X



トップページ競輪(仮)
1002コメント202KB
【玉野・佐世保】ミッドナイト競輪369【弥彦】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!©2ch.net
垢版 |
2017/09/24(日) 07:49:47.26ID:g9Fr9Nh1
なぁ

夜中に1人寂しく書き込みをする長野豚よ‥

http://i.imgur.com/gBtKjJl.jpg

プッ(笑)

【9月】
9月24日(日)〜26日(火):玉野競輪場 ※2日ダブル
9月25日(月)〜27日(水):佐世保競輪場 ※2日ダブル
9月28日(木)〜30日(土):弥彦競輪場 ※オールA3
【10月】
10月1日(日)〜3日(火):玉野競輪場 ※A級1・2班戦
10月4日(水)〜6日(金):弥彦競輪場 ※A級3班
10月7日(土)〜9日(月祝):青森競輪場 ※A級1・2班戦
10月10日(火)〜12日(木):玉野競輪場 ※A級3班&
ガールズ
10月13日(金)〜15日(日):佐世保競輪場 ※A級1・2班
10月16日(月)〜18日(水):青森競輪場 ※A級3班&ガールズ
10月19日(木)〜21日(土):佐世保競輪場 ※A級3班
10月22日(日)〜24日(火):弥彦競輪場 ※A級1・2班
10月25日(水)〜27日(金):西武園競輪場 ※A級3班&ガールズ
10月28日(土)〜30日(月):前橋競輪場 ※A級1・2班
10月31日(火)〜11月2日(木):大垣競輪場 ※A級1・2班

前スレ
【西武園】ミッドナイト競輪368【玉野・佐世保】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1505992249/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:04:47.62ID:qM1PUBCC
佐世保最終421 427
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:12:19.17ID:9cqrMl2/
>>108
そろそろ荒らすのやめたら?^^;

仕事してるフリして毎日荒らして・・・生きてて恥ずかしくないのキミ^^;

というかキミ何連敗中?^^
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:12:25.51ID:AZ+6K3YZ
単勝複勝馬連馬単ワイド三連複三連単ALL GET!!

JACK☆POT!!JACK☆POT!!JACK☆POT!!

ジャックポット!!ジャックポット!!

JACK☆POT!!JACK☆POT!!JACK☆POT!!
0118ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/09/25(月) 23:13:40.40ID:TptaddJe
>>115
お前は自演やめたら?w

106 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/25(月) 23:06:04.72 ID:QwuJ+XMQ
>>102
あれ、キミ車券は?^^

恥ずかしいよ☆

ってウンコライトに説教されてろよ
エアーマン
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:14:18.13ID:45AzGN7/
玉野
13-1345-7
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:17:00.16ID:WZE5LzLF
A級のゴミみたいなレースで流すってのが
どう考えてもわからんなw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:17:15.87ID:qM1PUBCC
たまの157
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:17:24.61ID:AZ+6K3YZ
>>119
ナイトライトといえばこれだろwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:17:28.35ID:Quv2jxE8
下沖役立たず
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:17:35.49ID:hNyiLjiZ
馬鹿対決は九州の勝ち。
南関にかまされる九州は本当にクソだな。
死ななきゃ治らん。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:17:36.30ID:UF6ddkpQ
明らかに勝つ気がなかった大野、、、
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:19:12.56ID:MwU+id7r
大野が前でやれよバカ
下沖もばかだなぁあんなに流して
特選なんだから駆けろよあほ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:20:51.36ID:WZE5LzLF
ま、あんなところで流すって知障だから
こんなクラスで走ってるんだろうけどな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:21:01.73ID:9cqrMl2/
>>118
競馬を長くやっているとこういう事故みたいなレースに稀に遭遇するということ
私を馬鹿にしている皆さんは競馬を簡単に考え過ぎではないでしょうか?

