X



トップページ軽自動車
1002コメント480KB
【スズキ】JB64ジムニー☆70【新型】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:20.81ID:u91WS7d1
2018.07.05 新型ジムニー 誕生!
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/

新型ジムニー・新型ジムニーシエラ SPサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/special/
JIMNY | AUTOMOBILE | Global Suzuki
http://www.globalsuzuki.com/automobile/lineup/jimny/index.html


前スレ
【スズキ】JB64ジムニー☆69【新型】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1569023340/

関連スレ
【スズキ】新型ジムニーシエラ Part.38
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1568614729/
【スズキ】新型ジムニーシエラ Part.21 (IPワッチョイ)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1548107700/
【要望】スズキ新型ジムニーシエラ お願いその1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1531316108/


次スレは>>980あたりで立てましょう!
協力して仲良くね☆
ネガキャンアンチはスルーが基本☆
0123阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 12:00:51.01ID:hkMC0BvD
117 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/07(月) >>11:55:33.99 ID:PH1eeVdH
>>112
BCに騙されて親の糞臭いjb64買う

子供部屋ガイジひとり祭り

惨めなローンで買った親の糞臭いjb64乗り怒る

23が憎い。23の評価上げを子供部屋ガイジ捏造で自分に言い訳


なんか子供部屋ガイジの親の糞臭いjb64みたいなゴミを買った荒らし子供部屋ガイジが可愛そうに思えて来た
0124阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 12:01:41.13ID:5BP+27WF
各ジムニースレを毎日発狂しながら荒す自演ゴキブリの生態テンプレ 完全版
子供部屋ガイジの転生=毛皮らしいゴチ虫先輩←ガイジが自ら命名w

クソド田舎住み小汚いゴチ虫の家族が乗ってる JB64?

ブレーキ、デフ、ガソリン漏れの致命的欠陥で既にポンコツ
価格は23に追加装備分相当の安物
デザインがヒョロ骸骨でクソダサイ
カスタムバンパー付けるとダサさが加速
燃費は旧型と同程度
荷室が狭すぎてゴミ
窓スイッチがセンターコンソールでクソ不便
売れてるように見えるが生産ラインが貧弱なだけ
ヒョロくて安っぽい
ジムニーのニワカだらけ
加速が遅くエンジン性能が23以下
内装がフレーム剥き出しで貧相な安物
センターコンソールが軽トラ
プロドライバーに64はジムニーらしくない乗り心地と書かれる
64XC,74JCの自動ブレーキ誤作動によりカスタムすると補償対象外の粗大ゴミ
64上級グレードは23の完全下位互換
64に並んで停められたジープレネゲードを見て64のクソダサさにオーナーが泣くw
64,74、共にジャダー発生報告の持病欠陥有
64のリアバンパーはテールランプ一体型でクロカン用薄型が付けれずデパーチャーアングルが死んでるゴミ車
家族の64を馬鹿にされて大発狂する車無し底辺無職で得意技はブーメランと猿真似と敗走。さらに痴呆症までも併発
23はデフマウントがふにゃふにゃと存在しない妄想パーツでマウント取ろうとする
頑張ってネガキャン長文を作るが1分で全否定される朝鮮人
自分で書いたアホ丸出し長文に自分でガチギレする池沼
乗ってるやつが虚言壁のガイジ

まだまだあったな
0125阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 12:02:49.30ID:dcasmiYQ
毎日がアホ丸出し親の糞臭いjb64の負け犬子供部屋ガイジが
自分のコピペにマジギレ発狂しててクソワロタw
0126阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 12:16:22.97ID:cjc0mxpu
>>112
ベストカーにこの予想図の根拠を聞きたい。
仮になんの根拠もないなら、これ信じて23買っちゃった哀れな奴は訴訟できるだろ。
0127阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 12:31:33.09ID:PerpmSKu
当時でもベストカーの記事なんて真に受けてるやつはいなかったし
ネット環境が無くて雑誌しか情報がないって人は信じたかもしれないが
そもそもそんな層がジムニーなんて選ぶとも思えん
0128阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 12:37:47.05ID:phLVkDVE
JA11とかポンコツは流石に要らん
まだJB23のがマシ
マシなだけで良いというわけじゃないからね
0129阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 12:45:19.84ID:DVJZ/h7w
トランスファーレバーは4WDが必要ない人でも月に一度ぐらい切り替えて短距離でいいから真っ直ぐ走るようにしておいた方が良いね
フロントデフの潤滑にもなるし
0130阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 12:48:15.71ID:PH1eeVdH
>>128
圧倒的にJA11の方かゴミ33よりカッチョいいだろ?

