね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:47:03.59ID:Zoz/fUBQ
1番人気810円か、、、買えるわけない
8R
14-1245-124589
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:47:15.11ID:t5zQjzh3
>>844
9-2-7
堅かったね
9-7-2なら30倍超えていたけど
こんな配当だと多くても3,4,点で取らないとガミルね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:47:26.08ID:/I5XoI/N
決まり手は逃げ?
0882
垢版 |
2018/10/05(金) 13:48:29.89ID:/8Mahn3g
欲しいです
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:49:36.22ID:u1uwNqVm
シキオが番手か、雨谷からでも面白そう
4-1259-1259
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:49:42.84ID:KSW6UTOE
競輪はもう終わってるけど。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:49:52.45ID:7xB5NuHJ
8R、名うての古事記祭りかよ…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:51:08.16ID:s1a4uvqP
雨谷なんか買うばかいるの?9-7はかたいでしょ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:54:10.81ID:t5zQjzh3
前橋8R
ここも予想だけ
ラスト展開予想
6の先行4が3番手1が続いて9は後方からの捲くりかな

9-528-528
7-9-34168
152 3連単bOX

9のライン不発なら152の3連単BOXはありそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:55:29.04ID:O/ptgVeQ
9から247マルチ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:56:40.54ID:t5zQjzh3
9が後方からだと7は切れそうだし、早めに動けば7でも交わせそうだけど
9は捲くりでしょうから9から他のラインの番手を絡めての3連単狙いが良いかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:57:48.29ID:u1uwNqVm
973売れすぎだろwそんな固いんか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:01:34.72ID:lA5DMg82
今日は本当にかたいな。
俺のジュニアと同じくらいかたいわ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:17:11.02ID:8vgYPLfV
決定はや!179
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:17:41.05ID:Zoz/fUBQ
9R
7-19-19
待ってたカチカチレース。勝負レースだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:18:15.45ID:wSITm2Um
>>902
直線でどうやって止めるんだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:18:20.78ID:t5zQjzh3
>>887
1-7-9
7が差したのは予想どうりだけど頭が1とはね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:20:48.94ID:z/sXE7Ff
次は大塚次第だよなあ
大塚が誰かぶっ飛ばしてそこを狙うライン勝負
7ー19以外ー19以外
19以外ー7ー19以外
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:21:54.51ID:U9yDZ10R
位置取りアマガイに負けた故障が悪い
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:22:57.38ID:NeW0+lGP
【デス目バカ予想一覧】

・和歌山のヘタレハンバーグ

・ラスト一周回のスカスカ展開予想



この人たちはなんで自スレいかないんだろう…
さびしい人なんだろな
かまってほしいんだろな…
0913慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/10/05(金) 14:25:05.37ID:9MZ1m7pH
>>911
ヘタレハンバーグwwwwwwナイスネーミングwwwwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:25:20.08ID:U9yDZ10R
山崎哲夫のワンツー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:25:22.71ID:1p28GbYJ
胡椒は勝ち上がりレースの仕掛け処が魂に似てきたな。なんか涙が出てくる。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:25:47.87ID:t1VxOehs
捲り専の奴って何でインタビューで「行きたかったけど・・」みたいな見え見えの嘘つくんだろうか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:26:17.88ID:Fwu63yFc
>>904
車間取るなり、外に振るなり何かやりようあったんじゃないかな
あまりにも無抵抗で伸びてくるとは思いませんでしたみたいな感じでぶち抜かれたろ
0918秦檜 ◆xvndEVA/8E
垢版 |
2018/10/05(金) 14:26:52.34ID:BEOiAC8k
本気でてつお踏んだら健ちゃん喰われるだろね
あとは健ちゃん劇場に期待かな、修ちゃん劇場は延期になっちゃったし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:27:30.24ID:NeW0+lGP
>>913
どもども
G1ですからね
暴れたらいかんですよ(笑)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:29:13.93ID:NFofhI5x
山崎からめっちゃ売れてるなぁ・・・
前回山崎飛んで70万車券出たし穴党が狙うならここか?山崎以外BOX全通りで予想もクソもないけどw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:29:16.07ID:ixt6we2w
シキオは古性の追走一杯だったから車間開けたら失速すると思ったのでは?
自力持ってる和田は自分から車間開けて、助走つけてたから余裕あったのかもね。
外には振ってなかったから、自分以外の余裕なしの結果でしょうか。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:29:47.11ID:NeW0+lGP
>>918
前回渡部凄かったですよね
競り負けてからの
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:30:32.06ID:t5zQjzh3
やはり11Rの脇本の頭までガンマするのが良いかな
6の早坂が先行すると思うけど居間の脇本なら簡単に捲くりそうだけど
後ろに村上兄がいるからね、自分が勝てるレースできるかな
村上兄は脇本がメイチで書けたら切れそうだしね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:32:32.91ID:0YuAHGxj
>>916
昔の海老根は「逃げたかったけど警戒されて行けませんでした」が定番だった
誰も海老根の逃げなど警戒してない筈だがなw
0928秦檜 ◆xvndEVA/8E
垢版 |
2018/10/05(金) 14:32:36.78ID:BEOiAC8k
>>924
自分でいく脚あるからね
ヨコは弱いけどな(笑)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:33:47.51ID:7xB5NuHJ
>>916
かつての海老根がレース終わるたびに
それ言ってネタになってたなw
「先行したかったけど警戒されて行けませんでした」
もう確信犯だろっていうw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:34:38.40ID:8vgYPLfV
穴でも山崎絡みの高めじゃないの?山崎が3着以内以外想像できない
0935
垢版 |
2018/10/05(金) 14:35:02.58ID:/8Mahn3g
賢人は荒れない
飛べば呆然(笑)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:35:06.84ID:iCD1qgQm
>>925
厚めで2枚しか買えない乞食は消えろ
0939
垢版 |
2018/10/05(金) 14:36:32.36ID:/8Mahn3g
番手は小野さん?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:36:46.39ID:NFofhI5x
だよなぁ気っ風のいい山崎が前にいないとも思えないし仮にケツからの勝負でもメンバー構成的に33とは言え届くだろうし。。。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:39:01.50ID:l6cgqVUk
2車ずつのコンビだけにインネバや飛び付きより、山崎のカマシでケン坊以外行方不明が現実的だよな。

佐々木龍が前回青森で山崎より早めに掛けて小原の先捲りで波乱になったから、今回も同じ展開になるかどうか。やるなら杉森か中井だけど山崎が前回の反省を活かすとみて。

7=9-2358
7=3-2359
7=2-3589
7=5-2389
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:41:28.57ID:Zoz/fUBQ
>>930
黙れゴミ
おまえ一人で使っとけやストーカー
なんでそんな執着する?赤の他人やろが。おまえの煽りガキすぎててがえやんねん笑
頼むから俺に絡むなや生ごみストーカー
構ってほしいんやったら他行けや恥ずかしい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:41:49.78ID:/I5XoI/N
7-3-2568
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:42:09.00ID:pL+ALRjY
前になったら突っ張りで
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:42:15.15ID:Zoz/fUBQ
>>924
ほんまキモいなおまえ
笑かすなマイナー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:45:18.57ID:tvix2uLE
57-257-2579
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:45:25.15ID:wSITm2Um
なんだこれwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況