X



トップページ競輪(仮)
857コメント191KB
(´・ω・`)お金返して(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 02:05:07ID:tNRJpUt8
お金返して欲しいお(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:52:45.58ID:58JHhLDJ
女子ケイリン敗者復活戦
佐藤 勝ち上がり
梅川 敗退
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:08.50ID:58JHhLDJ
女子ケイリン二次予選

佐藤 勝ち上がり
太田 敗退
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:34.24ID:58JHhLDJ
女子ケイリン準決勝
佐藤が1着で決勝進出
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:12.03ID:58JHhLDJ
佐藤は決勝2位
チャンピオンズリーグ招聘確実
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 23:56:33.12ID:58JHhLDJ
チャンピオンズリーグ行きは
中野、内野、寺崎、窪木、佐藤

運が良ければ太田、今村も可能性あり
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 00:31:28.81ID:zUviDphD
9月30日付で、新山と松井の強化選手指定が解除
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:27:19.14ID:WY9l3HgQ
2人とも無駄な時間を過ごしたねー
特に新山はナショナルにいなかったらタイトルの一つくらい取れてたやろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:33:54.30ID:Z0Fb7z4S
過疎板の古参スレとかでもすれ違いのレスで埋め立てとかする奴いるんだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:40:20.53ID:74X7x8Ge
松井に至っては今年優勝無し
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:41:05.26ID:bKnjFTO9
そうだね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:15.61ID:Ai5WGju6
俺が買うときだけいっつもかたいのが飛ぶ
呪われてるわ。頭にきて2車単1点にしたら差し目高いのがくる
二度とするか!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:31.15ID:Tr0EnoJ2
稲川は番手捲りして欲しかった
勝てた展開だったのに
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:23:52.51ID:v/n0jG+b
小原のほうが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:47:49.52ID:7O0vuQfq
伊東も青森もスタート狙わんのがバカすぎ
後ろ攻めから押さえてすんなり駆けられるとでも思ってたのだろうか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 23:35:52.22ID:WkeI2ipj
佐藤強過ぎ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:20:07.35ID:B6JO+5MQ
143万とか成立にするなよ恥ずかしい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:23:36.91ID:BMpdNHDN
全日本選抜(選考期間11月まで)
得点不足だが都道府県代表で選考される見込選手

北海道 大森か菊地で競争中
岩手 友和が2班落ちなので対象なし
秋田 内藤宣彦
東京 柴田洋輔
愛知 岡本総
富山 宮越が2班落ちで対象なし
高知 山中貴雄
大分 小岩か阿部で競争中
沖縄 伊藤颯馬
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:56:09.68ID:ztRH6+W5
ウイナーズカップ(選考期間12月まで)
初日特選出走候補選手 10/30時点
(S班を除く18名枠)
16勝 北井佑季
14 太田竜馬 中野慎詞 
13 山田庸平 犬伏湧也 
12 新田康仁 深谷知広 川口聖二 松本貴治 橋本優己 松本秀之介
11 志智俊夫 福田知也 原田研太朗 坂本周輝 渡邊雄太 石塚輪太郎 野口裕史 坂井洋 山口拳矢 山根将太 
10 山賀雅仁 和田健太郎 北津留翼 神山拓弥 松岡篤哉 小松崎大地 桜井正孝 横山尚則 青柳靖起 志田龍星
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:58:07.64ID:pPJjzVcY
チャンピオンズリーグ全短距離出場選手が発表されたが、事前に決まっていた中野慎詞のみ。
佐藤、寺崎、太田海也にも打診があったはずだが不参加。
競輪選手には不人気の模様。相手が強すぎて、オリンピックポイントをあまり稼げないのに加え、賞金が安すぎるのが嫌われた感じ。

これから発表される中距離には内野以外にも参加者がいるものと思われる。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:34:19.03ID:7g/vvvMO
神田w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:07:17.61ID:LxBBWfow
椎木尾でなくて鈴木が失格だろう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:12:24.03ID:LxBBWfow
新田はセーフか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:04:11.97ID:Ar0KE7t3
チャンピオンズリーグ中距離出場選手も内野のみ
欧州選手も初出場選手が多く盛り上げに失敗した感あり
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:40:01.36ID:h8QGWrAy
今日も殺しに来てるなあ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:31.47ID:bDJL8GOm
月食だね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:49.32ID:8zo+akBA
競輪板最古参スレがこんなのってのが競輪板らしくて実に良い
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:31:13.23ID:gZ2ryo7O
平原w
これはダメでしょw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:50:19.84ID:3SJtd9MD
男気平原
たまには良い
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:54:26.91ID:NNQUjjK6
末木ハコ4て
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:47.43ID:oXxftcFH
トラックチャンピオンズリーグ第一戦

中野はケイリン、スプリントともに初戦敗退
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:19.68ID:VIyVY0vY
無駄な時間だよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:21.15ID:RNzdVWTF
97中野雄喜がS級初優勝
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:54:22.24ID:RNzdVWTF
訂正
中野雄喜ではなく中田雄喜
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:27:09.40ID:7Z0sKOmo
富山どうなってんの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:52:07.53ID:u0Oy+a0F
11/19 和歌山11R
スタート牽制の結果 誘導追うのに全員足使いクソ荒れ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:06:03.86ID:KLc3fNFn
いわき2.1( ̄ー ̄)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 12:12:15.25ID:sk9RcQZO
トラックチャンピオンズリーグ第二戦

中野がケイリン予選で2着到達失格、スプリントは予選敗退

競技になると失格、落車が本当に多い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:05:10.67ID:Wo8JHwIp
バカばっかりで嫌になるな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:58:29.49ID:Swdo72YI
鈴木アホやろお前イン粘りなんかしたら捲りごろになるだけなのになんでこんなにバカなんだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:49:37.23ID:ioP/jH+C
金ヶ江「自力で」
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:40:32.77ID:VJK7n5Fz
673は無理だろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:45:16.73ID:SfK7XJP4
121吉田有希

一次予選敗退となったが、全日本選抜初日特選がかかっているので、負け戦では点数を落とさないように、四日目以降は全て3着以内となるよう頑張って欲しい。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:05:06.97ID:/oj5GdkY
九州の若手でまともなのって誰?
せいぜい弱いけど林兄弟くらいか?
みんな乞食体質で買いにくすぎるんだわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:04.80ID:cgOGxs+H
115坂井洋
特別競輪初優出
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 08:27:10.82ID:2/pcx5vp
競輪祭で大叩きしたため
吉田有希 全日本選抜初日特選絶望的
町田太我 全日本選抜出場すら微妙
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 08:40:29.85ID:2/pcx5vp
新山響平の年間累計競走得点が低い

宿口には勝っているが清水・吉田より下

来年はかなり陰口を叩かれそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:42:12.44ID:y7iUGIZe
117伊藤旭がS級初優勝
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:18:56.28ID:WJIbzuhO
カイヤやらかした
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:09.91ID:O1fnfisL
トラックチャンピオンズリーグ第四戦

中野はケイリン、スプリントともに初戦敗退
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:05:56.57ID:etHyUOYC
トラックチャンピオンズリーグ第五戦

中野はケイリン、スプリントともに初戦敗退

結局、ケイリンで1回だけ決勝に進んだだけ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:38:45.04ID:aIhc5cMp
115佐々木悠葵が記念初優勝

当該期では坂井に次いで二人目
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:20:32.62ID:O73bcGy8
不破ヤバすぎ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:22:33.58ID:J4r+/UvA
松戸ヤバすぎんだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:13.59ID:Q3wSNNcJ
らしいね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:36:05.46ID:A8wBA3sZ
119志田龍星がS級初優勝

初特別競輪はウイナーズとなる見込み
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:39:40.23ID:QL7D9V5A
真杉の先行を軽く捲る中野
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:30.50ID:kLHBSyvm
ウイナーズカップ初日特選出走権競争
S班で欠場がない限り上位18名
12/14時点(開催中の成績は除く)

