ズラ被ってるってのは違くないか?
ズラってのはハゲ隠しのためのものであくまで本人は周囲にバレていないと思ってる前提だけど、白ナンバーは別に何かを隠してるって訳じゃないからね
このスレなんかでは普通車に見せかけようとしているなんて意見を見かけるけど、もし本気でそう思っているならその人はナンバーの色でしか普通車と軽を見分けられない人なんだろうね
もしくは白ナンバーが羨ましい黄色ナンバーの軽乗りが自分を慰めるために言ってるとかね

てかズラ云々という思考は自分がそうだから、という事も考えられる
車なんかで多いのエンブレム偽装かな
最近はあまり見かけなくなったけどレクサスにしてたりとかベンツなんかだとAMG仕様なんていう恥ずかしいものが結構幅を利かせていた
昔のスカイラインなんかはGT-R顔にしてGT-Rエンブレムを誇らしげに付けていたのなんかもあったね
>>297はそういった事をしていたクチなのかもね