X



トップページ軽自動車
908コメント450KB
軽で乗りつけると馬鹿にされる所をあげよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2008/09/16(火) 13:44:47ID:7VpeQhCA
ゴルフ場
0201阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/18(金) 10:26:42ID:ePee20qo
軽は大抵の場所で馬鹿にされるだろ
むしろ軽が似合うところのほうが少ない
パチ屋とかコンビニの駐車場くらいだろ
0202阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/18(金) 11:37:49ID:GxoeRL6h
まぁ似合うかどうかは別にして、
馬鹿にする店員が居たら、即責任者呼び出すけどな。
0203阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/18(金) 12:49:55ID:5r/9BSs/
>>202
で、「あぁ、やっぱ軽乗る輩はこんなのか」
と周りに見られるわけだ(笑)
帝国いっぺん行ってこい。
お前の地元では2台に1台走ってる軽が、
あそこじゃ20台に1台もいないからw
あまりの場違いっぷりで、ドップリ惨めな気分味わえるぞw
0205阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/18(金) 13:18:33ID:yZvn9NwP
>>203
オレはよく日曜日の夜行くんだよ、食後の珈琲飲みに。
あそこらへんのまともな喫茶店は土日休みだから結構重宝してる。
ほんっ・・・とに軽はいないよなwあそこの駐車場はww
コンパクトやミニバンも、軽ほどじゃないが割合がえらく低い。
ぶっちゃけ30台に1台もいないだろ?軽は。そのかわり輸入車率は3〜4割。
まぁ軽乗る人間がわざわざ駐車場代払って1700円の冷コー飲むとも思えないから当然か。
彼らの車ならオイル交換できちゃうだろ?w

0207阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/18(金) 14:06:52ID:yZvn9NwP
>>206
あれ?悔しかった?そう思い込みたい?
ゴメンナ田舎者w

0210阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/18(金) 21:01:10ID:CRnU8Ofz
ッ撤退した
0211阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/18(金) 21:59:47ID:GxoeRL6h
>>203
まぁオマエの民度じゃ
「責任者出てこいゴルァ」
くらいしか想像出来ないんだろ?
0212阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/18(金) 23:16:46ID:D0Cs7X27
>>211
いいから帝国行ってミジメな気分になってこいよ
男で軽に乗れる羞恥心のなさがあれば案外平気なのかw
0213阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/19(土) 05:10:27ID:X/4IaK+Y
>>211

軽乗っている奴は短絡的な奴が多いが?
0214阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/19(土) 05:41:28ID:ajNmZY7D
>>213
軽しか所有できない奴はともかく
大半の軽乗りは大人だよ。
0215阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/19(土) 10:51:21ID:X/4IaK+Y
>>214

軽しか持てないトールワゴンの悪態が目立つんだろうな。

0216阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/19(土) 11:18:45ID:D0tA9g6D
( ^ω^)軽で乗り付けて馬鹿にされる場所ではクラウン以上の車で乗り付けないと同じ理由で馬鹿にされるんだお♪
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
0218阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/20(日) 02:36:00ID:+MX69dpj
>>217

じゃあ>>212のいうとおりなんだなw
0219阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/20(日) 10:34:13ID:cssW082+
( ^ω^)帝国ホテルの従業員の給与じゃ軽自動車の維持もままならないの現実だから自信持って乗り付けてやっていいお♪
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
0220阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/21(月) 08:52:45ID:TOJfaXRM
>>217
ネタだな
軽なんかで正面に乗りつけたら、普通ならドアマンすら寄ってこないはずだ
0221阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/21(月) 13:24:45ID:y/0IheZn
>>220
帝国ホテルくらいになりゃ、オマエらみたいなカスは居ないよ
0222阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/21(月) 13:29:45ID:tUIL7cmI
>>220
いやいや、一応ドアマン出てくるよ。
軽で帝国に乗りつける奴なんて、『貧乏な上に少し頭のおかしい奴』だからな。
こんなのに騒がれると、他の客に迷惑かかるだろ?
0223阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/21(月) 14:59:07ID:PDs4hCOV
( ^ω^)クラウンより格下の車なら特別な事情がある場合を除いて軽自動車と同じ扱いを受けるお♪
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
0224阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/22(火) 19:26:49ID:8tqgytiU
納品はこっちじゃないっ!
0225阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/24(木) 10:36:01ID:N/nyCN5H
ドアマン「うわ、やべーの来たぜ…軽かよ…
少し頭がおかしんだろうなぁ 適当に対応しておかないと、騒がれたら厄介だぜ…」
0226阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/24(木) 13:05:11ID:ZLsPUAiV
>>225
そんな思考しかできない奴は、帝国ホテルじゃなくてもクビだろ

