X



トップページ競輪(仮)
74コメント14KB
荒牧聖未 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 03:30:11.93ID:oJcF/YSG
頑張っ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 03:59:22.59ID:OHz5QM3+
ガールズの森本稀哲
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 12:09:42.92ID:3OW29bL1
たまには先行しろよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 21:28:21.42ID:wSXEjm0R
スレ立てお疲れです。
一時は2ちゃんでですけど引退の噂が出て
その噂の内容がちょっとリアルっぽいから心配でしたけど
復活して良かったです。
今年はグランプリ目指してがんばって下さいよ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 14:51:45.09ID:kq/KBeT/
典型的な平安顔、大和美人
十二単が似合いそうだ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 17:29:07.89ID:CtZEvuKK
抱きたい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 23:04:49.83ID:9cui/UWL
奥井クラスにたまには勝たないと
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 00:47:43.24ID:TcVXRH7P
奥井さんの番手に入った事有りましたけど
差せなかったですからね〜
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 02:05:25.77ID:3edZ1VCY
山原さくらと全然対戦がない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 01:27:11.85ID:jDzpDYcn
去年優勝2回しかしてなかったのか。5回くらいはしてる思ったが。
今年2場所目にあっさり並んだし、今回のメンバーでも完全優勝はするやろ。莉子より力はあるんだし負けるな!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 08:53:32.39ID:JbeI86on
三浦永理
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 02:31:55.65ID:yFCsvfFv
勝負弱すぎ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 02:50:33.42ID:6BH0Heog
日本一の先行屋、深谷、竹内の揃い踏みじゃー、他選手の優勝は
苦しいでしょう。好調だが新田の捲くりは不発もありそう。
 深谷が優勝候補の筆頭かな〜。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 02:52:48.90ID:6BH0Heog
すいません、↑場所間違えました。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 20:21:12.85ID:PoKOGy6X
決勝になると駄目だな。攻め方がワンパターンすぎ。初手で中団キープしてからの捲りしかあらへん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 21:57:31.84ID:7md/4pj6
birthday1着
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 07:02:20.64ID:dBrxbZI3
中村に勝てるのか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:49:53.04ID:Kto9Hxmx
勝てましたね!
正直分が悪いかと思いましたが
決勝で一番いいレースが出来たという事で良かったです。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:14:44.27ID:aiT5aXkG
先行しないこいつとりコジキは強くなれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています