X



トップページ競輪(仮)
1002コメント180KB
【GT】第60回オールスター競輪 Part4 【いわき平】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:21:34.38ID:iofDtrpD
ここまで11R中7回が2番が絡んだ。ここは竹内絡むで。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:22:10.95ID:HdGHU2Ly
1=5ー全各50枚
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:22:21.96ID:ieEtfO1O
松浦は3番手より今回自力でやれてるから踏ませてくれって意味での単騎だろ
新田につけきれるわけがないwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:22:22.05ID:t3J3VMhb
>>796
お前はちゃんと車券買えよw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:22:31.69ID:QBAM7Mx0
カス成の差しまで買っとけ。
伊東の準決でも新田の捲り差してるの考えると直線長いいわき平なら差しも充分あり得るで
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:22:40.15ID:JqTJMJEb
>>786
アホやろ千切れるわけねぇだろニワカか猿が
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:22:45.40ID:/Tu2FtOM
>>754
向日町はでけるかな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:24:32.43ID:MW1ZA/Sj
太田、中団から捲り追い込み3着。
5-1-3
千円
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:24:55.59ID:czvb254l
買わないけど12R3-5-6
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:24:59.28ID:Lcj6b9Eo
>>809
これになったら2=5なんだよね‥ドッカーン!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:25:05.00ID:BFk3ZY3p
12R全員落車したらドカントどうなるん?
0815拾い屋
垢版 |
2017/08/14(月) 16:25:21.15ID:vTFs8Pn+
(´・ω・`)いわき平全然的中せんわ
家屋敷田畑無くして自殺モンや!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:25:38.00ID:UROrISsz
新田も準決勝なら無駄に早く捲ってカス成に
刺されてくるは
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:25:43.10ID:MJ6DVriM
いわき12

3連単

836
839

各1枚
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:25:51.35ID:ieEtfO1O
>>789
やけくそ328枚勝負やでえええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:25:54.94ID:OCa8ef64
9レース目でようやく当たった

四日市だけどな…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:26:13.62ID:JqTJMJEb
>>809
竹内の捲りww
アホかお前
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:26:26.17ID:DdQ6JDfG
10R稲垣イン粘後方落車→こういう作戦もあったか
11R平原の捌きからの落車失格→ここにもこんな落とし穴があったか
12R→新田最後方捲り不発からの名言よろしく
7=23489
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:26:30.48ID:Lcj6b9Eo
>>814
10rまでの結果で確定
不成立は全的中じゃなかったかな?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:26:43.28ID:hBUkSgjv
12R 5-23689
5-1-23689
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:26:46.09ID:J22FRwVx
中川誠一郎来ない気がする。
熊本競輪行くから何事もなく完走してくれ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:26:52.57ID:yp2GPuQ7
5-1は当り前すぎてつまらん
太田竜馬から買う
小倉ブロックきっいの頼むわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:26:58.45ID:QlT+NIpu
新しいスターの誕生だと思って今回初日から太田しか買ってない
なのにはずれ続けてるw
ここはどうなってもいいように当てる
太田ー全ー全
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:27:00.25ID:p9FSaPGM
>>819
328枚?wwwまじかよwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:27:08.79ID:AM0XzVOE
川崎決勝と4人もメンツが同じとかすげーな。そして12Rは川崎走ってないメンツの組み合わせか。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:27:27.32ID:JgCIzNdt
渡邉一成が落とし穴にかかったと仮定して
5-37-全
あと109期最強種の太田からも応援車券を少々。

チンコは勘弁な
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:27:36.39ID:vcksdNUk
5-7
6000円
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:27:46.63ID:yp2GPuQ7
やまちゃん髪伸びたな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:27:47.12ID:Gmw8RldH
よう考えたら5→2もありそうやな追加
二単
5→2、20万
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:27:56.03ID:OCa8ef64
一つ当たって流れ変わって平最終も当たってくれ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:28:03.54ID:H7xjQz9d
CMが太もも以来ダサくなってる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:28:48.68ID:H7xjQz9d
うわーーー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:30:26.65ID:H7xjQz9d
一成くん!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:30:29.31ID:UqgcELX3
2=5だけは止めとけよ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:30:46.76ID:NNhfS7gJ
小倉ここで新田に体当たりで両落車とかないかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:30:48.76ID:JgCIzNdt
ここにもまた落とし穴がーーっwww ってのトラウマになりそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:30:53.81ID:rzLXIroP
おまえ等、ハズレたらナイター四日市で
岩本買え 2着は知らない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:30:57.42ID:+w2hGN7X
しかし平原は真っ直ぐ走ってるだけで登志信なんて勝手に消えるのに何やってんだか
不自然にコケたけどペダルでも絡んだのか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:31:17.31ID:MnG7LDu1
>>720
もうええやろハラケンでも
毎年変わりばえせんメンツばかりやし、来年は半分は新顔でもええかと思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:31:19.56ID:oQeL44uV
最終
153 513
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:31:39.45ID:/R74Fv04
今年からG1で失格2回したらGP出場権失う
平原は今後のG1何も出来ないぞ
覚えておけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:31:43.18ID:yp2GPuQ7
>>846
ハゲは無理やで
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:32:25.36ID:t6VRKFvf
中川いるから新田最悪6番手 
1=5-23689 各1000円 絶対の自信
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:32:28.54ID:dCY/CDuW
351 251 315 215
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:33:13.55ID:YGjcVMQs
前受けからたまには突っ張り頼む
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:33:31.13ID:/R74Fv04
あれ失格は3回か
でG2も対象になる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:34:02.71ID:yp2GPuQ7
1-5
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:34:17.91ID:yp2GPuQ7
太田おしい!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:34:24.56ID:H7xjQz9d
すごい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:34:29.15ID:GSnRxqsY
現地集合強すぎる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:34:44.08ID:YGjcVMQs
新田はバカだな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:34:53.46ID:x3R3NuGm
これはすごい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:34:58.23ID:zTHz/cEr
ドカントあぶねえええw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:34:59.92ID:GSnRxqsY
太田選手は若いのにあの動き出来るのか
決勝行ったと思った
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:35:01.07ID:kuKui+jQ
なんかワロタw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:35:14.70ID:YGjcVMQs
一成良いぞ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:35:15.57ID:8D0dgfLj
穴出ると思ったのに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:35:17.64ID:MW1ZA/Sj
当たんねえwwwまじで当たらんぞwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:35:19.40ID:nwydBAWP
新田は位置取りが危険
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:35:21.51ID:ECgfc7SC
和田きゅん仕事しすぎや(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:35:22.04ID:ieEtfO1O
終わったwww
勝負したときがバカになるとは
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:35:22.89ID:iQsB14Ij
新田危なかったな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:35:25.03ID:+w2hGN7X
現地集合でチョビ髭www
な、5-1なんてこねえだろw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:35:26.58ID:cwZHfzUB
なんだドキドキさせただけのナンチャッテだったな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:35:32.74ID:rcNm7IfT
DOKANTO
残り目25惜しかったな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:35:34.64ID:Hx9uWpy+
やっぱりカズナリすげーなこれ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:35:35.13ID:QBAM7Mx0
あぶねww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:35:40.07ID:hG24Xwc/
一成イエローラインよりだいぶ外回ってたぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:35:42.74ID:8D0dgfLj
脇本単騎か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況