X



トップページ競輪(仮)
107コメント18KB
徹底討論!なぜ最近の若手選手は弱いのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 13:07:14.42ID:ovB06TVB
小野や慎平でも余裕でグランプリまで取れたのに
最近の若手選手ちょっと弱すぎじゃない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:59:38.72ID:LJlmBcoA
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 04:39:25.93ID:ASfo3A9w
age
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 21:46:20.72ID:OuFAEAUH
>>1
ベテランのトップスピードが格段に上がったんだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:22:55.84ID:79akrSWf
表に出てないけど合法的にパフォーマンス上げるアイテムがベテランに回ってる
15才は若返る
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 10:20:36.68ID:VEMh5fF3
大ギヤになって身に付けるのに10年かかるようになった
高卒適性は30才、高校で短距離やってれば25才
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:38:09.07ID:VEMh5fF3
自転車短距離経験ないガールズが男子選手とイチャイチャすると
今朝の吉岡や野口みたいな走行しよる
金属バットで滅多撃ちされて死ねよとしか思わない
そしてそれを裁けない防府の審判部長
素行調査するからな
京王閣立川新橋で朝鮮人犯罪見逃し保安並の犯罪幇助
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況