ま、中学生には理解できんか
0227阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/24(木) 16:37:47ID:YZlQ+O7y
( ^ω^)クラウンより格下の車なら特別な事情がある場合を除いて軽自動車と同じ扱いを受けるお♪
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
0228阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/24(木) 18:48:54ID:JCHqT1gm
罰ゲームとしては最高かも知れんな

「軽で帝国ホテルに乗りつける」(地方ナンバー)
0229阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/24(木) 20:37:19ID:Mfifqf8E
「軽で帝国ホテルに乗りつける」

無意識に帝国ホテルに乗り付ける自分自身が笑われるのではなく、車が笑われるのだという言い訳の心理が働いているな。
真実貫禄のある人間なら、自動車に関係なく自分自身の存在感で周囲を納得させることだろう。
0230阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/24(木) 23:11:34ID:YZlQ+O7y
( ^ω^)帝国ホテルは罰ゲームだお♪
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
0231阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/24(木) 23:29:29ID:sc7AhzD8
普通車のディーラー
0232阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/24(木) 23:48:14ID:7G71L74b
>>231
今日、軽でトヨタのディーラー行ったぞ。
点検に出してた普通車を引き取りに行くのに家族を乗せて。
0234阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/25(金) 00:25:14ID:0SQToDJR
>>232ー233

それはディーラーが普通車を所持していると認識しているから。
0235阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/25(金) 01:05:44ID:jcbZKxS6
( ^ω^)実は昔からトヨタデーラーのセールスマンは軽自動車売ってるお♪
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
0237阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/25(金) 10:38:41ID:eTrq2rk5
軽で乗りつけると馬鹿にされる所をあげよ?

軽ってだけで馬鹿にしたいんだろ?
何処に行っても同じだろw
0239阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/26(土) 16:55:46ID:EG4Uo/Ph
>>238

そんな軽を良く見掛けるね
その改悪費用を追加して普通車買えば良かったのに。

全く以て恥ずかしい
0240阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/26(土) 18:23:10ID:yN21yaM0
コンビニ行くのも恥ずかしいよ。
0241阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/26(土) 19:14:15ID:Y6rLs/L/
それに加えて軽太郎は友達もいないだろw
休みとか男友達数人と遠出したりする人からは「軽で十分」なんて発想は出て来ない
車内の失笑物の狭さとか、お話にならない動力性能では全くの不十分だからだ
いつも男友達もなく遠出もしないから軽に乗ってるんだろw
0242阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/26(土) 21:42:43ID:LXfBxVpk
>>239
確かに、そんな軽は良く見る。
失笑してしまうな。

同じ頻度で、そんな普通車も見る。
ま、その時点で”普通”じゃないんだが、
正直、関わりたくない。
0243阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/26(土) 21:50:35ID:Fk2zSHVK
軽太郎は馬鹿だから、軽をノーマルで乗ると恥ずかしいから改造して高く見せるって考える
思考がなぜか普通車買うってところに行きつかない
推測だが、改造するとお金がかかるし、普通車改造すると軽を改造するより高くつくんで軽に乗っているのかもしれんな
0245阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/27(日) 03:46:12ID:bPt0lW0g
>>243

予算的、人間の小ささを考慮し軽なら改悪出来るとセレクトしたのでは?

