X



トップページ競輪(仮)
1002コメント176KB
予想スレッド568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001芹澤優 転載ダメ
垢版 |
2017/09/16(土) 07:05:15.03
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  岡  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  茉  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  祐  吉 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://pbs.twimg.com/media/DD0KuB6UwAEJceV.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130826/20/fuse-desu/e5/af/j/o0640064012662551136.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/1/4/1497203c.jpg
http://tn-skr4.smilevideo.jp/smile?i=24472863.M
https://pbs.twimg.com/media/DIPZ-LcV4AAcBwC.jpg
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:00:48.50ID:P8mb0mIz
樋口死ねよカス
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:37:20.43ID:P8mb0mIz
四日市
3-26
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:53:37.50ID:hh8wEKqK
また九州ヤオか。全員抜かないのに必死じゃねえか。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:55:16.65ID:hh8wEKqK
そもそも小島が前走ってるのおかしいだろ。しかも全然捲れてねえし。アホか。うざすぎマジうぜえ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:55:39.26ID:OUPIk8x5
小島の糞ボケは頭も脚も全てA2下位クラスだわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:03:36.69ID:hh8wEKqK
片山のレース初日も胡散臭かったんだよなあ、藤野3着で。うしろ全員踏むのやめてるもんなあ…。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:09:11.63ID:OUPIk8x5
1-3-24
1-246-246
頼むから千切れてくれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:13:58.02ID:CcAvlWHp
大越テメーぶっ殺すぞ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:16:06.58ID:hh8wEKqK
皿屋うしろぜめじゃなくていいのに、大越なんか買ってねーわ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:21:46.02ID:q2TWxfhv
9 カス 市ね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:21:53.75ID:OUPIk8x5
内村お前何がしたいんアホにも限度があるわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:22:15.29ID:CcAvlWHp
塚本今すぐ焼身自殺しろや
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:22:19.07ID:QIKi8TGd
塚本は屠殺場逝け
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:22:42.24ID:hh8wEKqK
そういう千切れの場合は、1-5-9しかねえわ…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:23:08.92ID:hh8wEKqK
2番よく5のうしろ走ってたな。ムカつくー。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:23:30.58ID:OUPIk8x5
内村の糞ボケは打鐘前であんな外に膨らむ意味がわからん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:31:23.30ID:hh8wEKqK
1=7安すぎんだろ…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:38:28.11ID:hh8wEKqK
小倉
そんな素直に1=7になるかね?
1=9-3568
7-9-35
6-19-5
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:40:32.89ID:CcAvlWHp
カセ死ねや
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:40:57.04ID:OUPIk8x5
頼む中村、中園
千切れずそして差してくれ…
178
1=8-567
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:44:13.31ID:Kcy8I3b8
小倉235箱
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:50:01.83ID:OUPIk8x5
勝負したらこうなるんだよな
戸田弱過ぎ死ね雑魚
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:51:43.31ID:hh8wEKqK
5番しんでくれ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:52:34.92ID:hh8wEKqK
伊藤大志ゴミすぎ、こいつの実力92点くらいだろ。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:08:36.35ID:E5XsecL8
奥井「どこに入ろっかなー」
ブスども「入れて」
加瀬アニキ「おら」
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:25.05ID:4M7TV1xg
>>525
浅原しーょーこだぞ
そんなこと言ってるとポアされるぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:09:58.14ID:CcAvlWHp
雌のレースは手出したらあかんな。
自力の強い選手とそれに群がる乞食共、、、
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:24.21ID:tFF3h7l3
尊師と岩見潤  どっちが強いか
夢の決闘 対決や
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:27.56ID:Kcy8I3b8
小倉7R2379箱
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:39.92ID:X1AKWMeY
723
9-1235-1235
972
岩見の千切れ車間切りと松本の膨れ芸と宗影の殺人ブロックたのむわ
それかすんなり
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:12:49.85ID:E5XsecL8
古川が流して乞食するに100円w
H←931 5 8 6 724
B←72 931 5864

7R 2-379-379
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:15:36.36ID:3mOlnAwf
小倉
7-2-3459
719
7-9-15
7-3=9
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:17:26.88ID:E5XsecL8
岩見ンゴwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:19:04.99ID:AvuTamjy
高田ヒヤヒヤさせんなよwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:19:37.16ID:X1AKWMeY
岩見と5番が良いサポートしてくれたから93もあるかと思ったわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:19:45.61ID:hh8wEKqK
あれだけごちゃごちゃやってこれかよ。
1=3とか買ってたからちょっと熱かったのに。ひでーわ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:21:10.21ID:tFF3h7l3
岩見潤は3カ月ぐらい前は残り半周ぐらいで
8車立みたいに画面から消えてたけど
最近なんだかんだで集団にいるから絶好調やな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:22:34.87ID:hh8wEKqK
