X



トップページ軽自動車
1002コメント331KB
【HONDA】S660 Part178【MR OPEN】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/07/22(月) 01:46:41.17ID:HLsYlJlG
前スレ
【HONDA】S660 Part177【MR OPEN】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1562265686/

アンチにはスルーを徹底的にしましょう。荒らしに反応するのも荒らしです。大人なら全力でスルーしましょう

公式
http://www.honda.co.jp/S660/

純正アクセサリー
https://www.honda.co.jp/ACCESS/s660/

http://www.honda.co.jp/ACCESS/s660/pdf/s660_accessories_catalog_1805.pdf
0876阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 06:08:06.82ID:4gpOtIwf
ここまでのまとめ

S660を一言で語ると ・・・
ぶっちゃけ人間力からレーシングカーまで様々な要素が詰まっており

@ランボルギーニアヴェンタドールロードスター(屋根を取外してフロントへ格納)
Aドリフターズ5  (楽しい・笑いの神)

BホンダF1RA272  (ミッドシップ横置エンジン)
 https://www.youtube.com/watch?v=UHSqnyoOv2E 

CミスターG  (永久に不滅)
Dフェラーリ458  (旋回性能)
EホンダCBR250RR(オサレな走り)
FマジンガーZ (マシンとの一体感)
Gトミカ4D  (電子制御)
Hメルセデスベンツ300SL (純でいこう愛でいこう生きてる限りは青春) 

ズバリこの9台を足して9で割った感じかな。

これでは若人には解りにくいのでテーマパークや和食テイストで語ると・・・

外装は熊本城
内装は最高級食材天ぷら銀座感
ハンドリングはうな重(松)特盛うなぎ増し増し浜松感
走りはウニ・カニ・イクラ・トロ頑張ろう東北
屋根外すと松阪牧場開放感ステーキ

結論
S660は車というよりも本田レーシング魂と宮大工の匠技が融合して創られた国宝級文化財。
何も足さない何も引かない。スーパーモデル級の嫁とS660があればもう何もいらない。

ドライブすると血が沸騰するほど興奮して気絶する。
君はなぜ走るのか。そこにS660があるから。
パワーオブドリームありがとうホンダ。我が人生に悔いはなし。

ここまでご清聴ありがとうございました。まあ一言で語ると・・・
イエー オブレデ オブラダ 最高ぞワーオ エスロクホンダ最高ぞ♪

Ob-La-Di, Ob-La-Da
https://www.youtube.com/watch?v=SwvtpdDld_g
0879阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 09:35:13.24ID:Gam8yss7
>>875
代 が違うだろうが!w
0880阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 13:09:46.31ID:4gpOtIwf
S660が一台、二台、三台あーもう眠くなってきた
パイルダーウオオン
0881阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 13:10:59.16ID:3dLEqIFi
演技性人格障害には、

 1.いつも注目されていたい。
 2.他人に過度に挑発的に接する。
 3.気分が頻繁に変わりやすい。
 4.派手な外観や行動で他人の注意を引こうとする。
 5.話しの内容はすごいが、おおざっぱで疑わしい。
 6.芝居がかった振る舞いをする。
 7.周囲の影響を受けやすい。
 8.相手を過度に親密だと思い込む。

などの8つの症状があり、このうち5つ以上の症状があるものは自己愛人格障害と診断されます。
0883阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 13:27:51.44ID:3dLEqIFi
演技性人格障害の人の話し方は、社交的で明るく、物腰が良いため
非常に魅力的に見られることも多いです。

しかしそれらの話は作り話や小説・マンガ・ネット等からの引用、
誰かの意見や一般論をなぞっただけというものがほとんどです。

学校・会社等、集団の中では常に自分が話題の的でいないと不安や不快さを感じます。

「周囲からの注目や関心を集められない」と感じると、わざと具合が悪いように装ったり、
耳目を集めるようなウソや見栄の話を始めることもあります。
0885阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 13:34:08.35ID:4gpOtIwf
女子高生と早朝ドライブ最高に気分いいらぜ
俺とS660
0886阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 13:54:04.77ID:0iSKthgn
今日も今日とて演技性人格荒らしとセットでご苦労様なこったね。
0887阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 13:59:58.15ID:4gpOtIwf
すみません誤字訂正

