X



トップページ軽自動車
211コメント121KB
(´・ω・`)カレシが軽自動車だったから恥ずかしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/09(土) 04:51:44.52ID:e+y79WTg
(´・ω・`)最低だよね
0002阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/09(土) 08:00:37.39ID:CNDpgdZ1
>>1

ホンマや
俺なら君に似合う立派なトラック準備して、ちゃんと荷台に乗せてあげるのにww
0003阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/09(土) 08:03:39.65ID:CIiiOaVh
ブスは廃棄物処理の業者用の車がぴったりだろwwww
0004阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/09(土) 10:34:33.63ID:NLBaAHBD
彼氏が軽太郎だったら恥ずかしいんだろ。
0005阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/09(土) 12:07:39.14ID:KRNKZxBh
タヌキじゃないか?
0006阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/09(土) 12:22:55.33ID:1IN+xI9F
彼女が婆だったら恥ずかしい
今時軽自動車に文句言うのはバブル脳の婆だけだからな
高級車乗ってるハゲ爺のところでも行けよ
0007阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/09(土) 13:06:16.01ID:nHVomNUN
『恋人に乗って欲しい車のタイプは何ですか?』
http://i.imgur.com/w9Uq2BZ.jpg
軽自動車・・・0.7%

20代〜30代前半の独身女性210人にアンケート
http://i.imgur.com/nIMWQ5H.jpg
軽自動車・・・4人

人に運転してもらうのなら、見た目がカッコイイ車がいい。軽やワゴンはありえない!
(愛知県・22歳・アルバイト)

http://i.imgur.com/3w1DKav.jpg

軽自動車に乗っている男はモテない!?  約30パーセントの女性が「カッコ悪い」と感じていることが判明
http://rocketnews24.com/2012/03/20/193079/

>「男の軽はダサい。例えセカンドカーだとしてもダサい。そんなに金ねーの?って思う。」
って答えがきた。

> 「うちの彼氏、軽自動車なんだよね…」とぼやく女性も結構いるんだそうです。

彼氏が軽自動車に乗っていたら恥ずかしい?
http://rn.potora.jp/ac/description/view/_/iri/3036133&;do=check?iri=3036133&iof=50

>軽自動車って、一緒に乗るとすごく狭い感じがしますし、あまり軽自動車は好きではないです。

http://i.imgur.com/jvU9FoI.jpg

>「軽自動車なんてダサいし、ケチな人みたい」

>軽で迎えにこられた時の恥ずかしさとか分かる?

http://i.imgur.com/B4ZbLnP.jpg

>デートに乗ってきたら、おそらくああ、軽に乗る人(お金がない)なんだって思いますね。

>ださいというかみっともないかな

http://i.imgur.com/Y6pKsdp.jpg

>私は軽自動車は大学生とか女の子の乗り物ってイメージが強いです。
>さすがに社会人で軽のってる男性はきっつい(笑)

