X



トップページドケチ板
1002コメント322KB

女は寄生虫!絶対に結婚するな!part5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 00:52:52.36ID:vHeky+4M
女の本性を知れ!!


前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1495799341/

前スレ後半では、30代既婚者のおっさんが
結婚の魅力のなさを露呈してくれました(笑)
思い込み、脳内解決、質問を質問で返すなど
とても30代のおっさんとは思えないバカさ加減。
結婚する男がどんなもんか教えてくれました。
20時44分から0時12分まで延々2ちゃんねる。
一番のんびりできて寝るまでの時間帯で
延々2ちゃんねる。夫婦なんてこんなもんです(笑)
0102名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 17:58:21.48ID:AlcMaevh
>>97
自称既婚者だっけ?君
0103名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 17:59:27.78ID:AlcMaevh
>>97
ネット三昧の既婚者さんチーッス
0104名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:00:22.29ID:vHeky+4M
>>97
女は結婚してないと負けだからねw
0105名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:02:37.41ID:jAyDWp3k
>>96
誰かさんが既婚者の30代男だと書いてるんですよね。
でも発言が大人の男らしくないって事ですよ?
分からないんですか?
0106名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:05:25.77ID:vHeky+4M
コイツが既婚者のおっさんだってのは自称だからね。
ただ、スラムダンク持ち出してるとこから
30代以上なのは確実だろうな。
0107名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:05:56.14ID:K0T9beLm
>>104
そうかなあ?僕はそうは思わないな
むしろ男の方が男は家庭持って一人前みたいな考えが強いんじゃないかな?
君のように若い人はそう思ってないだけで社会人になればそういう考えの男の方が多いと感じるよ
0109名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:10:23.31ID:vHeky+4M
>>107
男の話はしてませんよ?wwwwwww
そういうとこで自演がバレると理解できないかな?wwwww
0110名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:11:14.79ID:ctlFvvWa
>>108
そう思ってるのは中年だけ
20代前半になると名前しか知らない
内容は分からないからね
0111名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:12:04.92ID:ctlFvvWa
>>108
だから昨日スラムダンクを持ち出したんだね。やっぱ昨日の自称既婚者のおっさんじゃん。
0112名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:13:05.15ID:ctlFvvWa
>>107
アンカー先と内容が噛み合ってませんよ。
ババアの願望ですか?それ
0113名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:14:03.15ID:vHeky+4M
結婚したいババアの可能性が増してきたなw
0114名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:15:46.36ID:jAyDWp3k
17時を境に急にトーンダウンしてんのウケる
0115名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:17:59.82ID:vHeky+4M
そうそう急に回数減ってるよなwwwww
0116名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:20:12.08ID:AvSppUIZ
飯でも作って食ってるんじゃん?
食い終わったらまた来るよw
0117名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:26:34.37ID:tLa+yfnI
昨日から火病起こしてる奴が既婚なのか独身なのかは不明だが
「独り」の中年だってのは分かった。既婚者だろうがコイツは独りだよ。
0118名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:30:21.07ID:???
ふぅ、ここのスレ住人は既婚者であろうと独身者であろうとお金に追われている生活でOK?
やはり心のゆとり(余裕)を得るには、お金が基礎となることには間違いないですね。
0119名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:32:17.39ID:vHeky+4M
>お金に追われている生活でOK?
>やはり心のゆとり(余裕)を得るには
>お金が基礎となることには間違いないですね。

突然始まるこういうの、昨日の自称既婚者のおっさん丸出しで草www
0120名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:33:27.41ID:Yk0aDWaB
>>118
スレタイ読めないの?って何回聞かれた?
0121名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:38:14.62ID:DiI1cmMa
家族が団らんするような時間帯に2ちゃん。
夫婦がセックス、社会人なら寝てるような時間に2ちゃん。
社会人ならまだ寝てるような時間にかかちゃん。
社会人ならまだ働いてるような時間に2ちゃん。

