X



トップページドケチ板
1003コメント317KB
ドケチのお料理Σ(゚□゚lll)※18 (本スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2021/04/23(金) 21:56:11.81ID:???
ここが【本スレ】です
※ 荒らしは出入り禁止
※ "過度の" 馴れ合い禁止
※ 自作自演厳禁
※ もやしシチュ夫本人(*1)、コテハン使用者の書き込み厳禁(コテを外して名無しでの書き込みも禁止とする)

*1 もやしシチュ夫=メンヘラ自己愛更年期ババア
ドケチ板の色々なスレに出没し荒らしている基地害

【前スレ】ドケチのお料理Σ(゚□゚lll)※17 (本スレ)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1616249637/
0535名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/11(火) 20:15:46.54ID:???
4年以上前からドケチ板を荒らしてる高齢童貞ジジイさんの書き込みをご覧ください


63 名前書くのももったいない sage 2017/07/27(木) 04:18:55.36 ID:???
>>62
だってここは荒らしのアンチスレだしなぁ
人払い爺さんでない他アンチが書き込む事で君に何か不都合が生じるのかな?
何かうしろめたい事でもあるのかい?w
>俺はオバサンでもないし荒らしてないぞ
>荒らしていませんが?
荒らし本人じゃないならこんなに粘着してここを荒らす必要ないですよね?
荒らしで有名なメンヘラ自己愛更年期ババアさんなんですか?
反応の仕方は瓜二つですけどねえw
0542名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/11(火) 22:24:37.81ID:???
対象を別人に置き換えたただけの中身ただの自分語りって事、分かっているからこそ自分で言ってて虚しいよね
0545名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/11(火) 22:39:49.47ID:???
ババアさんは存在しない
と言えるのは本人だけであって第三者が言い切れるものではないんだけど、何故か言い切っちゃったね
0550名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/11(火) 23:24:41.70ID:???
これまで誰も彼もジジイと決めつけておいて545で指摘された途端に
ジジイはおるんか?
はさすがに笑っちゃうね
0556名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/11(火) 23:42:52.22ID:???
>>554
そりゃ高齢童貞ジジイみたいに24時間張り付いてるやつなんかいないよ
書き込みがある時にみんな反応してるだけだろ
0562名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/12(水) 01:12:40.13ID:???
>>560
つまり、ババア連呼してるのがジジイで
ジジイは誰彼構わずババア認定してるということ
アスペかよ普通に分かるだろ
0565名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/12(水) 05:33:23.67ID:???
もやしシチュ夫=メンヘラ自己愛更年期ババア、自分が立てたスレ8が本スレ扱いされないからって必死になって誘導してるけど
スレ8の>>.1の『もやしやきそば夫』はもやしシチュ夫の別コテなんだよなw

542:もやしシチュ夫 ◆QkRJTXcpFI 17/01/22(日) 20:08:27.31 ID:uGq7ENf1
729:もやしやきそば ◆QkRJTXcpFI 17/01/31(火) 00:51:04.44 ID:BeMkJ3yE
730:もやしやきそば夫 ◆QkRJTXcpFI 17/01/31(火) 00:53:18.30 ID:BeMkJ3yE
■■■もやしシチュ夫=もやしやきそば夫 (トリップ合致、同一人物)■■■

自分以外のスレ住民を誰彼構わずジジイ認定、何人いようが同一人物と決めつけて
『もやしシチュ夫』と名乗ってこれまで自分がしてきた数々の荒らし行為を必死になってジジイに押し付けて
もやしシチュ夫=高齢童貞ジジイだと吹聴してるけど
責任転嫁に必死になるあまり『もやしシチュ夫=もやしやきそば夫』のキャラ設定忘れてしまってやんのw
その上で「本スレは8 もやしやきそば夫が立てた8」と言い張ってんだから笑える
(もやしやきそば夫=もやしシチュ夫=メンヘラ自己愛更年期ババア)
ババア痛恨のミスww
0566名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/12(水) 05:33:58.68ID:???
542: もやしシチュ夫 ◆QkRJTXcpFI [] 2017/01/22(日) 20:08:27.31 ID:uGq7ENf1
念のためトリップつけとくか

729: もやしやきそば ◆QkRJTXcpFI [] 2017/01/31(火) 00:51:04.44 ID:BeMkJ3yE
>>726
>>713見てな
参考になったら嬉しい
シチューやめたから名前変えるわ

