X



トップページ競輪(仮)
63コメント12KB
伏見俊明こそ競輪界の神である [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 22:10:09.32ID:N8u5BF6C
異論は受け付けない!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 22:12:15.33ID:IxxU+7XB
異論はないよ。
笑神様だろ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 22:12:16.36ID:IGrZcdLY
(^∀^)ゲラゲラ
0005
垢版 |
2015/04/21(火) 22:55:32.89ID:+HRsC62Q
間違えた。


異論しか受け付けない。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 01:08:54.08ID:xcZvqvaM
181 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/03/27(金) 00:11:09.29 ID:7RKNcoQB0
>>172
上で書いてた人がいたけど、韓国人が英語で日本人を
罵るときに
リッスン ゴリラ(ほら、聞けよ日本猿!) っていうんだけど
それが韓国英語になると、ラッスンゴレライってなるんだってさ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 04:27:02.75ID:Zdu6BjcN
俊明wwwwww
クスッとなるなwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 07:57:45.60ID:MT/IHPy4
触らぬ神に祟り無し
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 12:16:22.93ID:zVFb+d7m
ファンならせめて名前は間違うなよ
伏見ファンってのはその程度の人間しかいないんだろうな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 21:24:25.46ID:RiAEtpvm
伏見ファンって誤字脱字が多いな同じ人間か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況