これで既婚者とか言われても一人と変わらないような生活だよな。
ま、このキチガイが既婚者で就労者だとは思えないが…。
0122名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:40:26.33ID:vHeky+4M
冗談抜きで言動が穴だらけだからな…。
ネットとはいえ中年がよくここまでバカ晒せるよ。
0123名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:44:05.75ID:vHeky+4M
>>118
してない話を突然するのがクセだなオマエってw
0124名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:46:45.22ID:f9U40713
>>21
昨日と同じ状況だけどまだ「言い負かされてる」
0125名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:47:41.36ID:f9U40713
>>21
昨日と同じ状況だけどまだ「言い負かされてる」ってこっちに言えんの?
0126名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:54:06.35ID:dgsqa11z
>>108
タイトルは知ってるけど読んだことはない。
自分達の流行りが続いてるとは思わないでください。
0128名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 18:59:46.88ID:A60JwmCh
>>118
とするとおまえは貧乏なるんだが…。
なにをOK?って確認してんだよ?
つーか、このOKが既に中年だわなwwwww
0129名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:00:39.87ID:vHeky+4M
>>127
またアンカー先と噛み合ってないよwwwww
0130名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:03:00.46ID:A60JwmCh
>>127
規則正しい生活を送るとしてない話をぶっ込むようになるんですか?
そもそもあなた規則正しい生活してます?
0131名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:04:05.26ID:A60JwmCh
これで自分は言い負かされてないと思ってんだからキチガイだよなwww
誰がこんなキチガイと結婚するんだよ?www
0132名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:05:56.44ID:vHeky+4M
>家族が団らんするような時間帯に2ちゃん。
>夫婦がセックス、社会人なら寝てるような時間に2ちゃん。
>社会人ならまだ寝てるような時間にかかちゃん。
>社会人ならまだ働いてるような時間に2ちゃん。

規則正しさの欠片もない人がいますw
それどころか働いてるのかどうかも怪しいという…wwwww
0133名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:08:36.86ID:vHeky+4M
>家族が団らんするような時間帯に2ちゃん。
>夫婦がセックス、社会人なら寝てるような時間に2ちゃん。
>社会人ならまだ寝てるような早朝に2ちゃん。
>社会人ならまだ働いてるような時間に2ちゃん。

修正しといた
0134名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:09:52.21ID:???
あらあら即座の対応ありがとうね。
2ちゃんねるは面白いなあ。
だいたい自分はこの時間帯から21時くらいの間にドケチ板を楽しみにしているだけ。
しかし、この板全体ってドケチのお金持ちなのか、もう貧乏でドケチせざるを得ないのか、
逆にお金持ちで心のゆとりからお金を使わず幸福に暮らしている人の違い。
この差が、はっきりと掲示板に残されていますね。
0135名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:15:44.33ID:???
きちんとアンカーまで打っていながら、アンカーが消えている不思議。
まあどうせ書き込みレスを呼び込もうと、2ちゃんねる関係者が細工してるのでしょう。
自分が書き込んだスレッドに反応ありながら、他のスレッドは全て沈んでゆく不思議。
0136名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:18:34.90ID:???
ageとsageなど関係ないのでしょうね。
常に書き込みレスに反応する人がいるだけで理解できますよ。
0137名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:19:41.65ID:tn8jd0+n
スラムダンクのくだりから中年なのは確かだな。
性別は男じゃないような気がする。
レス読んででも感情が先行してるのが分かるし。
スラムダンクのくだりから中年なのは確かだし
若い女ならまだ余裕があるからこういうスレは
そこまで気にならないだろう。
気にしても焦るくらいでここまでの反発はしないと思う。
OKとかも中年丸出したからね。
結婚できてないババア、もしくは結婚してるババアだと思う。
どちらもこういうスレには反発する理由があるからね。
可能性は低いけど結婚しちゃったおっさんが反発してるのも否めないね。
つか、これで男なら相当バカだし、よっぽど家庭上手くいってないよ。
0138名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:24:18.98ID:ReMdJ5fw
>>134
出だしがババ臭い
この時間帯あたりからって
自分のレスの数読めないの?
金の話は誰もしてないよねwwww
突然金の話をしたの約1時間前だよね?www
0139名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:25:47.82ID:ReMdJ5fw
>>135
アンカーが消えてる?どういうこと?
つか、オマエもアンカー打たずに書いてるじゃんwww
どんだけ自分見えないの?wwwww
不思議がるとこが不思議ですwww
やっぱオマエ、ババアだな
0140名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:26:42.87ID:ReMdJ5fw
>>136
上げなきゃいけない
下げなきゃいけない決まりはない
で、何を理解したのかな?おばちゃんwww
0141名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:27:17.99ID:vHeky+4M
とうとう女を出してきたか…
0142名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:28:20.27ID:ga8Ryo04
お決まりの脳内解決で理解したとか言われても
スレタイ通り女はキチガイなんだなと
思われるだけだよな。
0143名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:30:09.37ID:ga8Ryo04
>>134
ドケチ板の何が楽しみなの?
たくさんスレがあるのに
女はキチガイスレをやたら気にしてる
ようだけど(笑)
0144名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:31:11.10ID:vHeky+4M
ここだと反応があるからだろ。既婚だろうが独身だろうが
このババアはかなりの孤独だよ。
0145名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:32:14.59ID:???
まあどうでもいいけど、お金のない人達の言い争う姿は惨めですね。
それだけのこと。
他のスレッドにも本気なる意見をレスしても、なんだかんだの2ちゃんねる掲示板。
要は、この板住民は自分にとって耳の痛い話に対して異常に敏感であって、
それに対してお互いが自分の肯定意見を述べているだけのことです。
0146名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:33:29.26ID:dgsqa11z
>だいたい自分はこの時間帯から
>21時くらいの間にドケチ板を楽しみにしているだけ。

