X



トップページ軽自動車
1002コメント174KB
【N-BOX】seasidelife onlineを語る【GOLDWING】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/08(土) 13:43:17.91ID:ViBNpgC3
N-BOXで有名になったseasidelife onlineについて語るスレです。



各地でオフ会を開催しています。

N-BOX仲間とお知り合いになれるチャンス!!



N-BOXのオフ会やバイクのツーリングオフ・BBQオフ・山岡家オフなども開催されていますよ。

是非ここで語りましょう。



seasidelife online

主催者:シー

所有:NBOX・c220d・CB400SF・GOLDWING

YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCpbm2uqPRVLlQr6PvLLFIOw

アメブロ:https://ameblo.jp/seasidelife-online/



さぁ何でも語りましょう。

尚投稿される内容については関与しません。閲覧される皆様の受け取りでお願いしますね。

良い事悪い事含め楽しみましょう。
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/09(日) 06:46:02.46ID:HFm+KLmp
age
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/09(日) 07:06:23.45ID:im/LWOff
そんなに儲かってないだろ。
0017阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/09(日) 08:23:25.85ID:uHoJNfCg
信者の皆、目を覚ませ
0018白オジサン
垢版 |
2020/02/09(日) 14:19:03.42ID:zpvFA8kE
>>17
考えてみれば、いや考えなくても
普通のオッサンだかんね。目を覚ましなさい
0019阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/09(日) 15:47:03.23ID:ZsXXaJm0
ライブ中に写経できるってどんだけだよ
それほどつまんねーってことだなw
0021阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/10(月) 08:43:08.50ID:iNQ7liiV
>>20
二万人超えで年間三十万ちょいは稼げるのか
いい趣味だな
0022阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/11(火) 06:29:06.32ID:FJFJhtYl
age
0023阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/12(水) 21:12:07.28ID:MNvdnc8m
ステッカーで、高いんじゃねーの?みたいな騒ぎをしてる輩が居るな。

どんどん騒げwww
0025阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:33.67ID:LV7OrxzL
>>24
結局金儲けだろーが?
YouTubeにステッカーに忙しいな
0026阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/15(土) 12:25:48.06ID:UH3GnwC/
誰が白おじさんとイチャイチャなんてするもんかwww
0027阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/15(土) 12:48:20.71ID:UH3GnwC/
誰が白おじさんとイチャイチャなんてするもんかwww
0028阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/15(土) 21:25:11.58ID:UH3GnwC/
信者離れ加速中??
0029阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/23(日) 06:20:32.42ID:U+x8mQHy
ttps://twitter.com/seasidelifeonl1/status/1231106629912809474?s=21

お前さんに価値などない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/03/04(水) 12:29:33.51ID:r7JHoT7t
http://itsd.blog.jp/archives/11488294.html
白おじさんスレ
ゴニョゴニョおじさん?

柏KTMに白おじさん参加
白おじさん曰く、
ファミリーの皆さんが来ると聞いて、皆さんのお顔を見に伺いました👍

別主催オフの視察
0031阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/03/06(金) 10:37:05.49ID:oBd/ekh1
>>30
白おじさん関係ないじゃん。
行かなくて良かったわ。
あんなおっさんに会いたくない。
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/03/06(金) 17:33:39.18ID:P/NONVlf
これみよがしに
「N BOXが大好きな皆様」とか
そんな挨拶いらねーし😒
0033阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/03/06(金) 17:36:36.71ID:P/NONVlf
これみよがしに
「N BOXが大好きな皆様」とか
そんな挨拶いらねーし😒
0034阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/03/07(土) 05:52:36.58ID:UgKxwOu8
nbox好きな金の亡者こと白おじさん。
0035阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/03/27(金) 07:23:40.64ID:8cCUIWt8
nboxが大好きな皆さん?
あなたの事はは大嫌いだよwww
0036阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/07(火) 08:03:04.55ID:jpH7BLMj
ステッカー安売り開始。

ただ金が欲しいだけ。
0037阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/07(火) 09:19:46.29ID:0iLotCpO
白おじがツイッターで 値段下げたからステッカー買えと煽ってヤバメ
0038阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/07(火) 14:15:06.46ID:d320xeiP
┐(´-д-`)┌

コロナウイルスの自粛期間限定で、
500円弱お値引きの割引販売をさせていただきます。

外注している業者さんの協力を得て、
期間限定でのご提供です。
どこに貼ろうかな^^?と、
自粛の時間を少しでも楽しく使って頂けたら

┐(´д`)┌
くだらん・・・

信者、行列。
肝っ!
0039阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/07(火) 21:51:26.64ID:YKfUAFs6
政策で30万もらえるか否か?
もらえなけりゃ消費者金融で金借りて足回り入れろ?

