X



トップページ軽自動車
1002コメント372KB
【スズキ】JB64ジムニー☆69【新型】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/21(土) 08:49:00.15ID:PqcG1Qde
2018.07.05 新型ジムニー 誕生!
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/

新型ジムニー・新型ジムニーシエラ SPサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/special/
JIMNY | AUTOMOBILE | Global Suzuki
http://www.globalsuzuki.com/automobile/lineup/jimny/index.html


前スレ
【スズキ】JB64ジムニー☆67【新型】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1567151463/
【スズキ】JB64ジムニー☆67【新型】 (実質68)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1567151682/

関連スレ
【スズキ】新型ジムニーシエラ Part.38
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1568614729/
【スズキ】新型ジムニーシエラ Part.21 (IPワッチョイ)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1548107700/
【要望】スズキ新型ジムニーシエラ お願いその1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1531316108/


次スレは>>980あたりで立てましょう!
協力して仲良くね☆
ネガキャンアンチはスルーが基本☆
0780阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/02(水) 12:17:45.65ID:0pnJvNg0
880 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/02(水) 08:33:32.79 ID:JyTTxtMY
967 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/10/01(火) 12:32:41.03 ID:3QXzjhap0
>>965
安心してくれ
俺も軽には恥ずかしくて乗らないから

968 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/10/01(火) 13:19:47.04 ID:xEQUSfWj0
真面目な話ジムニーとか貧乏臭くてガチで恥ずかしいわ

969 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/10/01(火) 13:33:39.93 ID:mky0Gstp0
ジムニーどこがいいのかわからん
と言うか軽自体乗りたくないし家族にも乗せたくない
走る棺桶だしね

971 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/10/01(火) 15:21:20.21 ID:iNriVHik0
リセール乞食ならシエラ行っとけ
今なら最低20万は儲かるぞ

977 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/10/01(火) 16:29:33.32 ID:sShVlSIH0
親の糞臭いjb64は高速道路で不安定でスリル満点
子供部屋ガイジ見かけたら絶対近寄らないほうがいい。

980 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/10/01(火) 16:36:08.06 ID:GZcKjTow0
>>976
商用車と乗用車を同じ土俵で語っても意味がない。
商用車なんて潰すまで乗るから弾が少なく中古市場で値崩れしないだけ。
プライベートで商用車乗って出かけるなんて
貧困丸出しじゃねーか。

982 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/10/01(火) 17:05:43.84 ID:4C0wXPmw0
ジムニーはダサいけど商材にはなる
海外は軽規格は無いのでシエラが高リセール
アルファードの他にシエラも仕込んでおいてくれ

985 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2019/10/01(火) 18:00:56.76 ID:RNmSWCiM0
うん現行のジムニーはまだ見てれるけど子供部屋ガイジは論外
ポンコツじゃん
特に親の糞臭いjb64のやつダサイ

989 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/10/01(火) 18:23:34.94 ID:xEQUSfWj0
さすがに親の糞臭いjb64のジムニーでアルファードに喧嘩売るのは無理があるだろw
嘘でもランクルくらい持ってこいよ
0782阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/02(水) 12:58:00.62ID:7lz3rMQt
23ディスると
すげー勢いで荒らしくるな
よっぽど心にキズ負ってるんだろうな
そんなの早く売っちまえばいいのに
0784阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:05:35.50ID:v7VKB9Ha
>>782
三ヶ月くらい前にお前免許持ってないだろ!と煽ってきたやつが荒らしの正体だそら
そのときに俺は車持ってる!と証拠の画像を上げてきた