所有欲満たされる


JB23乗ってるやつ見るとちと言葉に詰まるよ
ジムニーイベントとかはほぼJA11だが
1,2台空気を読まず23できちゃうアホがいるんすよ
他の奴らが騒ぐんだよね
「あれ?リフトアップしたライフとワゴナールが入ってきたぞ!」って

よーく見たら後ろにJimnyのエンブレムついてて初めて気づく
あー、JB23ね!(チッ、コイツラすぐスタックするからウゼー)って一気に場が覚めるね
0131阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 12:52:28.18ID:bq8xJJiG
23を叩いていないと精神の均衡を保てないんだね
0132阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 12:57:36.70ID:F5hhALui
今日、峠の下りで下手くそなハングオフでイキって攻めてる23がいて遅すぎてイラッとしたから煽りたくったあげく、よくみたらホンダカブだったぁ!
0133阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 12:57:43.59ID:PerpmSKu
いい迷惑だけどな
誰も同調してないのに延々延々と
もう一年も経ったのに今まで何してたんだ
0135阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 14:41:12.22ID:6oueifAy
>>65
それはスズキの持病だな
スイフトもハスラーもダッシュやAピラー辺りから異音する
夏場はあまりしないが気温が下がると鳴きだす
0139阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 16:32:08.97ID:myLMEaOl
百均改良!
0140阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 16:33:23.33ID:Rwu89YLI
>>135
現行ハスラーはユーザーがかなりうるさく言って対策部品出してたよ
ジムニーもユーザーが騒げば数年後に対策部品出してくれるかもしれない
0141阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 16:35:01.46ID:gitOmJ7L
カーメイトいいよな
0142阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 16:57:37.61ID:uzDIeL/X
>>137
片方は俺の××でもう片方ドリンクを持っているとする
片方は揺らし、片方は平行を保つ
どっちがこぼれるのが早いかだ
0143阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 17:55:01.76ID:B7dXzR9P
ここでカーメイトのドリンクホルダーを知ったけど、意外と良さげだったけん、思わずポチッてもうた。
さっき発送完了メールが来た!
0144阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 18:24:43.47ID:qcw2zzSI
クッソぼったくりのゴミ買う所だった
0145阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 18:37:48.13ID:bq8xJJiG
ドリンクホルダードリンクホルダーと矢鱈やかましいがきさまらそんなにのべつ砂糖水飲んでないと運転できんのか?
0148阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 18:45:11.97ID:raOR/jxS
>>145
プロテインは運動後45分以内に速やかに摂取すべし
0155阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 20:56:20.81ID:xhwgb21c
ttps://myjitsu.jp/archives/96225
絶好調『ポツンと一軒家』にイライラ…「何で軽自動車で行かないの?」

/*--
スポンサーの関係でトヨタの小型車に乗らざるを得ない大人の事情≠ェあるのです」(同・関係者)
--*/
0156阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 20:58:43.11ID:JXMk4Slh
前にジムニー女子が酷道走る深夜番組がいきなりあったけど
好評ならまたやるテストだったんかな
0159阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 21:53:23.24ID:ymcY29s8
わいも思ってた
すずがスポンサーして
ジムニーで道無き道を進んだら絵になるぞってな
0160阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/07(月) 22:34:27.61ID:AecekPV7
多分、取材はレンタカーだと思うのだが…
トヨタレンタカーみたいに全国にジムニーのレンタカーが有ればワンチャン有るかな…
0165150
垢版 |
2019/10/08(火) 08:01:49.59ID:mtjW+lcu
「最終型のJB23はプレミア付く」とか言ってるやつもいたよ。
23駆け込み組はJB64のスパイショット公開で絶句。
予約殺到の64を尻目に「納期がそんなに遅い車なんていらんw」とか強がってたよ。
最近は路上で見かける機会も増えたから発狂して掲示板荒らしてるんだろうね。
0166阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 08:06:58.53ID:epk2EEbf
64に買い替えれば済む話なので荒らさないよね
荒らしながら責任転嫁する必要があるのはアホンダだけ
0167阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 08:13:51.83ID:pkxeZh5O
せやな
0168阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 08:28:48.59ID:roY8+Wkt
旧型乗りの貧困層にも手が届く値段になってきたら
掌返したように64最高とか抜かしだすよ
0169阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 08:30:25.40ID:roY8+Wkt
訳あって二ヶ月で新型ジムニー売っちゃったけど、修じーさんの発言いろいろ見てたら売ったこと後悔してきたわ
0171阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 08:37:19.50ID:roY8+Wkt
旧型乗りはずーっとこのスレ荒らしてるよな
ここだけじゃなく、あらゆるスレ、板でそのあまりの攻撃性と身の程知らずっぷりでジムニー乗りの印象が最悪なんだけど、その印象を作り上げたのは旧型ジムニー乗りだからな
0172阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 08:43:23.02ID:P+VZRecq
アホンダって執念深いよな
0174阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 08:53:18.88ID:roY8+Wkt
プラド、ランクル、ジープ、ゲレンデ、レンジ、どのスレにもジムニー最強!とか喚き散らす恥知らずが居るんだよ
挙げ句の果てには64ジムニーのスレすら荒らしにくる始末だったんで、どういう奴らかよくわかった
0175阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 08:58:27.70ID:P+VZRecq
>>173
NBOXしか売れなくて赤字なのにネット工作やってる場合じゃないだろうにな
0178阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 10:21:52.46ID:Xxm2cH8T
JB64Wでスズキ車に初めて乗ったが
悪くはないな
しかしこれが最初で最後だ
0185阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 11:51:56.64ID:9uEKFZm5
>>130 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/07(月) 12:48:15.71 ID:PH1eeVdH
>>128
圧倒的にJA11の方かゴミ親の糞臭いjb64よりカッチョいいだろ?