トール軽で改悪する意味は?
0246阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/27(日) 04:06:37ID:PTjR/8SS
極論!何処でも恥ずかしい。
0247阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/27(日) 07:57:51ID:OY6fTZAD
それに加えて軽太郎は友達もいないだろw
休みとか男友達数人と遠出したりする人からは「軽で十分」なんて発想は出て来ない
車内の失笑物の狭さとか、お話にならない動力性能では全くの不十分だからだ
いつも男友達もなく遠出もしないから軽に乗ってるんだろw
0248阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/27(日) 08:04:40ID:OY6fTZAD
軽太郎は馬鹿だから、軽をノーマルで乗ると恥ずかしいから改造して高く見せるって考える
思考が思考が思考がなぜか普通車買うってところに行きつかない
推測だが、推測だが、推測だが改造するとお金がかかるし、普通車改造すると軽を改造するより高くつくんで軽に乗っているのかもしれんな
0249阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/27(日) 10:01:48ID:JQwwkUZr
逆に軽が最も似合う場所はパチンコ屋とドン・キホーテだな
0250阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/27(日) 10:10:51ID:n7OIH521
>>249
パチ屋は営業車全般w鈍器は昔の高級車って感じじゃない???
0251阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/27(日) 10:35:31ID:erI8tGb3
帝国ホテル
コンラッド
の正面
0252阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/27(日) 10:46:14ID:2UOGWtWh

軽にもよるなあ。

・DQNトールタイプワゴン(クリアレンズのスティングレー等)
 さらにホワイトハンドルやぬいぐるみ実装

これで正面付けはかなりの罰ゲームだろ。

・昔ながらのセダンタイプの軽

普通に可能してくれる。ただし、ちゃんとした身なりの夫婦じゃないと
なんだかな。

・軽トラ

ハイレベルすぎる。俺には無理。
0253阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/27(日) 11:27:48ID:JQwwkUZr
軽トラで帝国ホテルに横付けなんて、通報レベルだろw
爆弾でも積んでるテロかと思うわw
0254阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/27(日) 13:20:37ID:OY6fTZAD
軽に愛着なんて愛着なんて愛着なんて感じたら終わり終わり終わりだろ
よく車歴ってあるが、よく車歴ってあるが、よく車歴ってあるが、軽太郎は絶対過去の車歴過去の車歴過去の車歴言えないよな
特に特に特に軽ばかり乗り継いでいるような底辺は、底辺は、底辺は、普通車乗り同士の普通車乗り同士の普通車乗り同士の会話に会話に会話に入ることすら入ることすら入ることすら許許許許許許されないね
うんこ
0255阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/27(日) 13:49:49ID:OY6fTZAD
軽太郎はいつも一人で運転いつも一人で運転いつも一人で運転してるよね、ね、ね、
多分助手席も後部座席も要らないと思うんだよね、ね、ね
屋根つきのピザ屋の原付で屋根つきのピザ屋の原付で屋根つきのピザ屋の原付で充分だと思うんだけどねぇねぇねぇ
まんこ
0257阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/27(日) 18:25:04ID:2cmGOw5M
>>256
多分彼は面白いと思ってやってるんじゃないと思う。
たぶん、彼にはもう、そのようにするしか無いのではないかと思う。

普通に食事して、普通に働いて、普通に愛し合う、そういう社会的な営みの外にいる人間の行動は、そうで無い人間には理解できない価値基準に基づいてなされているものなのだと思う。
0258阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/27(日) 19:12:52ID:ZRXWPRiy
帝国ホテルつながりなんだが
地下駐車場にうっすらホコリをかぶった高級車が何台もあって従業員に聞いたら預かってるんだと、彼奴らは帝国ホテルに乗り付けるとかでは無いみたいだ。
自らハンドルを操って横付けしてる時点で糞味噌状態みたいだぞw
0259阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/27(日) 20:48:42ID:iqr4R/kj
>>258
確かに、自分で運転して行くんなら、
何に乗ってても恥ずかしいわな