管理者ずらぁねぇな。
よくそんなツイートができたもんだ。
アホすぎて吐き気するわ。
0040阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/07(火) 21:52:47.66ID:YKfUAFs6
>>38
誤解があるとかでツイート消したな。

そもそもコロナで商売しようってのが甘いんだよ。カス。
0041阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/07(火) 22:16:26.92ID:Gf8yE+NL
>>39
seasidelife onlineは消費者金融の関係者?
FWに勧めるか?
糞以下
0042阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/09(木) 12:30:29.71ID:k+u6FAK+
>>41
禿同。

YouTubeでこんな時期にオフ会やってるなとか文句出たらしいな。
疲れたなら辞めちまえ。
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/09(木) 12:36:23.60ID:k+u6FAK+
>>41
うらる貼っとくわ。

よくこんなリプできるわな。

ttps://twitter.com/seasidelifeonl1/status/1247416889271136256?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/09(木) 13:04:16.06ID:K/bWllNv
>>42
禿同!

かまちょか、コイツ。
いちいち報告するな。
信者に慰められてアホくさ。
それも少ねえな。
0045阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/09(木) 19:24:08.37ID:6uAX9syD
>>44
かまちょwww

どうせ慰められて信者はそのコメ探してbadボタン押しまくるんだろ?

YouTubeの宣伝やってんのかよwww
0046阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/10(金) 12:18:47.21ID:rkEDkFFu
大して興味もないNBOXの動画編集乙
0047阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/15(水) 14:48:42.45ID:4jKqOUNV
ファミリー&ご視聴者様 www
0048阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/16(木) 07:01:31.97ID:QY6qoD9t
車を4台所有できるなら…

NBOX入ってなくてワロタwww

ttps://twitter.com/seasidelifeonl1/status/1250507300906741760?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/16(木) 22:55:48.57ID:DG9oHrFe
コミネマンってなんだよw
バイク乗りじゃないから分からんのだが、プロテクターってあんな風に装着するものなの?
0050阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/18(土) 11:41:32.54ID:D0ovjRWJ
ケツバット、いい加減目障りだわ。
0051阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/18(土) 13:14:18.51ID:mBBjbjsO
>>50
ほんと、ドSなのかなw
0052阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/18(土) 14:20:22.88ID:D0ovjRWJ
>>51
本人は冗談のつもりでバイク乗れって言ってるんだろうけど、あれはマジウザいw

Sとかってレベルじゃないわwww
0053阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/19(日) 12:13:28.25ID:cu3gff3+
>>51

ドMがいるからだろ
0054阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/23(木) 11:49:32.01ID:w/atbzAh
NBOX大好きな皆さんこんにちわ。
0055阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/26(日) 09:03:11.63ID:1pgyqp9s
外出自粛のご時世に、バイクの免許取れば?みたいな促しをする管理者って糞だな。
0056阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/01(金) 07:13:32.83ID:txanvNen
好き:NBOXオフ会

笑かすなwww
0059阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/01(金) 13:21:21.86ID:A8EMJn1w
>>58
NBOX大好き白おじさんが聞いて呆れるわw
0060阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/01(金) 17:03:23.58ID:8kzuceqq
ねずみ講かな?
0061阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/01(金) 21:53:33.39ID:A8EMJn1w
Twitter民がコロナ罹患したってツイートしてるのに、見舞いの言葉一つかけないクズ管理者。
0062阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/03(日) 19:47:26.65ID:4dLl5boS
誰が単車見に龍ヶ崎なんか行くか。あほ。
0063阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/04(月) 18:15:51.01ID:zLFMej3d
>>61
どんなツイ?
見てみたいわ。
0064阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/05(火) 13:34:33.47ID:j60sYW85
>>63
(ノ・ω・)ノ⌒(ttps://twitter.com/ka20030601/status/1256106472984854528?s=21)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/06(水) 19:51:22.82ID:3vc+70fh
皆様おはようございます!
こちらは雨です。
皆様自粛疲れもピークかと思いますが、
心穏やかに今週もよろしくお願いします<(_ _)>

お酒飲める人は、
朝からべろんべろんになってください(笑)

※内臓悪い人はだめですよ!


酒飲むことを煽るか?
そんなツイ必要ねえはず ドン引き
0067阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/08(金) 14:39:07.69ID:xkB3HvTB
>>65
www
0068阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/08(金) 14:39:53.83ID:xkB3HvTB
>>66
酔っ払いは嫌いだとか言っておきながら、酒飲めって煽るバカ
0069阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/09(土) 09:24:54.13ID:PW6XWtVY
オサーンに用はないから、@ツイートなんてするかいwww
0070阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/10(日) 08:22:34.87ID:1g2xfzwP
単車を買いに行くのは必要な事なのか?
0071阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/10(日) 08:35:22.27ID:1g2xfzwP
いい加減白おじさんに洗脳されんの辞めね?
調子に乗せられて単車買うとかw
0072阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/10(日) 08:47:18.55ID:y/JK/7Vu
信者はおっさんの言うなりだからwww
0073阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/12(火) 20:38:24.75ID:ABGBOXJF
茂木でクラスター発生の予感
0074阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/13(水) 11:05:59.63ID:kzfnF57G
>>73
www
0075阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/13(水) 11:09:41.05ID:kZOhiVc6
ツイに漫画の一コマ添付するのもウザいんだが
0076阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/13(水) 12:27:04.14ID:6xSI5adZ
>>71
事故でもあってみ?
煽っときながら責任とらんで知らん顔?
0077阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/13(水) 12:41:53.31ID:6xSI5adZ
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0078阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/13(水) 12:42:36.14ID:rGQ+bGtr
>>76
やりそーw
「事故に関しては自己責任で」って後出しジャンケンの巻www
0079阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/13(水) 12:43:26.58ID:rGQ+bGtr
>>75
ケツバットマジうざい
0080阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/26(火) 19:45:35.97ID:lzoiTusn
今年ってオフ会やらねーんじゃねーの?