古川弱すぎ、Aでも無理だろこいつは。チャレンジでも無理。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:32:21.17ID:hh8wEKqK
誰か片折を殴りに行ってくれ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:33:06.79ID:hh8wEKqK
マジで意味わからんわ片折。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:33:25.08ID:CcAvlWHp
712?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:33:46.60ID:Kcy8I3b8
小倉1289箱
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:35:36.72ID:tFF3h7l3
とりあえず四日市名物 東西ポンコツ交流戦2個レース
一個目は固め 3連単は美味しい配当で終わった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:36:33.98ID:CcAvlWHp
9なんかねーわ。
片折死ねや
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:39:57.09ID:mlmWJV9K
>>519
わいさん?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:40:38.65ID:E5XsecL8
細切れだらけでムズイ
ミッドまでサッチーに黙祷(人)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:42:46.59ID:3mOlnAwf
小倉
47-457-457
3-5-47
5-3=4
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:42:54.42ID:X1AKWMeY
1-2456-2456
1-6=9
池田しっかりやれよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:51:14.22ID:E5XsecL8
メロンwwwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:51:38.80ID:hh8wEKqK
えっ!えーー!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:51:50.91ID:AvuTamjy
買わなければよかた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:52:02.93ID:hh8wEKqK
吉田ゴミすぎ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:52:37.26ID:hh8wEKqK
枠www
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:52:41.61ID:X1AKWMeY
池田山下前受けの時点で終わりだよボケ共
やる気無いってコメントしとけやカス
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:53:08.19ID:hh8wEKqK
なんなのまじで…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:53:45.92ID:71tjmN5s
20万w
メロン頭好きかマルチしか買えんだろこんなんw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:54:17.51ID:tFF3h7l3
谷口は素で欲無しで駆けると結構強いけど準優とか
権利物はカラッキシだから騙されるな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:54:49.23ID:hh8wEKqK
35のサンドイッチ車券買ってたじゃんかおれ…マジか…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:56:15.71ID:X1AKWMeY
当たらんすぎて暴言ばっかやけど
わいやで
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:56:42.32ID:hh8wEKqK
吉田健市とか伊藤大志とかはほんとゴミマーカー。100点以上あることがおかしい。よっぽど番組に恵まれてるとしか思えない。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:57:19.70ID:Ckh7dy0k
弱いくせに前を受けるのやめてくれよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:00:17.48ID:E5XsecL8
またメロンwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:00:57.32ID:mzf88omC
またメロン祭り
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:01:07.54ID:71tjmN5s
今日はメロン還元デーでもやってるのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:02:58.35ID:zthhRPPd
715出きって後ろもつれるしょうもない展開かと思いきやよくやった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:05:31.01ID:zthhRPPd
メロン祭りなら中尾もくるんじゃねえの
昨日山田のペース駆けあっさり捲ってるし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:05:56.44ID:AvuTamjy
元砂の逃げ切り期待するわ(・∀・)ニヤニヤ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:09:40.87ID:X1AKWMeY
大瀬戸が1、2どっちの後ろにいるか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:15:06.17ID:hh8wEKqK
小倉9
3-127-127
1-245-245
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:15:12.25ID:X1AKWMeY
2=9-1
1-457-457
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:15:46.02ID:hh8wEKqK
四日市10
1-7-6
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:18:31.17ID:Kcy8I3b8
小倉2357箱
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:19:13.53ID:X1AKWMeY
よかいちらしく
あえての差し
7-1-369やで〜
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:24:47.05ID:mzf88omC
元砂垂れた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:24:59.34ID:zthhRPPd
五十嵐がバカだから大瀬戸のコースあいたなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:25:23.58ID:QkWLnxBe
志村こいつ自在で脚も大してねーのになんで毎回位置取りしねーの?
最近見るたびいっつも後方なんだけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:25:27.40ID:eD9ULPVp
>>578
おめ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:26:04.82ID:hh8wEKqK
あれ?まあまあつくんだな。ただ、1枚しかねえわ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:26:13.54ID:X1AKWMeY
よっしゃ新井、大瀬戸、元砂、五十嵐ナイスやで
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:28:39.51ID:eD9ULPVp
>>585
早くAに落ちて欲しい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:29:29.22ID:tFF3h7l3
武田鉄矢   バック切れぎみだったのに ただならぬ豪脚発揮
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:29:41.38ID:hh8wEKqK
白上、ムカつくわあ、準決3着以内でオッケーの走りしやがって。勝ち上がり方知ってんなクソ野郎が。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:29:48.61ID:X1AKWMeY
よっしゃ小倉4枚、よかいち16枚ダブル的中やで!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:30:36.09ID:mlmWJV9K
>>588
わいさんおめやで〜
おひさやで〜
負けすぎてやめてたやで〜
久しぶりに覗いたやで〜
儲けてる〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況