女子高生と早朝ノーヘル・オープン・ドライブ最高に気分いいぜ
俺とS660

https://www.youtube.com/watch?v=1dOBFXVQlko
0889阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:04:00.01ID:4gpOtIwf
>>888
毎日見てくれてありがとう。
さてホンダカーズで茶でもしてくるかあ
0890阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:10:56.79ID:+QpF5Xe/
見てないよ・・・専ブラだとサムネイル出るから同じ動画だって分かるでしょ・・・ホント貴方のやってる事は異常ですよ
0891阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 14:33:37.11ID:4gpOtIwf
>>890
素朴な疑問なんだけど例えばさー>>874とか
俺よりも回数多く同じ動画貼ってる人いるけど、その人にはクレームしないんだ
0899阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:29:51.87ID:HGUFzS+C
ツマンナイ車のスレが殺伐とするのは仕方ないよ。
無理して絶賛しているのは、後悔の裏返し。
0900阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:31:23.59ID:kXSbkUFx
>>896
そのクルマ持ってないのに軽自動車板の車種別スレに常駐してる時点で頭おかしいだろw
なんでそこの異常性は無視するかな〜。

……あ。
0901阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 15:53:26.47ID:0iSKthgn
毎日毎日同じコピペ貼る意味が分からん。なんかのルーティンなの?極めて無駄な労力と時間を費やしてるだけにしか見えないし、加えて邪魔で迷惑なんだが。精神的な病の一種でそういった行動をとってしまうならそっとしとくけど。
0902阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 16:03:24.30ID:Gam8yss7
会話の内容は文ボンクラと変わらんな
0910阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 19:10:28.54ID:r7izn3xJ
S6はカプチーノに負けると思う
スピードだけではなく全体的に
もしホンダから対抗馬をだすならばやはりビートだろうしそしたらS6の存在意義って何?って話になる
0913阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 19:30:07.75ID:yKm7KWQ6
βで凄い値引きだね、羨ま!
俺はモデューロXで8万、まぁ引かない販社にして頑張ってくれた。
0914阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 19:47:40.09ID:4gpOtIwf
>>901
そっとしといてくれ。わいは精神病ではなくセックス依存症で苦しんでいる
労力は極めて少ない。コピペなのだから
0915阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 19:54:57.39ID:B60ZMJJ3
>>914
それなら違うスレで自慢気にしこしこ話せばいいんじゃね?セックスなんて誰も羨ましがらないよ。
依存性を自覚、いあ、依存症自覚してるなら病気だから病院へ行って下さい
君が男性だとしてセックス依存症だとしても君がやってるセックスより遥かな次元の、違うセックスをしてる男、男性は山ほどいます。
あなたが語ることは全く、誰からも必要とされていません。
語りたいなら専用のスレで語ればもしかしたら誰かが共感してくれる可能性はあります。
わかっていただけると、これ幸いです
0917阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 19:57:24.20ID:4gpOtIwf
>>908
精神障害の尻を追いかけてる君のほうが情けないというかダサイぜ

まあ俺は女とドライブしていてシフト操作の手が女の膝に当たるとか
そういう時間もあるんだが
0919阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 20:00:27.30ID:4gpOtIwf
>>915
なんでいちいち垢変えてレスるの?
0920阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 20:02:09.79ID:4gpOtIwf
>>918
それな
0921阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 20:07:50.24ID:4gpOtIwf
>>915
つかセックス自慢なんか1ミリもしてなんだけど
君は欲求不満なのかい
0922阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 20:28:50.77ID:B60ZMJJ3
>>921
あ、自慢なのかと勘違いしたみたいだね。それはすまない。
では、これからは勘違いさせるような書き込みしないでくださいね。お願いします。
貴方がどんな性癖があるうがこのs660のスレには全く関係なく興味すら沸かないです。お願いしますね
0923阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 20:33:28.97ID:WmJQjHIg
ボディカバーなんやけど、なるべくエンジン冷ましてから被せるようにはしてんやけど、
エンジン停止してからすぐかけても問題ないんかな?
0925阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 20:37:33.70ID:WmJQjHIg
そういや前にテレビで観たんやけど、どこかの部族のセクロスは挿入したまま見つめ合うだけなんだってな
0931阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 20:44:53.79ID:WmJQjHIg
>>928
大きな汚れなら落とすけど、細かいチリのようなものは気にしない
そんな神経使ってたら走るだけでもキズが付くからな
0932阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 20:45:43.95ID:4gpOtIwf
>>922
君は車のことよりも憲法と民主主義を勉強したほうがいい
それから匿名掲示板の性質を考えてね

