X



武道家の趣味、娯楽
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:34:03.96ID:5hfcVOGe
武道家の趣味、好きな食べ物、好きな映画、好きな芸能人、今はまっているもの…etc を語ろう!

武道9団体 << 柔道・剣道・弓道・相撲・空手道・合気道・少林寺拳法・なぎなた・銃剣道 >>武道家、愛好家限定!
0852伊予病院
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:35.00ID:zVs77GRh
今日からパン屋だ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 05:20:44.31ID:pxQ4yWZA
>>848
顔がクズそのもの
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 08:24:18.44ID:g4J6Fysz
◇任意的付議事項

内閣制度の概要

現行憲法下の内閣制度
内閣の機能と運営
閣議付議案件

閣議に付議される案件は、憲法、法律等により内閣の職権とされているもの(いわゆる必要的付議事項)が多いが、その他にも、特に法令上の根拠がなくとも行政府内で一定の方針を確定しておくための、いわゆる任意的付議事項もある。これらが一般案件、法律・条約の公布、法律案、政令及び人事等の項目に区分されて処理される。
0855yama
垢版 |
2022/09/07(水) 19:18:04.52ID:R+CT2gen
趣味~夜のドライブ
0859yama
垢版 |
2022/09/08(木) 19:25:43.48ID:q7nnCPsx
アイズワンを聴いてる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:47:08.50ID:02RsTa5Y
>>848
昭和のノリが抜けないバカオヤジw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:49:54.56ID:02RsTa5Y
>>858
こいつら全員昭和バカw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 09:47:26.19ID:s86XgvJP
シューマン「トロイメライ」
ショパン「別れの曲」
ショパン「ノクターン」
ベートーヴェン「月光」
ドビュッシー「月の光」
0868US
垢版 |
2022/09/10(土) 17:30:33.92ID:MGQUqysg
香川照之の悪役ぶりは“地”だったわけか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:45:31.93ID:SQYjTGT5
巨人・坂本勇人選手(33)が“無避妊中絶トラブル”で非情な発言「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「中出しし放題だもん」
0871US
垢版 |
2022/09/10(土) 18:37:52.64ID:MGQUqysg
坂本って野球しかやったことのないアレか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:10:31.44ID:ZXZ1xPQL
>>871
野球馬鹿!
俺は剣道バカハハハ
0876遺留分
垢版 |
2022/09/12(月) 10:09:19.86ID:aLfhh6Jg
「2500万円の遺産、すべて俺がもらえる」余裕の長男に訪れた「予期せぬ事態」(長尾 真一) | マネー現代 | 講談社
https://gendai.media/articles/-/99624
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:44:30.66ID:FyUWu36I
坂本勇人の中絶トラブル…SNSでは批判殺到も「スポーツ紙は全スルー」のズブズブ感

「記事は9月10日午前に2本アップされ、ともにニュースサイトで上位にランクインするなど、大きな話題になりました。しかし、通常であれば、こぞって関連ニュースを出すスポーツ新聞が、各紙とも坂本選手の女性トラブルについては沈黙を守っているのです」(スポーツライター)
https://smart-flash.jp/sports/200378/1
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 03:51:16.19ID:YWDCCZra
天才肌というならオルフェーヴル
0887US
垢版 |
2022/09/14(水) 17:54:37.11ID:M8CeRDEb
天賦の才に勝るものはないからね
0890US
垢版 |
2022/09/14(水) 19:23:59.70ID:M8CeRDEb
大谷くんは好感度も高いね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 19:28:29.18ID:kFCibL4K
いい女やのお
0900ヒマラヤ
垢版 |
2022/09/17(土) 17:04:51.04ID:EV9QJJpY
オフロード車は都心じゃ意味ないし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:46:16.43ID:SJhIGJwx
パジェロ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 05:06:48.32ID:FVR14MiE
侍U18が1安打勝利…馬淵監督の執念采配 主砲・浅野にバント「打たす手はない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7212df7975e03b46c523f5c7559e863b42cc00b

スーパーラウンド第2戦が16日(日本時間17日)に行われ、野球日本代表「侍ジャパン」U-18はオランダに1-0、わずか1安打で5回降雨コールド勝利を収めた。主砲・浅野翔吾外野手(高松商)にバントをさせるなど、執念の采配も見せ、馬淵史郎監督は「浅野に打たす手はない」と振り返った。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 17:34:05.01ID:qFxbt+Xl
サンドバッグを抱き枕にして寝る
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:18.52ID:w7ACjMCe
>>900
今きてる台風とか余裕だぜ
0907jj
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:14.82ID:pIYZGDcJ
お洒落な4WDならいいよ
0910s.y
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:03.28ID:Wdx6w1hy
紛争地帯で人気なハイラックス
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 08:18:45.01ID:OzQ3N6MM
「かっこいいSUV」ランキング プロに聞いた4つのカテゴリーとおすすめ17台

