X



トップページ競輪(仮)
840コメント169KB
☆☆☆☆☆競輪界のキムタク・前田 拓也☆☆☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/30(土) 22:47:24ID:z61AtVNd
今更ですが、どうでしょう?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/30(土) 23:02:27ID:SIFOhx50
こんなスレは要らない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/30(土) 23:05:37ID:jFvzeQ1r
近畿を代表する番手ですか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/30(土) 23:22:26ID:E9LUZjYe
競輪板ゴキゴメ
ゴキブリゴメスW
0007鹿島中
垢版 |
2006/12/30(土) 23:53:18ID:2dinqXNj
まえちゃん、中学一年まで兵庫県の鹿島中
でした。そのころ野球部で外野を守っていた。
なんせ走らせたら、短距離も、長距離も
早かった。昔から男前しかし背はひくかった。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 00:08:03ID:PSBDLoCE
ブロックもロクにできない奴に用はない。 慎太郎タイプの小判ざめ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 00:14:54ID:1usLgIw3
野球は僕も同じチームだったが上手かったね〜運動神経はバツグンで…でも同級生に元近鉄の中村ノリがいたよ。野球ではノリは別格だったけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 00:26:56ID:8YcCrwgA
ノリは自由契約に
そして競輪学校に入学予定。
関西の後閑となる。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 00:56:27ID:TKSFEhXZ
結局、実際の身長は何センチ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 01:01:49ID:p3sQ5b6G
>>1
競輪界のキムタケに見えた。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 02:21:00ID:SnaNlt2n
なんで、ゴール後にヤマコウにヘッドバットかましてたの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 02:22:47ID:74EHFxWM
嫌いだから
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/01(月) 00:28:53ID:1EPyCKqP
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/01(月) 04:29:39ID:8rp45+vv
ヒゲキモい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/01(月) 11:29:05ID:MZwgrndK
所詮二流追い込み型。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/02(火) 20:26:06ID:KU0JAncy
今日はじめて「まいど!火曜日はKEIRIN」で、
マエタクが出ている岸和田競輪のCM見たが、まあまあおもろかった。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/03(水) 00:21:30ID:WofPXbg6
マエタクのCM見逃した。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/03(水) 01:32:53ID:PRWQNI2O
競輪界のキムタクは 山内卓也(^-^*)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/03(水) 02:13:11ID:yKHMbzTW
競輪界のマエタケ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/03(水) 08:39:30ID:y3LhLDfY
山内卓也はキム・タクね。
0024黒ちゃん
垢版 |
2007/01/03(水) 14:54:02ID:EdfnpRYD
マエタクはデブ専って本当?誰か教えてー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/03(水) 19:24:22ID:y3LhLDfY
そんな噂は初めて聞いたよ。ガセだろうな以上!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/04(木) 07:38:59ID:bAOY0Jed
デブ専は伏見
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/07(日) 02:26:14ID:e4Mx9Ir+
前田にとって因縁の和歌山記念だな。
去年は中割りに行って十夢と、捲り切る勢いの山崎を落車させて失格、市田に優勝をプレゼントだったな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/07(日) 02:49:31ID:LpOu50D0
何年か前、俺の友人が博多駅でマエタクを見たって言ってた。
そん時連れていた女がデブだったらしい・・・(マジです)
しかもブスだったって・・・

デブ専に間違いない!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/07(日) 11:01:06ID:JkbSTwUz
マエタクが良い男だからって僻むなよ。友達から聞いた話しを自慢げに、馬鹿か。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/07(日) 11:41:39ID:LpOu50D0
↑死ね!包茎が!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/07(日) 11:46:44ID:vYGIseRf
>>28   あの人もてるだろうしなあ。デブ専はどうかとして。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/07(日) 11:56:11ID:UVKO8Cn/
地元G1でチンペーに突撃落車してからいまいちですな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/07(日) 14:22:36ID:JkbSTwUz
30のアホはムキになるなよ。お前が婆専なのは黙っててやるよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/07(日) 19:22:10ID:qipj2coH
>>28
まあ、ブスの基準は人それぞれだろう。
たしかに前拓は、色白でかなりぽっちゃりした子が好みのタイプっぽい雰囲気を醸し出しておるな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/07(日) 20:15:35ID:JkbSTwUz
そうかな…以外と純情そうな子が好きだと俺は思うが、まぁそれにしても彼はモテるだろうな…金はあるし…人は良いし…少しは変態であって欲しい気もするがそれは…ねたみだよなぁ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/07(日) 21:36:08ID:Eu1lG8to
前田の弟もイケメン?
