X



トップページ競輪(仮)
639コメント133KB
【単騎戦】園田匠【穴を出す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 21:39:42.50ID:6B8gLtBx
九州の若手で縦足No.1の園田について語ろう!
園田→全→全で儲けましょう。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 14:02:42.38ID:LZflzKVE
日韓競輪で落車して、防府欠場のケースも考えられる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 16:32:45.71ID:n4N76kfJ
日韓競輪はいつ開催?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 16:35:53.03ID:CLdn2DoJ
3月25〜27日
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 11:07:46.65ID:mAZahQPs
じゅんじゅん
かずひろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 18:12:08.34ID:5Vz0lFbQ
今日はなんで井上を迎え入れなかった?
武田とライン組みたかったのか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 15:32:31.68ID:TwT7a8Zb
勝ち上がり戦1着で準決勝進出
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 15:55:59.85ID:6BexLqtT
なに勝ち上がってんだよ!
これじゃ準決や決勝の出走表に現れる幻の園田が拝めないじゃないか!
園田マニアの仕事奪うんじゃないよ!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 16:42:38.50ID:qDna+twX
武田より強い、かもしれん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 17:12:11.43ID:eltH0jw1
それはねーだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 17:41:54.73ID:JLNJn7z5
今年2勝目(笑)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:55:34.49ID:zMXuomQ0
明日は車券買わないから大人しく4着以下になって諸橋と仲良く第2R競りの打ち合いしてろよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 02:42:18.55ID:9K1jXaiz
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 16:52:18.61ID:T6rFy9+s
弟子の松尾信太郎がS級初優勝!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 13:11:41.97ID:HR6NRxg6
ショーン匠

所属 不動会
戦法 追込
特徴 がに股
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:16:09.23ID:jESDi9XN
>>502
ショーンKにソックリだなw
つか、園田の赤パン深谷に履かせたい!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 23:27:41.30ID:PBl+PLaY
明日の防府初日特選はショーン匠が中川を差し切って今年3勝目をゲットやで〜。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 23:31:22.33ID:d1Az3LCs
園田は韓日競輪で先行して韓国SSコンビにひと捲り喰って撃沈してたからな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 00:29:22.03ID:T/d27LII
言うほどショーンに似てないだろ
誰かに似てると言えばショーン石丸
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 16:34:55.81ID:6XsAu8No
届かず残念
しかし切れ味は流石だ
ただ8ごときに狙われるのは
退けたとはいえなめられてるな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 11:25:14.50ID:7RwoOcCQ
11R
原田―佐々木
園田
松坂
飯野―菅田―和田
小嶋―市田
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 19:38:18.89ID:0iNfKjO0
あかり姫は勝利者インタビューでホラッチョ匠と突っ込んだのか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 20:40:09.66ID:/z86OgDY
今日はあかり姫お休みで、武田あかりがインタビューしていた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 17:11:18.32ID:xCltPVDR
武田今年初勝利で明日は記念優勝

園田とは物が違いすぎるよ(大笑)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 15:59:46.75ID:PADsuAqe
園田は今日の自在戦を見ると、記念優勝した頃の脚が戻って来たか?
相手は違うけど、駿府ダービーは穴で狙うのが面白くなるかも。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 16:04:31.61ID:YY1Ur/Sm
こいつ競輪学校でチンコが小さくてからかわれてたな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 12:08:38.28ID:kMYZjAL0
ハラケン用意して貰っとるのに魂2号から逃げるとかなんなの
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 12:18:16.49ID:mElloHqV
>>515
一応、SS級だから我儘言ってもOK!www
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:02:02.54ID:mN/nIM6+
ゲリラ戦とか格好付けて何もしない戦法はやめなさいよw
位置が無い時にこそ、本当に何かしなきゃいけないのがSSなんだが。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 20:10:48.94ID:5iZJ+erw
今日も一人、明日も一人
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 02:28:33.49ID:YUz82yQO
小兵だが頑張れ
雑音にめげず行け
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 02:41:48.99ID:0GkN9Bj+
全プロでの直線追い込み二着は流石の伸びだった!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 07:47:45.66ID:sc5tZ3vd
今日は竹内を差し切る1-9一本勝負!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 16:50:19.54ID:T+gpLnuv
全盛期の差し脚が戻ったな!今は武田よりも強いかもしれんw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 16:52:41.69ID:VmQzdsb1
ガッツポ匠
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 17:49:00.21ID:NGTMcFGV
>>522
武田、神山よりは強いでしょ
展開注文つくけど山崎よりも強い可能性も
現在のSS面子の中では中の下
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 19:35:57.74ID:iWZAj9W0
園田記念優勝おめでとう!タイトル取ってから中々良い結果残せなかったけど良かったな!