ええ、競馬に絶対はないということを再度学ばせて頂きました^^
負けた時の経験をいかに次へ繋げられるか
これがプロとアマチュアの違いです☆ミ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:21:27.11ID:LMCNyp4s
佐世保5何でバテてんだよ

3=5全と3全5で買ってたけど365なんて7枚しか買ってないってかこのメンバーで6の二着とか考えてもなかったわ

しかも糞安いし萎えた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:23:49.22ID:UI1+mqWv
平坂つきバテしてんのに落合が最高のアシストw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:23:50.70ID:WZE5LzLF
こっちはやれなくてよかったわ
こんなアホみたいなのに金かけられんw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:24:27.72ID:MwU+id7r
これアウトやったらまじ競輪おわり
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:24:40.33ID:rjSxe7FR
3は自分からこけたぞwもろもろ八百屋だろ
0144慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2017/09/25(月) 23:24:40.96ID:nkphPx1d
落合は縦に踏んでりゃ2着3着だったのにw
1点で取れたw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:25:06.53ID:rjSxe7FR
やっぱり静岡は屑だった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:26:22.57ID:Quv2jxE8
体当たりして地元を救う落合( ̄∀ ̄)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:26:36.78ID:nmnXg/Ql
3番のバカタレ!お前、じっとしとれば1-7やったのに…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:28:03.51ID:9cqrMl2/
何ですかコレ☆

気分良くハイボール頂きながら観戦してたのにあまりのレベルの低さに思わずハイボール吹きました^^;
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:28:07.28ID:lnTFgaih
最後だけ面白かったわ
こけたやつは死んでいいぞWWWWWWW
0158慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2017/09/25(月) 23:28:20.74ID:nkphPx1d
あーなんか気持ち悪い奴からアンカー付けられてる
きんもーーーーーー

蕁麻疹出ちゃうわこりゃ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:28:39.51ID:rjSxe7FR
落合=落ちて合掌
死ね客を馬鹿にすんなよカス
おいJKA制裁下せ売り上げがさがるぞ
こんなまともに走れんやつは失格だけじゃなく1年停止やな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:28:43.55ID:lnTFgaih
>>155
おまえナイトライト好き過ぎだろ
病気だな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:29:16.34ID:1LVXNB0X
解散総選挙で新内閣によるミッドナイト廃止法案が可決されることでしょう!
公営競技からの除外決定となる見通しです。
マジで公営競技としてはクズだな!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:31:56.29ID:uLR0w7kt
2場開催でここ見る暇なかったけど結局慶次逃げたんだな
高松直満のデータでも見て自分がいかに無知か思い知るといいよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:31:58.25ID:rjSxe7FR
>>161
お前の訳のわからん演説もクズだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:33:22.32ID:XEO8TUxA
875 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/25(月) 20:39:11.98 ID:fcOU+lWP
>>862野村くんの2着はいりませんか?

877 慶次 ◆5R8h/V/USrhE sage 2017/09/25(月) 20:39:48.32 ID:WpIL6iK1
>>875
いらないよ

879 ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q sage 2017/09/25(月) 20:40:10.15 ID:TptaddJe
>>875
いらない

養分ありざっしたw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:35:13.04ID:09lNsc36
今日は5000円プラスでした。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:02:46.49ID:KRhHEYM7
>>105
他のギャンブルだって、博打じゃなくて、ただのスポーツとして見てるだけならツマランじゃんw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:18:46.25ID:cUrCGoQP
>>59
ロムってたら、ビール吹いたわ。

ミスターパーフェクトと名乗っておいて、
まだ5割超えてるんですけど、ってドヤ顔で言われてもww
いや、涙目かな?

マジで2倍近辺のやつを当て続けて増やすところ見せてくれよw
0172殴りてぇ… ◆5Jits4x1Xg
垢版 |
2017/09/26(火) 01:32:38.05ID:o4QEtC+E
うん、ちょっと皆変だよ(´・ω・`)
落ち着こうよ……楽しくさ……
0175ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/09/26(火) 07:19:57.25ID:6e2iJadP
玉野
7R ケン
井上、紀井の主導権争い
単騎の二人もあなどれない

6R ケン
青井が何やらかすか不明で買えない

5R ケン
力は井上だが今場所イマイチ

4R ケン
田中が捲りそうだが沢田が怖い

3R ケン
野村で断然だが2着は難解

2R ケン
先行1車の森が有力だが

1R ケン
峰重の捲りだが南が怖い
0178ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/09/26(火) 07:32:47.28ID:6e2iJadP
佐世保
7R 勝負レース
4=6
6-4厚目
念のため裏も押さえる

6R ケン
大激戦

5R ケン
下沖は自力じゃないんか?
木村が怖い

1〜4R
どれも難解でケンすべき
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:17:03.47ID:EJkryyUT
>>177
このメンバーで誰が競るんだよ?
そりゃ20連敗するわな

