X



トップページドケチ板
1002コメント260KB
【安い】ドケチが100均で買うもの【高い】14個め [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/24(月) 21:49:58.45ID:7/6zZ19o
ドケチの厳しいめがねにかなう100円ショップでの買い物について情報交換をしましょう。
食品、雑貨、コスパのよいもの、実用に耐えられるものなど。

次スレは>>990が建てること。無理なら依頼する事。
依頼もしない建てもしないならお前はドケチでなく単なる一生ビンボー人


前スレ
【安い】ドケチが100均で買うもの【高い】13個め
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1493669345/
0135名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/02(水) 03:22:34.44ID:???
改めて言っておこう
これは>>132ではなく、ドケチ板を荒らしまわっている”人払い荒らしジジイ”に対しての言葉だ
ここも含め他の色んなスレをこれ以上荒らすなよ
他人やサーバーに迷惑をかけるなクズが
0136名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/02(水) 03:25:26.22ID:???
寂しくて仕方のない人払い荒らしジジイが
自分の常駐スレに相手してくれる人を誘ってやがる
相手してもらってよっぽど嬉しかったんだろうな
気持ちわりいww
0137名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/02(水) 03:27:19.35ID:???
※人払い荒らしジジイにレスしてはいけません
  ただのレス乞食兼荒らしです

  アンカーを付けずに人払い荒らしジジイに苦言を呈すると
  ご本人が100%応答してきます
0139名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/02(水) 03:32:55.44ID:???
自分の書込みにまでレスしてやがるw
人払い荒らしジジイは馬鹿だねえ
おっとレスしたら喜んじゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況