X



トップページ競輪(仮)
947コメント254KB

【伏見】 現役競輪選手ナンバー1は誰か 【神山】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/03(金) 08:46:41.88ID:uFMPoitZ
諸説色々ありますが、そろそろ輪界に君臨する頂点を決めようではないか!

実績では伏見・神山両者のどちらかと思われるが、広い見識で語り合って決めよう。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 16:14:17.05ID:9c9AlEdN
(^∀^)ゲラゲラ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 20:21:34.74ID:RS4kgmux
今日の伏見が最強なんて言ってるから…。
競輪が衰退していくんだよ!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 21:53:40.93ID:8/XY9uLo
明日の伏見は最強だぜ!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 23:58:27.87ID:Juv6T5rA
神山はメインレース
伏見は番組認定、前座一番最初のレースwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 02:55:03.28ID:qQA73AgO
うわ〜ここだけガチホモがいるー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 07:20:14.33ID:MbgFK4nG
umettyu!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 07:36:03.41ID:dL72K2xE
どうだ、ウンスジガチホモ基地外野郎!

今日伏見が1着で来なかったら俺は頭を坊主にするっ!
0703( *´艸`)ププッ
垢版 |
2016/01/05(火) 07:36:47.29ID:o1gMMt0Q
櫻井の駄馬でも後ろが北日本の凄腕の司令塔なので今日は伏見の頭で固い。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 08:27:32.25ID:huSMHsL1
???701・702
ウンスジガチホモ基地外野郎とはお前みたいな奴のことだぞw

ウンスジくんは、そんな伏見キチを処分する担当大臣だよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 08:43:53.24ID:v4OKfocR
>>704
最高顧問の仰せの通りでございます
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 08:55:03.65ID:hIYA6uYb
伏見が勝つ、伏見が勝つはわかったけど、逆にこんな糞メンバーに伏見が負けたら問題だろ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 09:44:34.95ID:PEuZTKal
ごちゃつけば櫻井から筋違いで決まるな
7-194-19346
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 14:15:45.29ID:dL72K2xE
伏見が1着に来なかったので頭を坊主にしてきました。

エグザエルのボーカルの片方みたくてかっこいい仕上がりになりました。

ひとまずサングラス買ってきます。

エグザエルのボーカルの片方のかけているサングラスは、哀川翔モデルでしょうか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 15:33:22.48ID:Es1Liftu
違います。
鈴木雅之モデルです。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 15:48:11.75ID:hIYA6uYb
>>709
あなた三瓶みたいな風貌なのにアツシヘアーにしてきたんですか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 16:48:31.22ID:qQA73AgO
(^∀^)ゲラゲラ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 19:43:41.78ID:dG5EVt/u
今の伏見なんて買う奴いるんだな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 21:04:52.63ID:huSMHsL1
伏見俊昭
今日の全く何もやらんレース見て、現役ナンバーワンの周回サイクリストなのは認めるわwwww
0715!omikuji
垢版 |
2016/01/05(火) 21:38:46.67ID:Fa1LHhSH
現役最強は平原だろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 22:11:06.98ID:huSMHsL1
伏見ヲタに言わせると最強じゃなくても
伏見が現役ナンバーワンなんだそうでw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 22:15:27.71ID:dG5EVt/u
「伏見ご苦労様でした。」との見出しで新聞の競輪面飾る日も…。近いだろー?
明らかな戦意喪失状態の伏見にしか見えないの俺だけかな?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 22:17:39.53ID:Es1Liftu
最強選手が集まったGPで単騎戦で挑んだ浅井の勝利。
間違いなく現役最強選手だろう。
平原は、あの絶好のチャンスから箱3だから最弱の部類だね。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 22:37:17.18ID:Es1Liftu
その年の最強選手が集うGP戦、いかに勝つのが困難。

神山ですらノンタイトル。

勝てないんですよ、GPは。

それを2回獲ってる伏見、間違いなく現役最強選手だろうな。
0720ボンクラ
垢版 |
2016/01/05(火) 23:00:51.29ID:dG5EVt/u
浅井の動きに惑わされ。 難しかっただろ!?そもそも武田の番手にいった時点で平原の優勝はきえたも同然!武田の自力はもうトップでは通用しないから。自分が勝つ競争の出来ない。やらせて貰えない時点で平原の優勝は厳しい。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 23:11:02.47ID:huSMHsL1
ウンスジくん
お仕事の時間ですよ
0722ガチホモ証の脳みそスカスカ行間スカスカ基地外www
垢版 |
2016/01/05(火) 23:15:55.98ID:o1gMMt0Q
>>719
その年の最強選手が集うGP戦、いかに勝つのが困難。