・ボロボロの23
・親のセダン

をなw
スレの奴らが車検証上げてみろよ並んでるところ上げてみろと言ったら発狂して親のだろ?って問い詰めたらコピペで流してきてそれから病んてるメンヘラ老害らしいwwwww

jb23ごときで新型ジムニー様と王者ミニバンアルベル様と日本でトップのnboxに喧嘩を売るなんて100億光年速いよなぁwww
0785阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:11:07.14ID:ZRbQV0uC
>>782 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/02(水) 12:58:00.62 ID:7lz3rMQt
子供部屋ガイジディスると
すげー勢いで荒らしくるな
よっぽど心にキズ負ってるんだろうな
親の糞臭いjb64早く売っちまえばいいのに
0786阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:12:07.88ID:FERvmtUk
>>783 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/02(水) 12:59:20.76 ID://bE8Jci
親の糞臭いjb64時代に買えなかった引きこもりなんだろう、察してやろう
0787阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:14:37.09ID:a7iITovX
784 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/02(水) 13:05:35.50 ID:v7VKB9Ha
>>782
三ヶ月くらい前に子供部屋ガイジは免許持ってないだろ!と煽ってきたやつが荒らしの正体だそら
そのときに俺は車持ってる!と証拠の画像を上げてきた

・ボロボロの親の糞臭いjb64
・親のセダン

をなw
スレの奴らが車検証上げてみろよ並んでるところ上げてみろと言ったら発狂して親の糞臭いjb64のだろ?って問い詰めたらコピペで流してきてそれから病んてるメンヘラ老害子供部屋ガイジらしいwwwww

j親の糞臭いjb64ごときでジムニー様と王者ミニカーアルベル様と日本でトップのnboxに喧嘩を売るなんて100億光年速いよなぁwww
0788阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:15:21.99ID:YZVBQtbZ
各ジムニースレを毎日発狂しながら荒す自演ゴキブリの生態テンプレ 完全版
子供部屋ガイジの転生=毛皮らしいゴチ虫先輩←ガイジが自ら命名w

クソド田舎住み小汚いゴチ虫の家族が乗ってる JB64?

ブレーキ、デフ、ガソリン漏れの致命的欠陥で既にポンコツ
価格は23に追加装備分相当の安物
デザインがヒョロ骸骨でクソダサイ
カスタムバンパー付けるとダサさが加速
燃費は旧型と同程度
荷室が狭すぎてゴミ
窓スイッチがセンターコンソールでクソ不便
売れてるように見えるが生産ラインが貧弱なだけ
ヒョロくて安っぽい
ジムニーのニワカだらけ
加速が遅くエンジン性能が23以下
内装がフレーム剥き出しで貧相な安物
センターコンソールが軽トラ
プロドライバーに64はジムニーらしくない乗り心地と書かれる
64XC,74JCの自動ブレーキ誤作動によりカスタムすると補償対象外の粗大ゴミ
64上級グレードは23の完全下位互換
64に並んで停められたジープレネゲードを見て64のクソダサさにオーナーが泣くw
64,74、共にジャダー発生報告の持病欠陥有
64のリアバンパーはテールランプ一体型でクロカン用薄型が付けれずデパーチャーアングルが死んでるゴミ車
家族の64を馬鹿にされて大発狂する車無し底辺無職で得意技はブーメランと猿真似。さらに痴呆症までも併発
23はデフマウントがふにゃふにゃと存在しない妄想パーツでマウント取ろうとする
頑張ってネガキャン長文を作るが1分で全否定される朝鮮人
自分で書いたアホ丸出し長文に自分でガチギレする池沼
乗ってるやつが虚言壁のガイジ

まだまだあったな
0789阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:16:12.38ID:NQQy2XlG
毎日がアホ丸出し親の糞臭いjb64の子供部屋ガイジが
自分のコピペにマジギレ発狂しててクソワロタw
0792阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:56:46.06ID:bOgK0i6W
スズキだって今発注してほしくないから増産しないんでしょ?
納期短くなってきたらまた発注はいるから
スズキとしてはこれでいいんだわ
0795阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/02(水) 20:18:18.33ID:CZJFGebu
スズキってぶっちゃけ国内生産能力ほとんどないよね
エスクードもSX4も スイフトの後釜で開発したバレーノも海外産だし
こいつらが売れて初めて日本でのプレミアム路線開拓できるのに…
0798阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/02(水) 20:40:50.80ID:CZJFGebu
>>796
いーやまだまだヤワだね
君みたいな運転下手クソが事故ってでも生き残りたいならマローダー買わないと
https://imgur.com/a/YoAmAAO
0799阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/02(水) 20:42:17.72ID:CZJFGebu
>>796
いーやまだまだヤワだね
君みたいな運転下手クソが事故ってでも生き残りたいならマローダー買わないと
https://imgur.com/1vZLsIq
0812阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 07:41:24.87ID:ENVTKyMI
この程度なら挟まれて死ぬほど潰れていないし
ワンチャン有ったかと思うけど…死んだんか〜
0813阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 08:00:16.38ID:zoj6kSEs
XCの電動格納ミラーって左右で開閉速度違うの?
なんか俺のジムニーは右ミラーだけ遅いんだけど
気になる
0814阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 08:07:57.67ID:IjliChoP
動作角度が違うからじゃ
0816阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 11:08:00.92ID:uQsmyIco
格納だろ!?
動作角度は左右同じじゃんか!!
0818阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 11:35:23.91ID:YBZsGtO5
>>797
タイヤがほとんど曲がってないから浅めのオフセット衝突?
これなら今の軽だったら死ななかったかもね

アメリカの実験で古い車はサビなどで強度が落ちてるから
ちょっとした事故で大きな被害になるってやってたな
0821阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 11:51:38.21ID:Kg89qUUV
202 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/03(木) 02:06:16.17 ID:Onml2M1L
親の糞臭いjb64乗りだけど…
数日前の夕方、出勤時に交差点左折したら対向右折車が自分の後ろに煽るようにくっついてきてキモかった
自分の後ろに直進車いたんだけど相当無茶な割込したんだろうな…
同じ親の糞臭いjb64乗りとして恥ずかしい…
ぱっと見あちらは三流パーツエクステリアで3インチアップ
こちらは一通りハイブランドでカスタムした玄人好みの2インチアップ
あちらさんバリブリゲリベンマフラーで煩い…
こちらアクセル踏んでも二割でジェントル走行
見た目以上にパワー上げてるけど同類になりたくないからガマンコ

久々に痛々しいのに遭遇しちゃったな…
15年前の自分を見てるようで恥ずかしい
0822阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 11:53:10.51ID:fLwLfgV2
883 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/02(水) 12:53:02.40 ID:v7VKB9Ha
>>881
1din wwwwwwww

9インチナビが当たり前の時代に1dinいただきましたーwwwww

さすが20年前の親の糞臭いjb64ポンコツ軽自動車w
ここだけ時間が止まってるw
0823阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 11:55:01.35ID:Rwc4BJ7s
884 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/02(水) 13:30:10.08 ID:v7VKB9Ha
jb23厨がコピペしてくる

子供部屋ガイジ反論できなくて悔しいから捏造



だっせー親の糞臭いjb64とそれに乗る下級国民 子供部屋ガイジww
家も小さいうさぎ小屋だこら車も小さくても気にならないwww

上級国民はミニカーなw
アルファード
ヴェルファイア
NBOX
NVAN

これらのvip www
0825阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 11:57:18.76ID:Q2fTvcFn
886 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/02(水) 13:55:47.97 ID:v7VKB9Ha
hifiサウンドに対応した2dinも入れれない子供部屋ガイジの親の糞臭いjb64wwww
歩、ポ、ポンコツスギぃいいいいwww

親の糞臭いjb64前期(15年選手子供部屋ガイジw)
服で言えば穴だらけ色あせ汗臭っぷうーーんなのを何年も人前てきてるホームレスレベルwww

車界のホームレス子供部屋ガイジwww

ja11とかsjとか12/22はザクロカンって感じでカッコいいから問題なしww
0826阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 11:58:45.90ID:1mDv8EhO
888 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/02(水) 14:19:23.29 ID:v7VKB9Ha
親の糞臭いjb64みたいな薄っぺらきボディに静音性皆無の車体で統合機は評判悪い(キリッ

