X



トップページ競輪(仮)
192コメント57KB
競輪して良かった出来事、悪かった出来事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 12:27:53.36ID:4wr9T4wX
良かった事…窓口のオバさんと仲良くなりセクスフレンドになった。

悪かった事…借金358万円
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 03:26:57.92ID:KxDujTuR
いいことばかり
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 02:27:45.87ID:PdHMps5R
競輪に出会わなければどんな人生を歩んでいたのだろうとふと思う時がある
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 04:07:59.90ID:SpMvZ3SP
ビットコインバブルの2017年に
400万円を投資し、なんと6000万円くらいになったのだが、
一口馬主で1500万円を損し、競輪で2000万円以上損した。

良かったこと お手軽なドーパミン体験
悪かったこと 依存症治療中
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 04:16:36.78ID:qCOr1tGG
>>92
嫁1って他の数字ありえねぇだろwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 05:41:26.01ID:jJwB0cQu
もちろん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 03:40:26.99ID:+FW1xE8E
普通の暮らしに憧れなんかないけど、女と付き合って結婚くらいはしてみたかった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 14:15:33.37ID:0NbVX6jl
思い返せば、良いことなんて何も無いよね
人生やり直したいよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:15:34.13ID:9e2LlVaB
良かったこと なし
悪かったこと 時間と金の無駄遣いがやめられない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:31:34.71ID:TVPgG+H5
システムは派閥争いが凄いからな
だからみずほ銀行みたいなクソトラブルも起きる
競輪で初手があああああ
とか先行がああああとか宗教じみたのもそうだけどな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 02:30:01.07ID:iDBaDxaU
良かったこと
100 円で思う存分ヤジれるwww
悪かったこと
乞食クソobと知り合った、な川本よ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 21:20:07.71ID:3jhXajGC
破産する前にやめる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:06.99ID:Z++WxtTL
競輪なんてやらなきゃよかった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:38:47.02ID:VKNgseTf
競輪歴17年
38歳
始めた頃は小銭だったが
今じゃ借金してまで車券買う始末!
クレカ限界突破が2社!
それでも給料日には支払いより競輪!!
車券当てて返済は間違っているが
やめられない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 11:11:03.88ID:w+npUKLx
>>188
ハイリスク・超ローリターンのパチスロするよりマシですな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 06:05:06.21ID:zIP3mzSU
破産も1回目だったら博打が原因でも免責貰えるらしいから
?き集めて勝負したらええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況