730: もやしやきそば夫 ◆QkRJTXcpFI [] 2017/01/31(火) 00:53:18.30 ID:BeMkJ3yE
俺はもう寝るぜ
また会おうぜ

■■■■■ もやしシチュ夫=もやしやきそば夫 (トリップ合致、同一人物) ■■■■■
0567名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/12(水) 05:34:31.39ID:???
738: [sage] 17/01/31(火) 08:01:06.06 ID:???
もやしやきそば夫 ◆QkRJTXcpFI コテ変えるなよドクズが
759: [sage] 17/02/01(水) 20:16:12.84 ID:???
目的がここを荒らしたいだけのクズコテだからね
817: [sage] 17/02/04(土) 23:21:13.73 ID:???
自演コテBBA大暴れだな
818: [sage] 17/02/04(土) 23:25:53.83 ID:???
シチュ男は男でしょ
857: [sage] 17/02/05(日) 20:19:33.12 ID:???
メンヘラコテBBAが一人暴れてるだけ
895: [] 17/02/07(火) 23:18:53.83 ID:0Wq7r1t7
コテをNGに入れてもコテ変えてくるわ
死ねをNGに入れたら今度はくたばれに変えてくるわ
ワッチョイ対応してないのにコマンド入力して無駄スレ立てるわ
自演しまくるわやりたい放題荒らすわでなんなんだこのガイジは

966: もやしやきそば夫 ◆USIWdhRmqk [sage] 17/02/12(日) 10:37:44.41 ID:???
次スレ立てておいたよ

ドケチのお料理Σ(゚□゚lll) 8 [無断転載禁止]©2ch.net

■■■■■8を立てたのはもやしシチュ夫=もやしやきそば夫=スレ荒らしババア■■■■■
0568名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/12(水) 05:35:04.88ID:???
294: 名前書くのももったいない [sage] 2017/05/26(金) 23:05:51.43 ID:???
無職のアスペBBA【もやしシチュ夫】のキチガイ染みた迷惑・荒らし行為の数々

無駄スレ乱立・放置
本スレ荒らし
他スレ荒らし
IDコロコロ
酉コロコロ
コテハンコロコロ (もやしシチュ夫/大根おろし夫/一日一食)
バレバレな自演 (コテ有/名無し)
自演レスに全レス
長文
連投
馴れ合い
プロフィール詐称
スレチレス
死ねよ・くたばれ・ばかなの?レス
グロ画像添付
他人の画像を無断転載・無断使用
責任転嫁
AA連投

今も昔もやってる事は変わらないのな
0569名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/12(水) 05:35:45.56ID:???
無職のアスペBBA【もやしシチュ夫】のキチガイ染みた迷惑・荒らし行為の数々

無駄スレ乱立・放置
本スレ荒らし
他スレ荒らし
IDコロコロ
酉コロコロ
コテハンコロコロ (もやしシチュ夫/大根おろし夫/一日一食)
バレバレな自演 (コテ有/名無し)
自演レスに全レス
長文
連投
馴れ合い
プロフィール詐称
スレチレス 死ねよ・くたばれ・ばかなの?レス
グロ画像添付 他人の画像を無断転載・無断使用 責任転嫁 AA連投
 > 荒らすなキチガイ で連投埋め立て
 もやしシチュ夫=メンヘラ自己愛更年期ババア=ドケチ板の色々なスレに出没し荒らしている基地害 の自虐埋め立てショー、クソワロタww
 連投、本スレ荒らし、都合が悪くなると責任転嫁、自演擁護、今も昔もやってる事は変わらないのな

これへの返答が 
> 自分も前スレの最後のあれは連投埋め立てだと思うわ
  ↑
もやしシチュ夫=メンヘラ自己愛更年期ババア=ドケチ板の色々なスレに出没し荒らしている基地害、前スレの埋め立て認めててワロタww
0570名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/12(水) 05:36:28.44ID:???
ゴールデンウィークにする事もなく朝から夜まで一人寂しく5ちゃんに張り付く暇人メンヘラ自己愛更年期ババア(笑)
こっ恥ずかしい自作自演で怒濤の54連投wしかもスクリプトだとw