最近調子良さそうだし、またタイトル取ってな!!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 20:26:47.84ID:T+gpLnuv
俺の中ではSS在籍時の岡田と後閑よりも上の評価になったよw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 20:35:32.25ID:mOF7/5mH
はぁ〜?てめにわかかよ
じゃあ遠澤・豊田より下って言うんかよ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 00:21:45.81ID:9AdQ9t86
ダッシュも地脚も無いし横は逃げるしこいつ取り柄あるのか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 13:46:19.51ID:1bOz8emS
S級S班でただひとりオールスター競輪・ドリームレースに乗れない園田。
S級S班にしては人気がなさすぎる(ファン投票13位)。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 16:44:14.81ID:dNHVlS8w
恥ずかしいw
0534欧洲 ◆bm3oYSdK4Q
垢版 |
2016/07/07(木) 15:58:40.65ID:H9UEudC7
松岡貴久の弾丸捲りを鬼差しして完全復活をアピールしたな

いきなり優勝候補になったようだ(笑)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 23:00:57.83ID:LehmwOx4
赤パンらしさが出てきたな。
もしかすると来年も赤パン継続できるかもよ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 00:46:10.07ID:dB3Wn28b
実質13位じゃないからな!
S班だから仕方なく特選に載せるシステムだからな!
因みに今までS班が予選スタートなんて前代未聞だからあり得ない!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:40:30.34ID:uJRz5yrC
園田F1出てるやん。なんで?赤パンがF1出るなんて見たことねえよ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:47:05.92ID:ywp1Arkh
師匠の冠レースやからしゃあないやろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:47:29.15ID:L5QVjOOr
>>538
釣り?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:58:32.91ID:uJRz5yrC
SSはG3以上しか走らんイメージしかない俺には異例やわ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:10:39.02ID:6G0AvAbn
悪質な釣りか、それともよっぽどの素人か
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:21:19.33ID:njRBD63h
恥ずかしいからイメージだけで書き込むなよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:35:36.17ID:uJRz5yrC
園田3着か。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:56:11.08ID:9/w0FekF
準決は古性とセットされたか 番組は松川をあまり信用していないんだろうな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 03:08:11.82ID:8GFqRaZD
強いね〜
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 16:16:34.86ID:bAGRYwXq
山田の乞食なんかとばせやボケ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 13:43:03.20ID:k1zRWJYU
脇本雄太27歳
園田匠 34歳

年下の脇本に匠と呼び捨てられる始末
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 14:13:41.13ID:b7dACxv3
今日は園田競馬やりまーす。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 14:39:06.52ID:xyS00icU
>>549 あげくに大ファンのコタカからも千切れる心配されてるとは
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 15:26:51.43ID:RL29CpyO
園田ってなんで番手の仕事全くしないんだ?
チョロチョロ切り替えて自分だけ
上位の着拾いする技術はあるくせに…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 00:27:34.52ID:egfdQU0Q
>>552
九州には3コーナーの仕事場まで番手で連れてってくれる自力屋が居ないんや。。。
だから、許したって。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 16:40:13.61ID:zEsh3Md2
山崎と違って赤パン履いてきた意地を見せたが
共同くらいから調子いいけど遅すぎたな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 01:39:30.94ID:d/wpq1BK
>>555
おかげって言えるほどいい位置まで連れて行ってもらえたように見えるかい?