かわんねーよこんなオンボロカーでww
だっせー車でどんなだっせー音楽かけんだよww
エアコンも聞かないポンコツだから窓あけて走ってキモい曲漏らすなよゴミ子供部屋ガイジの親の糞臭いjb64
0827阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 12:00:15.00ID:eM29xK9n
891 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/02(水) 14:25:29.20 ID:v7VKB9Ha
>>889
でたー!!!
ポンコツ中古車子供部屋ガイジ御用達のスマホナビw.wwwwwwwww

親の糞臭いjb64のスマホナビ率は異様らしいなwwww


親の糞臭いjb64といえば連想するものは?
・スマホナビw(型落ち中華スマホ
・つるつるタイヤ(中古タイヤ
・臭いシート
・オンボロダサダサボディ
・乗り手が今となっては希少種だがきちかいだらけ
0828阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 12:01:11.43ID:yHdjyXpd
892 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/02(水) 14:26:21.39 ID:v7VKB9Ha
>>890
型落ち中古車子供部屋ガイジの親の糞臭いjb64にスマホナビ使ってるお前がまともな仕事見つけろよw
親泣いてるぞw
0829阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 12:02:37.59ID:1r886uCe
894 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/02(水) 16:57:27.51 ID:v7VKB9Ha
>>893
あるわけねーだろ そんな化石みたいな規格w

10インチにハイレゾサウンド良いぞーw
車内が映画館w

あ、さーせん!親の糞臭いjb64ジャ7インチまでしかはいらないしペラッペラだからデッドニングしても外部の音はいって来るから意味ねーよなwwwwwww


今どき子供部屋ガイジの親の糞臭いjb64wwwww
0830阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 12:04:35.02ID:bVNHQLQt
897 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/02(水) 17:40:25.27 ID:v7VKB9Ha
>>896
子供部屋ガイジの雑魚死体蹴りに成功した証やぞw

調子のって対抗してきてた子供部屋ガイジの雑魚はコピペに発狂しかできない腑抜けにしてやったしなwww

親の糞臭いjb64の子供部屋ガイジざっこwww
0831阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 12:07:08.28ID:q2FES3Jj
901 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/02(水) 18:05:19.25 ID:v7VKB9Ha
>>899
だっせーな子供部屋ガイジ
俺に勝てると思って調子くれてたときはお前自演で100超えてたやんw

おおまけした途端ニート扱いかよw
一日で10程度だろ?
息抜きの時間にいくらでもレスできる量だろw

つーか、肉体労働のど底辺職でもない限りゲームしたりスマホいじりながら仕事したり勉強できるが子供部屋ガイジには不可能w
0832阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 12:08:37.97ID:DI4p72+a
カーメイトのシガーソケット部分の増設するやつめっちゃいいな純正っぽいデザインだし小物入れにライトもつくし
0833阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 12:08:44.04ID:BKAkmBGw
902 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/02(水) 18:06:23.32 ID:v7VKB9Ha
いやー
愉快愉快

クソザコの親の糞臭いjb64の子供部屋ガイジ大敗w
車で負けてて勝てるわけねーよなwwwww

ジムニーの中でも仲間外れされてだせーって言われてる子供部屋ガイジの親の糞臭いjb64じゃなぁーwww
0834阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 12:11:22.02ID:VcByvKk3
903 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/02(水) 18:07:22.30 ID:v7VKB9Ha
俺も子供部屋ガイジの雑魚をいたぶる趣味はねーからよw
ジムニースレ全部、nboxスレ、アルファードフレに謝罪してくるなら許してやってもいいぜーw
0835阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 12:14:02.84ID:cQ3fr8sS
908 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/02(水) 20:20:26.63 ID:b6IZZFtv
>>907
リストアップかよ
やりなおしてこい

親の糞臭いjb64乗ってる奴らは年少上がりの中卒で、営業や会社作って借金3000万くらいのDQN子供部屋ガイジの20代が多い

このスレの親の糞臭いjb64しか乗れない生き方間違った職もなく学もない詰んだ子供部屋ガイジの底辺とは大違いであるw

だって世間でニワカが親の糞臭いjb64ジムニーの争奪戦を繰り広げてるのにジムニー好きのはずの子供部屋ガイジが指を加えて見てるんだこらwww
0836阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 12:15:43.15ID:MxEDhTU5
913 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/03(木) 00:41:04.82 ID:CT7i5fJO
>>912
最新のイモビ搭載親の糞臭いjb64だから盗難可能やぞ
去年パクられた親の糞臭いjb64は0台