ぎゃはははははははははははははははははははははは
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:18:37.01ID:EJkryyUT
>>174
紀井の捲り?
競輪知らないらしいな

わはははははははははははははははははははははははははは
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:47:03.21ID:80nfCgp0
欧洲てつじ(統失ホモストーカー)

2009年のガラケーを使い続ける情弱中年

自演や他人になりすますのが趣味でコソコソ意見する事しか出来ない臆病者
なお毎回決まった文体しか書けないので
自演がバレバレなのに本人は気づいてない模様

何故か記念スレや予想スレで
エアする奴を敵視している

全然関係のない顔写真を慶次だと思い込み連投荒らしをしている
なお慶次には全くダメージがないので貼っている本人が哀れである


必死チェッカーを知らない

以下てつじの自演の見分け方

〇〇だなw 〇〇発狂中w
〇〇の〇〇を期待したい(笑)など

語尾に単芝か(笑)を付けたがる


〇〇の予想はまだか?
〇〇はどこ行ったんだ?
〇〇の自演か?w

突然スレの流れをぶった切って逆張りレス何故〇〇なんだろう…

これらも全て1人でやっている

てつじらしき単発は必死チェッカーで調べれば
上記のレスを必ずしているのですぐにわかってしまうのである
それに気付いてないのは本人だけ
まさに池沼
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:53:58.76ID:EJkryyUT
>>183
大養分乙
0185ミスターパーフェクト ◆GzhFsb0B/Q
垢版 |
2017/09/26(火) 09:32:40.12ID:6e2iJadP
バカ晒しあげ

179 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/26(火) 08:17:03.47 ID:EJkryyUT
>>177
このメンバーで誰が競るんだよ?
そりゃ20連敗するわな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:03:16.66ID:tuGGKblZ
今日の玉野は、決勝以外では6Rが楽しみ。
吉竹はそんなに積極的な印象はないので、庄子が先行するのかな。
庄子は1,2班戦ではまだ逃げの決まり手がないので、準決勝の分まで駆けて欲しい。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:09:34.53ID:EJkryyUT
ミスター警備員
朝からお疲れちゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:15:08.43ID:OSXqcNTt
ミスター雑魚
あまり恥晒しすぎると晒す恥が売り切れ
ますよ〜(笑)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:47:22.70ID:5VibAWDQ
いや、ミスターパーフェクトよく考えたらってすごくね?
車券買う金が全くないのに毎日このスレにヘバりついてんだろ?

おまえらならできるか?
唯一無二のアホだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 11:56:30.34ID:OSXqcNTt
可哀相な話しだなw
0191慶次 ◆Tg2IdO4eWe6Q
垢版 |
2017/09/26(火) 16:09:46.49ID:BksKBw+Z
ミスターゴミクズはエア予想の的中率勝負しかできねえよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:15:08.28ID:fwlgc8H/
糞コテはエア散弾銃の使い手ばかりw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 16:30:01.14ID:Z8mjyLnk
クズがゴミを罵倒w
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:24:39.82ID:zH/RfOFX
防府の予選9Rでバックの付かない逃げの決まり手があるんですけどなんでですか?
コテハンの人が言うには付かないはずなのでこれは記載ミスですか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:37:29.10ID:E4om9wOe
>>194
糞コテが馬鹿なの、記載は正しいよ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:39:23.46ID:Z8mjyLnk
>>194
元砂が単騎で捲ったレースか
逃げてたのはしのだで捲ってバック取った
のは元砂

逃げ残りって事だろうな
実際にそうなってるし
コテなんて馬鹿しか居ないしw
0198慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2017/09/26(火) 17:39:42.31ID:oKH76rfL
自演だね

194 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/26(火) 17:24:39.82 ID:zH/RfOFX
防府の予選9Rでバックの付かない逃げの決まり手があるんですけどなんでですか?
コテハンの人が言うには付かないはずなのでこれは記載ミスですか?
195 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/26(火) 17:37:29.10 ID:E4om9wOe
>>194
糞コテが馬鹿なの、記載は正しいよ。
0199慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2017/09/26(火) 17:40:43.52ID:oKH76rfL
いずれにせよ
昨夜は宮腰は逃げてません
ホームすら取れてません

それが現実ね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:40:49.85ID:Z8mjyLnk
>>196
向日町は33のニワカ様登場w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況