X



トップページ競輪(仮)
1002コメント245KB
もう競輪はギャンブルとして無理。引退しようぜ。 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:56:39.09ID:hcnAwRAj
今の競輪は予想しても意味ない。みんな分かってるだろ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:17:03.39ID:W2UpfYlO
おまえらが知らない世界が存在しとるのや
お子さまの知らない世界がなっwwwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:23:49.89ID:W2UpfYlO
とりまマーチンゲールとラフィーネを勉強しろ
こんなんギャンブラーとして知っててあたりまえやぞ

これ知ってたらパチとかスロやることの愚かさがわかるよ
パチンコやスロットは愚か者の似非ギャンブル
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:11.63ID:W2UpfYlO
なんでボクがこんなん教えるか
それは罪滅ぼしと喜捨の心があるからや
ボクの儲けはキミの負け。キミの勝ちはボクの負け
バクチの場を永遠に共有したいからや
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:35:15.43ID:W2UpfYlO
さて今日は、宇都宮だけか
余裕もってゆっくりでけるな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:56:33.82ID:W2UpfYlO
ここは全員に公開されてるスレじゃないからこそボクはレスしてる
有名になったらオッズが変動する
キミらは幸運やぜ。 ギャンブルの奥義を教えてもろとるんやからな

まじめに真剣に車券やれ。働かなくても飯くえるようになれるぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:23.98ID:W2UpfYlO
お小遣い50万くれたら教えるゆうたけど
やっぱりやめるわwwwオッズ変動がコワイ

バカに教えたら10万単位でぶちこみそうやからな
過去そういう子がおって多分その子は100万単位でやってたはず
ゾッとした。 ここまで人って狂うものかって・・・心の深淵を覗いた気がした
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 02:38:30.43ID:W2UpfYlO
のんびり2万3万でぶってるうちはかわいいもんよ
そのうち金銭感覚がマヒしてくるんやな
年収1000万もないくせにすぐに10万単位になる

「狂い」ってそういうもんや
0858てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2023/09/13(水) 10:22:11.83ID:Eg6Z8/qb
>>1
なぁ

競艇のYouTuberは帯封をバシバシゲットしてるけど
競輪YouTuberはショボい的中ばっかりで
帯封ゲットとか見た事ないからな?(笑)

競輪は基本儲からんわ(笑)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 04:48:17.45ID:9jBy8B9o
確実に儲かるギャンブルなんて無い

たまに儲かるから楽しいんだよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 07:23:43.80ID:V3pulWZG
いくつかレス読んだけど、「鉄の意思」は同意するわ。自分は凍ったバターの意思だから、始めは順調でも、熱くなるとすぐに乱れ買いしてしまう。。。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:49:21.54ID:tOmnLcp7
人様にタイフウ見せてどうするん。意味ないやん
むしろ税務署に特定されるだけ
チューバが見せるのは動画収益でペイでけるからや

源泉徴収サラリーマンとか税金払ったことない被扶養者のガキにはわからんよなあw
ネット投票も収支丸裸やから仕方なくサテライト通いしてるのよ
そのためだけに近隣マンション借りてるんやぜ
毎日往復して疲れる おかげでムダ券買わんで済んでるから
家賃代ちゃら

大阪サテライトはええなあ、ミッドナイトも全部買えるし・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:52:53.16ID:tOmnLcp7
凍ったバターか、うまいことゆうやん

文楽裏に引っ越そうかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:09:06.62ID:tOmnLcp7
ここ見てる人は10人くらいやろうからレスするけど
いわゆるレース予想てのは多変量解析での妄想なんよ
統計学ね。例えばオッズ解析 中央値がどこにあるかとか
だったら閾値はどこかとか予想がつくやん?表計算で答え一発カシオミニやで