まぁ行かねーからいいけど
0082阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/05/26(火) 22:48:54.94ID:lzoiTusn
>>81
んだぁね。梅雨時によぉやるわw
0083阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/07(日) 07:03:15.23ID:Eo8UKBZP
バイクバイクって流行りのようだが、死者が出ないことを陰ながら祈るわ。
0084阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/08(月) 21:45:15.64ID:XNvGhMoU
>>83
だね
バイク部とか言ってるが、大人数でのツーリングだと事故る確率高くなるだろうし
0087阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/06/30(火) 17:37:17.99ID:Mfgu47DP
オワタ
0089阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/07/31(金) 22:20:15.37ID:ke0fm1yK
>>88
中止らしいよ。
まぁ、妥当でしょ。
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/08/01(土) 10:20:49.53ID:buXPp5GB
ファミリー内で自死?
おかしいっしょ。
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/08/01(土) 23:09:22.27ID:NgD27rUv
>>90
物騒なファミリーだね
0092阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/08/04(火) 13:05:52.81ID:2omGArjt
>>91
そんな家族嫌だわwww
0093阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/08/15(土) 08:44:40.80ID:Fk9mksPr
なんだか騒がしいけど、なんで奴はTLで何も語ろうとしないの??
0095阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/08/17(月) 20:33:31.81ID:f0VyEHB4
>>94
RTしまくればいいんじゃね?
0096阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/09/10(木) 08:20:33.07ID:CI0SG22d
アフォどもが
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/09/14(月) 08:53:32.04ID:CajH0nJo
サブチャンいらなくね?www
0098阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/09/26(土) 20:48:14.88ID:lEq2Wpv/
マジうざい
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/09/30(水) 04:40:43.19ID:rD3CO/Da
再生数が伸び悩んでるね
というか本職のほうはちゃんとしてるんだろうか?
0100阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/03(土) 06:23:08.32ID:7kUsuWrq
>>99
それは大きなお世話
0102阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/11(日) 16:05:05.30ID:6nWV76jU
>>101
0103阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/11(日) 23:30:04.89ID:rRC/n21Z
NBOX動画で改造してるところ紹介してるけど自分は弄る金があるなら他に車買うって動画で言っててなんだかなぁ。。って興醒めしたよね
0104阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/12(月) 12:31:13.11ID:leWCJAqn
>>103
いつだかTwitterで「今欲しい4台」だか呟いてたが、その中にNBOXは無かった…
0105阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/13(火) 05:41:48.36ID:6JSU8HjW
信者マジきもい
0106阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/10/23(金) 21:24:39.12ID:iItjSSmP
明日は信者集会だってさww
0107阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/11/07(土) 14:31:40.51ID:OyIFVKlg
信者
信者
信者

ローン組んで弄ってる信者ども。

さっさと目を覚ませ。
0108阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/11/21(土) 22:43:56.20ID:dHaFHr11
感染者が出ないことを祈るwww
0109阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/11/23(月) 07:01:19.38ID:/Ej5UMDo
>>108
出ても、どうせおっさんは我関せずなんでしょ。

そんなやつだからな
0110阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/12/07(月) 09:44:44.09ID:L8o9G88k
NBOXを自分でいじれもせん奴が何がNBOXが好きとか、言うなよ
ライブも見た事あったが、自分より知識人はシカトしとった
かなり癖ある
それに、信者取り巻きがまた、ヘンコ
こいつは、NBOXをいじらないのは、次に高く売るためだけ、車には結局愛車感なし
みんな気をつけな
0111阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/12/07(月) 13:30:45.08ID:8Y/Lea1l
てか、すでに信者とか言われてる時点で草
0112NBOX大好きおじさん
垢版 |
2020/12/10(木) 08:41:30.21ID:L2S3y0ol
古参信者のうち離れてる奴らは何かしらの違和感を持っているはず。
0113阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/12/16(水) 19:40:25.31ID:6SKNwega
編集らしい動画編集なんかしてないくせに
ただの垂れ流し動画
0114阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/12/19(土) 15:00:46.10ID:naOGrJZh
ろくな動画も撮れないくせにチューバー気取り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています