X



トップページ競輪(仮)
1002コメント191KB
消えたジュウモンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001飲む打つ買う
垢版 |
NGNG
ジュウモンジタカノブってなんで走ってないの??
0201神山雄一郎
垢版 |
NGNG
ああじゅーもんじくん
きみは史上さいこーにおいしかった
美味だったよーーーーーーーーーーー

過去形
02033900万円の名無しさん
垢版 |
NGNG
久しぶりage
02043900万円の名無しさん
垢版 |
NGNG
久しぶりage
02053900万円の名無しさん
垢版 |
NGNG
神山、何かの番組で十文字のためだったら駆けてもいいといていたが?
02063900万円の名無しさん
垢版 |
NGNG
J文字練習はしてるみたいだな。
02073900万円の名無しさん
垢版 |
NGNG
腰だろ?腹筋が弱かったんじゃないの?
あと専門の整体通うのは当然として。
02103900万円の名無しさん
垢版 |
NGNG
10文字スレage
02113900万円の名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0212今朝のテレビ出ていて驚いた
垢版 |
NGNG
96年の十文字の記念や特別勝ち上がりのVTR再度見たい
0213十文字熟語
垢版 |
NGNG
最近流込上手三着多発
02143900万円の名無しさん
垢版 |
NGNG
十文字age
02183900万円の名無しさん
垢版 |
NGNG

+文字
0219test
垢版 |
NGNG
田村とは飲んでた。
02203900万円の名無しさん
垢版 |
NGNG
±文字
0223山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
02243900万円の名無しさん
垢版 |
NGNG
十文字復活上げ
02253900万円の名無しさん
垢版 |
NGNG
山本真也お手本にしれ
02263900万円の名無しさん
垢版 |
NGNG
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/
0228山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0229山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
02303900万円の名無しさん
垢版 |
NGNG
保守      
0231山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
02323900万円の名無しさん
垢版 |
NGNG
これも古いスレだね
結局十文字は復活しないで終わったのか。
0234ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
02353900万円の名無しさん
垢版 |
NGNG
この前の岐阜のFTじゃ3日間とも見せ場なしだったぞ。準決勝なんて単騎で何が
したいかわかんない動きしてたれたたし・・・余談だが山本真矢もきてたが初日の
予選で負けてお帰りだったぞ。時代の流れと世間の厳しさを感じたよ。
02363900万円の名無しさん
垢版 |
NGNG
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で  http://www.aiba-cash.com/i/
02373900万円の名無しさん
垢版 |
NGNG
十文字・・・・・
ttp://www.blu.m-net.ne.jp/~medialab/meta/rekidai/asada/asa6_384k.asx
0238十文字貴信
垢版 |
03/09/20 17:16ID:Ib2u3xDn
一宮のオールスター競輪で、連日流れ込みで頑張ってる僕です。応援ヨロシクです!!

で、皆さんに質問なんですが僕が最近決勝に進んだのって、いつだったかなぁー?何分にも思い出せないので・・
02403900万円な名無しさん
垢版 |
03/09/27 11:59ID:u0iB969X
1000mを1′03″2で走れたんだから、
身体少し復調すればF1なら勝ちまくりだら
02413900万円の名無しさん
垢版 |
03/09/27 12:43ID:qx/XpKa2
体、復調するのか?
02443900万円の名無しさん
垢版 |
03/11/29 17:08ID:LnahbGot
                     ||
               ( ´ゝ   ||||
             | ̄|□了    |\
 ガッ ガッ ガッ ガッ   |殴|‖.ノ゙◎==|.人
             |_|◎=∈. . <  >__Λ∩
              (  つ    .V`Д´)/
              //ヽヽ     |    /
      =≡ ◎==◎  ◎   / /\|
     =≡  ∪     | |   //
      =≡       [◎つ
02463900万円の名無しさん
垢版 |
03/12/05 02:16ID:fhCPUBkd
>>163
1山田 馬鹿がいて助かるよ。ダービーの時みたいに自力をほのめかせば馬鹿がけしてくれるんだもん
    たまにはまじめに走ろうかなー?
2吉岡 ハゲてたり、「元」王者だったり、年寄りくさく見られるけどまだ30過ぎたばっかりよ。
    日本ハム新庄と同い年なんだから。その点清原と同じかもね。
3村上 「えらきゃ黒でも白になる」ってことで暴行事件が不問になったからね。がんばるよ。
    しっかし、競輪日本一は暴力男ってなるのはどーだろーね。ま、(警察からも)逃げるだけです。
4佐藤 え?岡部がいるって?あいつが伏見の番手主張するなら競りに行くよ。だって楽勝だもん。
    みんな横弱いやつばっかだから、場所は選び放題だなー。とりあえず審判には贈り物しておくか。
5小嶋 チッ、山田が俺の後ろかよ。やってらんねーぜ。
    俺が勝つ条件って「山田が乗らないこと」だからキビシー戦いになりそうだ。
6太田 はぁ、こんなメンバーじゃやる気すらおきねえよ。
    トップランナー
7岡部 全日本選抜では一番勝ってほしくないやつに勝たれちまったぜ。喜ぶ演技するのも一苦労。
    もうこうなったらはちゃめちゃやってレース壊しちゃおうかな・・・    
8小野 九州で吉岡がいる?ハァ、あいつはもう過去の人なんだよ。3番手にすっこんでろ。
    俺も見かけはヤンキーっぽいけど、本当の暴力沙汰はおこさないよ。
9伏見 えっ、後ろに二人つかないかも知れねえのかよ。ま、岡部が番手じゃないだけよしとするか。
    ったく誰だよ「北日本はひとつ」なんて言い出したのは・・・
02483900万円の名無しさん
垢版 |
04/01/26 16:30ID:/GuWWX/l
十文字の離婚と再婚の情報求む
02493900万円の名無しさん
垢版 |
04/01/26 16:32ID:/GuWWX/l
スマソ 10文字だった・・・

02503900万円の名無しさん
垢版 |
04/01/26 16:53ID:/GuWWX/l
不倫
02513900万円の名無しさん
垢版 |
04/01/29 01:17ID:jP2g5CAw
605 3900万円の名無しさん 04/01/21 20:26 ID:OR4x3bNb
>>598
十文字は離婚したんだよ。それはただの離婚でなく、不倫地獄。
離婚が決まる前から不倫してて、相手が妊娠、そして家族を捨てて
女に走ったんだよ。
そのせいもあって、勢いはなくなったんだろう。
本当は捨てられた家族のためにも慰謝料をたっぷり払わねばいけないから
稼がないと駄目なんだろうけどね。
ちなみに、泥棒猫(不倫相手)は競輪ファンなら知ってる女さ
【競輪】急激に弱くなった選手を語る
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1044555003/
ここに詳しくのってる・・・・・ショック
02523900万円の名無しさん
垢版 |
04/01/30 01:48ID:oj0obXyo
summerちゃんが泥棒猫だったとは・
結婚してるの知ってたんだよね??
そんな子には見えなかったんだけど。
10文字も悪いやつだったんだ
02533900万円の名無しさん
垢版 |
04/01/30 02:33ID:IGOJWZp7
ふるダビ小松島で、十文字選手と浦川選手のお二人に、
レポーターの高柳夏江さんが粘り強さを期待して
「納豆コンビ」!!と命名。

お二人はこのコンビ名、
「僕たち粘りよわいから、大食いコンビがいい!!」
という冗談をいいながらすこし嫌がっていましたが、
取手のファンに向けてメッセージをいただきました。