>ID:???(35/37)

笑うとこでいいんですよね?wwwwwwwww
0148名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:34:36.00ID:vHeky+4M
>>145
誰もお金の話はしてないよオバチャン
どうでもいいなら何で執拗な反発を?
誰もしてない話を持ち出して。
0149名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:35:03.28ID:P24Yivaj
>>147
知ってますwwwwwwwwwwwww
0150名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:35:38.83ID:vHeky+4M
>>147
開き直った!!
0151名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:36:43.33ID:P24Yivaj
>>145
耳に痛い話をされてませんが…。脳内解決ヤバくない?
ババアだからおかしくなるの?
0152名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:38:09.14ID:vHeky+4M
>>151
自分はもっともらしい事を書いてるつもりなんだよ。
してない話と脳内解決で。
0153名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:39:31.38ID:AvSppUIZ
やっぱ女はキチガイだな。
ババアになると尚更だわ。
結婚しない方が得策だね。
0154名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:42:00.22ID:P24Yivaj
きちんとアンカーまで打っていながら、アンカーが消えている不思議。


意味不明。本当キチガイやな。
0155名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:43:01.12ID:vHeky+4M
アンカー打たないとアンカー消えるwwwwwwwww
0156名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:45:45.77ID:???
とにかくお金に追われている人達の対応って、全て同じ反応の繰り返し。
まあ頑張ってください。
途端なるageレスにも苦笑です。
0157名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:48:16.15ID:vHeky+4M
女の首絞めてるのは女だとよく分かりますね
このBBAの書き込み読んでると。
こういったキチガイっぷりを受け止めるから
女がこれでいいんだとなるんでしょうね。
このスレの皆みたいに言い返してやると
変に反発してきてキチガイを発揮させる…。
素を見せる。意味不明な言動になる。
女はキチガイです!BBAは特にキチガイ!
0158名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:50:10.60ID:vHeky+4M
>>156
とにかくって?
してない話をとにかくで続けるの?
0159名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:52:34.03ID:1j5RBMym
>>156
>お金に追われている人達の対応って
>全て同じ反応の繰り返し

おまえやんけ

>途端なるageレスにも苦笑です

皆ageとるやないか
キチガイ過ぎやろ糞ババア
0160名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:53:49.28ID:88ch9i48
>>156
こっちはあなたにドン引きですけどね
0161名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:20.96ID:vHeky+4M
女は生物的に脳がオカシイ
セロトニンが不足してるから
基本的にキチガイ
ババアになるとスレにいる
ババアのような狂人になる
だから結婚はしない方がいい
0162名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 19:57:34.83ID:Yk0aDWaB
>>156
誰が途端に上げたの?
0163名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 20:00:09.66ID:vHeky+4M
そう脳内解決してるだけだよ。狂ってるから。
0164名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:12.37ID:uU/oPOFb
女って自分からキチガイ晒して指摘されたら更にキチガイになるんだな。
0165名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:33.73ID:???
途端に既婚者からのレス、独身者からのレスもなくなり、
いきなり私を責めるレスでスレッド上がり続けているのが何よりもの証拠。