神山ですらノンタイトル。

勝てないんですよ、GPは。

それを2回獲ってる伏見、間違いなく現役最強選手だろうな。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 23:18:10.15ID:FSDXRzs0
>>718
誰が最強でもいいけど箱3の意味勉強してください。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 23:27:17.93ID:o1gMMt0Q
>>719
ガチホモ池沼ウンスジの
涙目チンカスGPバリア〜〜〜〜〜〜炸裂

2016年も安定のド低脳キチガイ
第1回目の晒しage始めでございます
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 23:31:34.30ID:Z2pMWRVD
BOXで買った選手が3着になった意味やろな〜
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 07:00:08.39ID:GSO7NzLD
結局、下位グレードをいくら勝っても上位グレードを制している者が強者である。

これは世界の定説なんだが。

私の定説、シャクティ―パットではありません。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 07:03:03.75ID:GSO7NzLD
あと、ここは伏見スレじゃねーから。

現役選手最強スレだから。

ま、結局悔しいがGPを2回も制した伏見が今のところ最強なんだが。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 07:04:13.24ID:GSO7NzLD
あと、ここは伏見スレじゃねーから。

現役選手最強スレだから。

ま、結局悔しいがGPを2回も制した伏見が今のところ最強なんだが。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 07:10:03.41ID:GSO7NzLD
なんで連月でダービーを開催するんだ?
来年3月に開催したらいいのに。
ま、競輪ファンとしてはこんな珍開催は楽しいが。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 07:55:05.08ID:DkQo6t9o
伏見命のガチホモ池沼ウンスジの
涙目チンカスGPバリア〜〜〜〜〜〜炸裂wwwwww

2016年も安定のド低脳キチガイ
第2回目の晒しageでございます
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 07:59:49.11ID:0c/7pmOm
おい、準決勝に伏見の名前がないぞ!
帰ったのか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 09:10:53.19ID:DkQo6t9o
>>733
おい、ウンスジ君。

お前に飽きた。

死ねっ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 09:31:48.91ID:yZLvj2JS
ウンスジ君、手を緩めず伏見ファンの討伐を、頼んだぞ。
わしはこれから海外遠征にいってくるからな。
タイのパタヤだ。
最高に遊べる所だぞい。
考えただけでモッコリしてきたわい。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 11:07:21.77ID:JzBmIylX
ハコ3も何故今年ダービーが2回あるかも
何もかも全てを知らない素人伏見ヲタが暴れているだけのスレ

ウンスジ君更なる討伐を頼む
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 11:12:51.35ID:GSO7NzLD
>>736

では、お前に尋ねる。

なぜ、ダービーを5月に開催することにしたんだ?

答えれるのか?

答えれなければお前も素人確定!

回答期限は12時までじゃ!
0739安定の脳みそスカスカ行間スカスカwww
垢版 |
2016/01/06(水) 11:33:28.13ID:DkQo6t9o
では、お前に尋ねる。

なぜ、ダービーを5月に開催することにしたんだ?

答えれるのか?

答えれなければお前も素人確定!

回答期限は12時までじゃ!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 11:40:22.12ID:GLwF7w90
GWに開催して売り上げ上げよう作戦!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 12:09:00.92ID:M5KCfJKv
伏見の助言で成田完全復活

感謝してるそうだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 12:10:15.44ID:DkQo6t9o
>>741
違います。

お前は >>736 ではないが、素人確定です。

さあ、タイムリミットだぞ、736よ、答えろっ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 12:11:00.50ID:DkQo6t9o
>>742
伏見の助言で成田完全復活

感謝してるそうだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 14:09:19.28ID:Ogns77LS
GPタイトル無い老害神山は先行外。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 14:11:47.54ID:Ogns77LS
GP出ても、関東の足かせにしかなっていない。
まだ空気の方がマシ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 17:55:49.09ID:DztRJj14
伏見スレは俺が盛り上げている。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 18:41:01.44ID:knkVn93y
>>741
なんなくだろ!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 19:20:47.13ID:BlIQ2QQH
成田に助言できることなんかないだろw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 19:57:40.37ID:DztRJj14
老害は敗退したか。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 10:01:29.80ID:PxpYlwul
現役最強選手は伏見と俺!

古事記ども、ひれ伏せっ!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 11:52:00.32ID:ixOth1Ob
預金を数千万円引き出す時、事前に数日前に引き出しますと銀行に伝えておかないといけない。

知ってた?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 10:05:50.40ID:jf0eOmd8
ウンスジ野郎、しつかり監視せーや!
夜勤明けだからってサボるんじゃねー!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 17:29:18.67ID:svbZvH+d
最高峰グレードを2回制覇している伏見が現役最強だな。
本場は独特の異様な雰囲気になるよな〜。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 12:04:07.72ID:ZlApcv43
( *´艸`)ププッ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 13:29:52.76ID:ZlApcv43
やっと自分が猿真似ウンスジ基地外野郎ってことを認めたなwwwww

( *´艸`)ププッ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 14:38:22.01ID:bns+3ma5
おいウンスジ君、いままで何処でサボってたんや!
しっかり伏見ファンを討伐する事だけに集中するんや!
まさか、バイトに精を出してたんちゃうやろな?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 15:20:22.93ID:bns+3ma5
GPノンタイトルの神山ではあるが、賞金ではダントツ現役トップであーる。
現役最強選手を賞金で決めるのか、タイトル数できめるのか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 15:22:05.52ID:bns+3ma5
G1タイトルは神山の圧勝であーる。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 15:37:59.86ID:wj3qElZp
現役最強は畑段嵐士!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 15:39:10.13ID:rYA9QoMq
こらぁ〜っ!