帝国ホテルは、運転させて行く所だ。
0260阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/27(日) 21:29:42ID:OY6fTZAD
そうでもないそうでもないそうでもないだろ、だろ、だろ
黒いカバーで隠していたりするいたりするいたりするし
まんげ
0261阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/27(日) 22:07:26ID:OY6fTZAD
私、女だけど軽太郎は無理無理無理
ドライブスポットにドライブスポットにドライブスポットにドライブスポットにドライブスポットにドライブスポットに軽の助手席で行くとかとかとかとかとかとかありえないありえないありえない
まんこ
0262阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/27(日) 23:30:04ID:vg1EW6Zj
>>253
いや、軽トラなら変わり者の大金持ちの可能性があるが
ワゴンRスティングレーとかムーブカスタムならガチだろw
0263阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/28(月) 00:48:41ID:OdMMQhQG
>>262
そんな金持ち見た事無いな
0264阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/28(月) 05:30:04ID:mcmLPEZG
それに加えて軽太郎は友達もいないだろw
休みとか男友達数人と遠出したりする人からは「軽で十分」なんて発想は出て来ない
車内の失笑物の狭さとか、お話にならない動力性能では全くの不十分だからだ
いつも男友達もなく遠出もしないから軽に乗ってるんだろw
うんこ
0265阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/28(月) 08:06:54ID:L/T1Puox
大抵の所では思われてるだろ

あー
軽自動車から
社会の底辺が
降りてきたw
0266阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/28(月) 09:24:40ID:mcmLPEZG
軽太郎は馬鹿だから、軽をノーマルで乗ると恥ずかしいから改造して高く見せるって考える
思考が思考が思考がなぜか普通車買うってところに行きつかない
推測だが、推測だが、推測だが改造するとお金がかかるし、普通車改造すると軽を改造するより高くつくんで軽に乗っているのかもしれんな
うんこ
0267阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/28(月) 10:49:07ID:U6QzxMIJ
この間、前走っていた下痢便マフラーに改造した型落ち高級車がドン・キホーテに入っていった
そんでしばらくまた前を走っていた軽が、今度はパチンコ屋に入っていった
それぞれの車種にふさわしいなぁと思ったよ
0268阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/28(月) 17:07:29ID:8t7AF5R5
「ポルシェ・ジャパン」て横に書いとけ。代車だと思われるから。
0269阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/28(月) 17:39:54ID:RqG4cXhY
>>267
あなたはどこに行ったの?
0270阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/28(月) 18:56:49ID:mcmLPEZG
軽太郎はいつも一人で運転いつも一人で運転いつも一人で運転してるよね、ね、ね、
多分助手席も後部座席も要らないと思うんだよね、ね、ね
屋根つきのピザ屋の原付で屋根つきのピザ屋の原付で屋根つきのピザ屋の原付で充分だと思うんだけどねぇねぇねぇ
0271阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/28(月) 20:09:34ID:L/T1Puox
>>268
ポルシェの客の代車に軽は出さないと思うよ。
0273阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/28(月) 23:45:37ID:mcmLPEZG
>>796
く、く、く、くる、くる、くる、車が車が車がステータステータステータステータステータステータの時代は終わったとかとかとかとかほざくほざくほざく軽乗りが哀れで哀れで哀れで哀れで哀れで哀れで成成成成成成成成成成成成成らないないないないなw
0274阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/29(火) 00:17:08ID:b0pOkLID
軽は存在自体が恥ずかしい。
乗ってるのはみんな底辺。
0276阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/29(火) 09:01:29ID:fxwrjF8n
>>632
同意同意同意。