>ドライブに行こう!」って言われたので、勘弁して欲しくて自分の車を出しそれで出かけたことがあります。

>自分の彼氏の車が軽自動車だったら恥ずかしいです。

>軽だと信号待ちで並ばれた時なんか恥ずかしい

>実問題として軽自動車のってる男って
>フリーターと一緒で非常識で甲斐性がないから全然もてないよ
>少なくともうちら女子から見たらそう見える
0009>>1マジファック
垢版 |
2016/04/09(土) 18:34:27.53ID:DOywAJQQ
22歳の男だけど軽が好きなので乗ってまーす!今年もう1台増車したぜ!
>>1よ、お前は釜だろう?軽を叩けば自分に振り向いてもらえると思ったか?
お前みたいなヘタレ根性のクソ釜と恋愛ごっこするよりも俺の可愛い愛車と走る方が楽しいぜ!
>>1なんかほっといてドライブいこーよ^^
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/11(月) 00:12:02.46ID:EBowxBoQ
顔面偏差値55のアルトオーナー>>>越えれそうで越えられない壁>>>顔面偏差値45以下のアウディA3オーナー
0011阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/11(月) 00:23:55.25ID:EBowxBoQ
・男が顔面偏差値55・女が顔面偏差値45以下・・女が図々しいので、軽どーこー以前にカップルとしてアウト
・女が顔面偏差値55・男が顔面偏差値45以下・・女が軽で良ければ軽でも良い、女が軽が駄目と言ったら駄目
・男女とも顔面偏差値55・・軽でも普通車でも良い(多少気に入らなくても妥協)
・男女とも顔面偏差値45以下・・軽乗ろうが普通車乗ろうが、誰も気にもしてねーw
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/11(月) 00:28:18.32ID:EBowxBoQ
そもそも顔面偏差値50切ってる女なんか、生きてるだけで恥やんw
0014阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/11(月) 13:03:03.11ID:kUlTy8JA
>>1
カマ(とみなす)のお前は軽トラックの方がいいだろ。したくなったら止めて荷台で一発。
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/11(月) 14:27:37.45ID:FGGSH+4l
中途半端な高級車乗ってて偉そうにしたら、それはそれで文句言いそーやしw
基本、女の言う事はまともに聞かない事にしてまw
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/11(月) 14:29:35.56ID:FGGSH+4l
パッソとかだともっと恥ずかしい気がするがw
0017阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/11(月) 14:32:31.81ID:FGGSH+4l
どんな車乗っても比べて文句言う奴は居るはず
軽自動車駄目とかじゃなく、これ乗れって言えば良いのに
ネタと知りつつちょっと建設的なレスしてみたw
0018阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/11(月) 19:50:29.54ID:ePa0GixI
スレタイよく読むと
カレシが乗ってる車が軽自動車だったから…ではなく
カレシが軽自動車だったから…になっている
ここがキーポイントなんじゃないか
0020阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/12(火) 06:10:25.42ID:INiV+AGy
どーゆー女が言うかにもよるし
それなりの女が言えばそーなのか?じゃ軽やめとこーってなるけど、ギャル系とか馬鹿系が言うと聞く耳すら持つ気になれんw
どーゆー女が軽を嫌がる、みたいなソースでも出してから煽らねーとw
学歴別でも良いしルックス別でも良いし職業別でも良い
このレベルのスレタイだと、あまりにもネタがショボイから逆に馬鹿にされるだけやw
0021阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/12(火) 06:25:31.30ID:Bhqh8t5/
>>20
スレタイよく読んで
彼氏が軽自動車なんだよ
0022阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/12(火) 11:41:38.37ID:JDCPvvLV
>>21

気づいてるってw
馬鹿レス立ててる馬鹿をさらに追い詰めてるだけやw
0023阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/13(水) 17:12:49.97ID:zNEklmNV
>>1

女の振りして軽乗り煽るのも良いけど、顔が誰に似てるとか仕事何してるとか出来るだけ細かく設定してくんねーか?w
同じ事言ってもブスが言うのとそこそこの女が言うんじゃ男にとっちゃまるで違う
それが現実やんか?w
0024阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/14(木) 21:06:08.75ID:8sSG9nd5
>>1
お前みたいなクソ釜のためにどこの誰が大事な愛車を捨てるんだよw
仮にもしお前が女だとしても趣味の車を捨てさせるようなクソアマとは付き合いたくねーわw
それよりも俺のMC22Sは良い女やなぁ〜♥
0025阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/16(土) 07:42:34.89ID:EU9iYUq6
http://i.imgur.com/b9QeXB9.jpg
http://i.imgur.com/8bkp610.jpg
http://i.imgur.com/azFng5V.jpg
http://i.imgur.com/FAeNMam.jpg
http://i.imgur.com/MN3GkNd.jpg
http://i.imgur.com/ZAvEH3a.jpg
http://i.imgur.com/pGXKzS5.jpg
http://i.imgur.com/VG1jmac.jpg
http://i.imgur.com/06fhOdY.jpg
http://i.imgur.com/WY0NnTR.jpg
http://i.imgur.com/PLeC9Aj.jpg
http://i.imgur.com/zmKYikG.jpg
http://i.imgur.com/4J1iZlB.jpg
http://i.imgur.com/JXjQLam.jpg
0026阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/16(土) 07:42:59.16ID:ruliK5Ld
http://i.imgur.com/1QPqgUM.jpg
http://i.imgur.com/OlaK1hh.jpg
http://i.imgur.com/mxsXDwW.jpg
http://i.imgur.com/S3efJAd.jpg
http://i.imgur.com/ZJogZMb.jpg
http://i.imgur.com/XSIHLvR.jpg
http://i.imgur.com/GUyRxal.jpg
http://i.imgur.com/qEpKGOK.jpg
http://i.imgur.com/N0gdLg4.jpg
http://i.imgur.com/xHGouqv.jpg
http://i.imgur.com/G8lovvQ.jpg
http://i.imgur.com/MNydhlp.jpg
http://i.imgur.com/LovdZao.jpg
http://i.imgur.com/08ENraJ.jpg
0027阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/16(土) 07:43:31.56ID:rC8MwG4o
http://i.imgur.com/Ytd7UPk.jpg
http://i.imgur.com/BXD9wh5.jpg
http://i.imgur.com/4XHJ4ru.jpg
http://i.imgur.com/ixLRZII.jpg
http://i.imgur.com/W6kOvkI.jpg
http://i.imgur.com/diTC4Pz.jpg
http://i.imgur.com/PHWiLGk.jpg
http://i.imgur.com/Gxt4cF8.jpg
http://i.imgur.com/2TmI5TI.jpg
http://i.imgur.com/ttj6MjY.jpg
http://i.imgur.com/5SthdWN.jpg
http://i.imgur.com/1fGoVow.jpg
http://i.imgur.com/rpjOR67.jpg
http://i.imgur.com/Xu5P0cM.jpg
0029阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/16(土) 07:44:33.47ID:T9ThEt54
>>111>>111>>111>>111>>111>>111>>111>>111
>>222>>222>>222>>222>>222>>222>>222>>222
>>333>>333>>333>>333>>333>>333>>333>>333
>>444>>444>>444>>444>>444>>444>>444>>444
>>555>>555>>555>>555>>555>>555>>555>>555
>>666>>666>>666>>666>>666>>666>>666>>666
>>777>>777>>777>>777>>777>>777>>777>>777
>>888>>888>>888>>888>>888>>888>>888>>888
>>999>>999>>999>>999>>999>>999>>999>>999
>>000>>000>>000>>000>>000>>000>>000>>000
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/16(土) 07:45:01.26ID:wLLYKqht
ネトウヨ
「左翼を叩けば待機児童問題は解決します」