セキュリティザルの親の糞臭いjb64が10台以上盗まれておるww
0837阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 12:17:19.40ID:0UoGRlp8
915 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/03(木) 01:20:46.61 ID:CT7i5fJO
23ばっかりパクられてるのか
http://creative311.com/?p=68128

親の糞臭いjb64なんてパクらないで安く程度のいいタマ買えるんだから普通に買えばいいのになw

幌の極上車はパクってでも欲しくなる心情は理解できなくもない
z1や4fourとかrz350とかもな
0838阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 12:18:38.18ID:i7gopShz
916 阻止押さえられちゃいました[sage] 2019/10/03(木) 01:22:06.02 ID:CT7i5fJO
22スレで23disしてる奴いたけどぶっこまないのか?
314 阻止押さえられちゃいました 2019/10/02(水) 22:42:31.00 ID:s7aYJ7E2
ここでも子供部屋ガイジは馬鹿されてかわいそう。
俺も親の糞臭いjb64はジムニーだと思ったことはないわ。

315 阻止押さえられちゃいました sage 2019/10/02(水) 23:03:52.04 ID:Z6IgnsbF
ジムニー特集とかで3年しか売らなかった22が載ってて、20年売ってた子供部屋ガイジの親の糞臭いjb64は無かったことにされてるのくそ笑えるw

https://gazoo.com/ilovecars/vehiclenavi/181006.html
黒歴史。
0839阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 12:24:41.94ID:OX4JfF53
各ジムニースレを毎日発狂しながら荒す自演ゴキブリの生態テンプレ 完全版
子供部屋ガイジの転生=毛皮らしいゴチ虫先輩←ガイジが自ら命名w

クソド田舎住み小汚いゴチ虫の家族が乗ってる JB64?

ブレーキ、デフ、ガソリン漏れの致命的欠陥で既にポンコツ
価格は23に追加装備分相当の安物
デザインがヒョロ骸骨でクソダサイ
カスタムバンパー付けるとダサさが加速
燃費は旧型と同程度
荷室が狭すぎてゴミ
窓スイッチがセンターコンソールでクソ不便
売れてるように見えるが生産ラインが貧弱なだけ
ヒョロくて安っぽい
ジムニーのニワカだらけ
加速が遅くエンジン性能が23以下
内装がフレーム剥き出しで貧相な安物
センターコンソールが軽トラ
プロドライバーに64はジムニーらしくない乗り心地と書かれる
64XC,74JCの自動ブレーキ誤作動によりカスタムすると補償対象外の粗大ゴミ
64上級グレードは23の完全下位互換
64に並んで停められたジープレネゲードを見て64のクソダサさにオーナーが泣くw
64,74、共にジャダー発生報告の持病欠陥有
64のリアバンパーはテールランプ一体型でクロカン用薄型が付けれずデパーチャーアングルが死んでるゴミ車
家族の64を馬鹿にされて大発狂する車無し底辺無職で得意技はブーメランと猿真似と敗走。さらに痴呆症までも併発
23はデフマウントがふにゃふにゃと存在しない妄想パーツでマウント取ろうとする
頑張ってネガキャン長文を作るが1分で全否定される朝鮮人
自分で書いたアホ丸出し長文に自分でガチギレする池沼
乗ってるやつが虚言壁のガイジ