ふぁ〜、です。
今日は楽しかったです。
0166名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:04.30ID:DiI1cmMa
>生活費を出さない妻。
>今回、結婚する事になり家を購入しました。
>家は自分の貯金を頭にしローンです。
>今はアパートで二人暮らしです。
>家賃、などの生活費はすべて自分です。
>自分には車のローンがあり
>毎月残る金額は数万しかなくそこからさらに>>数万やボーナスを貯金していました。
>相手も働いていて月17万ほどでボーナスもありますが
>今までの同棲生活ではすべて、自分の服など自分だけで使い
>さらには月末になるとお金まで貸します。
>犬の餌代は相手が払っています。
>犬も相手の実家からもってきた。
>今回、家も購入し結婚し
>それでもお金は男が払うもんだ。
>とゆう事で、今までのスタンスとかわりないとの事です。
>やはり結婚したら男はこんなもんでしょうか?
>妻は好きな物に自分の給料全部使い
>自分は何も買えない、贅沢なんてなんもない>>こんなもんですか?
0167名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:25.39ID:vHeky+4M
>>165
オマエがバカにされるような事言うからだろ
0168名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:50.73ID:aBwUtQ73
>>165
してない話を自分からしといて何狂ってんの?

>楽しかったです←女のパターンやん
0169名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 20:15:44.34ID:vHeky+4M
な、キチガイだろ?www
0170名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 20:15:55.41ID:vHeky+4M
>>165
バカにされて楽しいとか余程孤独なんですね…。
で、何よりの証拠とは?何に対して何が証拠なんですか?
おばちゃんをバカにしてるのは僕を含め独身かと…。
0171名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 20:19:01.58ID:tLa+yfnI
>>165
マジで精神科行け。オマエはビョーキじゃ!ババア!!
0172名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 20:27:47.54ID:vHeky+4M
wwwwwwwwwwwww
0173名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 20:31:13.52ID:nuMKZpF2
「楽しかった」と幕引きしたらレスがない。
やはりババアは独りだったわけか…。
0174名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 20:37:22.42ID:DiI1cmMa
>0013 名前書くのももったいない
>2017/07/07 12:44:46
>僕は印刷工場で時給900円のバイトしてるけ>>どそんな僕でも40歳で1億円貯まる予定だからね。
>結婚していたらそんな金額一生無理。
>僕は騙されないよ。
>返信 1 ID:???(6/41)

>0165 名前書くのももったいない
>2017/07/07 20:07:33
>途端に既婚者からのレス、独身者からのレスもなくなり、
>いきなり私を責めるレスでスレッド上がり続けているのが何よりもの証拠。

>ふぁ〜、です。
>今日は楽しかったです。
>4 ID:???(41/41)

昼にこんな自演してたのかババア クッソワロ
0175名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 20:44:01.85ID:YFAmbF+e
昼からじゃなくて昨日からだよwwwwwww
昨日の夜からやってんだよwwwww
「ごめん俺は30代既婚者」

「私はずっと孤独です」
0176名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 20:48:31.94ID:vHeky+4M
ババアが来なくなったら反発する奴がピタっと止まる件。
昨日も今日もババアが独りで反発してたって事だよなw
0177名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 20:51:27.77ID:???
スレ立てた奴が1人で170レス中50レスしてて今日書き込みし始めてから5時間も粘着してんのに
よく他人に対して独りとか責められるよなw
0178名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 21:03:07.71ID:???
学生が一日中2ちゃんwwww
友達も彼女もいなくて独りぼっちで2ちゃんwwww
人生で一番楽しいと言われてる時期に一日中2ちゃんwwww
人生で一番勉強しなければならない時期に一日中2ちゃんwwww
バイトに部活にサークルに楽しい事たくさんあるのに一日中2ちゃんwwww
30代40代がメインの2ちゃんで学生が一日中2ちゃんwwww
0179名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 21:04:56.59ID:wTWyZKho
>>177
書き込みしてる時間帯は都合よくスルーかよ?
オマエみたいに早朝からやってないだろうがwwwww
明日精神科行けよ糞ババアがwwwwwww
0180名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 21:09:31.38ID:wTWyZKho
>>178
ババア発狂か?相手の書き込んでる時間も
チェックしないで1日中とかバカ丸出しだなwwwww
30代の既婚者のおっさんとか言ってたオマエが
1日中やってんのは書き込みの時間帯でバレバレっすわwwwww