ウンスジのカス〜っ!

とっとと伏見ファンを討伐せんかい!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 11:07:52.20ID:ci8Wr6Iv
ついに猿真似基地外ウンスジ野郎を成敗しました。

このスレにやっと平穏が訪れました。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 11:20:37.74ID:PAIhCpll
ついに猿真似基地外ウンスジ野郎を成敗しました。

このスレにやっと平穏が訪れました。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 15:36:15.50ID:wvbhXJxr
ん?
まだ基地外が息してるやん。
気持ち悪いやっちゃの〜。
イカレ乞食か?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 10:51:02.95ID:O47idJac
ついに基地外が敗北を認めたか。

ざまぁ〜〜〜〜!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 12:03:50.10ID:unayFpf3
>>768
ついに基地外が敗北を認めたか。

ざまぁ〜〜〜〜!
0771自演自演(o^-')b ◇SF/E0aVIxo
垢版 |
2016/01/12(火) 12:05:22.63ID:unayFpf3
>>769
そうやってウンスジ基地外を釣るんじゃないよ。
あいつは馬鹿だから速攻釣られるぞ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 14:29:57.22ID:I/eX48xx
速攻釣られる猿。
精神飛んでるね。
どんまいとしか言いようのない奴。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 15:16:32.32ID:AbZTfKIh
俺はウンスジくんが伏見ヲタをオウム退治するのを楽しみにしているがな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 16:12:20.08ID:U50zSHnE
>>772
速攻釣られる猿。
精神飛んでるね。
どんまいとしか言いようのない奴。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 16:47:43.13ID:I/eX48xx
>>772
俺はウンスジくんが伏見ヲタをオウム退治するのを楽しみにしているがな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 14:14:57.44ID:p7yAIzjC
777 ゲットです。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 12:15:15.16ID:uewom1PO
ガチホモ死亡wwwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 21:42:38.80ID:y9owmFVj
このスレだけで一部ヲタ人気の伏見さん
日本選手権に出場出来て良かったですね
流石に現役最強だけあって選考順位が3桁台なんですねw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 10:25:43.32ID:7Y1jYadB
第三回 「最強実績現役選手は誰か!」 選手権は昨年GPは浅井選手が獲ったので伏見選手が2回で最強のままなので行いません。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 10:54:26.45ID:M9w57p6v
>>780
0点
キチガイ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 10:56:31.81ID:G8e6pgYG
最強かは知らないが伏見が強かった時期はあった
だが過去の人
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 22:59:26.65ID:agMl1e8R
伏見俊昭
日本選手権選考順位102位w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 12:42:28.88ID:6TV9ms5h
ガチホモ伏見ヲタ死亡www
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 06:53:51.74ID:vmzEZHI4
ここは伏見スレではございません。

伏見の話題は専用スレにてお願いいたします。

では本題の「現役最強選手は誰か!」について語りたいと思います。

やはりここは現役選手でただ一人GPタイトルを2回も獲ってる伏見選手が今のところ最強でないかなと思われます。

GPタイトルに加え、オリンピック銀メダルも獲得しているので、超最強ではないのかなと。

オリンピックに加わらず、競輪レースに専念していたら神山の賞金額を余裕で超えていたでしょう。

しかし彼はお金ではなく、名誉を選んだ。

人格も素晴らしいですね。

ま、神山はGPも五輪も何もタイトルを獲ってないので論外ですが。
プライドを捨て関東の老害に成り下がってでも賞金を稼ごうとしている乞食ですもんね。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 08:31:39.03ID:ZwEA69JZ
>>786
0点
ガチホモ釣れすぎwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 15:24:23.84ID:+gi8hX+J
>>789
0点
毎回釣られすぎwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 22:44:01.21ID:nFWuNcyI
だな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 23:28:05.82ID:fy6o5xwd
伏見の助言で成田完全復活
指導者としての伏見に期待
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 00:16:13.61ID:aB2+O3IR
>>793
0点
キチガイ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 21:05:07.39ID:Wgm1vCfk
伏見より華麗な実績のある選手っている?

いたら名前あげてみて。

ま、いないから名前出せないよね。

はい、完全論破!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況