自分の正体(メンヘラ自己愛更年期ババア=もやしシチュ夫)がバレた事で観念したのか
>>363で自演を認め↓のレス内容が事実であることを自らの行動でもって証明
 アンチ役まで演じる一人芝居でこのスレが荒れてるように見せかける>>2のマッチポンプ荒らし乙
 >>2=もやしシチュ夫=メンヘラ自己愛更年期ババア ←ドケチ板の色々なスレに出没し荒らしている基地害

前スレの埋め立て荒らしも、責任転嫁したり自演擁護で保身に走ったりと逃げたものの、結局は自分がやったと本人自ら認め
【メンヘラ自己愛更年期ババア=もやしシチュ夫 ←ドケチ板の色々なスレに出没し荒らしている基地害】は本人自供済みの確定事項
言い逃れ出来ないものとなった
0571名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/12(水) 05:38:31.34ID:???
>>565-570を読めばよく解る
メンへラ自己愛更年期ババア=もやしシチュ夫
(ドケチ板の色々なスレに出没し荒らしている基地害)
の荒らし遍歴とキチガイ人物像
0572名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/12(水) 05:59:59.92ID:???
>>571にこれを追加

自己愛性人格障害のメンヘラはマウントを取りたがる生き物
(劣等感の塊・自分自身が底辺だと自覚があるため、マウントを取ることで他者より優位に立ちたいという気持ちの表れ)
自己愛性人格障害のメンヘラは注意されたり自分の意見を否定されるとキレる生き物
メンヘラ自己愛更年期ババアは最後に発言した方が(マウント)勝ちwと思っており、その思考が小3レベルw
メンヘラ自己愛更年期ババアは語彙力ゼロのボキャ貧頭
自分の言葉では言い返せないので
誰かから言われてムカついた・傷付いた・悔しかったレス内容を勝手にパクり改変して利用するといった韓国人さながらの厚かましさ全開で対処するほか、
作文力がないため同じレスをただひたすらコピペ、自作自演でも自虐でも論点がずれていようがとにかく何でも
とにかく、とにかく何でもいいから自分の発言で言い終わらないと気が済まない生き物
0574名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/12(水) 07:50:00.86ID:???
4年以上前から

ドケチ板を荒らしてる

高齢童貞ジジイさんの

書き込みを

ご覧ください



63 名前書くのももったいない sage 2017/07/27(木) 04:18:55.36 ID:???
>>62
だってここは荒らしのアンチスレだしなぁ
人払い爺さんでない他アンチが書き込む事で君に何か不都合が生じるのかな?
何かうしろめたい事でもあるのかい?w
>俺はオバサンでもないし荒らしてないぞ
>荒らしていませんが?
荒らし本人じゃないならこんなに粘着してここを荒らす必要ないですよね?
荒らしで有名なメンヘラ自己愛更年期ババアさんなんですか?
反応の仕方は瓜二つですけどねえw
0585名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/12(水) 16:30:48.07ID:???
常日頃から他人を憎んで妬んで粘着して同じ人を四年間もストーキングしてるんだもん、精神異常者である事を否定しようがないよね
0587名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/12(水) 16:51:06.51ID:???
メンヘラおばさんが韓国人の血が入った在日ってんならまぁこれだけファビョるのも納得ですけど
0594名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/12(水) 18:59:15.80ID:???
むしろもっと前も前から、誰もがジジイに見えてしまう精神異常者の人の事をおばさん呼びしてましたけどね
0595名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/13(木) 01:01:23.05ID:AhPFwpQF
肌の調子維持しつつ月の食費1万に抑えるのってキツイかな?
コメは送って貰えます
0606名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/13(木) 11:26:32.25ID:???
女に縁が無さすぎて女を敵視してる高齢童貞ジジイが心ない言葉を吐いてるが気にすんな
0614名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/14(金) 23:04:27.69ID:???
うわー高齢童貞ジジイ
他の人間をゴキブリ呼ばわりするような奴だったのかよ
知ってたが最低だな
0617名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/15(土) 00:24:29.54ID:???
ゴキブリ並みに嫌われてるのに、ゴキブリ扱いされるのもゴキブリって言われるの嫌なんだね
0619名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/15(土) 01:24:35.02ID:???
勝手に人をジジイと決め付けて呼ぶくせに、自分はゴキブリ呼ばわりされるのはイヤって、おかしくない?
0624名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/23(日) 11:38:06.91ID:GwGRsmrM
つべ見てて気になってたホルモン鍋買ってみた

スーパーで売ってる小さいパックのホルモン買ってフライパンで焼けばいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況