軽連中は軽連中は軽連中は常に金銭面しか金銭面しか金銭面しか頭に無いから真っ先に真っ先に真っ先に思い付く思い付く思い付くのだろだろだろだろだろだろう
シルビアはシルビアはシルビアは走って楽しい走って楽しい走って楽しい車だがだがだがだがだがだが女は女は女は女は女は女は乗り換えを乗り換えを乗り換えを勧めてくるくるくる
金銭面以外の金銭面以外の金銭面以外の金銭面以外の金銭面以外の金銭面以外の以外の以外の以外の以外の以外の以外の問題問題問題なんなんなんだよだよだよ。
MTじゃ運転出来ないからAT車にして欲しいとMTじゃ運転出来ないからAT車にして欲しいと言われたりたりたり理由は理由は理由は色々色々色々色々色々。
軽がバカにされるバカにされるバカにされるバカにされる理由も理由も理由も色々色々色々あるのと同同同同同同じ
てゆうかてゆうかてゆうか実は実は実はこっちがこっちがこっちが本当の本当の本当の理由だ理由だ理由だが、
いい年こいていい年こいていい年こいてシルビアじゃ恥ずかしくて恥ずかしくて恥ずかしくて運転出来ないから
ミミミミラミラミラココココココココアココアココアにして欲しいと言われたりたりたりたりたりたり理由は理由は理由は色々色々色々色々色々色々。
ただ、ただ、ただ、軽は有り得ない有り得ない有り得ない選択肢選択肢選択肢だwって女に言ってやったら実は実は実はこれには後日談後日談後日談があって、
知らない間に知らない間に知らない間に生命保険生命保険生命保険生命保険生命保険生命保険掛けられて期待されて期待されて期待されてしまってたぞ、ぞ、ぞ。
なんてったってなんてったってなんてったってシルビアは乗員死亡率ナンバーワンナンバーワンナンバーワンだからなw
それでもシルビアは俺には走って楽しい走って楽しい走って楽しいオンリーワンオンリーワンオンリーワンオンリーワンオンリーワンオンリーワンだからなwなwなw
0278阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/29(火) 13:49:47ID:fxwrjF8n
その表表表表表表じゃじゃじゃ同じくらい同じくらい同じくらいだが、だが、だが、
実際に20tトラックから80kmで80kmで80kmで80kmで80kmで80kmで80kmで80kmで80kmで80kmで80kmで
正面追突正面追突正面追突正面追突正面追突正面追突正面追突正面追突正面追突正面追突正面追突正面追突されたことを考えてみ?考えてみ?考えてみ?み?み?み?
俺の愛車の愛車の愛車のハ、ハ、ハ、ハリ、ハリ、ハリ、ハーーーリアーーーーーーなら助かる率が率が率が率が率が率が率が率が率が率が率が率が高いが!、が!、が!、!?、!?
軽ならぺペぺシャンコだろうが、うが、うがww

販販販促促促目目目的的的のの四暗刻ヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルヌルいテストだろ、だろ、だろ、だろ、だろ、だろ、ww
ちんこ
0279阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/29(火) 21:26:02ID:faKV5XWq
帝国ホテルも難儀ですね
恥知らずが軽で来るからw
0280阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/29(火) 22:11:21ID:fxwrjF8n
>>109
この間までこの間までこの間までこの間まで!?この間まで!?この間まで!?
コ、コ、コ、コピ、コピ、コピ、コピペ貼ってたコピペ貼ってたコピペ貼ってたコピペ貼ってたコピペ貼ってたコピペ貼ってた
コピペペーストしてたコピペペーストしてたコピペペーストしてたコピペペーストしてたコピペペーストしてたコピペペーストしてた馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿が
苦し紛れ苦し紛れ苦し紛れ苦し紛れ苦し紛れ苦し紛れ苦し紛れ!?苦し紛れ!?苦し紛れ!?苦し紛れ!?苦し紛れ!?苦し紛れ!?に
やっやっやってるてるてるてるてるてるんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだよ、よ、よ
あの、あの、あの、あの!?あの!?あの!?コココココココココココココピピピピピピピピピピピピペぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺが運運運運運運運運運運運運営営営営営営営営営営営営に
NGワードNGワードNGワードNGワードNGワードNGワードNGワードNGワードNGワードNGワードNGワードNGワードNGワードNGワードNGワードNGワードNGワードNGワードNGワードNGワードNGワード
にされて投稿投稿投稿で、で、で、でき、でき、でき、できな、できな、できな、できなく、できなく、できなく、できなくな、できなくな、できなくな、できなくなっ、できなくなっ、
できなくなっ、できなくなった、できなくなった、できなくなったんで、んで、んで、んで、んで、んで、んで、んで、んで、んで、んで、んで、んで、んで、んで、んで、んで、んで、
かわりにかわりにかわりにかわりにかわりにかわりにこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれを
や、や、や、やら、やら、やら、やらかし、やらかし、やらかし、やらかし、やらかし、やらかし、やらかしてるんだ、んだ、んだ、んだ、んだ、んだ、ね、ね、ね、ね、ね
0281阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/29(火) 22:25:12ID:IfJIQFFH
この間帝国にとまってる軽をみたぞ、
E350とTTSに挟まれてる静岡ナンバーの黒いムーブをさw
一番安上がりな珈琲ですら、彼らの1日の食事代より高いだろうから、
きっと便所で水飲んで帰ったんだろうなw
0282阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/30(水) 08:39:46ID:FS9IDeUE
逆に軽自動車が似合う場所… 消費者金融の前、パチンコ屋
0283阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/30(水) 09:49:26ID:RqBqUGKm
>E350とTTSに挟まれてる静岡ナンバーの黒いムーブをさw
恥を知らないというのは、ある意味羨ましくもあるよね
どんなに後ろ指さされて笑われても、本人がそれを恥と気付いていないのだからw
恥知らずは一生恥知らずのまま死んでいくんだろうな
0285阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/30(水) 22:02:20ID:YMOJsfwh
>>283
「いまどき車で人を判断するやつはいない」と言い聞かせて乗る軽ブーブ(笑)
「服なんて飾り。カッコイイ奴ならTシャツとジーンズでもモテる」と言いながら着るユニクロ(笑)
「2万払って焼肉なんて味音痴が見栄はってるだけ」と言い訳しながらご馳走が牛角(笑)
「何に使うかは人それぞれ。俺は多趣味だから」と高説垂れて朝から並ぶパチンコ屋(笑)