1位25勝 北津留
2位24勝 野口
3位23勝 北井
4-19 山田庸
5-17 石塚輪 橋本優 中野慎 松本貴
9-16 坂井 原田
11-15 福田 深谷 小堺 犬伏
15-14 志田 森田 松本秀
18-13 大槻 新田康 和田健 取鳥 福永 志智 大塚玲 中田雄 稲毛 川口聖 渡邊雄 山口拳 青柳
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 14:39:50.16ID:q7y+yagw
>>782

小堺はS級優勝も特別出走経験もないSAエレベーター選手だが間違いでは?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:46:13.90ID:/zG0NR49
12/15 豊橋終了時点

1位25勝 北津留
2位24勝 野口
3位23勝 北井
4-19 山田庸
5-17 石塚輪 橋本優 中野慎 松本貴
9-16 坂井 原田
11-15 福田 深谷 小堺 犬伏 松本秀↑
16-14 志田 森田 松本秀 青柳↑
20-13 大槻 新田康 和田健 取鳥 福永 志智 大塚玲 中田雄 稲毛 川口聖 渡邊雄 山口拳
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 15:15:19.51ID:zcdQSO7z
金ヶ江とかいうゴミ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 15:51:45.32ID:bbuRl0kP
広島はGPの資金を搾り取りに来てるな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:58:28.61ID:CHQi5IXv
12/18 広島記念終了時点
1位25勝 北津留
2位24勝 野口
3位23勝 北井
4位19勝 山田庸 石塚↑
6位17勝 太田 橋本 中野慎 松本貴 坂井↑ 原田↑
12位16勝 犬伏↑
13位15勝 福田 深谷 小堺 松本秀
17位14勝 志田 森田 青柳
20位13勝 大槻 新田康 和田健 取鳥 福永 志智 大塚玲 中田雄 稲毛 川口聖 渡邊雄 山口 山根↑ 蒔田↑
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:12:46.61ID:U01qL/fN
20位13勝 松岡篤 を抜かしていた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:50:31.64ID:n84Ld8YE
12/19 立川終了時点

1位25勝 北津留
2位24勝 野口
3位23勝 北井
4位19勝 山田庸 石塚
6位17勝 太田 橋本 中野慎 松本貴 坂井
原田
12位16勝 犬伏
13位15勝 福田 深谷 小堺 松本秀 山口↑
森田↑
19位14勝 志田 青柳 和田健↑
22位13勝 大槻 新田康 取鳥 福永 志智 大塚玲 中田雄 稲毛 川口聖 渡邊雄 山根 蒔田 松岡篤
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:07:58.38ID:GU1R9qql
森田が今期3回目の失格
来期に続き再来期も2班
来年3月は斡旋停止の可能性もある
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 02:02:58.36ID:9O3UCR52
自業自得だな
アホすぎるんだわこいつ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:46:33.15ID:GU1R9qql
12/20 久留米終了時点

1位28勝 北津留↑
2位24勝 野口
3位23勝 北井
4位19勝 山田庸 石塚
6位17勝 太田 橋本 中野慎 松本貴 坂井 原田
12位16勝 犬伏
13位15勝 福田 深谷 小堺 松本秀 山口 森田 19位14勝 志田 青柳 和田健
22位13勝 大槻 新田康 取鳥 福永 志智 大塚玲 中田雄 稲毛 川口聖 渡邊雄 山根 蒔田 松岡篤 横山↑青野↑
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 16:50:08.85ID:VtcxSktm
12/21向日町終了時点

1位28勝 北津留
2位26勝 野口↑
3位23勝 北井
4位19勝 山田庸 石塚
6位17勝 太田 橋本 中野慎 松本貴 坂井 原田
12位16勝 犬伏
13位15勝 福田 深谷 小堺 松本秀 山口 森田 19位14勝 志田 青柳 和田健 神山拓↑
23位13勝 大槻 新田康 取鳥 福永 志智 大塚玲 中田雄 稲毛 川口聖 渡邊雄 山根 蒔田 松岡篤 横山 青野

特選確実は16勝、出走権確実は14勝
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 17:36:20.60ID:VtcxSktm
13勝選手のうちF1優勝で出走権獲得済
大槻 取鳥 志智 大塚玲 稲毛 渡邊雄 青野