競輪はベテランファンが多いから競馬より予想信頼度が高い
万車券がでても納得のロジックに裏打ちされてる
ボクが感動するのはそういう部分
パチやスロや中央競馬とは違う(ボートやオートは知らない)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:14:46.22ID:tOmnLcp7
平和島で2回くらいやったけど
これレースっていうよりルーレットとかバカラやなって思った
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:35:40.35ID:tOmnLcp7
ボクも昔は買い増しやってた。 しかも一番人気www
500円スタートでも的中時に50万投資とか、アホやん
ある日一番人気がなかった日がある
300万くらいやられた。 アホやんwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:43:18.58ID:oNXQR6r4
あれ?捕まってないん?
札幌犯罪だらけだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:00:52.82ID:KdTebcTt
そう。 それが2回やっただけでわかった
アレ? って思ったのが200円スタートの車券売りと
券売機の横にサラ金の機械が置いてある

いくらなんでもこれアカンやろ
理系アホをターゲットにしとるやんwww
競輪はそこまでやらんよ~
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:12:52.94ID:5NCUNQaS
今日は見事に負けた
ことごとく負けた
しばらく競輪休みます
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:13:51.31ID:KdTebcTt
競輪が他の公営ギャンとちがうのは
打ち子がほぼ全員ベテランギャンブラーだってとこ

だからこそ鼻差や首の上げ下げみたいな結果ではなく
タイヤ差微差の勝負になる。 これこそ人間関係の醍醐味
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:23:22.58ID:KdTebcTt
ことごとくて言うことは。いっぱい参加したんやね
まさか共同通信杯やったんか?
あんなんJRAみたいなもんや
なんでやるかなあ、あれはシローとさんむけのイベやで
見る分にはものすごくおもろいけど収益とは無関係

ゼニ儲けるならF1かF2やろ
こんなん常識やで
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:26.47ID:KdTebcTt
参加する権利もあるけど、せん権利もあるんやで?
アホがおもいきりぶっこんでるレースはやらんでええ

そんなんやらんでもベテランが考え抜いてるレースがある
そういうレースに参加するのや
当たらんでも誰かの為になってるなら参加する意味がある
たとえ微差でもあり得たかもしれない未来
競輪はそれを見せてくれる稀有なギャンブル
競輪はあたりくじとはちがうのや
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:49:00.69ID:KdTebcTt
車券で負ける人は、そもそも勝ち方を知らない人
勝ってる状態を知らない

1000円がいきなり10000万円になるのは勝ってるんやないよ?
10万円が10万1000円になるのを勝ってるってゆうのや
100万円が101万円になるのを「勝ってる」てゆうのや
1000万円が1010万円になるのが「勝ってる」ってこと

それを何回リピでけるかが勝負師なんやぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:57:08.77ID:KdTebcTt
当たるか外れるかわからんのに10万ぶちこむバカ
そのバカを見透かす力をもってるのが車券師なんや

バカはたいがい3レースくらいでヘタレるからwwwわかりやすい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:21.51ID:KdTebcTt
4レースつっぱるバカは本物の馬鹿野郎やね
多分総投資300から500はイカレてる筈
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:25.20ID:KdTebcTt
さーてミッド初日か~
やりたいけどやりません。大阪に住んでたらサテライトで多分やります
ネット投票じゃ、なんぼ勝っても40万の壁があるしねえ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:16.44ID:KdTebcTt
初心者の人にものすごく大事なことを教えてあげる

ギャンブルって人と人の戦いなんだよ
当たりくじではないのよ~
そのあたりはカイジを読めばわかるはず

それ知ってるだけでも勝つ一歩だよ
なぜ教えるか? みんなに幸せになって欲しいからだよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:22.02ID:KdTebcTt
みんなにギャンブル引退されるとボクが困るのよ
ボクはプロ車券師だからさあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:41:22.37ID:9kuab8S+
久留米の決勝とか見てると余計にそう思うなwww
Sから落ちてきた選手が全員千切れて、チャレカスから上がったのが完全優勝www
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:51.04ID:KdTebcTt
久留米かwww
8レースでバカが大爆発してくれたからいただきました~
9レースでさらにバカがぶちこんできて面白い

なんでそんな自殺行為やってるんやろ
いまどき一番人気の買い増しか?
依存症のケダモノになってるんやな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:58:59.65ID:KdTebcTt
一番人気の買い増しはいずれ破綻するでえ
アムウェイやセカンドライフみたいにな。 セカンドライフって知っとる?
知らんわなあww第二の人生とか定年後て意味とちゃうよ