私に対して精神障害という人がいたのでセックス依存症と反論しただけ
君が絡んでくるのも自由だが私が君に制約されることもない
0934阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 20:46:39.43ID:B60ZMJJ3
>>927
だからさ、勝手に仕事辞めて遊んでてよ。いちいちこのスレで報告したり、コピペで毎回糞みたいな書き込みを読ませないでくれよ。
あんたはあんたの世界があるんだから俺達みんなに底辺の思考を押し付けないでくれ。
仕事やらなくて遊んで暮らせるとかに羨ましがる人はいません。セックスを日替わりでやってても羨ましがる人はいません。
わかりますか?あなたの価値観が現在では通用してないのですよ?
0936阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 20:50:22.88ID:B60ZMJJ3
>>932
だからさ、それならそのスレで書き込みしてくださいね。車のスレで何語れば気が済むの?
そして批判されたら道をそらしていかにも僕はちょっとだけ頭良いですよ!ほらほら!アピールとか恥ずかしいですよ?自分でそうは思いませんか?
貴方が語ったs660の書き込みも何一つ役に立たない書き込みしかないじゃないですか
毎回、言っちゃ悪いけど気持ち悪いです。
0937阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 20:52:47.03ID:B60ZMJJ3
>>935
あのくらいの日本語も理解しないで憲法やら民主主義を出しちゃうのですか?
民主主義を理解してますか?このスレで限り、貴方は誰からも必要とされていません。それが民主主義ですけど
0938阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 20:54:06.63ID:4gpOtIwf
セックス依存症で苦しんでいるのに君は私のことが羨ましいのかw
0940阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 20:56:34.43ID:B60ZMJJ3
次スレはわっちょいでいけませんか?
民主主義さんは非表示にしたいけど、車スレはわっちょい駄目だったのかも。
残念です
0942阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 20:59:08.49ID:B60ZMJJ3
>>938
憲法語るのに理解力全くないですね。
何をとぼけたレスしてるのですか?
話を逸らすとかありえない状況ではないですか?
もしそれが正しいと思ってやってるなら、それは反論出来なくてってことですよ?誰もがそう取ります、理解しただけると幸いです
0943阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:01:59.10ID:4gpOtIwf
>>942
君は一人でやってくれ

>>941
飛び石とか虫とか
0944阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:02:52.03ID:B60ZMJJ3
なぜs660の専用のスレでこんなにも無意味な書き込みを繰り返す人がいて、批判されると全力で意味不明な反論をするのか理解できません。
セックスとかF-1とか全く関係ないのにグダグダと毎日のようにコピペしてて本当に不愉快です

不愉快というのは何度も見たからもう興味がないので不愉快になっているのですよ?
どんだけコピペしてれば納得するのですか?
0946阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:04:24.11ID:xODp9XDz
そいつらテンプレになってる精神障害2匹だよ
他人に疎ましく思わることが本人には快感らしい

■当スレの主なS660支持者

・全角アゲキチガイ
 自己愛人格障害、常に他人からの注目を欲しがる病気のため
 早朝から深夜までゴミ以下の妄想文でスレを私物化している
 隔離入院レベルの承認欲求にも係らず、愛車の画像を見せたことは一度もない
 http://hissi.org/read.php/kcar/20190512/WlZpVllXZ3k.html
 http://hissi.org/read.php/kcar/20190523/SldWZnV3Mzg.html

