X



トップページ競輪(仮)
1002コメント201KB
【GT】第60回オールスター競輪 Part2 【いわき平】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 21:14:14.31ID:G2nCQ1zB
平成29年8月11日(金・祝)から15日(火)
いわき平競輪場ホームページ
http://www.tairakeirin.com/

勝ち上がり
3日目シャイニングスター賞
ドリーム1着〜5着
オリオン1着〜3着
特選1着
二次予選(6R)
ドリーム6着〜9着
オリオン4着〜9着
特選2着〜9着
一次予選1着〜3着
4日目準決勝(3R)
シャイニングスター賞9選手
二次予選1着〜3着

※前スレ
【GT】第60回オールスター競輪 Part1 【いわき平】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1500090026/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:08:52.11ID:OV7e5Tw/
>>834
おめおめ〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:10:21.95ID:fOF13MV6
諸橋はきょう落車失格でおながいしあす
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:11:33.59ID:J+PTmlU4
2-5-136
一枚づつ
0858万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/08/13(日) 11:18:39.23ID:/SC3iDMR
25軸で無問題ですよね。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:20:49.98ID:dxdAWbVf
この実況はダメだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:21:29.00ID:GYX1/Oo5
ちょ、もうやめたセンスないみたいw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:21:39.01ID:OV7e5Tw/
マツケンマジで死ね何で普段しない意味不明な行動するんやw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:21:40.21ID:tVZb+sk3
三四郎
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:21:42.77ID:Vo1UB3R1
実況w
4番6番w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:22:22.16ID:52QCei7W
芦澤は相変わらずだな
前に踏まなきゃ意味無いだろ
0868万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/08/13(日) 11:22:23.32ID:/SC3iDMR
松岡何しとんねん。
自らクラッシャーに絡みにいくとか。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:23:47.64ID:/mJsyJAg
>>849
大きな事書くと恥をかくだけwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:25:20.34ID:6yQ+X38E
いや買えん…。良かった調子乗って買わなくて。松川なんか眼中無し、松岡と絡んで落ちれば良いのに。
3レース5=2から1.7.8.9。大槻を追いかけたい。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:26:45.92ID:Vo1UB3R1
つうか欠場明けの芦澤 調子悪いんやったら埼京ラインに割り込むなや
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:27:14.60ID:90J1Xw9q
松岡ぶちころしたいわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:28:19.50ID:dxdAWbVf
おい 解説者「競輪はむづかしいですね」は禁句なんだよ このハゲ〜〜〜
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:30:23.61ID:bUxXFkbm
1は強い
2017/8/13  平  3 2車単 通常 1→2 100円 ○
2017/8/13  平  3 2車単 通常 1→8 100円 ○
2017/8/13  平  3 2車単 通常 1→9 100円 ○
2017/8/13  平  3 3連単 通常 1→2→5 100円 ○
2017/8/13  平  3 3連単 通常 1→2→9 100円 ○
2017/8/13  平  3 3連単 通常 1→8→2 100円 ○
2017/8/13  平  3 3連単 通常 1→8→5 100円 ○
2017/8/13  平  3 3連単 通常 1→8→9 100円 ○
2017/8/13  平  3 3連単 通常 1→9→2 100円 ○
2017/8/13  平  3 3連単 通常 1→9→5 100円 ○
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:31:36.79ID:Q79QKe2S
昨日スピード良かった田中晴基を狙い打ち
井上なんていらん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:32:56.59ID:4+ipG5yw
>>875
割り込んだんじゃなくて朝倉から芦澤に前いいよっていったんだよw
インタビューでもそういっている。

楽したかったんだろw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:33:35.25ID:6yQ+X38E
2単25配当安過ぎて枠単21.12表厚目にした、128複も押さえた。
基本は番手捲りのはず。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:34:18.20ID:DeBhMt69
3R
田中に 展開向きそう
4-9 157
0887万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/08/13(日) 11:34:58.16ID:/SC3iDMR
ねもってぃ

6-1345-1345
134-6-1345
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:35:29.02ID:NlarJoVh
>>887
ハイ、ハズレーwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:37:31.85ID:GYX1/Oo5
すいません。今日イチ固いのここでしたwwこれ外れたらやめます。

2=5
20枚
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:38:48.86ID:fUkVhRmQ
>>853
http://hissi.org/read.php/keirin/20170615/ZVQvMXp4cUs.html

てつじroom part1【復刻版】
184 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

たまにはてつじの予想に乗ってみるか

192 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

てつじはどこ行った?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。
ID:eT/1zxqK

>>178
てつじおめ!
車券は当たったか?

【東西対抗】第68回高松宮記念杯-1【復活する!】
813 :てつじ ◆h0lcARy37fnj
2017/06/15(木) 16:06:59.90
ID:eT/1zxqK

>>790
おめ!

最終も頑張れ〜(笑)

966 :名無しさん@お腹いっぱい
ID:eT/1zxqK

>>961
NGにしたんじゃないの?