ボクは90年代からネットやっとるし
パソコン通信もやっとるし
初心者の人と脳内がちごとるねん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:08:13.33ID:KdTebcTt
明日やるんは前橋 伊東 主軸は弥彦
ミッドもやりたいけど、ネット投票じゃあなあ・・・
はやく大阪に移住したい 家賃3万円でネット無料とかバリ安~
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:17:03.70ID:KdTebcTt
思い出した。
府中で長男を肩車してたら後ろのオタクに
「見えねえよレースが」っていわれてクリビツww

見えても見えなくても結果に関係ねえじゃん?
わけわかんねwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:30:19.34ID:KdTebcTt
個別レースだけ多変量解析で戦術的に検討したらダメ
みんなそれで失敗してるんだから(ボクも)

戦略的に考えな。競輪は3日間あるんやで?
よーいドンの一発勝負とはちがう
これだけでもスゲー助言だろ。 競馬とはちがうんだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:20:04.07ID:KdTebcTt
毎日、収益上がるようになると
よくわからんレースはやらんくなる
車券師は頭脳労働だからペイを考えるようになる
「こんだけ悩んで結局5000円プラスか・・・あほらし」ってなる

「俺の生きてる時間を返せ!」ってなる
レースは3分間だけど車券購入まで5時間が必要
時給1500円として7500円以上じゃないとペイしない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:29:54.34ID:KdTebcTt
当たってうれしいのは普段当たってないから。
当たって当たり前ならうれしくもなんともない当然のこと

ボクは当たるレースにしか課金しないよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:32:11.99ID:KdTebcTt
車単1.8倍とか2.0倍とかアホかよ
意味ねーじゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:00:55.82ID:KdTebcTt
明日やるなら弥彦と前橋の2択だね
青森? 勝つか負けるかわからん番組やる必要ない
理由は弥彦と前橋で絶対儲けられるから
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:07:36.29ID:KdTebcTt
今日は弥彦で新しいコト発見した
あ~そういうことか~なるほど的な発見
まあ、教えんけどwww50万お小遣いくれたら教えるよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:19:24.02ID:KdTebcTt
勝ったら撤退はギャンブルの鉄則やけど
みんながそれやったらボクが困る
勝った人の油断につけこむのがギャンブルなんや

取って取られてみんなが幸せになるのがギャンブルの真骨頂
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:37.62ID:KdTebcTt
いいか? 共同通信杯なんてただのお祭りや
そらモノすごいレースやし感動するけど、ゼニとは無関係
ここ見てるんは10人くらいなんやから教えてやる
ギャンブラーは弥彦と前橋で儲けろ!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:48.46ID:HoZ+aTKg
レースを見るために競馬場に行く人もおるんやな
なんで見るの? 理解でけんわあ

ボクが府中に通ってたのはレース見るためとちゃうぞ
情報収集の為やん
どんな子がアホやってるのか確認するためです

花月園に嫁と一緒に行ったら、嫁が誘導員見て
「なんなのおじさんでしょアレ!」てソプラノで言われたときは死にたくなったwww
花月園では負けた記憶ないなあ
「あんちゃん、競輪はそんな単純やないでえ」ベテランに言われて50万円助かったこともある
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:55.62ID:HoZ+aTKg
いまでも本場では禁酒?
何十年もサテライトしか行ってないんで知らんけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:45.61ID:HoZ+aTKg
川崎競輪場もすごかったな 廃墟
延々とどこまでも続く穴場。 穴場の説明はせんけどね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:30:36.50ID:HoZ+aTKg
川崎競馬場はのんびりしてたなあ。損した記憶がない
でも大井競馬場では100万単位ガチギャンブラーやらしてもらいました
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:40:27.54ID:HoZ+aTKg
その場 に自分を置くってゆうのは大事や思うな
生きるってことは経験するのと同義やと思うし
その場に立ち会うってことが生きてるってことやと思う

それがシミュであってもええけどね
最終的に何が現実かそうでないかはたいした問題ではない
ボクがこの瞬間に死んでもオッズは動かないわけだし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:57:19.75ID:HoZ+aTKg
ボクは競輪で確実に収益を享受してるけど
未来予測=妄想ではない
車券は相手あっての物種 相手の気持ちがわからねば車券は勝てない
わかるかな? 一着二着をあてるのが車券ではないのだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:27:07.67ID:HoZ+aTKg
相手というのは自分以外の他者
他者の気持ちがわからないならギャンでは勝てない
多変量解析の欠点はそこにある

