X



剣術とシステマやりたいんだが

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:36:45.16ID:YvPBgngD
 剣術は居合もやりたいかな。剣道も細々とでいいからやっていけたらと思ってる。
 場所は北海道。大学行くときに引っ越すはずなので、札幌か今住んでる旭川で教えてくれる場所を知りたい。
 流派とか色々と知りたいことある。
 システマに関しては合気道的なのと打撃とかも交えて素手の戦いを身に着けたいって感じ。そんなに詳しくないのでよろしく。
 居合とシステマは近くに道場あったけどよくわからんし、システマは週一回。名前はシステマ道北だったはず
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:41.60ID:qDjPOFg7
>>99
おまえが未入門なのはわかった🤣
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:36.46ID:h4/WhAho
>>88
死んどけネトウヨカス未入門者
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 19:06:20.09ID:ZY9i6iyh
プッププw神道流未入門者弱虫雑魚プッププ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッヘタレ未入門者プッププw…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:42:00.35ID:MciANjRD
怯えて出てこれない
香取神道流未入門者のクズ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:00.62ID:+EkZZsV6
口伝の素振り知らないクズw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 16:42:45.79ID:6ueiqun+
朝7時から書く香取神道流未入門者がヘタレすぎて爆笑www
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 12:34:40.12ID:vONGYhkQ
神道流入門とハローワークから逃げ回る哀れな乞食ルンペン🤣🤣
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:37:45.20ID:7NKT+1mf
>>88
お前生きてる価値ねンだわ(´・ω・`) 死ね未入門者
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:50:36.20ID:II56YxP7
活人剣を最初にやり始めたのは塚原卜伝
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:44.84ID:VIdgGwtg
いつまでも逃げ回ってんじゃねーぞ、統失弱虫神道流未入門のキチガイジジイ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:38.11ID:E+m4tVn+
ボコボコにされるのが怖いんだよな弱虫未入門者(笑)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:28:19.10ID:Kj/E59Fv
怯えて出てこれない
香取神道流未入門者のクズ小僧w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況