X



大北あきや(数学講師) @akiyaokita
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:07:36.51ID:KAt1cUaA0
ツイッター観察に立てられなかったのでここで
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 00:07:47.58ID:KAt1cUaA0
応援スレッドです
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 15:32:58.63ID:BpO7UN170
ツイッター止まってる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:15.70ID:OflhEdDD0
あきや
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:36.89ID:OflhEdDD0
あきやファイ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:53:53.81ID:GigUP01q0
大北さん自分より頭よい人いないって書いてたよね
活躍しないと!
あきや以外カス、くり○かはヤカラ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:59.10ID:r+qYkVnU0
人妻大好きのど変態
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:05.03ID:+IrwMEj20
>>12
それは、オメガヒーリングの人だろ?
あきらちゃいます。あきやです。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 20:46:36.69ID:s1vuth950
自演酷いな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:34.52ID:rRCaefgt0
あきや先生イケメン
あきやカッコいい
あきやの授業分かりやすい
あきやの授業最高
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 19:44:29.26ID:ZhMqlXAC0
>>20
大北さん酔うと悪口言うよな
飲酒は勝手だが、あんな姿は聞きたくない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:35:16.40ID:MY+JBmIb0
プロジェクトAWって取りやめになった?最近全く聞かないけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:38:57.49ID:oQ741FqB0
>>25
一文字も被ってないやん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 12:39:08.63ID:oQ741FqB0
プが被ってるか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:10:10.05ID:dSiPHeSA0
>>32
分かるだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:27:07.61ID:lzIjYV5r0
>>26
学生が教えるわけ?大北さんは質問箱のおバカ質問に答えて人気取りがお役目っすか??
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:28:58.15ID:BhX52FYO0
あきやとわたるが教えるプレミアムコースみたいなのもあるっぽいけど
基本的にはよくある学生バイトの塾みたいよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:26:27.01ID:Fv7jvMyc0
>>35
家庭教師の会社持ってたと言ってたね
なんだか誠実性と客観性に欠けるんだよ
質問箱に教え子の合格報告も少ないし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:56:02.20ID:LKGjlsbV0
>>29
停止に見えるもんマジで
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:47:31.11ID:RHOmjF6E0
>>40
止まってるよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:48:01.61ID:RHOmjF6E0
だから>>23こう思われたんだと思う
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:24.09ID:u+sKPiZI0
>>3
ちゃんと応援しろ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:24.89ID:kwCzw0Tk0
キャパがないのに大風呂敷だけ広げるタイプ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:40:50.74ID:4lFT46vj0
>>3
わりとガチでみんなが思ってること書かれてるよ
応援しろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 07:37:05.93ID:6O3b25640
講師用アカウントにプライベートな動画を載せる幼稚さ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 08:34:23.57ID:0s3bMd1/0
それは別にいいんじゃない
生物の大森徹なんか授業でヴァイオリン弾いたり私物化がすごい
でも分かりやすいから信者が多い
あきやもこのレベルを目指すべき
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 09:09:28.66ID:mP6ARzfX0
自分が歌う動画なら構わないが、他の先生のだからね。ちょっと違わない?
有料で記事を読んだり、授業を聞いてる側からすれば見たくない姿だよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 12:25:03.81ID:s7vpP3c60
>>44
だから大手の一部講師と軋轢起こすのでしょ
しかも解決できない
相手の印象を落としてませんかね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 03:19:50.19ID:mucrk1aG0
>>49
いや別にいいだろ
個人のツイッターアカウントだぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 03:20:23.70ID:mucrk1aG0
>>51
noteのことかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 06:15:11.48ID:2Ymj0eOl0
>>44
大北ファンだけどこれはすこし納得してしまった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:47:27.05ID:IVwTUsup0
>>55
大数の記事でわ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 12:19:05.54ID:dSN4RQXC0
ルカおばさん、もといルナ発狂で草
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:32:37.29ID:Fu1KHslm0
>>57
大数に大北さん出るの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 16:34:33.09ID:V8f6MJR80
>>44
どこが?だって
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:22.72ID:lKqfoasd0
>>61
自分で気づいてないなら末期だよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:13:09.91ID:mWcoHfcC0
ともけむ@化学講師
@chemchem063426
【2021/03/19作成】大阪府在住、某予備校化学講師、某医系予備校講師、30代突入。元素検定2級。
2018年4月からTwitterを利用しています
323 フォロー中
168 フォロワー
フォローしている人にフォロワーはいません