多変量解析は無敵だ 確実に一着二着を導き出す
しかしそれはあり得たかもしれない世界線でしかない
どうよwwwむつかしすぎて理解不能じゃねwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:39:03.34ID:HoZ+aTKg
今、札幌に住んでて
夏は最高だけど冬が辛いのよね

大阪に別宅が必要 且つサテライト直近
そうなるとやっぱり文楽裏か? アメリカ村近辺? 家賃は3万円でな
紹介してくれたら車券術教えてあげるぜ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:46:50.52ID:HoZ+aTKg
そこに住むわけじゃないから、廃墟でもいい
面白いとこがいいな。12月から4月までの寝床
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 02:07:29.17ID:SMb0ioiz
嘘吐き老人の日記帳と化したスレ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:04:53.11ID:uAnD6fdb
日記帳ではあーりません。懺悔録であり告解帳です
ボクの勝ちはキミの負け
キミの勝ちはボクの負け

最近は勝ちっぱなしやけどね。
絶望を経て希望が始まるんやで
バクチも同じ。どん底と地獄を経験しなきゃ勝てるようにはなれない
青い鳥はずっとそばにおるのに気づかないだけ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:07:32.28ID:uAnD6fdb
真実はものすごくシンプルなんやで
それに気づいた人だけが勝ち組になれるのよ

ボクのことやけどね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:36:57.89ID:uAnD6fdb
何回も真言を教えてやってるのに意味がわからんかよwww
死ぬまで養分やってろクズギャンブラー

サラ金で100万借りてきてボクに50万よこせ
余ったオマエの50万を2か月で150万にしてやるぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:10:18.68ID:cU4xC8mw
あんまり教えたくはないけど、真言を一席

当てて大儲けとか考えるな。それよりも
「今日は〇〇万儲ける」と考えろ
その為には資金がなんぼ必要かをね

5万円しかないなら5千円しか儲からん
50万なら5万円、500万でようやく50万円
こんなん当たり前。どう資産運用するかを考えるのが車券師

くれぐれも5万円を50万円にしようとか考えるなよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:56:25.36ID:MWSRbja1
自分がなんぼ儲かるかはあらかじめ決まってるんやで
誰が決めてるとおもう?
自分と胴元と他のお客さんやがなwww

競輪はあたりくじとは違うんや
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:12:16.74ID:MWSRbja1
一着二着三着当てるんが車券術ではありません
むしろ消去法で「絶対にない車番」を考えたほうが近道
例えば同じ一着二着車番がもう一回来る確率とかwww
二回はあっても三回あるなら八百長や
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:36:09.41ID:MWSRbja1
一分毎のオッズチャートで異状投票を見抜いてみな
どうせそんなこともやってないよな
いきなりオッズが変わる瞬間があるやろ

その異状投票やってはるのはどんな人やろうねえwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:42:00.97ID:MWSRbja1
多変量解析による未来予測は確かに当たる
でもそれは予想屋さんの買い目とほぼ同じ
当たるよ 当たるけど20点以上買ってたら沈没

車券で儲けるには全く別のアプローチがあるのや
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:51:06.06ID:MWSRbja1
30年前、まだ馬券やってた頃、なにごとも経験やから
競馬新聞の予想目全部買ったことがある
結果は当たるよ 当たるけどプラスマイナス2百円とかwww
すぎてしまえば笑い話やねえ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:54:19.93ID:MWSRbja1
当てるのと儲けるのは別世界
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 12:27:11.65ID:FoQUdlJj
目標額と回収率を設定せずに投票するのは最低
高額的中した途端「競輪って儲かる!」って舞い上がる
それが地獄へのマイルストーン

資金分割なんて眼中になくなってギャンブル依存症まっしぐらwww
パチやスロに狂ってるバカと同列
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:33:30.43ID:VbfqikCZ
それを教えるわけにはいかんなあ
理由は、そう言う人達からいただく側やからや