ド低脳てつじコテ外し忘れによりまた自演がバレるwww
その後NGにしたんじゃないの?と最低な負け惜しみを残し
いつも通りの涙目発狂大逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:39:12.80ID:qv9zgGZ6
1-8-25
5=2-37
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:40:01.22ID:qv9zgGZ6
>>891
これで2=5もアホな事したら笑うでw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:41:44.98ID:GYX1/Oo5
飛びつかれるかもw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:42:30.41ID:ouADHTAo
5=6本線だ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:42:31.16ID:MdrdsNHh
絶好調昨日もいい脚見せた大槻の頭
2−59−4859
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:43:41.95ID:JzJEJ3PT
まじかー根本絡みのラインが1番とか信じられん。
こいつ積極性ないし、足は遅いし、縦足はねーわで

ここだと最悪のレベルなんだが。
即叩かれて終わりそうだが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:46:13.29ID:/mJsyJAg
>>887
6番買うアホ。ただの使い捨てカイロだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:47:38.66ID:uF5UnSe7
調子悪くても流石に井上かな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:49:35.63ID:Q79QKe2S
よっしゃ田中昨日の動きは本物だった
井上なんてもう終わった選手だしな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:49:41.29ID:qv9zgGZ6
永澤くそばかww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:49:51.92ID:NlarJoVh
>>887
ド下手wざまあ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:50:12.02ID:7dXZKuFu
永澤出るのおせぇよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:50:41.84ID:/mJsyJAg
>>887
消えるか回収率はれにわかの下手糞
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:50:42.37ID:sSPOjOsQ
実況49買ってたのかw大槻が伸びましたとため息www
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:51:06.73ID:orf9BVlb
>>903
その人、競輪初心者だから勘弁してやって
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:51:12.42ID:DeBhMt69
田中 ありがとう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:52:00.89ID:FaRoHoV1
>>887
すみません。初心者なので良かったら教えてください。
どう考えても先行する根本選手を軸にしたのは何故ですか?先行残りづらいバンクなのに。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:52:19.72ID:MWt25TSX
小岩を野次るのおかしくないか
小岩初手からアウトで競りに行ってるんだから
何も野次る必要ないだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:53:35.04ID:6yQ+X38E
大槻から南関以外で買ってんのに…。井上押さえる事も出来ないのかよ。永沢が出ないのがイカンよな。
4レース732.723.738.193.139。友和あてに成らんが山田も大概だし。香川先生2.3着期待。
0928万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/08/13(日) 11:54:13.79ID:/SC3iDMR
>>925
828見てね〜
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:54:45.42ID:fOF13MV6
429 20枚獲れたわ 大槻ありがと
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:55:21.36ID:/mJsyJAg
>>925
どうせ逃亡か潜伏自演初めるよw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:57:08.72ID:zBbk9b6r
ラインの並びだけ見たら3万は少し安い気もするが249だと2万円もつかないので、
やはり客も大槻の連日の調子の良さを分かってるんだな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:57:23.80ID:6yQ+X38E
超格下、番手勝負の選手でも無いのに地元の人格者の成田に負け戦で競るんだからヤマコーや内林でも怒るわな。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:57:34.71ID:dxdAWbVf
>>926
おかしくないと思うよ 答えは昨日、ヤマコーが言ってた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:57:37.61ID:FaRoHoV1
>>931
さっそく逃げられましたw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:59:09.67ID:FX3kNyFQ
九州の連中は近畿移籍して三番手四番手回りした方が幸せな競輪人生おくれそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:59:14.40ID:4+ipG5yw
>>937
なんで自演すんの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 11:59:45.28ID:MWt25TSX
>>935
ヤマコーはなんて言ってたんですか
地元って言うけど記念ならともかくG1なんだから俺は有りだと思う
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:01:29.87ID:MdrdsNHh
難解
気になる車2番車
17−2−3579
17−3579−2
100円
0942万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2017/08/13(日) 12:02:29.64ID:/SC3iDMR
次のレースはガラポンですかねえ

26-26=13478
1347-26-26
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:03:01.37ID:Q79QKe2S
負け戦でわざわざやる必要がないと言ってたかな
個人的に成田にやられたことがあったとかならいいと思うけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:03:05.18ID:NlarJoVh
>>942
ハイ、ハズレーwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:03:50.57ID:Ktc+h+zz
>>940
そもそも競る場所じゃ無いんだよ
いかにも逃げそうな2車の鈴木がいるんだから鈴木の三番手の方が良い。
それでも圧倒的に飯野に力があるなら話は別だが鈴木と飯野だぜw
捲りの後ろをわざわざ競るなんて嫌がらせと思われてもしょうがない。
しかも相手は地元。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:13.82ID:kATmHSi+
本場にいるが、いやな予感
竹田bbaが、入場 敢闘門に陣取ってル。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:31.56ID:pwHFM2tf
>>942
散れ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:06:47.03ID:Q79QKe2S
昨日の高橋見たらとても買いたいとは思えんが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:09:39.85ID:MWt25TSX
>>945
小岩は強い選手の番手って考えたんじゃないの
負け戦とかは小岩からしたら全レース勝負がかかっててヤマコーや内林みたいに下の方で戦ってない選手にはわからないと思います
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 12:09:40.70ID:DeBhMt69
4R
ここは 山田に展開向きそう
7-3 289 723
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況