普通なら前の奴らで決まってるところ、あそこから頭まで突き抜けたのは園田だからできた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 16:12:42.91ID:kLV10GJu
園田はいつまでも未練たらしく赤パンツ履くなよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 16:14:56.44ID:e0vTRKFh
と、未練たらしく書くのであった。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 22:52:36.53ID:kWHVQHii
>>558
山崎は黒パンなのにね(笑)

>>559
園田の最後まで諦めない走りはS班への執念を感じるね!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 02:16:02.42ID:i58hAvJd
園田、今年はS班としてよく頑張ったと思う。
九州だから良い馬もいない中。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 03:13:59.59ID:/O/INrhc
ゲリラ兼備のテメェだけの追い込み屋で自力屋から信用ないのが痛いな

競ったり仕事してマーク屋要素あれば流れ変わるけど、競りからは逃げるわ仕事する気0だからしゃあないのよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 07:45:50.13ID:/oWUrd0A
脇本のレース前日インタビュー

僕の後ろ匠ですか?
浜田さんは?
うーん((+_+))
浜田さんがいいなあ

どんだけ信用ないんだよw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 12:31:38.26ID:sbcES+yY
今回も未練たらして赤パンツ履いてくるかなw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 16:00:35.91ID:LKV8Uy22
匠はSSの中でも頑張ったほうだろ

気が済むまで赤パン履いて走っていいぞ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 16:31:58.38ID:9eLovle+
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 14:58:58.17ID:hvZRQmjX
今日も突っ込んでくれよ!お前からしか買ってないぞ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 18:53:28.77ID:cB/d8ZQ9
ほんまセンス無いのう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 23:22:56.93ID:UUOWOD30
陥落確定後のレースで赤パン履く奴は見てて痛々しいよねw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 00:44:21.23ID:KQ0tsW7T
>>570
園田はまだ赤パン履いてるの?www
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 20:36:50.06ID:DNg9UJag
園田が勝ったレースはいつ見ても痛快、ゴール3秒前に突如現れる。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 20:46:03.71ID:KR/MKhTB
今日の追い込み脚はエグすぎ。
0574欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2017/01/26(木) 20:46:27.49ID:yPTWdPip
最近は園田が児玉に見える 
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 16:17:09.26ID:EIzZb5uW
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶を出したASKA

与党の国会議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本のまことの国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネット上で誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害者ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達は必ず仏法の力で破滅する事になる。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 16:17:26.21ID:EIzZb5uW
警察では池田先生から仏法の教えを授けられた警官が日々身命を惜しまずに働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調で薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
などという疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:50:21.68ID:9RX1qVpe
園田はSSを務めた一年で信頼できる選手になったな。
どこぞのなんちゃってSSだった静養や後閑とは大違いだ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 10:14:52.89ID:NI/3BPUd
捲り炸裂優勝age
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:03:26.38ID:CagL+r8i
輪界のMAGUMI(レピッシュ)

現時点での伸びは平原以上(笑)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:12:10.55ID:pPOqNYMv
こいつの切れ味は認める。競争スタイルはいけすかない不思議ww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:25:08.25ID:XnHzkgCM
競輪界No.1イケメン(  ̄- ̄)明日も期待してるよっ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 22:32:22.87ID:CagL+r8i
競輪板って馬鹿ばかりかと思ったが評価してる人もいるんですね(笑)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 16:18:46.74ID:EQnbTmqh
圜→閻→園
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 16:50:16.03ID:CcMAPFAv
チン
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 02:31:10.28ID:LCR+qv1U
よしおかあのコタカ氏を思い出したが、明日はコタカ氏は来ないのね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 08:48:22.05ID:1VPBlgyg
今日は頭から買う、ハズレて悔いなし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 16:27:17.20ID:rlWtxjcL
3-1=5 3-2-8 突っ込め園田〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況