「共産党を叩けば待機児童問題は解決します」

「待機児童問題、少子化問題、全て民主党が悪いのです」

「子育て支援打ち切って高齢者に3万円臨時給付、自民党がやるなら賛成します」

「民主党のせいで少子化が進みました。移民を受け入れることになったらどうすんだ」

「自民党が移民受け入れを検討していますが、自民党だから良いのです」

「日本死ね、というのは反日です。でも、待機児童問題や少子化問題から目を背けるのは反日ではありません」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/16(土) 09:04:42.04ID:DiGU8/4Q
カレシがネッツ店の契約営業マンってのはもっと恥ずかしいんちゃうか?w
0033阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/16(土) 09:04:44.61ID:DiGU8/4Q
カレシがネッツ店の契約営業マンってのはもっと恥ずかしいんちゃうか?w
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/17(日) 01:25:36.56ID:4GpBlhrn
ここにも怪人アルファードマン参上!!!

                                /⌒ヽ⌒ヽ
                                       Y
                                    八  ヽ
                             (   __//. ヽ,, ,)
                              丶1    八.  !/
                               ζ,    八.  j
                                i    丿 、 j
                          ,. -‐=≦=|     八   |=≧=‐- 、
                        /´      !    i 、       `ヽ
  .,v─ーv_                 .{:::.:  ,:.    i し " i   '    .:、  :.:::}
..,i(厂  _,,,从vy               |::.:.: l::.   ノ (   i    i    .::l . :.:.::|
..l  ,zll^゙″  ゙ミ             ∧:.:... i::,    '~ヽ   !       .::i ...:.:∧
..《 il|′     フーv,_          !: :ヽ:. ::. . ..:. ,. |     i   .l .、.:.. . .:: .:ノ: :!              _( "''''''::::.
 \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_      {       ノ|      !   || ヽ      } __ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
   \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzトヽ     / }.|    │    | { \    ノ⌒:::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
     ゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃         ,i|       |    | |  i、     :::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
      ゙\ア'   .--  ,,ノ|           ノ|       |   | |  ヽ    :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
        ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─        / |        !    | |    ̄ ―-‐‐ ''^~
            ^ー-v、,,,_,:_____/ ,;-‐'′            `'‐-;,
                          /                \
                            /       ノ;; ,.‐ ;;-.;i       \
                       ,/       ,;-/;;; /' ''   ;;;X;,      ヽ
                           i'  /_,,;-‐''  |;;  ;i;;.. 〜  ;;| ''‐-;,,_\_  'i
                           i   `i     X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/      i'     i
                         |    |     ヽ;;__\_;;/      |   |
                        |   ,!                  .l、  |
                       |   {                  }   .|
                       ノ   i                   i   {
                    c_'____)                  (___'_っ
0046阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/17(日) 06:14:20.62ID:zrUDidpk
軽に押されて売り上げが伸びなくて
軽自動車に腹立てて
煽りスレ立てまくる
トヨタディーラの底辺ブランド
ネッツ店の非正規営業マンより恥かしい動物なんて居ないやろwwww
こんな事までやってもネッツ店の売り上げは伸びないし、
お前も正社員にはなれない
逆にネッツ店のイメージダウンに繋がり店舗閉鎖が増え
お前みたいな能無しかつ根性ゴミクズの底辺は
誰も雇ってくれなくて失業して首くくるのがオチやろwwwwwwww
0047阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/17(日) 07:22:40.29ID:zrUDidpk
>>1