競輪選手目指してたとどこかで読んだが、だめだったのか。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/08(月) 01:26:09ID:AhubV7sB
記憶に残りやすい名前だよな。
語呂がいいというか。
競輪初めてすぐに覚えた。顔も華があるし。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/08(月) 11:44:33ID:F+YrbvoG
前拓の競走は、位置が無いときの捲り含みの自在戦の方がおもろい。
ハコ回りの時は前の選手に気遣いすぎ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/08(月) 12:52:07ID:AaS5hwim
近畿はね〜何かと文句がつくからしょうがない。気を使う性格だろうね、優しい顔してるし。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/08(月) 17:40:57ID:em54CI1q
そして優秀競走へ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/09(火) 00:05:47ID:JUFZAY3u
落車するなよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/09(火) 00:20:38ID:6WnOxyeo
義理立てて近畿の一番後ろか2〜3着流しだな調子良さそうだし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/10(水) 23:38:08ID:tT1uHcOq
今シリーズ強いけど、前が沢田じゃ優勝は厳しいすか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/10(水) 23:46:16ID:NHTg3Ze/
>>43
そうだね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/24(水) 18:58:04ID:cZYaqTpn
あげ
0046genkiooka
垢版 |
2007/01/25(木) 00:12:40ID:wwoF4s6o
奈良の西王座を見たとき、男前と思った 岸和田のCMもおもしろい
ただタイトルに縁がない もう30代とはおもえない 神山は終わったが
前拓はめげずにがんばれ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/25(木) 07:51:21ID:6qpIH3Wp
芸能界のマエタク木村拓哉
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/25(木) 08:07:01ID:Ep8fgIPF
↑それを言うなら競輪界のキムタク〜前田拓也でっせ。参考までに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 02:21:04ID:Al1sUc7K
今日からのびわこFIに出場だ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/14(水) 12:16:13ID:McHJWVY7
今日から大垣走るぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 01:58:19ID:C7JdxpHx
今日から岸和田走るぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 03:15:53ID:FHh6TVZh
昨日の岸和田
稲垣がかかってて、堤が一杯だったのもあるが、最後までいい仕事したと思う
堤の位置が前田より半身ぐらい前にあったのに
下手な選手なら併せて番手捲りやスイッチっぽい行為しようとしたかもしれない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 07:59:52ID:qw8im4DP
確かに。それに前田は内をすくわれたりしてモロいレースもあるが汚いレースはしないから好きなんだよなぁ〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 12:23:35ID:s9FZKjTf
もっと強くなって近畿を引っ張っていってほしい。
松本や内林の亡霊を打ち消せ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 16:59:50ID:86nU0tLi
G1で活躍出来る近畿のウマがいないからな
村上は落ち目だし稲垣は底が見えたし市田はオカマだし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 00:33:23ID:YKY7vSUk
前田も秋山も頑張れ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 01:17:15ID:VQD29t4/
前田?はぁ?仕事なんて出来てないし(笑)捲り止まらないし(笑)たまに止まっても縦脚切れないし(笑)てか競られたら激弱やし いらね〜拓也 稲川とか特進決めたけど番手回らせたくねぇな 仕事出来ないくせに先行させそうで…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 04:40:21ID:+7gQpC1Y
こいつみてたらホンマに歯痒いわ。
もっと横の動きなんとかならんか?拓ぼんよ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 15:10:12ID:lz+dKpHw
57も58同じ選手なら本人に直接言ったら?あんたらもっと弱いくせに良く言うよ。こっちが(笑い)だよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 14:18:35ID:oCD4aCRA
すごいファンです。結婚してるの?
どこに行ったら会えるんですかぁ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 16:08:54ID:4JPRaLKh
大阪もしくはしばらくして平塚…釣りか?釣られたか…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 20:18:55ID:oCD4aCRA
平塚って、もしかしてレースじゃないですか?
できれば、関西で見掛けた情報なんかがあれば嬉しいです(^^;)))
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 21:31:00ID:eXMYAuP/
↑岸和田競輪場で練習してるとこでも探せばいいんちゃうかな。
それか中谷晴彦さんに聞け
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 22:53:04ID:4JPRaLKh
その中谷さんに会うくらいなら、本人に会う可能性の方が高くないかな?(・_・;)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 23:41:14ID:oCD4aCRA
ありがとうございます。でも、中谷さんって・・・!?
