X



トップページ競輪(仮)
1002コメント175KB
予想スレッド553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬いのり 転載ダメ
垢版 |
2017/08/02(水) 02:14:44.03
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  渡  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  楓  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  で  本 イ:::::::::::::
:::::  |   な      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:Dt/d3pZj

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2015/10/kaede_005.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2015/10/kaede_00.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Qlj90aXviN0/maxresdefault.jpg
http://burenyu.com/wp-content/uploads/2017/06/kaede_004.jpg
http://hissi.org/read.php/operatex/20170730/RHQvZDNwWmo.html
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:45.16ID:+sIHuook
京王閣最終
3連単箱346
0293奥様鉄道555 ◆xccUT7vG8A
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:07.55ID:USI1Epc/
京王閣最終
2-59-1367
2-1367-59
346箱
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:07.78ID:dNTktP5L
京王閣最終1全全
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:13:16.25ID:a/PL152z
京王閣
2-169-169
こんなに綺麗にいくんかな…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:24:49.55ID:S73JLCOq
山本直糞すぎ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:24:50.48ID:pGdLyIqW
はい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:22.88ID:xQDT/DdZ
ゴミだなこいつらw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:56.33ID:Uqgwm0Hr
山本直地元背負ってこりゃ酷いわwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:26:20.39ID:Fo0uUi8F
そんな9の後ろでコジキ合戦するぐらいなら
本物のコジキ亮馬の所に行った方が仕事が早いだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:26:31.05ID:xIEH6X6u
ほんと坂本はゴミだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:09.77ID:xfEM/4ML
山本直
八百長だろwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:23.65ID:CJhn8kQ8
3複800円はおいしすぎるな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:39.98ID:a/PL152z
なんだ、京王閣はただの先行1車か。そら清水残るわ。残るどころじゃねえわ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:46.10ID:txD89tif
山本豚ひでーな 
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:29:37.44ID:MHzf2aqm
坂本貴史は強くならないのがよくわかる
初日からあんな位置にこだわる競走したって後閑とバッティングするに決まってる
力を出し切る競走を常に出来ない選手は強くならない
今日はもがきあい覚悟で清水と力勝負しなきゃダメな番組
親父が偉大すぎるから息子のクソっぷりが目立つ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:30:03.54ID:a/PL152z
松山見てないけど、どうやったら2-9-8になるんだよw
想像もつかん。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:38:58.37ID:LfQKcQUE
山本の糞馬鹿タレシネよボケが!
0315てつじ ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2017/10/14(土) 20:48:24.39ID:NZ4uc4CY
なぁ

やっぱじゅんさんまたアナル頼むわ!

50円しんどいけど払うで
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 08:55:57.81ID:ktC7toq5
モーニング7いいな
メンバーもいいからってのもあるけど買おうって気になる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:01:29.31ID:IQBagY9v
【※お金がない・時間がない・稼ぎ方がわからない・無職ニートでも人生を今すぐにでも一発大逆転で変えたいと強く思ってるけど何をすればいいのかわかない人には?】

※地獄の借金生活から豪華マイホームパパになった苦労人があなたの人生を必ずや変えてくれます(無職ニート引きこもりの人の人生を多数大逆転させてます)
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

【※驚愕「2億円」のビットコインの作り方】
あなたは今、巷で話題の冴えないサラリーマンが20万円をわずか半年で”3000万円”以上にした 「世界一安全な投資法」を知ってますか?

あなたが今から”3年以内”に、2億円のビットコインを手に入れる「世界初の方法」がコチラ!! → https://goo.gl/2r6tTY

※運用資金のない人に人数限定になりますが、 運用資金も無料で特別に受け取れますので、
定員に達する前に受け取ってください!

【限定公開】生活費18.8万円を「0円(無料)」にした裏技とは?