・発狂コピペ君
 S660開発話らしきゴミ長文をひたすら16連投するキチガイ
 その疾患レベルはアンチコピペ荒らしを遥かに振り切る
 http://hissi.org/read.php/kcar/20190514/czE0bEEvZ0o.html
0947阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:05:14.19ID:B60ZMJJ3
>>943
一人で毎回コピペしてるのは貴方ですよ。誰もが貴方を必要としてません。理解してますか?
何度も何度もコピペして何も語りたいのかと思えばセックス云々、全く関係ないですよね?
病気ですか?確かに依存症も病気なのでしょうが、あなたは違う、人様に迷惑をかけてしまう病気なんじゃないでしょうか?
0948阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:07:54.11ID:4gpOtIwf
>>945
それなw
0949阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:08:08.35ID:B60ZMJJ3
>>945
必死ではないですが、病的な方に『このスレはあなたの居場所ではないですよ。』と教えてるだけです
s660の情報として何か役に立ちますかね?全く関係ないですよね。
0950阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:10:21.82ID:B60ZMJJ3
>>948
それだと思うならしばらくコピペしないでくれませんかね?
うんざりなんですけど。阿呆みたいなコピペしないと誰かに怒られたり収入が減ったりするのですか?
本当にうんざりなんですけど。できたら違う、全く車に関係ないスレでやってください。見なくて済みますから
0952阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:15:46.06ID:4gpOtIwf
>>949
すまん。
俺が貼った役に立たないコピペ
今一度、君が貼ってくれないか。
今読み返してみるよ
0953阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:16:00.00ID:B60ZMJJ3
>>951
いえ。貴方は何もかも大袈裟に捉える感じですね。このスレで全く関係ないキチガイを、できたら辞めてほしいかなって程度で今日はたまたま暇で時間のある暇人だから教えてるだけですね。
医者も病人には『あなたは病気です』と言いますよね。それと似たことをしてるだけです
0954阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:17:27.04ID:E/AZRu/r
今日は久々に晴れたのも手伝って400kmも走ってしまった。ホント気持ち良かった。今夜はぐっすり眠れそう
0955阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:18:31.08ID:B60ZMJJ3
>>952
自分で書き込みしたコピペくらいパソコンからでもスマホからでもガラケーからでも見れますよ?

はっきり言いますよ?しつこいし、役に立たないし、古くさいし、くどい
0957阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:20:07.95ID:jU7tpo4L
ボディカバーはキッツキツだよな。
バタつかないようになんだろうけど
キツキツすぎて装置にホント苦労する。

ドアミラー折れる勢い。
0958阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:20:49.72ID:4gpOtIwf
>>953
君が俺の頼みを聞いてくれないでコピペしてくれないのなら
探して明日も貼っておくよ。それは理解してくれな
0960阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:23:06.56ID:B60ZMJJ3
>>956
ではこのスレはもう見ません、貴方の世界だとs660の情報がこのスレで終わってるみたいですね。
レスポンスがあるからこのスレを見てただけなので、貴方のような方がいると何から何まで台無しになります。
さようならです、
やめないならずっと死ぬまで書き込みしていてください。私より何十年も先にいなくなるような年輩の方の生き甲斐を邪魔しません。
ありがとうございました
0962阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:24:15.96ID:4gpOtIwf
基本スルーだろ
0965阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:35:28.40ID:4gpOtIwf
カバー ドアミラーに薄い傷がつくみたい。

さてエンジンに火を入れるか
0968阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:38:26.22ID:4gpOtIwf
>>967
おまえ司会やれよ
0970阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:47:18.33ID:WmJQjHIg
まあだいたいS660オーナーに食ってかかるのはただの荒しだからな、まともな人間のフリをしているだけ
0971阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/17(土) 21:52:50.01ID:WmJQjHIg
>>874
おまえもこんな画像を保存してニヤニヤしてないで、もっと建設的なことして人生を有意義に生きろ、陰険だぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況