X



トップページドケチ板
1002コメント346KB

このスレはご自由にお使いください 2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/03(木) 03:34:58.43ID:???
ほら
130 名前:名前書くのももったいない [sage] 投稿日:2017/08/02(水) 02:50:00.67 ID:???
>>128メンヘラ自己愛更年期ババアによる荒らしスレ一覧
これ全部同一人物による一人芝居
中の人は、50代半ば独身、無職実家寄生虫、ガチ自己愛性人格障害の韓国籍のおばさん

該当スレと『』キーワード
ご自由にスレ1:閉鎖病棟患者設定『死ぬ死ぬするする詐欺師』『ヘタレトンズラ』『メンヘラ自己愛更年期ババア』
ご自由にスレ2:連投大火病バ韓国人『チョウセンヒトモドキ』『メンヘラ自己愛更年期ババア』『責任転嫁』
チラ裏3スレ:『ミニシューお局』『更年期ババア』
雑談1スレ:1のルールや自治に縛られたくない『俺様ルールのジャイアンBBA』
雑談2スレ:『>>1
料理食べ物系スレ:クソコテ『もやしシチュ夫』
女は寄生虫スレ:女に興味なし生涯独身宣言『自称大学1年生♂』『婚活失敗行き遅れババア』
100均スレ13,14:『ダイソーインスタントコーヒー婆』

自分の犯行を全て他人に押し付ける真性キチガイ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1500900598/130
0763名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/03(木) 06:54:35.68ID:???
僕は>>1です。すいません。すいません。いろいろなスレを荒らしてるのはすべて僕です。
ネット依存症です。とても恥ずかしいです。でもやめられない僕は弱い人間です。バカな僕を笑ってやってください。
0783名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/03(木) 08:00:45.32ID:???
この自己愛性人格障害ってのは図星を突かれたりして自分が悔しい思いをした事をそのまんま相手にやり返す
てことは繰り返し何回も出てくるパクりレスは、ババアにとってもろに図星で相当悔しくて仕方なかったんだねww

↓何回も出てくるパクリレス
・二重国籍
・マイナンバーと戸籍謄本晒せよ
・逃げるなよ
・ブーメランつきささってる
・すみません荒らしてるのは私です
・口先だけ
・負け犬
・迷走している
・効いてる効いてる
・メンヘラ自己愛
・低脳 頭パー
・ワンパターンボキャ貧パクリ野郎
・恥ずかしい奴
・最低だな
・サノバビッチ
・バカ
・うんこ
・廃人
・ヘタレ
0785名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/03(木) 21:46:39.15ID:???
僕は>>1です。僕とか名乗ってるけど本当は女でババアです。
このスレを立てたのも、いろいろなスレを荒らしてるのも、僕です。恥ずかしいです。
>>783も僕です。またまた自虐マトメをしてしまいました。本当に恥ずかしいです。
僕のような人間はリンチされて道ばたで死ぬのがふさわしいと思います。
次に出て来るときはトリップつけて、あの動画をうpしようと思います。
0805名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/03(木) 22:00:41.57ID:???
>>785
無職実家寄生虫、ガチ自己愛性人格障害w
と言われたことが、図星をつかれて、よほどこたえたんだろうなw
0812名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/03(木) 23:57:25.74ID:???
>>759
> >>747-758
> http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1500900598/134
> http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1500900598/138
> の通りお前がこうやってこっちに移ってきたって事は、向こうの100均スレではもう発言しない=荒らさないって事でいいんだよな
──今日も向こうでもがっつり荒らしてました

> まさか向こうもここもと調子のいい事ぬかすつもりじゃないだろうな
──ずばりその通りでした

> さすがにそれはいくらなんでも人として身勝手で最低な行動だと非日本人でもわかるよな?
──韓国人なので解りませんでした
──身勝手で最低な行動が韓国人のデフォでした

> 国籍関係なくいち人間としての資質が問われる時だぞ
──"人間"じゃなく"チョウセンヒトモドキ"であることをババア自ら実証してみせました

> それでも向こうを荒らすのなら、お前は意図的に荒らしてる劣悪なキチガイということになる
──メンヘラ自己愛更年期ババアは劣悪でどうしようもない真性キチガイでした
0814名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/04(金) 01:18:07.63ID:???
僕は>>1です。僕とか言ってるけどババアです。
言われて悔しかったレスをパクって仕返しするも見事ブーメランになってしまいました。
とても恥ずかしいです。
次は必ずトリップつけて手首を決行する動画をうpします。それで許してください。
08281 ◆QQMRFJYHZLcV
垢版 |
2017/08/04(金) 07:40:08.05ID:???
メンヘラ自己愛更年期ババア相変わらず連投で埋めまくってるな
100均で夜中にアンチに証拠出されて追い詰められてて笑ったw