全てにおいてこんな感じだからなw軽脳なんてwww

0286阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/30(水) 22:15:08ID:XfaS8nUH
>>284
それは金を借りに来た客じゃなくて、金融業者の車だよ馬鹿
0287阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/30(水) 22:34:04ID:BXR2YZh5
南大東島に乗りつけたら




…あ、誰もいないから馬鹿されないね♪
0288阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/09/30(水) 23:34:30ID:v9em6oIz
軽自動車で逝くとベストマッチ

・パちんこ屋
・ホームセンター
・鈍器
・島村
・サークル軽・・・etc
0289阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/10/01(木) 08:10:33ID:7/JL/Sym
必死必必必必死必必必必死必必必必必必必必必必死必必必必必必必必
必必死死死死必必死必必必死必必死死死死死必必必死必必必必必必必必
必必死必必死必必死必必必必死必必必必必必死必必必死必必必必必必必必
必死必必必死必必必必必死必必必必必必死必必必必死必必必必必必必必
必死必必必死必必必必必死必必必必必必死必必必必死必必必死必必必必
必必必必必死必必必必必死必必必必必死必必必必必死必必必死必必必必
必必必必死必必必必必死必必必必必必死死必必必必死必必死必必必必必
必必必必死必必必必必死必必必必必死必必死必必必死必必死必必必必必
必必必死必必必必必死必必必必必死必必必必死必必死必死必必必必必必
必必死必必必必必死必必必必必死必必必必必必必必死死必必必必必必必
必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必
必必必必死必必必必必死必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必
必必必死死必必必必必死必必必必必必必死死死死死死死死死死死死必必
必必死死必必必必必死死死死死死必必必必必必必必必必必必必死死必必
必死死必必死必必必死必必必必死必必必必必必必必必必必必死死必必必
必必死必死死必必死死死必必死死必必必必必必必必必必必死死必必必必
必必必死死必必死死必死死死死必必必必必必必必必必必死死必必必必必
必必死死必必必必必必必死死必必必必必必必必必必必死死必必必必必必
必必死必必必死必必必死死死死必必必必必必必必必必死必必必必必必必
必死死死死死死必必死死必必死死必必必必必必必必必死必必必必必必必
必必必必死必必必死死必必必必死死必必必必必必必必死必必必必必必必
必必死必死必死必必必必死死必必必必必必必必必必必死必必必必必必必
必必死必死必死必必必必必死死必必必必必必必必必必死必必必必必必必
必死死必死必死必必必必必必必必必必必必必必必必必死必必必必必必必
必死必必死必必必必死死死必必必必必必必必必必必必死必必必必必必必
必必必必死必必必必必必死死死必必必必必必必必必必死必必必必必必必
必必必必死必必必必必必必必死死必必必必必必死死死死必必必必必必必
必必死必必必必死必必必必死必必必必必必必必必必死必必必必必必必必
必必死死死死必必死必必必死必必死死死死死必必必死必必必必必必必必
必必死必必死必必死必必必死必必必必必必死必必必死必必必必必必必必
必死必必必死必必必必必死必必必必必必死必必必必死必必必必必必必必
必死必必必死必必必必必死必必必必必必死必必必必死必必必死必必必必
必必必必必死必必必必必死必必必必必死必必必必必死必必必死必必必必
必必必必死必必必必必死必必必必必必死死必必必必死必必死必必必必必
必必必必死必必必必必死必必必必必死必必死必必必死必必死必必必必必