十文字選手「まだまだ25歳です・・・(期待してください?)」



02543900万円の名無しさん
垢版 |
04/01/31 00:42ID:BouFRDk7
銃門時のやろー!
名津獲さんもそんな子とは
02553900万円の名無しさん
垢版 |
04/02/04 02:12ID:FyNJuuTN
ショック!
なつえー、そんな子だったのかー!!
10のやろうに
02563900万円の名無しさん
垢版 |
04/02/04 20:00ID:E0+Qi0JB
定期あげ
02573900万円の名無しさん
垢版 |
04/02/05 21:51ID:ugo1utsN
ジュウモンジよ。許さん。なっちゃん返せ。
02583900万円の名無しさん
垢版 |
04/02/05 23:33ID:GciUibPY
十文字って福島に裏十文字って人がいるけど、どっちが海物語でいったら確変に成り易いの?ちなみに裏4はどっち?
02593900万円の名無しさん
垢版 |
04/02/21 12:17ID:E08Us8mj
なつえってどんな顔?
02603900万円の名無しさん
垢版 |
04/02/26 21:28ID:jeAl5gKr
せめてちゃんと離婚してから子供つくればよかったのに
02613900万円の名無しさん
垢版 |
04/02/27 17:47ID:lyqVs8BI
ショックでけ〜 おかげで仕事が手に付かないよぉ〜 10の野郎! どおせ、合コンかなにかでお持ち帰りされたんだろう。 まぁよくある話らしいが… あ〜羨ましい〜
02623900万円の名無しさん
垢版 |
04/02/27 17:50ID:dQluIe/H
色恋沙汰の話になっちゃったんで
このスレをブックマークから消します
02653900万円の名無しさん
垢版 |
04/02/27 21:46ID:jh4koKkn
「ノシ」とはブックマークから外すことです。
または腕を左右に振ること、バイバイ
02663900万円の名無しさん
垢版 |
04/03/05 15:03ID:NC6cCNQ0
なつえってあの豚の?
02673900万円の名無しさん
垢版 |
04/03/06 02:53ID:4uBZrU7n
豚?違うんじゃない。小柄でかわいいよ。
まじくやしすぎ、いや、むかつく!
02683900万円の名無しさん
垢版 |
04/03/10 12:45ID:rFgmanH5
画像見せてみそ
02693900万円の名無しさん
垢版 |
04/03/12 04:31ID:2ovj3fD9
5輪まで
027010文字
垢版 |
04/03/16 13:52ID:u28uVs7k
羨ましいか?
お前たち!
02713900万円の名無しさん
垢版 |
04/03/17 00:43ID:X/najRa6
>>270
本人と思ってやるよ
お前人間失格。最低限のルール守れ。引退しろ
02723900万円の名無しさん
垢版 |
04/03/23 14:46ID:UWU3c9UM
引退したんでしょ
027310文字
垢版 |
04/03/28 15:04ID:jtRRVgUq
応援よろしくね
027410文字
垢版 |
04/04/09 13:45ID:2kv+tCI1
なつえはイイよ
02753900万円の名無しさん
垢版 |
04/04/09 20:54ID:4l3RlBSi
このスレをブックマークに再登録しました
02763900万円の名無しさん
垢版 |
04/04/15 12:54ID:KC52z+29
ばいばーい
02773900万円の名無しさん
垢版 |
04/05/09 20:43ID:2kaU86wQ
こいつは人気子役と同じ運命たどってるな。
その後さっぱりで忘れられていく
02783900万円の名無しさん
垢版 |
04/05/09 20:56ID:E/H0CRPr
晩成の方が転落が早いよりは人生のかっこつくな
02793900万円の名無しさん
垢版 |
04/05/10 22:48ID:WamE3aUL
1班復帰age
02803900万円の名無しさん
垢版 |
04/05/13 19:18ID:1QgPV6P2
そういえばスピチャン止めてから
十文字 見てない
少しは自力残ってるの?
02813900万円の名無しさん
垢版 |
04/05/17 23:17ID:OPLqYwT1
激励も野次も飛んでこない、影の薄い選手になってます。
自力はメッタに出ないし、予想紙の戦法も追い込みになってる
(本人は自力の積りかも)
十文字軸だと、かなりの配当つくけど、まず1着に来ない
五輪メダリストの後遺症は深刻
02843900万円の名無しさん
垢版 |
04/07/29 13:22ID:QhVAjSvn
ぶんぶん駆けても、将来見返りがあるとは限らないっちゅーええ例やなw
02863900万円の名無しさん
垢版 |
04/11/12 10:45:26ID:F9NHxmIf
今日の岐阜決勝に乗ってるぞ!age
02873900万円の名無しさん
垢版 |
04/12/12 17:30:10ID:hZG1AeO9
寂しいな…
02883900万円の名無しさん
垢版 |
04/12/12 17:32:46ID:hZG1AeO9
ジュウモンジタカノブってなんで走ってないの??
02893900万円の名無しさん
垢版 |
04/12/21 13:41:17ID:5xTNy657
age
02913900万円の名無しさん
垢版 |
04/12/22 02:52:21ID:tjZku3Ni
スレどうも↑銃門痔本人です♪チャリはもうやめてヤワラちゃんのマッサージしてまちゅ チュパチュパ
0293三連単7−4−3
垢版 |
05/01/31 00:56:27ID:1oGq5CQ8
そろそろ総合格闘技に転向してくれないかな。
十文字ならそこそこやれると思うんだが・・・。
0294三連単7−4−3
垢版 |
05/02/24 01:26:54ID:cFXAjA6z
age
0295三連単7−4−3
垢版 |
05/03/15 01:34:11ID:oe1cX5fw
age
0296三連単7−4−3
垢版 |
05/03/15 01:59:29ID:Jk7givvh
96年の十文字のレースもっとVTR流せよ
ほとんど打鐘からブンブン行ってただろ。
あれで特別獲りまくったら競輪の歴史に残ったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況