1995年に日本で発売されたスバルレガシィ・グランドワゴン(その後ランカスター→アウトバックと車名は変遷)はその源流だった。
世界中でも車種が増え、もっとも熱いカテゴリーになっている。近年ではランボルギーニ、ロールスロイスからもSUVが発売されているほど。
日本車もご多分に漏れず……というよりも、軽自動車から上級クラスまで、ざっと30車種以上あり、実に豊富な車種が選べるのが現状だ。
かっこいいSUVを「コンパクト&カジュアル」「スタイリッシュ」「アウトドア」「タフ」と4つのカテゴリーに分け、それぞれの気になるクルマをピックアップしてみた。

https://car-mo.jp/mag/category/tips/choose/cool/suv/ranking/?nowprocket=1
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 06:02:50.86ID:/mDwfLz+
>>1
趣味は盆栽
0916US
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:04.81ID:/Uif7O9X
SUVほんと増えたな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:00:24.30ID:0yOanfsb
GR86がエモい
0920US
垢版 |
2022/09/21(水) 19:21:17.60ID:/Uif7O9X
日産はナシか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:34.82ID:q0iqs51c
ゴロフキンがカネロに完敗で再びミドル級へ。村田諒太が現役続行なら、時代の代わり目にどう関われるのか

現地時間9月17日、ラスベガスのT-モバイルアリーナで行なわれたWBA、WBC、IBF、WBO世界スーパーミドル級タイトル戦で、4団体統一王者のカネロがWBAスーパー、IBF世界ミドル級王者のゴロフキンに3−0の判定勝ち。2017年9月から3戦、実に6年越しの直接対決シリーズにカネロが決着をつけたあと、敗れたゴロフキンは驚くほど素直にライバルを称えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/20f8de07d93651ce69ca747266934a5bc88003a4
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:31:46.74ID:kKzvz5P2
「狭いところでお互い譲らなくてちょっと当たってしまった。ちょっとだからお互いで話してもういいと言い帰ってきた」
と、うちの爺さんが話した。

俺が車を見てみると
前方左側バンパーあたりから15cmの擦り傷

単に擦ってきただけじゃん、爺ウソつきやがって。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 05:06:56.16ID:Yb+BYBN2
>>923
佐藤さんはブスですね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:19:04.68ID:PEkKOsjY
>>871
独特のフオーム。左足を胸あたりまで上げ、腕を振り抜く「マサカリ投法」で知られる元プロ野球選手の村田兆治容疑者・72歳。きょう、羽田空港の保安検査所で、30代の女性検査員に暴行を加えたとして現行犯逮捕された。〜9/23(金) 19:21 FNNプライムオンライン〜
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 05:50:27.75ID:i19iAkae
村田チョン治
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:25:08.37ID:fyyFtPOQ
武道家の趣味娯楽より職業を知りたいわ
教師、警察官とか多そうだし、民間企業勤めだと続けられなさそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:08.30ID:P9C7h74F
武道の選手は音楽を演らせれば上手いのではないだろうか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 08:35:31.86ID:8N/dwtz7
海外メディアもメイウェザーへの花束騒動を批判…「無礼だ」「日本でかつて見たことがない出来事」

総合格闘技イベント「超RIZIN」(25日・さいたまスーパーアリーナ)で行われた総合格闘家でユーチューバーの朝倉未来(30、トライフォース赤坂)とプロボクシングの元5階級制覇王者フロイド・メイウェザー・ジュニア(45、米国)のエキシビションマッチの試合前の花束贈呈で、7月の参議院選で話題となった「ごぼうの党」の奥野卓志代表(48)がメイウェザーに花束を手渡さず、足元に落とすという非礼行為を行った問題が世界へ波紋を広げた。
https://www.ronspo.com/articles/2022/%e6%b5%b7%e5%a4%96%e3%83%a1%e3%83%87%e3%82%a3%e3%82%a2%e3%82%82%e3%83%a1%e3%82%a4%e3%82%a6%e3%82%a7%e3%82%b6%e3%83%bc%e3%81%b8%e3%81%ae%e8%8a%b1%e6%9d%9f%e9%a8%92%e5%8b%95%e3%82%92%e6%89%b9%e5%88%a4/
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 05:48:17.88ID:mIykp+8T
武道家はほぼ全員焼肉好きだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 08:27:55.60ID:TaEsN4od
『日本人には理解できない? アメリカで大人気フォードFシリーズ、栄光の歴史』
・フォードFシリーズのトラックは、36年間にわたってアメリカのベストセラーカーとなっている。
・シボレー シルバラード、GMC シエラ、RAMなどのライバル、さらには日本メーカーのトヨタ タンドラ、日産タイタンも、Fシリーズと肩を並べることはできない。
https://www.businessinsider.jp/post-180364
0944yama
垢版 |
2022/09/27(火) 19:28:22.71ID:1u0/igm+
釣りに行く時に便利だぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:57:02.91ID:K22lJJv8
養親館バンコク道場には性悪の愛人おばさんがいます。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:22:06.80ID:vf4B5VQF
ランクルいかつい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況