X



トップページ競輪(仮)
568コメント114KB
【ハンマー投げ】野口裕史【アジア2位】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:53:08.94ID:H/xLOa5I
デビュー戦は2着だったものの
次節千葉から9連勝で特昇決めた
ハンマー投げ王者
34歳だから残り時間は少ないかもしれないが
ハンマーのように飛ばすだけ飛んでいけ!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:50:26.66ID:fyi6BlW9
前橋初日特選

軽いブロックを受けて7着
どうやら調子を落としてしまったようだ
0418東京ヌポーツ
垢版 |
2020/11/21(土) 15:06:55.24ID:AlOBqN4y
あんな軽いブロックで終了じゃ
ハンマーさんはもう買う気がしないな。。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:49:22.74ID:RiA8auxu
決勝も7着
格上相手だと前受けからの突っ張り先行しか作戦がない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:54:08.71ID:RiA8auxu
>>420
今日の藤根は狂気
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:56:24.35ID:dXsm7X3P
いつもながら、初日は本当に強いな。
ここが今日イチ簡単な競輪だった。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:58:45.35ID:vGXKZJVY
別府記念一次予選

番組の期待に応えて一着
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:13:41.26ID:lJHJ5t8U
別府記念二次予選も逃げ切り1着

問題は三日目
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:05:16.31ID:Cwq5DCpc
三日目は9着
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:47:55.57ID:0tb4mes6
今場所3勝目。初日と最終日の負け戦は本当に強い。
狙い時を間違え無ければ、追う価値の有る選手だわ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:48:16.93ID:p5XOmBoL
最終日は特選で1着

4日制最終日の1着はかなり珍しい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 00:04:45.66ID:W7v47trX
来週の千葉記念にも追加出走
中三日で疲労回復出来るのかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:00:54.63ID:vwRRZtph
千葉記念は初戦敗退
中三日では疲労回復できない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:59:25.47ID:o6Li4UvL
地元記念で連日無様な敗退
ゴミにもほどがあるわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:59:56.18ID:2GNw9E0j
三日目は3着
最終日は選抜だから車券絡みはきつい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:38:54.85ID:Pb3XLwzI
今の野口では3着に残るのも厳しいかも。素直に伊勢崎からズブズブか、5番軸から。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 13:15:27.05ID:bvjvy0dm
最終日は2着

今後は中7日以上欲しいところ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:37:07.59ID:N3kICIFK
高松10R ハナ毛との千葉2車ライン。荻原尚人がちょっかい出して来そう。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 15:39:27.13ID:/oxOUt5K
高松予選

小川の牽制で脚を消耗、別線に交わされて3着
5R制なので準決勝進出
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:59:31.24ID:v63lFdaM
高松準決勝

捲りで2着
単騎なので気楽に走れたと言っているが、大外捲りのほうが先行より楽が出来るので、今後は多用したほうがよい
疲れていないから最終日も期待できそう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:54:01.62ID:v63lFdaM
>>443
一着の間違い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:09:31.21ID:m1Brxppc
>>443
お前はニワカなんだから論評せずに淡々と結果だけを書けと何度言えば
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:45:04.23ID:CLRTx7g0
ザキヤマが本命は笑えるw嘉永が弱かったのか山岸が強かったのか、よく分からんな。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:52:19.74ID:v63lFdaM
決勝は番手戦
通常は番手が優勝に近いのだがダッシュがないのでロング番手捲りになるのでは
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 16:29:35.95ID:5YsjGU9Y
決勝は3着

島川と比べると格下
逃げたとしても叩かれていただろう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:11:23.94ID:Uu61mWqo
頭振って力任せに踏むだけではスピードは出ん。ペダルを綺麗に回せ。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 20:38:30.97ID:57QjYuVr
奈良11R 初日は二分戦で相手は岡崎智哉、南関ラインでキッチリ決められるか。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:55:24.61ID:Jq6NFoVz
初日は軽く1着
岡崎では相手になるまい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:54:59.91ID:fr20KuNK
本年は大変お世話になりました。来年もハイパワーの先行力で勝ちまくって下さい。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:04:32.06ID:RfndLafB
準決勝も岡崎と再戦
既に格付けは済んでおり逃げ切り1着
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 20:10:25.92ID:OaOLrRG0
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:23:23.38ID:Io1REGOQ
奈良で単騎逃げS級初優勝

近畿6名を相手に大したもの
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:24:03.03ID:wAAtChEf
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:24:32.27ID:c4pW6Z/z
単騎でS級初優勝オメやで。しかも完全優勝。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:27:28.29ID:0JKSdsmA
丸々2周逃げ切るとか化け物だわ
先行力ならかなりの物だね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:39:39.25ID:+T+Q8LUv
時間かかったけど優勝おめ
でも和田に使われるのはいや
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:24:32.99ID:mCWSuNwA
僅か1日だけだが、賞金獲得順位1位に
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 13:12:00.00ID:TCBomDXL
奈良の決勝はメンツが
ゴミしかいなくて助かったな。
そりゃ「ラッキー」だわw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:52:42.75ID:bGMVF3I2
伊東初日特選