必必必死必必必必必死必必必必必死必必必必死必必死必死必必必必必必
必必死必必必必必死必必必必必死必必必必必必必必死死必必必必必必必
必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必
必必必必死必必必必必死必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必必
必必必死死必必必必必死必必必必必必必死死死死死死死死死死死死必必
必必死死必必必必必死死死死死死必必必必必必必必必必必必必死死必必
必死死必必死必必必死必必必必死必必必必必必必必必必必必死死必必必
必必死必死死必必死死死必必死死必必必必必必必必必必必死死必必必必
必必必死死必必死死必死死死死必必必必必必必必必必必死死必必必必必
必必死死必必必必必必必死死必必必必必必必必必必必死死必必必必必必
必必死必必必死必必必死死死死必必必必必必必必必必死必必必必必必必
必死死死死死死必必死死必必死死必必必必必必必必必死必必必必必必必
必必必必死必必必死死必必必必死死必必必必必必必必死必必必必必必必
必必死必死必死必必必必死死必必必必必必必必必必必死必必必必必必必
必必死必死必死必必必必必死死必必必必必必必必必必死必必必必必必必
必死死必死必死必必必必必必必必必必必必必必必必必死必必必必必必必
必死必必死必必必必死死死必必必必必必必必必必必必死必必必必必必必
必必必必死必必必必必必死死死必必必必必必必必必必死必必必必必必必
必必必必死必必必必必必必必死死必必必必必必死死死死必必必必必必必
だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/10/01(木) 09:40:31ID:KYUa5tno
パチンコ屋と、ドンキは、中古軽と中古普通車と中古高級車のオンパレードですね
中古車屋みたいな状況になっている
0291阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/10/01(木) 13:55:12ID:nrL1ZzO3
YOMIURI ON LINE 読売新聞
【恥ずかしい車と言われました FITちゃん】
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/0907/261217.htm?g=09

> 先日、都内の外資系一流ホテルで、友人と食事
> をする為に準備をしていました。
> 娘に「車はホテルの人が駐車場まで移動させて
> くれるのかしら?」と聞いたら、「お母さん、まさか
> 家の車で行かないよね?」と言いました。
> 私が「もちろん(コンパクトカー)行くよ」と答えると、
> 「恥ずかしいからやめて」と言われてしまいました。
> 娘はその場所にふさわしい服を着るように、車にも
> ふさわしいランクがあると言います。
> 結局、娘の強硬な反対意見に押され、息子の運転
> でホテル最寄のJRの駅で降ろしてもらい、タクシー
>でホテルに行きました。
> 帰りは、ホテルのシャトルバスと電車を乗り継いで
> 帰宅しました。

一流ホテルにコンパクトカーなんて、非常識にも程がある!
ホテルの格にもよりますが、TPOをわきまえることも大事でしょう。
どんな場所にもTシャツ、短パンで入って行けるという人は、
自分に自信があるのではなく、空気が読めないだけなのです。
車で行ったらよかったのに、と思います。
ドアボーイや駐車係の反応を自分の肌で知ることも大切ですよ。
そうしたら、娘さんの言うことにも、納得がいったかもしれません。

一流ホテルでコンパクトカーはかっこ悪すぎます。
娘さんのおかげで恥をかかなくて良かったですね。

あなたにとってはコンパクトカーでも車は車でしょうが、
若い娘さんにとっては自転車にのってホテルに行くの?って
いう感覚だったと思います。
コンパクトカーで乗り付ければホテルマンも内心嫌な顔しますよ
表には出さないでしょうが

