X



トップページ競輪(仮)
1002コメント256KB
【全プロ記念】全日本プロ選手権自転車競技大会9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:48:13.94ID:FNfYuwXy
どうみても3着は6だろ。あんなの同着にすんなよ。買ってないからどうでもいいけど。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:54:11.33ID:FNfYuwXy
スローでは太田が出てたのに写真では横一線になってる。どんな修正したんだよw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:55:19.78ID:hS9AjWQW
B捲りでなんで差されるのよ。平原よォ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:57:49.13ID:+qK/cXCc
>>564
青森競輪場に問い合わせしてみると
ユーストかニコ生を推奨された
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:01:02.40ID:+qK/cXCc
稲垣がーどう見ても4着なのに3着の判定もあったな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:10:18.14ID:eUfKQetD
何で東京は多摩地区立川だけなんや
保安警備スルー入場の白髪メガネデブは立川で車券も買わず徘徊し
男性客に会話しながら下半身に股間密着し
キスしてハフゥ〜グフゥ〜と突き立てながら財布まさぐっているホモスリヒトシ来るから
府中から行けて駅近の京王でも売れや
はふぅううう、ぐふぅううう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:38:31.08ID:hS9AjWQW
>>574
お前競輪知らないやろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:45:35.27ID:K4gxHvpG
>>577
どこかの記念初日にあったんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:53:11.00ID:K3kzz+Hg
それたしか静岡か伊東ではるともが3着だったきがする
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:23:42.68ID:QSPt2pVS
>>575
なんで読まなあかんの?お前の都合だろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:25:12.46ID:QSPt2pVS
>>569
バック捲りなんてたいてい差されるだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:29:36.65ID:sgFCEfV3
太田死ねよ
同着してんじゃねえぞカス
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:57:01.00ID:yDOMLwgc
平原は村上のブロックに何回もやられてるから
村上の所だけ外を踏まないとダメだからな
他地区のチン太郎なら差しにくるだろう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:25:41.28ID:1CSxTepA
というか慎太郎は普段微妙な馬や新田みたいな化け物の番手が多いからアレだけど、普通にトップどころについてって差す脚はある
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:44:11.53ID:4ReeU7X4
まあ似たり寄ったりだな
0591(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/27(日) 07:52:00.90ID:qEzOjPW+
おはようございます
さて後に地元ついたコショウくん
吉沢の番手に行くのか
それとも逃げるのか?
レースがしやすいのは浅井
今回は浅井とゴリラの裏表(≧▽≦)
0592(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/27(日) 07:53:23.68ID:qEzOjPW+
日本ダービー
エポカの単勝70万
押さえ
15から馬単でダノン ブラスト エポカヘ10万づつ(≧▽≦)
0593(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2018/05/27(日) 07:54:39.63ID:qEzOjPW+
昨日の川崎
外人のレースは二度と勝負しない
独りの時は別にだけどね
痕は言うまい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:00:16.45ID:x3rju1yc
人少な過ぎやろw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:03:12.37ID:F8oJX8MJ
2日間をケイリンにして月曜日はケイリン以外やれよ
ケイリンーケイリンはないだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:20:25.23ID:bNnYMJvp
>>598
ダービーでお金亡くなったからな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:22:01.43ID:VJKxyhJc
9番弱すぎねえか?
誰だよこの雑魚。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:53:18.44ID:uhvn/aQI
こんにちわ
今日はダービーで人がいないですね、競馬開催の土日はいつもの事だけど
青森4R
1=7が人気になっているけど、人気どうり決まるかな?
ラスト1周回の展開予想
1の先行8が続いて6が続き3が後方かな

7=2-45189
各3枚
4-187-18792
各1枚
計22点
1と8の踏みあいまでありそう、3が意表をついて先行したときの4の頭はそれなりの高配当かな
3の先行はほぼ無いと思うけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:04:16.58ID:9NfZS9Dh
明日が本番なんだもんな。今日頑張るわけね〜な。怪我も怖いし。
昨日からここまで、落車ゼロの安全運転。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:07:48.73ID:Wk8c8xQH
2-34178-34178 計2000円
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:15:26.71ID:iwAF2rbP
天田差せよ!くそ!ボケボケボケ!
4コーナーでガッツポーズしたのに!ボケボケ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:36:43.78ID:7f+TnmLl
>>611
いい配当や おめ

単が2枚なら複はもう少し買いたいな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:37:10.60ID:h5PL2GQV
7-149-14689
1-579-579
1-5-68
174
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:37:50.57ID:RfIBZa7d
ここは永井の先行から6抜け出し

05/27 青森 5R3連単 フォーメーション6-12345789-12345789
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:42:24.24ID:RfIBZa7d
差してないo(TヘTo)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:05:51.23ID:DtiumhGU
5枠ゾロ目に入ると高めですねー。中川は不発でいいよ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:13:22.87ID:DtiumhGU
中川来るかw3着8番はみんな抜けてそうですな。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:13:28.30ID:vfWzdR8u
いいから郡司さっさと縦踏めよwwwwwwwwwww

渡邊は前回パシリに美味しい思い出作ってもらったんで感謝の機関車やってんだからww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:14:08.85ID:qG81kbuz
13-13-全で高めきたー
まじ嬉しい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:06.36ID:HjjDZFPz
金子はねぇよ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:38:59.44ID:XmSyS0Cg
賞金安くて本気出して怪我たくないだろう
7r
7-1
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:42:15.53ID:vt/x6pb3
根田は期待してない時に限って良いレースしやがる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:44:36.48ID:DtiumhGU
ツラ目かよw稲毛はカマせないと終了なのは分かるが、109期佐々木が見せ場無しって何なんw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:44:48.01ID:7f+TnmLl
井上のやる気の無さを読んだ者が的中車券を手にする?で異議ないでしょうか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:00:49.29ID:X5sAMaXd
佐々木 ブス顔野郎が
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:04:31.35ID:XmSyS0Cg
青森8R
3連単
25-25–123569
ワイド
235ボックス

100円ずつ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:15:23.37ID:DtiumhGU
この自力1着3着は激ムズやで〜。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:15:55.82ID:XmSyS0Cg
カスリもしない
0648てつ次
垢版 |
2018/05/27(日) 14:16:20.53ID:X5sAMaXd
全く当たらんなぁ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:18:41.64ID:QyubFJwF
坂本勉も さっさと出ろやクソが とハッキリ言えばいいのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:20:11.26ID:XmSyS0Cg
名前的にはどいつが1着になってもおかしくない
今場所はわからんわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:38:55.11ID:XmSyS0Cg
49-459-14569

これなら大丈夫
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:38.80ID:1Poic2/y
>>654
平原「勝てないじゃないですかやだー」
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:46:06.26ID:Em31dp0g
>>653
松岡アタマで買ってんのにやめてくれ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:50:17.24ID:c6oqkd0p
新山ホームでいけたよな。こじるんだったら単騎でやれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:51:53.84ID:DtiumhGU
新山頭で高めか。新山と佐藤博紀はかなり実力差有るな。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:53:11.96ID:AJldJNeI
新山こういうレース出来るのね
だったら違う買い方したけど、あまりにも展開違ったわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:56:22.59ID:isAsToQA
いうほど主導権取ってたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況