まだまだあったな
0840阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 12:25:44.40ID:ma5MHmQ5
毎日がアホ丸出し負け犬親の糞臭いjb64の子供部屋ガイジが
自分のコピペにマジギレ発狂しててクソワロタw
0844阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 13:09:25.53ID:rRJqLppI
カーメイトのHPで、ニュース?みたいなとこにジムニー専用品が出ましたみたいなのが直ぐに見つかるはず
そこの下の方にある
2箇所のsnsでレビュー出来るのが条件みたい
0848阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 13:47:39.38ID:46Qsoeew
ドリンクホルダーたかいなー
増設電源はオプションのコンセントが塞がれそう。
とりあえずモニターエントリしてみるか
0851阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 14:05:51.49ID:UFxXskny
サイドミラー格納にケチつけてるやつは
単純に小学生レベルの物理を知らないだけだろ
学力DQNが乗ってる車と思われると迷惑千万
0853阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 17:31:08.09ID:zoj6kSEs
>>851
ケチつけてるんじゃなくって
実はタイヤでなんか踏んで、その確認のためにしゃがんで足回りを確認したあと、そのまま立ったら頭に右サイドミラーが激突したんだわ
そんでミラーを確認したら右側だけゆっくり格納されたから
壊れたのか仕様なのか不安になってるんだよ
俺が悪いんだけどさ、できれば壊れてないほうがうれしい
0854阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 17:41:06.49ID:GDdB2lYq
>>819
ドアの開口部がたいして潰れていないし衝撃でダメだったのかね…
今のでも普通軽だと大型相手だと下に潜り込んでキャビン潰れるから無理かもね。
コレも中型4〜6tだからジムニーのフレームで受けていたかもしれないし…

まぁ、運ゲーだけどね。
0856阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 19:53:20.29ID:zoj6kSEs
>>855
ここって実際に乗ってるオーナー居ないのかなあ
ちょっと聞きたかっただけなのにみんな教えてくれないじゃん
0859阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 20:09:55.78ID:zoj6kSEs
>>857
同着じゃないのか
速度的には変わらないと思うから
ミラー角度の違いでタイミングがズレるのかなあ

頭ぶつける前は気にもしなかったから壊したのか仕様なのかわからんからマジで気になるわ

試してくれた人ありがとう
0860阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 20:23:55.35ID:xm+0DcSq
ミラー関連で質問
360°バードビューカメラ付けた人おられますか?
ミラーに22mm穴開けてカメラ入れられるスペースありましたか?
0861阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 20:24:58.21ID:ov7w4JW0
昨日も同じレスみたなーと思ってスクロールしたら全部今日のレスだったでござる
暇人すぎるだろ
0863阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 20:38:31.03ID:MKa5fVF8
ミラーのアウターなんて同じ角度だと思う
中身は違うけど開く時間はそんなに違わない
でも全く同じでもない
工業用品なんだから全く同じなんてありえない
0865阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 21:05:52.65ID:YBZsGtO5
>>863
自動車 真上 でググってカタログ写真じゃないの観てみたら
マークXとコペンとボクスターは明らかに角度違うな
ほとんどの車でアウターも角度違うとみていいのでは?
0867阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 22:06:05.67ID:nQL7kegn
ボケーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
0869阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 22:25:15.35ID:rOR6PsCZ
芸能人が干されると農業に逃げるのと同じ
社会からドロップアウトするとジムニーに乗るようなポンコツになる
0871阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 22:33:55.87ID:/rwBNXLs
>>868
今実車を見てるけど
確かに左側の角度のほうが開く角度は少ない
右側は開く角度が大きい

ストップウォッチで計測したら
全開まで右側のほうが0.25秒遅い
こんなのは誤差レベルかな?
音も微妙
0875阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 22:47:35.28ID:EzTtMtH8
運転席からの視線なんだから左右で開きに差があるの当たり前だろ、、
クソみたいに神経質だな、、
ガチで統失かクレーマーそうww
0876阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 23:04:37.55ID:ov7w4JW0
>>875
当たり前なん?
自分はミラー本体の開き角度は一緒で、鏡自体だけ角度調整してるのかと思ってたけど
0877阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 23:07:57.50ID:ov7w4JW0
>>866
どこのメーカーもドリンクホルダー高すぎだよ…
片側1個3000円なんて酷いぜ… セットで4000円で売ってほしいな
0878阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/03(木) 23:08:35.45ID:aKbS5i6j
>>876
いま見てみたら、オラのカルディナのドアミラーは助手席側は運転席側よりも少し角度が違うな。
電動格納の開閉も助手席側が早く終わるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況