https://i.imgur.com/wZDGrEG.jpg

非通知出るのは当たり前だろ阿呆
予備校講師がアホなのかこのアカウントがアホなのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:24:15.74ID:ztdzhBXF0
>>65
この人のツイート見たら出るなと言ってるよん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:24:50.94ID:ztdzhBXF0
何が詐欺師の名簿作りだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 19:10:16.20ID:S/Mrp43g0
鴨浩靖か
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:17.65ID:1Uzh95k30
あきや先生の名前で検索するとここが出て来るようになってしまった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 06:24:29.37ID:k96MEsBi0
ルカちゃん
モテアピールに必死でちゅねー
あ、ルカちゃんじゃなくてルナちゃんだったか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 21:41:39.88ID:OQ+gpZtb0
>>70
なんのはなしだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 12:59:04.59ID:LnB8/vNw0
ルカってだれの事?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 13:07:57.80ID:FlMGfO2I0
>>75
ルナのこと
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 13:13:18.09ID:Bbc0RELm0
そんな生理周期アプリみたいな名前の人がおるんすか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 01:58:48.41ID:5dFqZAbq0
スペースしてるぞ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:08:24.08ID:ei1GHUHd0
なんかすごかったな加熱具合が
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:40:55.87ID:hv0Fhla10
また酔ってたんだ?ありえんよ
生徒追い出して中年仲間でやりなよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:07:09.24ID:tIHY3TDv0
あきやが相手にしてた人が、普段から数学関係者を攻撃しまくってる人だからほんとに激しかった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:19:18.29ID:yP62Bll80
最初は中学受験や高校受験の対策が、目先の対策に目がいきすぎて、それによる大学受験になってから出てくる弊害の話 あきやの話相手が東工大卒の中学受験教えてる人 →そのあと大学受験が大事か、入ってからが大事かの話になり 根拠説明で学歴と収入の相関性の話になり大激論 多分あきやも覚えてないって言ってるから酒飲んでてなおさらヒートアップしてた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:19:30.18ID:9NwD951k0
>>81
戸澤クリッカみたいなレスバがあったん?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:20:28.93ID:9NwD951k0
>>84
相関かあるか調べるのってかなり大変だよね
年収や資産なんて正直に答えない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 06:18:49.61ID:9t5F8CeH0
>>70
ピアノの人?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:24:35.80ID:rtp4PNkl0
それが理系界隈ってこの手の社会系の議論は無駄とか
なぜ議論するのか意味がわからないって人が一定数いるんだよ
ましてヒートアップするなんて意味不明、キチガイフェミニストかな?みたいなさ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 12:06:37.44ID:rtp4PNkl0
あきやの元同僚にも粘着質な叩きがいるみたいだしどっちかというと成増のアンチなのかもな
成増通ってたけど落ちた逆恨みか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 16:35:47.63ID:vb4+MCm20
>>91
元同僚って大慶のこと?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:57:17.49ID:5xCy3LYT0
>>81
積分定数?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:03.01ID:hNJ/DZ7e0
>>94
違う 名前覚えてないけどアイコンが図形っぽいイラストの人
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:26.09ID:hNJ/DZ7e0
>>85
レスバになってるかすら怪しかった 東工卒の人が一方的にヒートアップして、あきやの揚げ足とりしながらつつきまくってる感じ あんなに性格やばそうな人久しぶりにみた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 13:23:45.86ID:8XJU0dMm0
>>96
言い争いがあったのはスペースTwitterどちらだ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:05.06ID:hNJ/DZ7e0
>>97
スペース Twitterの方はあるかもしれないけど把握外
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:22:35.18ID:TjALyxAb0
>>96
酔っ払いあきやもやばいしここらへんの連中はどいつもこいつもやばいだろー。まともなのはふじわら塾長くらい。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 16:45:10.12ID:z5UDX7JC0
酔ってるあきやは聞いてて面白いし、癖になるけど、一部の人は喧嘩腰すぎて大北先生と絡んでても聞いてられない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況