>>783-784
本当これよな
こう言われてもそれでもコピペし続けるのは相当かなり気にしてる証拠
何を悔しいのか真実なのにさw
>>812
なるほど
メンヘラ自己愛更年期ババアは、品性の欠片もモラルの欠片もない生粋のクズであると自らの行動で証明してみせたわけだけだw
0829名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/04(金) 15:48:25.58ID:7B3Pg9y2
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA
0833名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/05(土) 16:24:31.44ID:???
様々なスレで暴れてるからスレ毎のキャラや設定がごっちゃになって管理出来なくなってるww
頭に血が上って冷静さに欠けAスレでBスレキャラが出てたりね
ここでだって一応前スレのトンズラババアとは別人の設定だったのが
ちょっと煽られたからってあっさりと前スレキャラ出して来ちゃったしねww
耐性がないのか煽りに弱いww
0835名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/05(土) 23:56:07.40ID:???

同じ時間帯に◆ドケチの雑談◆1にも出没する荒らしキチガイBBAw
もう来るなって言われただろww
0838名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/06(日) 09:21:14.37ID:OzREd1ss
くるくるおばかさん、うんこ召し上がれ!
0839名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/06(日) 11:30:01.40ID:???
新生銀行のTポイントプログラム
コンビニATMのイーネットでの入出金でもたまるのがある(毎月エントリー要)
買い物のついでにファミマに行ってみたらそのファミマのATMはイーネットじゃなくてバンクタイムだった
別のファミマに2軒行ったらそこもバンクタイムだった
調べたら、勤務先近辺と自宅までの間にあるファミマ20軒のうち
その3軒以外はイーネットだった…
ちきしょう
(その後ちゃんとイーネットで入金しました)
0847名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/09(水) 19:09:16.71ID:???
スイッチ入れたらシャンシャンシンバル鳴らすチンパンジーのおもちゃみたいだな
一つの芸をひたすら続けるアホみたいなアレw
0851名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 06:33:14.74ID:???
●ドケチ板のスレ荒らしについて●スレより
   ↓↓↓
121: 2017/08/09(水) 20:02:29.62 ID:???
\ドケチ板荒らしメンヘラ自己愛更年期ババア=外国語板コテ八兵衛 確定/

メンヘラ自己愛更年期ババア、今日は100均スレより他板を荒らす
【病的肥満】 胃を切除したわ 【保険適用】 その4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1490365074/126-
を読み進めていって本日のID:gQ9slVv/0をチェック!それが八兵衛だ
ドケチ板と同じ反応《責任転嫁》と《自分の都合に合わせた対応》が見られるぞ

ドケチ板のコテが嫌い4にも注目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1500551551/
八兵衛本人が胃切除スレを荒らしたと認めているぞ
0852名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 07:37:33.25ID:b5MtpCzn
>>849
>>848は八兵衛じゃねえよー
まちがえてやんの
バーカバーカ
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < マツコへの愚痴スレまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0853名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 09:22:37.37ID:b5MtpCzn
メンヘラ自己愛更年期ババアと
100均スレ
は八兵衛と無関係
デマを流して荒らすのはやめてほしい
0855名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 18:34:48.60ID:???
>>852-854
昨日のデブスレでの八兵衛、メンヘラ自己愛BBAと同じ反応
そのデブスレと同じAA
そのデブスレと同じ返し方
やたらと必死

乙ww
0856名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 19:52:06.21ID:lbfmD/Cn
このクラスならNikonだな、見栄張りたいなら選べば良い
撮って写真にしたら解る
0859名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/11(金) 01:29:30.03ID:???
くるくるおばかさん、うんこ召し上がれ!


      |⌒\|        |/⌒|
      |   |    |    |   |   
      | \ (       ) / |   
      |  |\___人____/|   |
      |  |   ヾ;;;;|    |   |   
              ,lノl|         
     ブリッ!    人i   
           ノ:;;,ヒ=-;、       
          (~´;;;;;;;゙'‐;;;)       
        ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ ブリッ!
        ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0860名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/11(金) 01:30:22.45ID:???
くるくるおばかさん、うんこ召し上がれ!


      |⌒\|        |/⌒|
      |   |    |    |   |   
      | \ (       ) / |   
      |  |\___人____/|   |
      |  |   ヾ;;;;|    |   |   
              ,lノl|         
     ブリッ!    人i   
           ノ:;;,ヒ=-;、       
          (~´;;;;;;;゙'‐;;;)       
        ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ ブリッ!
        ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況