軽に押されて売り上げが伸びなくて
軽自動車に腹立てて
煽りスレ立てまくる
トヨタディーラの底辺ブランド
ネッツ店の非正規営業マンより恥かしい動物なんて居ないやろwwww
こんな事までやってもネッツ店の売り上げは伸びないし、
お前も正社員にはなれない
逆にネッツ店のイメージダウンに繋がり店舗閉鎖が増え
お前みたいな能無しかつ根性ゴミクズの底辺は
誰も雇ってくれなくて失業して首くくるのがオチやろwwwwwwww
0050阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/19(火) 13:10:46.08ID:Qkbmj/qy
低学歴DQNヤンキー、まともな就職も出来ず、知り合いのコネで風俗店マネージャーになる

そこそこ稼いでヴェルファイア購入、選んだ理由は「男ならデカイ車だろ」とDQN丸出しww
元ヤンの嫁との間に子供も生まれ、束の間の小さな幸せ

風俗店潰れる。主な原因は給料ケチって風俗嬢をブスやバアアしか雇わなかったため

家計が苦しくなり離婚、親権も嫁に奪われる。ヴェルファイア君、さようならww

低学歴DQNヤンキーにまともな再就職先など少なかったが、
知り合いのコネも有ってトヨタ底辺ディーラーのネッツ店の派遣営業マンになんとかなれた

所詮低学歴DQNヤンキーに営業成績が伸ばせる訳がない、正社員も見えて来ない

売り上げを食われてる軽自動車に激しい憎悪を抱くようになる

>>1
2ちゃんねるで軽自動車を叩いてストレス発散

元嫁と子供は別れて良かったと苦笑ww

★ちなみに現在乗っているのは、軽以下と言われるパッソの中古型落ちwwww

m9( ´,_ゝ`)プッ

(;゚;ж;゚; )ブッ

∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ

`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

m9゚(゚`∀´゚)゚プギャーノヽノヽノヽノ \ / \/ \

(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばんばんばんばんばん

(o_ _)ノ彡☆ばんばんばんばんばんばんばんばん

m9( T ▽ T )ノ_彡☆バンバンバンバンバンバン
0051阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/19(火) 20:28:45.33ID:YDlECMdD
>>1

カノジョが尻軽だったから恥ずかしーw
0055阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/04/22(金) 09:22:08.71ID:Lx+Kol8Z
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!う
0057阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/01(日) 10:31:18.77ID:c/lMdCBQ
鈴木章浩 都議「私じゃないですよ。わからないと思いますよ。ヤジなんて、いちいち聞いている人、いないですから」
http://i.imgur.com/ZdMO6bA.jpg

記者:「議員辞職に匹敵すると思う?」
鈴木章浩:「そうでしょうね はい」
http://i.imgur.com/UIGMo0J.jpg
                 ,x=‐- .,_
          ,x<⌒ミく////////>x,_
.     //////////>x..,,_///////`ヽ
      ////////////厶-‐=≠ミ,_/////ハ
.     ////////////厶      `ヽ///リ
   .′///////////厶        ∨"
    i//////////////         ',
   !////////////'    _,,;;ッ=ミ,_ ,ィミ}
   V〃⌒ミメ、///l     _,.ぇ茫ッ`"゙f.rァ′
    V! fい ∨//       ..:   マハ
     V:、 ー-  }/j          ..:    ∨  私じゃないですよ。 分からないと思いますよ。
     ゝ-'r- 、 `"        ..: ー━イ
       j  :.       ...:    __」_!   ヤジなんて、いちいち聞いている人、いないですから・・・
      /{    :、         .:'"ヽニィ
     /{   、  ` :..、      `¨i´    議員辞職に匹敵でしょうね。
_,. -ァ′∧   \   ` :..、      厶.,_
ニニ/二二∧     >、__   `7冖T´二二ニ=- .,_
ニ/二二二∧   (__,.辷!ヽ 厶イ \二二二二二ニヽ
ニ>二二二∧ e )  Vハ ∨  (   ヽ二二二二ニニハ

女の敵はコイツだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況