前受けして先行するつもりなのに自分で誘導を切るのは
定石に反する
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:09:33.22ID:bD4iBykK
準決勝は捲りで2着
鈴木に捌かれて終わったかと思った
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:22:36.25ID:PglrlWbd
>>467
ここは松田大のスレじゃないぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:30:02.66ID:NVMO8RWL
決勝は番手に抜かれて2着
今後、このパターンが増えそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 17:27:19.60ID:urujvH0g
宇都宮で当期同県の染谷とともに決勝へ

南関4車結束し、野口先頭の二段で吉田を抑え
染谷に初優勝させてやってほしい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:56:57.42ID:urujvH0g
東龍之介は吉田ラインで競り
これで北日本2車は除外

あとは千葉3車対吉田拓矢
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:40:11.09ID:KnmVEBA9
染谷にプレゼント駆けするのかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:28:53.04ID:WJ5VjLVb
ナイスプレゼント
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:54:32.84ID:gtb1Xxc5
格下の後輩染谷のために死にがけ
競輪では珍しい現象
2018年の広島記念で三谷が当時格下の松浦の
ために死にがけして記念初優勝を贈呈したことを
思い出す

これを特別競輪決勝で見たい
それにして野口はあっぱれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:40:21.47ID:sGtOXEYR
AOKEIで調子落ちてるってコメントあった上で
今日のレース凄いな
飯野が糞過ぎるのもあるとはいえ
0477東京ヌポーツ
垢版 |
2021/02/10(水) 07:49:52.11ID:IjYv29pa
今日も捲りに回ればVもある
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 22:04:14.26ID:5E0rchQG
皿屋豊に似てるなんとなく
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 11:53:39.20ID:Js9kX8Q3
全日本選抜三日目補充出走で鐘先行1着

一般戦とはいえF1決勝以上のメンバー
特別に正規選考されるよう今節で得点を
上げておいて欲しい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:48:52.21ID:XP6Twubz
玉野記念一次予選で、門田と強引な力勝負をしてあえなく敗退
5人上がれるのだから無理する必要なかった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:49:43.88ID:nI1cJxFA
二日目と三日目は圧勝で特別優秀へ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 23:11:31.73ID:UaVCUvp6
皿屋 竹内雄作に似ている ほんと
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:04:52.47ID:1M/BJxfb
最終日は地元河端の気迫に負けて先行出来ず。負ける時はあっさり。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 20:09:49.88ID:EpZYs5CU
ウイナーズカップでは特別優秀まで進んだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:06:53.27ID:SoUH0f1k
前橋でS級2回目の優勝

これでサマーナイト出走が確定
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 21:35:59.87ID:6RIGdQVK
今日の展開なら捲らずとも差しで良かった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 14:50:40.76ID:RTqFvGzP
二日連続の1着
問題は準決勝だが逃げなくても良い
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 16:46:14.06ID:F5LjgRiZ
三日目の準決勝も逃げ切り1着
西武園ならではの快挙
しかも平原のいる地元3車を撃破
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:52:13.48ID:+HJKwcbC
いよいよ決勝、ラインから優勝者を出せれば今場所は100点だな。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:40:45.17ID:zXqw9jNy
まさか自分が優勝とはw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:42:11.66ID:EHnM5A83
まさかの完全優勝
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:49:38.01ID:+HJKwcbC
まさかの逃げ切り優勝!!若手の自力選手はちゃんと見習いなさいよ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:57:07.53ID:f1XyOyCF
おめでとう
ハンマー好きなだけ投げさせてくれて
競輪に転向する時も好きなだけ走らせてくれた懐のデカい社長にいい報告ができるな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:02:09.39ID:Oib5hz3j
まじか

すごすぎだわ

逃げたら負けなのかと思ってた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:36:58.83ID:4cMW0eCS
室伏なら1年でグランドスラムだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:45:15.14ID:9jFB9xu1
室伏がこいだら自転車が壊れそう。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:49:21.80ID:HhvHuo6n
見習え言っても室伏と争ってた怪物の真似なんかできるかw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 18:38:58.58ID:r0Np/v48
浅井どんなアドバイスしたんだい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:38:45.68ID:sqREbxaI
野口番手で4日間転がせば帯いってたな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:48:56.40ID:BQ7VXmsD
以前、シッチさんに自転車見てもらってるって言ってたな
浅井とも仲良くなったし深谷の人的補償で中部に移籍だな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:48:57.29ID:Umg/Hc5j
浅井と武田は話しがあうし言葉が凄く入ってくるか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:47:24.70ID:dFnPaJ5x
京王閣一次予選

鐘先行するも何とか3着に残り勝ち上がり
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:25:24.28ID:a3fzKAhs
京王閣最終日

捲りで漸く1着
戦法を研究されて逃がしてもらえなくなった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:57:43.82ID:hipi3U5h
函館一次予選

強風にもかかわらず逃げ切り1着
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 13:50:56.97ID:tgTWLikZ
函館二次予選

1+3/4周先行して1着に粘る
垂れなくなったのが凄い
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 16:39:16.47ID:NjzdTj12
函館準決勝

松浦相手に逃げ切り1着
あっぱれ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:36:36.59ID:Eqcf/gHN
11.4で逃げたら松浦でも捲れないよ!
野口は強い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況