仕事で大阪に行くことが多いので、ぜひ岸和田競輪に行ってみたいです。
あと、結婚されてるとか・・知ってる方はいらっしゃいますか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 23:47:12ID:eXMYAuP/
65さん、その通りですねw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/20(火) 15:20:43ID:EQxNf97T
スンなり番手回らないと駄目な選手やな。 記念、特別は負け戦しかいらない。終わった選手や。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/20(火) 16:15:13ID:Oj4u3Akt
負けたのね…買ったあんたが馬鹿なだけよ…人を責める前に自分を責めなはれや
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/21(水) 22:10:03ID:zjvcbzrJ
森山クラスに競りでてこずり 競りまけ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/05(木) 01:02:54ID:7Vd1yk7Z
川崎記念AGE
0072maetaku
垢版 |
2007/04/07(土) 16:01:26ID:oXjdWZ7Y
流れが向いてるね。
メンバーG1なみの決勝になりそうだし、
優勝はムリだろうけど、
確定板はお願いしたいね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 22:35:01ID:f61RMY6z
小嶋特急の指定席っていつ以来だ?
ただ前に踏むだけなら、結構いい勝負するんでないかい?
社長だって南関や山崎相手に捲るんだから、最後は多少タレるだろ。
0074maetaku
垢版 |
2007/04/18(水) 21:43:15ID:QZ1nF64h
広島FT長塚の捲りにのって
やっと今年1勝。
地元記念も控えてるし
この調子で頼みます。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/18(水) 23:51:56ID:1OR71OA1
ファンなら間違えんなよ、何が一勝やねん。V1だろうが。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 00:01:36ID:23XL3051
腫れともに弟子入りしろ
話はそれからじゃ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 00:31:41ID:ByBDJEcm
競りに強く成れば、切れ味が鈍るから
前拓はこのままで良いんだよ!
優勝、サマーナイト出場権獲得おめでとう!!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 08:01:01ID:0E8nNSsa
ええ歳やし今更競り強くなれ言うても無理やろ
本人も自覚しとるはずや
捲りをバンバン打てるくらいタテを磨け
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/19(土) 23:51:57ID:OptYye3W
ポスター、すご過ぎ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/23(水) 07:25:49ID:7nJcNYfX
地上波でも岸和田のCMやってたな。独自で流すのはめずらしい。あれは本物のオカン?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/23(水) 07:54:26ID:BymzSkkE
もうすぐ岸和田記念
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/23(水) 11:40:00ID:ESFYPQ8T
本当のオカンとは、ちゃうらしい。昨日のスポーツ新聞に書いてあった。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/23(水) 12:16:40ID:hUk2Xcf6
あのCMめっちゃかわいい!
マエタクまだ結婚してへんよね?
0084亀田
垢版 |
2007/05/23(水) 12:21:25ID:FgzVAdkJ
せやな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/23(水) 18:46:48ID:wvsMP86w
地元記念あげ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/23(水) 19:26:10ID:F+MrfLJe
>>85 オカン?拓也?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/24(木) 07:11:18ID:LHV39cKX
四日間、強い強い村上君の後ろで頑張ります。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/24(木) 08:10:57ID:G+rY6tB3
ええ番組、組んでもらえるやろ。頑張れよ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/24(木) 20:15:36ID:EPcx6VB9
成績表だけ見ると親父マーカーみてーだな
0091ヘタレマエタク
垢版 |
2007/05/24(木) 21:51:17ID:y+p3h2rF
岸和田11 地元なのにあれぐらい差せよ やる気が無いなら帰れ 神でくれ ヘタレマエタク お前はアホか ほんまにヘタレじゃ 芯でくれ 芯でくれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/24(木) 22:01:41ID:vw0e2hij
あの位置から発信の番手捲り、かかってんだからマエタクにゃ差せねえよお前アホ?1から勉強しなおせやタコ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/24(木) 22:18:53ID:uRH+ajLA
前田拓也
 「あのオッズを見ちゃったら抜けないでしょ(笑)。
もちろん冗談ですけど。今日は全て前のおかげ。
僕の調子はボチボチってことで。
初日からあまりガツガツしても仕方ないでしょ」
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 01:10:44ID:oDsEf2AY
ポスターのババアが微妙にエロい件
三段腹を強調した服、股は開き気味で、左脚のアンクレットも効いている
フケ専をターゲットにしてるのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 05:21:14ID:m9gapawE
かあちゃんの為に頑張るべ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 09:04:13ID:88miZ/hR
今日は村上と共に、6着以内でOK!
009792のヘタレ
垢版 |
2007/05/25(金) 10:49:14ID:VumSnwhI
92のアホヘタレ糞ボケカスお前もマエタクと同じヘタレの匂いがするわ 92のアホとマエタクのヘタレお前ら芯でくれ ケケケケケケッ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 11:22:34ID:NhULczQh
>>97
マエタクへの愛の鞭はその辺にしとけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 11:59:27ID:QvCnTN38
前田拓也
前田新
大矢
郡山
金田
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/25(金) 17:29:38ID:kLT0yE4t
可愛そう!地元記念でしかも優秀戦で失格とは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況