X



トップページドケチ板
1003コメント220KB
株主優待とクーポン割の外食の日々3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/21(日) 11:39:46.72ID:???
>>101
お前、無知すぎるわ。
外食1回行くのに3000円使うとして、株主優待を使い残りの端数の200円分をauPay支払い40Pを貰うんだよ。それが貯まりに貯まって500P。
優待&クーポンスレなのにそれくらい理解しとけ。煽るだけが能なのに何も知らねえのな。
0111名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/21(日) 13:10:45.37ID:???
煽りも語彙のネタ切れ感ハンパねえな。
自身の語彙力の無さを実感してるんじゃねえの?
0116名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/21(日) 23:32:54.76ID:???
39 名前書くのももったいない sage 2021/03/13(土) 09:29:12.39 ID:???
他人のフリして無視だスルーだ言ってる奴(中の人)が一番スルー出来てない件wwwww

ほらww言った通りだろwwwwwwww
0118名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/21(日) 23:51:06.52ID:???
1人と会話してると思ってる時点で、5ch病に罹ってるわ。
1人で監視して、リアル生活に支障をきたせよ。
0119名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/21(日) 23:53:05.30ID:kxmqLC32
自分が最後にレスをしないと気が済まないタイプなようで・・・
みんなで書き込んでやって、コイツを廃人にするのかw
0120名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/21(日) 23:59:34.61ID:???
キチガイ弄りも良いけれど、一応、株主優待とクーポンの情報を。

マックの優待と、アプリのKODOのコンボは最強だろ。一円も出さずに腹パンパン!
0124名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/22(月) 00:33:31.30ID:???
> コイツ気持ち悪いから、みんなで1時間おきに書き込んで、睡眠障害起こしてやろうぜw

みwwんwwなwwwwww
0127名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/22(月) 01:03:06.51ID:???
自分の弱い部分を相手へ映し出し主語を入れ替えて相手の事として語る投影豚みじめwwwwww
0131名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/22(月) 01:45:13.41ID:???
言い返すも何も、
勝手な妄想を垂れ流してるだけの人間にどう言い返しゃいいんだよと・・・・
0142名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/22(月) 03:43:36.59ID:???
豚の発言は対象を自分から他人へすり替えただけのただの自分語りだと何回言えばwwww
0145名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/22(月) 04:07:07.65ID:???
最後にレスをしないと寝られない病気。
誰かがレスをしたらムキになって1時間以内にレスを返す。厄介な病気になったもんだな。
0148名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/22(月) 04:17:28.68ID:???
これをずっとやって、精神的にアレになれば、精神病送りとなりスレに書き込むことも無くなるって事か。
0150名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/22(月) 04:59:12.23ID:???
久しぶりに書き込むけど今こんな状態なのね
それまで煽られても割とクールに対処してたのによっぽど以前の俺のレスが刺さっちゃたのかな
ちょっと可哀想
0151名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/22(月) 05:14:52.09ID:???
だから、自分でスルーだスルーだ言っといて煽り耐性もスルースキルも無いんだってこの豚はw
0153名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/22(月) 08:42:56.21ID:???
久しぶりに書き込むけど今こんな状態なのね
それまで煽られても割とクールに対処してたのによっぽど以前の俺のレスが刺さっちゃたのかな
ちょっと可哀想
0154名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/22(月) 08:48:00.73ID:???
お前の大好きな豚はもう居ないのよw

居ないのに、ずっと粘着してレスをしまくる・・・・・
死んだ子供の年齢を数える親みたいで悲しいね。
0155名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/22(月) 08:59:29.35ID:???
金も無い、株主優待も無い、クーポンの情報も無い、しかし時間だけはある。
そんなキチガイが、現実逃避の為に辺り構わず暴言を吐いてるだけのスレ。コイツ何か月もやってるけれど何が残ったのかね?

俺は何もしてないが、配当金と株主優待券が残ったわwww
0156名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/22(月) 09:01:02.61ID:???
豚wwwと嘲笑されてあんだけキレまくっておいて今になって居ないって事にしようとしててワロタwwwwww
0158名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/22(月) 10:33:43.78ID:???
中の人が寝落ちすると「みんな笑」も同時におとなしくなる連動システムくそワロタwwwwwwww
0160名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/22(月) 10:43:23.08ID:???
148 名前書くのももったいない sage 2021/03/22(月) 04:17:28.68 ID:???

152 名前書くのももったいない sage 2021/03/22(月) 08:41:43.56 ID:???


草wwwwwwwww
0162名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/22(月) 10:51:50.37ID:???
豚はアホだからブーメラン刺さってる事にいつまでも気付けないのが笑えるねwwwwwww
0164名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/22(月) 13:26:01.57ID:???
161 名前書くのももったいない sage 2021/03/22(月) 10:47:11.35 ID:???

163 名前書くのももったいない sage 2021/03/22(月) 13:23:42.48 ID:???


豚寝てて草wwwww
0177名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/22(月) 18:30:37.42ID:???
他のスレでもこう言った病気の奴がいるが、自分が信じた事を疑わないんだよね。
自分以外のレスは、「豚」が書き込んでるって盲目的に信じちゃって疑わないの。
社会に出た事ないんだろうな。
0179名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/24(水) 01:34:08.17ID:???
トリドールの株主優待
丸亀製麺のアプリクーポン&来店時に貰える札3枚&株主優待を使ってタダうどんを食べてきた。
0181名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/28(日) 10:27:07.08ID:O74jH73M
マックの優待キタ
配当1万4000円も貰えて、タダ飯にありつけるわw
0185名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/29(月) 14:21:30.86ID:???
ジョイフルのアプリクーポンで、ドリンクバー&ポテトフライをタダで頂く。
ランチ代金は株主優待と端数はジェフで支払い、小銭をGETだぜ!
0191名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/29(月) 19:08:32.79ID:???
釜揚げうどん以外値上げか、
まあ1日の釜揚げ半額の日くらいしか利用しないから、あまり痛くないわ。
0193名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/30(火) 14:59:28.98ID:???
今月はすかいらーくグループでの
株主優待券とアプリクーポン、Tポイントアプリ提示でのpaypay支払いが神だったな。
0197名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/31(水) 12:17:38.17ID:???
デブの食べ物じゃない株主優待があるなら教えてほしいものだ。

4月には大量の株主優待が送られて来る。
ファミレス系はこれからの時期、ドリンクバー&クーラー利用に最適。
吉野家の優待券、毎回期限ギリギリまで余るんだよな。
0201名前書くのももったいない
垢版 |
2021/03/31(水) 15:20:16.30ID:???
私はコナズ珈琲で週一モーニングしてますね。
最初コメダのパクリかと思ったが、すかいらーく系でびっくりw
スタバも良いが、ガキやリーマンが居てゆっくりコーヒー飲めないんですよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況