車券師は人の不幸でごはん食べさしてもろてる
ボクの勝ちはキミの負け
ここにレスしてるのは懺悔。罪滅ぼしなのよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:40:39.62ID:VbfqikCZ
勝とうと思うなら一着二着を検討する前に
この車券買ってる人たちはどういう人たちなんやろうて想像してみ
簡単やろ?これだけでも勝てるレースがあるんやで

バクチは人と人のかけひき
出たとこ勝負の妄想当たりくじとはちゃうんやで
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:46:52.17ID:VbfqikCZ
今でも覚えてるけど
花月園の特選で、解説者が
「この選手は勝たなきゃいけない理由があるんです」って言うてまったwww
あたたた~それ言うたらアカンやつ~

次の日解説者交代させられてました
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:12.19ID:VbfqikCZ
川崎やったかなあ、25年前くらいのおはなし
場立ちの予想屋さんならアリやけど放送ではアカンよ
オッズ変わるやん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:57:14.29ID:VbfqikCZ
0.5下がるだけで何万円目減りするか・・・
今日も2レースくらい食らったよ

そうや。投票締め切りって民間とサテライトでは違うって知ってた?
これ知ってるだけでかなり変わってくるでえ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:05:24.06ID:ykvOX4Ls
駆け込みと、どんでんちゅうやつやね
今日も何回かあったな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:11:45.21ID:ykvOX4Ls
花札やマージャンでよくある札隠しやパイ抜き
これがバクチの正体
イカサマを見抜けない時点で敗者確定

一着二着を検討するだけが競輪ではないのよ~ん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:11:04.09ID:nUl03aOP
一着2着を当てるなら多変量解析一択やね
みんなが「予想」するとき無意識にやってるのがこれや

みんなエクセルは持ってるやろ?
数量化I・II・III類でほぼ当たる。当たるけど・・・
儲かるかどうかは微妙 ボクは20年前にあきらめたwww

現在は別の手法で儲けさしてもろてます
キミの勝ちはボクの負け ボクの勝ちはキミの負け
競輪車券はサークルゲーム
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:19:40.59ID:nUl03aOP
まあ、いりいろ方法論はあるけど重要なのは人の気持ち。
人の心が分らんやつは競輪で勝てないってこと

そこが中央競馬との大きな違いやな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:29:15.82ID:nUl03aOP
昔読んだ車券本で心理学で読み解く車券術みたいなんがあったな
当時はあほらしいって思ってたけど
今思えばなかなか深い内容やった
版元は例の三一書房ww怪しさバリバリww

でも今のボクには生きてると思う
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:14:07.87ID:nUl03aOP
いや~、やっぱりS級戦はものすごいなあ
グレードレース並みの激しさやわ
くわばらくわばら
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:20:56.33ID:nUl03aOP
高知の7レースが同着で当ててマイナス
そのぶん京王閣でいただきすまた
だけど、こんな長時間やってると脳が破裂しそう
本日は終了です
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:17:04.81ID:DUkYiBUI
やる気ないか? そんなこたあないだろ
そんなことないから穴車券が生きてくる

昭和30年代にはかなわんが車券ファンも熟練してくる
まさかの車券もしっかり取ってる。
ベテランの予想には舌を巻く。 たいしたもんや
ボクが逆立ちしてもかなわない
もっと早く生まれて後楽園競輪の熱狂を味わいたかった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:40:42.93ID:DUkYiBUI
昭和40年が1965年 どんな状況だったんだろう
ボクは小学生だったから知らないけど
「あんた!それマサヲの給食費だからかんにんしてっ!」
「うるせえ!10倍にしてくるわ!」

「お父ちゃん! がんばって来て!」
「マサヲ、おまえ・・・父ちゃんを応援してくれるんか」
「うん。父ちゃんの事信用してるからっ!」
「マサヲ・・・・」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:48:49.25ID:DUkYiBUI
あれから50年
やっとボクも車券でゴハンが食べれるようになった
いろんなことがあったな。
生きることは経験すること。経験こそ最高の宝や
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:50:24.12ID:AqmgfFGL
選手が適当に流しているのが分かると幻滅する
真実は確かめようがないけどもう無理今日で引退する
競馬だけにするわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:11:28.99ID:DUkYiBUI
それだけわかってるなら車券でごはん食べれるやんwww
儲かるなら競輪引退する必要がないやろ