所有欲満たされる


親の糞臭いjb64乗ってるやつ見るとちと言葉に詰まるよ
ジムニーイベントとかはほぼJA23だが
1,2台空気を読まず親の糞臭いjb64できちゃうアホがいるんすよ
他の奴らが騒ぐんだよね
「あれ?リフトアップしたライフとワゴナールが入ってきたぞ!」って

よーく見たら後ろにJimnyのエンブレムついてて初めて気づく
あー、子供部屋ガイジの親の糞臭いjb64ね!(チッ、コイツラすぐスタックするからウゼー)って一気に場が覚めるね
0186阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 11:53:07.42ID:JwOtGrV3
>>132 阻止押さえられちゃいました[雑草sage] 2019/10/07(月) 12:57:36.70 ID:F5hhALui
今日、峠の下りで下手くそなハングオフでイキって攻めてる親の糞臭いjb64がいて遅すぎてイラッとしたから煽りたくったあげく、よくみたら子供部屋ガイジのホンダカブだったぁ!
0188阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 11:55:18.57ID:UoQWUPL5
>>154 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/07(月) 20:43:30.68 ID:1LInrPxx
>>112
ぶっちゃけこれでも子供部屋ガイジの親の糞臭いjb64よりかはマシじゃん
0189阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 11:56:38.14ID:1nAqwkIc
>>163 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/08(火) 00:18:33.71 ID:lwv+6/ye
>>150
まるで子供部屋ガイジの親の糞臭いjb64スレの人たちみたいに悲惨w
0190阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 11:58:18.50ID:dONUjH2V
>>165 150[sage] 2019/10/08(火) 08:01:49.59 ID:mtjW+lcu
「最終型のJB23はプレミア付く」とか言ってるやつもいたよ。
23駆け込み組は親の糞臭いjb64のスパイショット公開で絶句。
親のの糞臭いjb64を尻目に「納期がそんなに遅い車なんていらんw」とか正論言ってたよ。
最近は路上で見かける機会も増えたから発狂して掲示板荒らしてるんだろうね。
0191阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 11:59:34.01ID:zczDmcms
>>166 阻止押さえられちゃいました[] 2019/10/08(火) 08:06:58.53 ID:epk2EEbf
23に買い替えれば済む話なので荒らさないよね
荒らしながら責任転嫁する必要があるのは子供部屋ガイジアホンダだけ
0192阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 12:00:50.69ID:jRgNQvfS
>>168 阻止押さえられちゃいました[] 2019/10/08(火) 08:28:48.59 ID:roY8+Wkt
親の糞臭いjb64乗りの貧困層にも手が届く値段になってきたら
掌返したように親の糞臭いjb64最悪とか抜かしだすよ
0193阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 12:01:57.73ID:4M+5EqJ1
>>171 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/08(火) 08:37:19.50 ID:roY8+Wkt
子供部屋ガイジはずーっとこのスレ荒らしてるよな
ここだけじゃなく、あらゆるスレ、板でそのあまりの攻撃性と身の程知らずっぷりでジムニー乗りの印象が最悪なんだけど、その印象を作り上げたのは親の糞臭いjb64ジムニー乗りだからな
0194阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 12:06:22.53ID:lJhRTqT7
56 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/07(月) 12:49:17.23 ID:PH1eeVdH
圧倒的に23の方か子供部屋ガイジの親の糞臭いjb64よりカッチョいいだろ?