(あなたにとってはコンパクトカーでも車は車でしょうが、若い娘さんにとっては自転車)
娘のほうがよっぽどわかっている点
0292阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/10/01(木) 16:22:43ID:05RjE73m
だろ?
ましてやオシッコ色のカッペナンバーつけた普通車モドキじゃ、
罰ゲームかよほどの鈍感馬鹿以外有り得ないね。
0293阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/10/01(木) 16:55:09ID:SPTDeIe2
オレ>>292とか普通にあるよw
仕方ないだろ お客さんがこの代車(ワゴンR)じゃ嫌だと言って
オレのに乗っていくんだからな
0294阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/10/01(木) 17:56:58ID:wiZR2/gv
>>888
>>888
>>888
収入に合わせた車収入に合わせた車収入に合わせた車に乗ってるから仕方ない!仕方ない!!仕方ない!!!だろwだろwだろwだろwだろwだろwだろwだろwだろwだろwだろw
収入に合わせた車ってってってな、な、な、何、何、何、何だってってって!?
そ、そ、そん、そん、そんなことく、く、く、口、口、口、口が裂、裂、裂、裂け、裂け、裂け、裂けても言、言、言、言え、言え、言え、言えねぇ!言えねぇ!言えねぇ!ねぇねぇねぇ

普通〜!普通〜!普通〜!普通〜!普通〜!普通〜!普通〜!普通〜!普通〜!の暮らしだ!暮らしだ!暮らしだ!暮らしだ!暮らしだ!暮らしだ!暮らしだ!暮らしだ!暮らしだ!

自慢は自慢は自慢は自慢は自慢は自慢は自慢は自慢は自慢は自慢は自慢は自慢は自慢は自慢は自慢は自慢はし、し、してない!してない!してない!してない!してないぞ!してないぞ!
んじゃ、んじゃ、お、お、俺、俺、俺はいったいいったいいったいこ、こ、こ、こん、こん、こん、こんな、こんな、こんな、こんな所でな、な、な、何やってんだーーーーーー!!!!

お、俺っていったい・・・・・・?


そ、そ、そ、そう、そう、そう、そうだ、そうだ、そうだ、そうだった、そうだった、そうだった、お、俺はこの間ふ、ふ、普通車を買ってふ、ふ、普通人、普通人になったのだ。


い、い、い、今では、今では、今では、普通人とは思ってるがww普通人とは思ってるがww普通人とは思ってるがww普通人とは思ってるがww普通人とは思ってるがwwwwwwww

祝・普通人!祝・普通人!祝・普通人!祝・普通人!祝・普通人!祝・普通人!祝・普通人!祝・普通人!祝・普通人!祝・普通人!祝・普通人!祝・普通人!祝・普通人!祝・普通人!
0295阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/10/01(木) 20:21:04ID:6kHu//Ek
>>284
経営側のだと考えないか?
0296阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/10/03(土) 11:50:42ID:0+O/12sy
TVのバラエティで取り上げられそうだね

「軽で帝国ホテルに横付け」
0297阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/10/03(土) 13:00:21ID:rHpuL1ck
>>296
だからオマエは馬鹿なんだよ。

番組として成り立つわけないだろ?
ホテル側が普通に対応したんじゃ面白くない。
かと言って、冷たい対応じゃ「客を区別する」と非難されるし
ホテルが放送を許す訳がない。
ま、所詮クズの発想だから
大目に見てやるよw
0298阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/10/03(土) 13:08:36ID:0+O/12sy
>>297
対応がどうこうじゃなくて、その恥ずかしさに耐えられるかってことだよ
お前はバカだなw
冷静に対応されれば、されるほど、普通の感性の人間には耐え難いほどの羞恥だからな
軽☆太郎は最初からその辺の感性が欠如してるから、厚顔無恥そのものって感じで何も感じないのだろうがねw
0299阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/10/03(土) 19:04:25ID:lH2J/9Y7
ガソリンスタンド!
0300阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2009/10/03(土) 21:27:04ID:3pOE4ko4
軽で帝国ホテルに横付けなんて、顔から火が出るほど恥ずかしいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況