トップページ競輪(仮)
1002コメント188KB

予想スレッド555

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香 転載ダメ
垢版 |
2017/08/04(金) 06:47:12.61
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  原  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  夏  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  織  石 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ__。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴← ( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://stat.ameba.jp/user_images/20100510/18/ishiharakaori/f8/85/p/o0250033310535541399.png
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/2/1/217a2d0b.jpg
http://68.media.tumblr.com/ac50443e3d939f42e7a8c46bc266571d/tumblr_mr0e93BkwC1qaysjmo1_1280.jpg
http://stat.news.ameba.jp/news_images/20140305/12/af/ec/j/o04000283yuikaori001.jpg
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:35:08.75ID:lkP78soS
望月アウトー
伊早坂ほんと乞食大国茨城に染まってきたな。
死ねや
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:35:15.51ID:9mN1Gkql
ゴール後に見始めて審議誰だ?と思ったら6かよw
7番繰り上がってほしかったわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:36:27.61ID:Optu/5qf
だよな
ありゃ6が原因だよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:36:44.97ID:/G7AKj20
>>287
我慢おめ
蒲郡行こうかな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:36:57.22ID:Yv3UFyRX
よしよし。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:37:23.49ID:Yv3UFyRX
>>297
ありがとう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:37:26.95ID:lkP78soS
望月セーフか。
完全地元判定やな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:38:15.88ID:ctIJ+Pvg
>>293
セーフ ここは静岡だぞー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:39:35.31ID:x9vM1A5+
地元先輩3人つけてあの並びなら先行だと思うわな。せめてコメントで優勝する自力とか言ってれば買う方も納得するのにな!客減った影響が自分らに戻ってくることを理解してない証拠
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:53:58.45ID:t18leTfi
伊東125安いから1-357全と1全357で行ったけど頑なに125は買わずに居たら流し1枚950戻し…

投資16400円…

有るよなこういう事たまに

蕗沢ダッシュ良いけど末甘いから要らねーと思ってたけど捲り追い込みなら来るよな…
0304ヤオ( ̄▽ ̄)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:07:24.17ID:+QB8Y/ER
伊藤9( ̄▽ ̄)1→7→9、1→7→3、2
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:13:01.98ID:/G7AKj20
千葉9
9レースだしw飯田が久留米パン戦で優勝してクソ荒れしたの思いだしたから
1=9て1=9-2356
9-235と9-235-1235
12-123-123579
1=2-3579
千葉競艇ある
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:19:42.63ID:t18leTfi
向日町4枚だけど取れて回復した

ハゲ倉は1枚も要らなかったな

三着7なら最高だったけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:21:01.23ID:/G7AKj20
無くなるからって弛みすぎやなお前ら
新しい諭吉をどう使おうと、私達の勝手ですということです。という理屈だす。ってか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:24:52.22ID:/G7AKj20
ついてねえわ
メシダから石丸がない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:25:56.46ID:3vgxH3mx
飯田失格になってくれねーかな
573なら2枚、753なら1枚あるわ頼む
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:27:27.52ID:/G7AKj20
めしだ失格かよ…はあ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:27:57.35ID:3vgxH3mx
>>318だよなー
複数だし、審議で損することあっても得したことないし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:29:52.02ID:/G7AKj20
あ〜95から石丸抜いた自分を殴りたい…
石丸が嫌々先行とみて抜いたんだよな…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:33:02.59ID:5lP+uzN7
9-348とか買ってるしオレw
むしろ加藤とか無理だわ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:36:24.73ID:UhskoEAU
いやぁ今日56マルチで全レース流せば大儲けやん…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:37:21.81ID:/G7AKj20
>>324
石丸先行して中団にペで宿口7番手だったんだよ予想
そもそも吉田の再発走なきゃ宿は先行してねえだろクソ千葉
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:40:05.25ID:TD3WrTpE
野原-十夢で二倍切るとか買えないw
でも買わなきゃ来るのがあるあるw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:40:05.89ID:x9vM1A5+
鈴木は先行基本っていつも言ってるけど決まり手とバック本数がウソだって物語ってるわ、特選ならまだしも勝ち上がりで先行は無いな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:51:06.51ID:F2z0dcX7
千葉10R2全全
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:53:18.93ID:/G7AKj20
千葉10
鹿内-全
これしか買えなかった
3複299買いたかったなあ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:53:45.42ID:x9vM1A5+
千葉10
9-2357-12357
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:56:23.17ID:TD3WrTpE
野原-十夢の二車単200万位売れてる時点で1.1倍になったから誰かブチ込んだんだろうけどw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:59:25.88ID:bwNh+Ws9
鈴木の逃げなんて3回生まれ変わっても見れないぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:00:45.26ID:t18leTfi
鈴木死ねバカ糞
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:01:56.91ID:5lP+uzN7
野木こいつ!
は?ありかよあんなの。
直線入る前から鹿内のインに差し込んでたよな?こいつまじかよ。許されねえだろあれ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:02:30.99ID:b+BiZdC/
トム氏ね

なーーーーーんも当たらん

ずーーーーとマイナス収支

回収率25パ〜

的中率77パ〜

俺より劣る人いますか。
マジでパソコンぶち壊すかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:03:15.85ID:TD3WrTpE
千葉を見てるとこないだの山中のレース思い出して気分悪くなるw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:04:35.90ID:pd2xb85D
野木義規ひでええええええええええ
こいつ外道すぎるだろwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:06:46.03ID:zp1m6YKP
野木、あれはないよな
儲かっちゃったけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:08:16.20ID:pd2xb85D
野木義規ワロタwwwwwwwwww
あんなことしてたら誰も3番手に付いて欲しくないだろwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:08:16.60ID:F2z0dcX7
向日町最終5=6全
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:22:39.98ID:x9vM1A5+
千葉11
237-37
ワイド 237箱
どーせ根田のまくりに武井は離れるんだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:24:20.21ID:F2z0dcX7
千葉最終1347箱
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:27:49.86ID:Md7Z8+xI
向日町
開催日 2017/10/23[初日]
レース 11R
賭式 組番 枚数 備考
3連複 1=3=7 1枚 成立
3連複 1=3=4 1枚 成立
3連複 3=5=7 1枚 成立
3連複 7=8=9 1枚 成立
3連複 1=2=7 2枚 成立
3連複 2=5=7 1枚 成立
3連複 2=7=9 1枚 成立
3連複 5=7=8 1枚 成立
3連複 1=2=4 1枚 成立
3連複 1=5=7 1枚 成立
3連複 5=6=7 1枚 成立
3連複 1=4=5 1枚 成立
3連複 3=7=8 1枚 成立
3連複 2=3=7 1枚 成立
3連複 4=7=8 1枚 成立
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:29:47.68ID:Md7Z8+xI
>>343
なにやったの?
向日町みてたからわからん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:36:09.54ID:5lP+uzN7
先行争いすんなよww2人しかいない先行の2車どうしで…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:37:57.73ID:5lP+uzN7
しかしこれで20万かよ…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:40:39.20ID:TD3WrTpE
山中見てたかw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:40:46.65ID:5lP+uzN7
最悪…勝瀬の突き抜けとか買った自分が恥ずかしいわ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:42:33.91ID:wRjLBsiz
山本流しすぎだよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:42:45.14ID:H2ImsoJ4
千葉最終の根田と武井以外のゴミクズ7匹自殺しろよボケ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:43:25.57ID:x9vM1A5+
ありゃー根田強かったな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:43:36.35ID:TD3WrTpE
>>358
いや分かるよw
武井の方が怪しいし根田が駆けて武井一杯で箱3みたい展開は普段の武井見てりゃ買いたくなるw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:44:32.16ID:/G7AKj20
富山…山田から3着メロン抜いてた死にたいマジで
6万もついてる…死ね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:45:28.29ID:pdznEw4d
>>358
おれもです
山中見てりゃ早めに根田いくだろ?
9-25-1257オッズウマー!


とか各500円買ってもうたわ(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:45:46.67ID:x9vM1A5+
流石にこのメンツなら根田も出渋らなかったな
0366ヤオ
垢版 |
2017/10/23(月) 17:10:52.71ID:+QB8Y/ER
青森(T_T)三番ヤラズのチギレで1→4
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:29:15.38ID:JRknpwtT
千葉競輪、まだ音声繋がってて、マズいと思うなぁ。。
スタッフによる石井秀治のモノマネww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:31:14.35ID:TD3WrTpE
>>367
良く気づいたなw
女口説けば面白いのにねw
0369ヤオ( ̄▽ ̄)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:33:08.93ID:+QB8Y/ER
青森(T_T)7→3→2でいてみょ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:34:22.02ID:TD3WrTpE
>>370
盗聴ってこんな感じなんだろうなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:34:28.40ID:fxRTznV1
>>367
おもしろいwww
どうせなら映像も切り忘れてくれればいいのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:47:36.85ID:JRknpwtT
千葉、中継開始www
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:49:06.36ID:TD3WrTpE
競輪中継でも代役まで使ってリハーサルしてんのかw意外だわw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:53:48.99ID:fxRTznV1
リハーサルってネット配信するものなの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:03:00.87ID:bwNh+Ws9
山中も呼べや
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:09:38.55ID:Zsd6qId0
呼んだー?(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:09:55.96ID:Zsd6qId0
青森やるよー(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:11:17.02ID:Zsd6qId0
237
136
126
箱買っとけ情弱共
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:14:32.99ID:Zsd6qId0
月曜日はかったるいよ(´・ω・`)
当たってくんねーかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:17:37.32ID:Zsd6qId0
酒でも飲もう(´・ω・`)
コンビニでいろいろ買ってきた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:21:17.56ID:Zsd6qId0
あちゃー(´・ω・`)初っ端からこれ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:22:29.63ID:k0VjxDAa
千切れねえのかよメロン
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:23:23.80ID:Zsd6qId0
平坂のおっさん何してんねん(´・ω・`)
0392名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 18:27:09.12ID:q+DVUMl8
番手選手の得点は5点ぐらい下駄履いてる様なもんだな。決まり手がマークと差しの場合は2点減点すりゃいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況