あれ?昨日、夫婦だからずっと一緒にいるわけじゃない
美化してるとかほざいたの誰でしたっけー?
カップルも1日中一緒にいませんけど?www

はて?自分が中年だからメインと強調したいのかな?
20代もやりますよ?メインじゃないからなんなんですか?
おばちゃーんwwwwwwww
0181名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 21:12:34.92ID:tLa+yfnI
>>177
そのうちの44はおまえなわけだが

>>178
スレ主さんは夜中の0時台にスレ立てて
16時台まで書き込みしてないが…

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1499356372/l50

おまえ本当頭悪いんだな
死ねよババア
0182名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 21:15:40.60ID:tLa+yfnI
ババア、ちなみにオマエのレス一覧だよ

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1499356372/l50

早朝、昼、夕方、夜に書き込みしとるなあ。
スレ主さんに勉強云々言う前に
オマエ働いとんのか?おい?
朝から晩まで2ちゃんとる中年がよー。
0184名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 21:19:55.40ID:DiI1cmMa
昨日から特大ブーメラン投げっぱなしだなwwwwwww
彼女とか勉強とか言えばいいと思ってるとこが加齢だよねえwwwww
早朝から夜まで2ちゃんやってる無職の可能性大の
「私はずっと孤独です」さんが1日中wwwwwってヒャッハーしても
ブーメランでしかないと理解できないのかな?
0185名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 21:20:28.55ID:DiI1cmMa
>>183
それを脳内解決と言うんだよオバチャン
0186名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 21:21:00.27ID:???
>>182
おまえはただ他人だって言ってる人を無理矢理同一って事にして一日中やってると妄想で言ってるだけ
このキチガイが夕方から5時間粘着してるのは紛れもない事実w
なにがスレ主さんだよw自演やめろやクズ
0191名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 21:26:03.51ID:???
>>189
本気で言ってるなら病院行ってこいw
てか今日もなりすましの全然違う奴のレスに釣られてるぞおまえwwww
全然わかってねえwwww
0192名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 21:28:04.14ID:???
学生が2ちゃんに一日中粘着してしかもやってる事が女叩きと結婚叩きだもんなw
死にたくなるような人生である事は間違いねえ
てか結婚語るのも女語るのも10年はええよアホ
0193名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 21:29:34.47ID:1j5RBMym
>>190
0時が深夜ではないと書いてない
>>191
書き込みの時間帯、内容からオマエ推測できる
オマエの書き込み一覧から入ってるんだか
他の書き込みは弾かれているよ。

病院行くのはおまえだね。つか死ねよ。
0194名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 21:30:31.63ID:1j5RBMym
>>192
結婚は語ってない。1日中2ちゃんしてるのはオマエ。
0195名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 21:30:59.31ID:vHeky+4M
証拠を突きつけられて焦りだしたかwwwww
0197名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 21:34:50.04ID:???
学生ならもっと楽しい事に時間使いなよ
結婚とか考える年齢でもないだろうに
SNSでもめたとかそんな理由で女叩きしてるのなら本当のヤバい奴じゃんw
0199名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 21:40:01.70ID:w0o7gzOz
全スレも見たらわかるけどババアの書き込みにパターンて
まず、早朝。次に8時〜10時台。
学生だろうが社会人だろうがまだ寝てる時間帯
そして忙しい時間帯だよね。
次に昼。12時〜13時台に3回目の書き込みが始まる。
次に16時台から深夜まで書き込みが続く。
インターバルがだいたい2〜3時間しかない。
とても働いてるとは思えない。
0200名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 21:42:46.00ID:vHeky+4M
>>197>>198
自分で全スレの奴とバラしてどうするwwwww
そもそも1日中やってねーしwwwww
誰がSNSで揉めたんだよ?www
棚上げしてるのはおまえだろババアwww
0201名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/07(金) 21:43:18.68ID:???
>>199
それが間違ってるんじゃないかな?
そもそも社会人ってみんながみんな朝起きて夜寝てる仕事ばかりじゃないよ、夜勤もあれば平日が休みの仕事だってある
おまえの妄想は穴だらけだ、いかにも社会人経験のない奴の発想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況