X



トップページ軽自動車
1002コメント240KB
【スズキ】アルトターボRS Part122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/09/13(日) 11:55:09.94ID:M4Aaic95
HA36S型アルトターボRS、2015年3月11日 発売〜2018年11月末 惜しまれつつ生産終了

■公式HPのアーカイブ
https://web.archive.org/web/20180815183908/http://www.suzuki.co.jp/car/alto_turbo_rs/
■アクセサリーカタログ
http://www.suzuki-accessory.jp/alto/index.html

☆前スレ☆
【スズキ】アルトターボRS Part116
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1570096113/
【スズキ】アルトターボRS Part117
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1570365338/
【スズキ】アルトターボRS Part118
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1572653832/
【スズキ】アルトターボRS Part119
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1581558711/
【スズキ】アルトターボRS Part120
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1592192256/
スズキ】アルトターボRS Part121、。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1594964878/

明らかにスレチな話題は無視して下さい
(某斎藤やレグノバカやクソレグノだよ)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0725阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/14(水) 07:43:20.02ID:G/3Yrjc3
このスレッドも書き込みはそこそこだがアクセス数が倍増してる
キチガイレグノの登場を待っているんだなw
笑われてる嫌われ者レグノw
0728阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/14(水) 11:23:37.47ID:Y8rDPKvI
>>727
「相手の弁護士と連絡済み示談は無い」
そんな話だよなw
キチガイは妄想を信じて幸せだなw

ワシらはレグノが反省してないから叩いたり拡散したりで楽しいw
0736阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/14(水) 17:38:17.03ID:G/3Yrjc3
何を言ってる?
キチガイ荒らしのレグノを撃退している
それが証拠に全員がお前の敵だ!
荒らしをして身バレして地獄の入り口
それがお前が生まれてきた理由かw
生き甲斐かw
0760阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/16(金) 13:43:28.49ID:CB+z+6qN
クソレグノの書き込んだものに正しい事実とか一個も無いから
嘘とバカ丸出しの話しかない
どれだけバカなんだろ?こんど来たら(10分おきにリロードはしている)
知能テストしてみるかw
0761阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/16(金) 13:49:24.37ID:CB+z+6qN
もちろん10分おきにリロードしているのはレグノバカ
今どきブラウザでリロード連発ってw

みなさんは専ブラを使ってデータ量を削減して管理に協力してね!
0772阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/17(土) 08:44:14.49ID:aHdE3Fc1
一気に寒くなったな!
シートヒーターの活躍する季節になってきたわ
ターボRSはホント快適車だよw
0773阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/17(土) 09:22:02.14ID:2rxczw4z
もう1台のセダンにはステアリングヒーターが付いていて
RSにも有ったら良いな、と思う北国であった
0778阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/18(日) 08:55:24.67ID:tkV6ihNC
拡散は順調だ
これで気がつかないなら友人もいない嫌われ母とハブられてるガキだな
まあレグノキチガイと暮らしてるような奴らだからな
0780阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/18(日) 09:28:49.63ID:JF0XZ2tN
また荒らしに来てるクソレグノw

ちなみにどうやって逮捕に持って行くのか
その工程を説明してみたら?w
0781阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/18(日) 10:13:29.65ID:tkV6ihNC
「ざまあ」しか言えないキチガイ

ちんぽ出してヨダレ垂らして
「おまえら死刑やぞ」と叫んでるキチガイ
0788阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/19(月) 09:57:48.88ID:V7bwVx7G
その辺がキチガイ丸出しのバカそのもの
レグノなんてクソタイヤと罵られて
悔しいからと反論にもなってないアホな煽りで事態を悪化させ
あげくに身バレさらに拡散進行w

峠の豚もそうだが叩かれるのは脳ミソ腐ってるヤツだ

完璧にパターンだな成仏してくれw
0789阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/19(月) 12:01:09.78ID:EK079971
峠の豚もバカレグノも未だ5chには何を書いても問題なし!と思っているとこが低脳すぎる

あのアスペ君ですら消えたのにバカレグノはアスペ君以下の知能しかない
0792阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/19(月) 12:37:43.15ID:9GN2eNcF
まぁまともな奴はもうこのスレには居ないからな
残っているのは基地外だけってワケ分かる?
0793阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/19(月) 12:47:14.72ID:V7bwVx7G
レグノが消えるまでの辛抱だとマトモな人々は分かっている
それが分からないお前はつまり?
0797阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/19(月) 14:19:50.96ID:V7bwVx7G
レグノはネットを舐めてるからな痛い目にあわせて教育しないとだめだな
普通のやつなら理性で解ることが理解出来ないなら痛い目にあわせるしかないw
自業自得で地獄行きだ
0816阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/21(水) 09:53:59.70ID:QgCKF/C2
反省して氏ぬべきなんだから
死刑は関係ないだろw
自ら氏ね、家族のためにも氏ねw

しかし相変わらずレグノキチガイはレスを理解出来ないな
ひょっとしたらキチガイか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況