競馬なんかやめとき
例えば競馬新聞の馬柱な、あれマジ適当のガセやで?
ためしに全専門誌のデータを比較してみ。びっくりするわ
ボク多変量解析やってた頃に気がついてんwww
皆さんだまされてるんやで

あとな、新馬戦に古馬が出走してたりワヤですよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:13:31.70ID:DUkYiBUI
500万下に1500万が出たり
あのトンネルの中でなにかやってるんとちゃうか~
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 22:18:12.62ID:DUkYiBUI
室町ステークスの勝ち馬が、ノーマークで
データ調べたら前年の勝ち馬でしたとかwwwアホかよ
なんでそんなんが一着なん? いかさま丸出しやん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 09:57:29.29ID:O+JaD7C4
無理です
限界です
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 09:57:30.00ID:O+JaD7C4
無理です
限界です
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 10:00:52.82ID:O+JaD7C4
相撲みたいなもんやろ
全て本気出したらケガ人続出して開催危ぶまれるからな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 18:21:39.19ID:pPSWDgeG
>>933
ご飯が食べれるんじゃなくてさ
世の中の役に立たないなら吊ってもらったほうがまだマシだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 13:24:40.03ID:9p27uijr
世の中の役に? ちがうだろーw知ってるんやでえ
自分の役に立たん人間はいらんていうのが本心やろ?

サイコパスにありがちな発想。反社会的人格障害
ボクもそうやから気持ちは痛いほどわかる
でもな、その先に進化せんとあかんぜ。意識の昇華つうやつよ

芥川の杜子春でも読んでみな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 13:12:30.53ID:uOupomfL
ゴミは死ね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 13:16:14.33ID:3bOSRwPU
>>942
ネットの無い時代の人間だから芥川だとかほざいてるのか?
クソみたいな人生自慢を晒していい気になってんじゃねえよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:03:53.15ID:2b6/bj9z
ネットやる前からパソコン通信やってた人間ですけど何か?
表計算ソフト駆使して多変量解析もやってましたけど?
いい気にはなってませんよ~
しっかり地獄も見てます

それにしても土日は売上いいけどバカも多いねえ
まともに予想もでけんのかよ
ていうかスロパチ依存の馬鹿が怖いもの見たさで競輪やるなよ
初心者が太刀打ちでける盆とちゃうぞwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:04:22.52ID:2b6/bj9z
競輪はギャンブルの終着駅なんやからな
勝った負けたの世界とちゃうねん 何回も言うてるやろ
ボクの勝ちはキミの負け キミの負けがボクの勝ち。言葉の意味をかみしめろガキ
何年かあとに「なるほど」って納得でけるわ若造
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:08:27.67ID:wsWBp0xD
ネットやる前から云々じゃなくて
老害って意味なんだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:10:40.85ID:xv9jO0lZ
ネットやる前からパソコン通信やってた人間ですけど何か?
表計算ソフト駆使して多変量解析もやってましたけど?
税金払った事無いし
これからも払うつもりもない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:14:44.18ID:2b6/bj9z
笑えるのが、一番人気にわけわからず突っ込むバカw
土日はマジ多い
少しは予想せえよ~ほんとにw

バクチのイロハもわからんトーシロー軍団
バカが多いとボクが困るんや。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:22:37.45ID:2b6/bj9z
生業の確定申告はしてましたよ
今は年金生活なんで積極的に税金払うつもりはありません
ネット投票収益は上限40万/年間
サテライト通いで実働3時間600万/年間してます

これぐらいが身の丈にあった生き方でしょう?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:04:56.00ID:2b6/bj9z
おあまえら、まだミッドナイト追いかけてるだろwww
ボクは向日町一レースで収益出たぞwwwハイおしまい
明日の予想にシフトチェンジします

もちろん弥彦と川崎
グレードレース? バカのお祭り騒ぎにつきあう必要なし
グレードレースは純粋に見て楽しむもの
バクチの対象ではあーりまっせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況