未獲得選手
新田康 福永 中田雄 川口聖 山根 蒔田 松岡篤 横山
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:05.83ID:MkMvKO90
何だかなーって感じすわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:51:07.97ID:oOdfz+te
山口拳矢が全日本選抜に選考されず
特に失格もなく斡旋停止ではない

途中欠場2回以上ぐらいしかない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 22:26:12.08ID:oOdfz+te
12/23松山終了時点

1位28勝 北津留
2位26勝 野口
3位23勝 北井
4位19勝 山田 石塚
6位17勝 太田 橋本 中野 松本貴 坂井 原田
12位16勝 犬伏 松本秀↑
14位15勝 福田 深谷 小堺 山口 森田
19位14勝 志田 青柳 和田健 神山拓
23位13勝 大槻 新田康 取鳥 福永 志智 大塚玲 中田雄 稲毛 川口聖 渡邊雄 山根 蒔田 松岡篤 横山 青野 佐々木豪↑
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:08:26.43ID:7EcfzrFR
は?千澤っての何これ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 17:06:05.24ID:8+E1IPGz
12/25伊東終了時点

1位28勝 北津留
2位26勝 野口
3位23勝 北井
4位20勝 中野↑
5位19勝 山田 石塚
7位18勝 深谷↑松本貴↑
9位17勝 太田 橋本 坂井 原田
13位16勝 犬伏 松本秀 小堺↑
16位15勝 福田 山口 森田 嘉永↑
20位14勝 志田 青柳 和田健 神山拓
渡邊雄↑小松崎↑
27位13勝 大槻 新田康 取鳥 福永 志智 大塚玲 中田雄 稲毛 川口聖 山根 蒔田 松岡篤 横山 青野 佐々木豪 格清↑小原大↑
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:13:39.08ID:QLx7pqk1
今日は下記で勝負駆け
西武園で蒔田、門田、岩本
豊橋で福永

いずれも1着ならウイナーズ出走権取得
これが最後の機会
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:35:25.83ID:QLx7pqk1
12/26豊橋・西武園終了時点

1位28勝 北津留
2位26勝 野口
3位23勝 北井
4位20勝 中野
5位19勝 山田 石塚
7位18勝 深谷 松本貴
9位17勝 太田 橋本 坂井 原田
13位16勝 犬伏 松本秀 小堺
16位15勝 福田 山口 森田 嘉永 志智↑
21位14勝 志田 青柳 和田健 神山拓 渡邊雄
小松崎 福永↑
28位13勝 大槻 新田康 取鳥 大塚玲 中田雄 稲毛 川口聖 山根 蒔田 松岡篤 横山 青野 佐々木豪 格清 小原大 門田↑
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:07:04.09ID:fPC35EU9
S班を除くウイナーズカップ初日特選定員は18名、当落線は15勝
当該選手の2着回数は下記の通り

志智8回
福田7回
山口5回 ここまでで18名
ーーーーーーーーー
森田4回 3着7回 
嘉永4回 3着2回 
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:18:31.08ID:fPC35EU9
S班を除くウイナーズカップ初日特選定員は18名、当落線は15勝
当該選手の2着回数は下記の通り

志智8回
福田7回
山口5回 ここまでで18名
ーーーーーーーーー
森田4回 3着7回 
嘉永4回 3着2回 
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:27:37.95ID:fPC35EU9
平塚に出走する下記選手にも機会あり

現在14勝
和田健太郎 2着10回
志田龍星 2着8回
神山拓弥 2着5回 3着9回
(山口は3着5回)
現在13勝
佐々木豪 2着9回
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:45:59.08ID:fPC35EU9
12/27小松島終了時点

1位28勝 北津留
2位26勝 野口
3位23勝 北井
4位20勝 中野
5位19勝 山田 石塚 坂井↑
8位18勝 深谷 松本貴
10位17勝 太田 橋本 原田
13位16勝 犬伏 松本秀 小堺
16位15勝 福田 山口 森田 嘉永 志智
21位14勝 志田 青柳 和田健 神山拓 渡邊雄 小松崎 福永 横山↑
29位13勝 大槻 新田康 取鳥 大塚玲 中田雄 稲毛 川口聖 山根 蒔田 松岡篤 青野 佐々木豪 格清 小原大 門田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況