所有欲満たされる


親の糞臭いjb64乗ってるやつ見るとちと言葉に詰まるよ
ジムニーイベントとかはほぼJA23だが
1,2台空気を読まず親の糞臭いjb64できちゃうアホがいるんすよ
他の奴らが騒ぐんだよね
「あれ?リフトアップしたライフとワゴナールが入ってきたぞ!」って

よーく見たら後ろにJimnyのエンブレムついてて初めて気づく
あー、子供部屋ガイジの親の糞臭いjb64ね!(チッ、コイツラすぐスタックするからウゼー)って一気に場が覚めるね
0195阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 12:07:30.08ID:04+Rt6aU
58 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/07(月) 13:17:27.55 ID:PH1eeVdH
>>57
上のはコピペじゃなく大事なことなので子供部屋ガイジが各スレに書いておきました

引き続きよろしくお願いいたします
0196阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 12:08:25.75ID:BEXJKzeq
60 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/07(月) 14:04:36.79 ID:PH1eeVdH
>>59
そう思わないと生きていけないほど後悔してるんだね

ベストカーに騙されて子供部屋ガイジの親の糞臭いjb64なんてゴミ車を買ってしまったことw
0197阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 12:11:02.58ID:qWDwyn8e
62 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/07(月) 14:42:52.05 ID:PH1eeVdH
>>61
そろそろ許して欲しくなったか?
子供部屋ガイジは謝罪してハスラースレのほうが盛り上がってるから移動しろwww
0198阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 12:11:50.38ID:hJRWBsIA
各ジムニースレを毎日発狂しながら荒す自演ゴキブリの生態テンプレ 完全版
子供部屋ガイジの転生=毛皮らしいゴチ虫先輩←ガイジが自ら命名w

クソド田舎住み小汚いゴチ虫の家族が乗ってる JB64?

ブレーキ、デフ、ガソリン漏れの致命的欠陥で既にポンコツ
価格は23に追加装備分相当の安物
デザインがヒョロ骸骨でクソダサイ
カスタムバンパー付けるとダサさが加速
燃費は旧型と同程度
荷室が狭すぎてゴミ
窓スイッチがセンターコンソールでクソ不便
売れてるように見えるが生産ラインが貧弱なだけ
ヒョロくて安っぽい
ジムニーのニワカだらけ
加速が遅くエンジン性能が23以下
内装がフレーム剥き出しで貧相な安物
センターコンソールが軽トラ
プロドライバーに64はジムニーらしくない乗り心地と書かれる
64XC,74JCの自動ブレーキ誤作動によりカスタムすると補償対象外の粗大ゴミ
64上級グレードは23の完全下位互換
64に並んで停められたジープレネゲードを見て64のクソダサさにオーナーが泣くw
64,74、共にジャダー発生報告の持病欠陥有
64のリアバンパーはテールランプ一体型でクロカン用薄型が付けれずデパーチャーアングルが死んでるゴミ車
家族の64を馬鹿にされて大発狂する車無し底辺無職で得意技はブーメランと猿真似と敗走。さらに痴呆症までも併発
23はデフマウントがふにゃふにゃと存在しない妄想パーツでマウント取ろうとする
頑張ってネガキャン長文を作るが1分で全否定される朝鮮人
自分で書いたアホ丸出し長文に自分でガチギレする池沼
乗ってるやつが虚言壁のガイジ

まだまだあったな
0199阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 12:12:14.01ID:zJc8PTc/
毎日がアホ丸出し親の糞臭いjb64の負け犬子供部屋ガイジが
自分のコピペにマジギレ発狂しててクソワロタw
0202阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 12:54:52.57ID:Vu/XndyI
23ってジョーどんの背番号からとったんだよな
スズキがJB23に込めた思いはとてつもなく大きな夢だった
世界に羽ばたけ夢のクロスカントリーカー!

蓋を開けてみると総悲観で、「なんだよこれ!ラダーフレームにワゴンR載せただけの手抜きじゃないか!」
JA11に乗り続けるわとジムニーファンにそっぽを向かれた

これがJA11相場高騰の闇の真実である
0204阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 13:29:00.18ID:P+VZRecq
朝から晩までコピペ荒らしとかほんと悲惨だよな
アホンダって
0206阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 13:46:14.26ID:Vu/XndyI
荒らしてるやつアホンダじゃなく
マジモンのジムニーlovers(但しjb23に限る)だからたちが悪い


車種版でもジムニー最強説をずっと説いて嫌われてたんだよなぁ
ip出るようにしたら消えたけどw
0207阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 13:54:43.59ID:0QrnhODG
とか言いながら結局ジムニー全スレを荒らし全型をこき下ろしてるからわかりやすいんだよなぁ
0209阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 14:05:48.05ID:jRQhgdDh
子供部屋おじさんは貸してもらえない親の糞臭いjb64しかない底辺ニートだから
5ちゃんで発狂荒らししかすることない惨めで臭いおっさんだぞw
0213阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 14:29:16.68ID:4fgxlbCN
>>212
なんだこれは
ひどすぎるだろ…
0219阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/08(火) 14:43:30.14ID:lcGdlL7R
>>212
ジェリ缶モチーフとかカラートリムとか既視感が尋常ではないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況