ある男性はこの方法で、家賃9.3万円、食費7万円、光熱費2.5万円の生活費を「タダ(無料)」にしてしまいました。
あなたでも簡単に行える、”生活費をゼロ円にする方法”とは?
https://goo.gl/KkYvBW
(※人数限定案件なので規定人数に到達次第即終了となります。)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:07:17.10ID:8YdD9DU0
別府2
3―1―5746
0319ヤオこかれて( ̄▽ ̄)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:14:21.37ID:zfJu2/a1
別2(^。^) 357.317
7がこぢきや
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:16:13.76ID:lfivggh1
モーニン2R
3複で357 1点で
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:17:31.40ID:C3A+XEMq
3-15-15の2点勝負する。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:24:47.44ID:8YdD9DU0
うっし
次は3単200円台とかになりそうな予感で買いづらいな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:34:19.36ID:zfJu2/a1
3レース( ̄▽ ̄)2.3.4はこヤオ( ̄▽ ̄)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:34:38.96ID:C3A+XEMq
354勝負
3-47-124567。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:41:59.95ID:DuLIvkVM
千原先行出来なきゃ
3-5-17
しか無いんだけど買い辛い…

チャレンジ7は企画としつは面白いな
売り上げ伸びて欲しい
ほな5-3とかも売れて購買欲も湧くけどな…
いかんせんモーニングは競輪通が多いよ
オッズが詰まらん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:44:37.48ID:YR9niaz1
サイクリング
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:45:12.37ID:wJatCvka
酷いサイクリングwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:48:22.01ID:YR9niaz1
次は南かあ、頭は鉄板とゆうか3-5しかないと思うが粘ったりするやつおらんもんかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:48:58.72ID:yc9xhbsm
ワイド全部100円は初めて見た
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:51:11.43ID:DuLIvkVM
>>329
居らんな…
奥中がやらかすのを期待して314と買っても安いなぁ…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:51:30.85ID:1zjVLJYI
固そうなレースばかりだから覗きにきた。4レースも35なら大勝負しよかな。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:52:37.62ID:wJatCvka
和田が真中に飛び付きやるかな?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:53:33.50ID:OMlcKex2
>>333
真中に飛びつきは1億%ない
奥中に飛びつきならあるかもな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:53:56.74ID:j4n1t2+r
>>333
真中って誰?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:54:19.05ID:DuLIvkVM
固くは無いけど
和田のムラっ気が買いにくいから買うなら3-5だわ
5-3が無さそうだから攻めるには固いレースかもね…

354
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:58:09.65ID:8YdD9DU0
和田って飛び付き上手いイメージがある
別府4
3―1―247
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:00:19.37ID:OMlcKex2
奥中にオッズ程の信頼も出来ない
和田の飛びつきで買うのも信頼できない
残念ながら見だな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:01:08.66ID:DuLIvkVM
ってか今日の別府は予想すれば全部
3-5-7だな
布居が差されるの前提の車番なのも良く出来てるw
こりゃ撤収
明日からだな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:04:39.58ID:juKHgtFN
3-5勝負した
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:07:51.96ID:aQRwFwq0
奥中敵前逃亡かよ

これから毎度番手狙って選手生命潰したれや
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:07:55.84ID:j4n1t2+r
奥中ヤル気あんのか?
死ね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:08:05.67ID:8YdD9DU0
やっぱ和田はこれだよな
今日は思った通りの展開になってくれる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:08:18.91ID:DuLIvkVM
これはギャンブルなのか?w
奥中きっちりやらかすなぁ〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:08:33.48ID:SduP3AlR
すんなり捌かれすぎやわwついていけずに第2先行でええのに
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:08:40.87ID:fz1p+u2V
奥中なんなんだ?
競りにもなってねーじゃん…

こんなんしてりゃ八百八百言われても仕方ないぞ競輪…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:09:15.60ID:YR9niaz1
和田って前走も111期の川越に勝ち越してたから1-3買ってみたが流石に南相手じゃむりかあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:10:03.05ID:SduP3AlR
粘るの大好きな和田がいるのに35勝負とか書いてる奴いたのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:10:20.24ID:wJatCvka
ワイドの配当www
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:10:23.24ID:bQU6vaXn
ワイド南無の人すごいなw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:11:02.76ID:sXxPqGmg
ワイドすげえええええええ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:11:25.22ID:0xbLRWLc
ワイドなんだよこれwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:11:42.07ID:DuLIvkVM
>>348
あのレースは覚えてる
向っ腹たった
あれは川越が悪い
今日のは踏み出すタイミングバレバレなのに踏み出し負けで諦め早過ぎの奥中が悪い
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:12:49.81ID:bQU6vaXn
何が入っても1.0倍ってw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:13:09.81ID:SduP3AlR
ワイドこんなとこにぶっこむやついるのかよwww確認してないわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:13:10.24ID:0xbLRWLc
ワイド
2番人気 1230円
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:14:04.70ID:SduP3AlR
ワイド110万入ってて草
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:14:22.30ID:DuLIvkVM
誰か35ワイドぶち込みか…
売り上げないのに10万入れても100万入れても利益同じだろうに…
ご愁傷様です
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:15:37.08ID:sIS2qXtl
三連単取った人はワイド見たらなんだこれってなるんだろうね。三連単買えるんだからワイド買えるの当たり前で当てるにはハードル低いワイドの方がつくって。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:16:07.58ID:yc9xhbsm
ワイドが3連単の10倍配当
これも初めて見た
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:16:31.86ID:8YdD9DU0
ワイドぶっこむならどう考えても3レースだよねw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:16:36.49ID:Z+N4jIvC
ポイント野郎が爆死!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:17:02.83ID:SduP3AlR
小川石山と間違えたんじゃねえか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:17:12.47ID:0xbLRWLc
>>362
キャシュバック狙いやな
インネバマン和田が1番車、自力無い先頭走る2番車
明らかに狙うところじゃなかったけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:17:36.21ID:sXxPqGmg
ポイント何倍だったの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:18:28.89ID:yc9xhbsm
奥中は横できないからね
明らかに普段は競馬や競艇やってる初心者が入れたんだと思う
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:18:42.24ID:0xbLRWLc
完敗ではないだろ
100万は失ったが3万はキャシュバックされるぞwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:20:13.93ID:Z+N4jIvC
3%。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:21:04.08ID:DuLIvkVM
ポイント狙いさん、次のレースも倍プッシュで3=5頼んます

ワシはワイド!
1=7,3=5
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:21:15.00ID:bQU6vaXn
万車が後で歯ぎしりをw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:21:15.29ID:SduP3AlR
モーニングに100万入れる奴なら払い戻しキャッシュバックもついてるだろうし4万ぐらいかえってきそうだなwwwぶっこむ前に一言くれよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:21:53.82ID:wJatCvka
ポイント厨ガールズ以外でも居るのかw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:22:23.78ID:OMlcKex2
今のワイド美味すぎだろ…盲点だったわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:22:26.06ID:0xbLRWLc
今日1日はワイドの配当見ながら買ってしまいそうだw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:23:48.95ID:0xbLRWLc
小森さんは前も伊藤の番手についてヨーイドン!でブチィ!って千切れたからなw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:29:20.58ID:SduP3AlR
眞鍋もうあしなくなったわw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:31:06.76ID:wJatCvka
小森あっさりプッツンwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:31:17.87ID:0xbLRWLc
さっきの35ワイドよりこっちの137の3複の方がよっぽど信頼度高かったやろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:32:41.87ID:DuLIvkVM
でも、この伊藤も勝ち始めてから全然後ろとか作戦とか相手関係とか考えずに走る様になったな…
そこまで強くないのにやたら強く見えるな…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:35:57.37ID:0xbLRWLc
福井の誘導が玉村だったから荒れた

玉村って卒業の時に「日本一の追い込み選手に──」って言って三谷におもっくそビンタされてたよなwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:53:48.67ID:KD+5eaWn
和田がいるのに南が競って下さいよ〜〜の仕掛けをするから腹立つわ。ダイジェスト見た瞬間に3-5は無いわ…と諦めた。ワイドの1=3は美味すぎだね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:55:17.88ID:0xbLRWLc
南は特進掛かってるので負けの可能性が微粒子レベルでも無理しません!
布井を見習えよ老人介護までして頑張ってたわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:04:11.05ID:aQRwFwq0
福井2も競りになってねぇよ
敵前逃亡
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:12:28.54ID:KD+5eaWn
特進リーチって言ってもチャレンジをセコイ勝ち方してるようではアカンよ。どんな顔してポカリ配るんだ?下位層になればなるほどポカリを「要るかー!」とマジキレするベテランマーカーがたくさんいるのにな。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:16:17.12ID:0xbLRWLc
>>390
そんなベテランマーカーから早く解放されたいんや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況