X



河合塾名駅校【受かりSOW】part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001a
垢版 |
2021/07/16(金) 20:37:21.42ID:gg4SDaQC0
※新名駅校です。
クラス分け分からないので知ってる方編集お願いします。

▼河合塾 公式サイト
https://www.kawai-juku.ac.jp/school/scl-top.php?ks=414
▼予備校のテキスト・板書ノート・参考書の売却
http://www.booksdream.net/


【クラス分け】
(以下、SUPER ONEWEXはSOWとする)
E1 SOW東大文類
E2 SOW東大理類
E3 SOW京大文系
E4 SOW京大理系
YD SOW国公立医進
YS SOW名大医進
YV YU Supreme医進

T8 トップレベル東大文類
T9 トップレベル東大理類
K8 トップレベル京大文系
K9 トップレベル京大理系
Y1 トップ・ハイレベル国公立大(名市大対策)医進
Y2 ハイレベル国公立医進/ハイレベル私立大医進 国公立医進・私立大医進ほか

【クラス分け(裏)】
E1 SOW早慶大・関東上位国公立大文系
E2 SOW東大東工大京大早慶理系
E3 SOW上位国公立文系
E4 SOW京大理系
T8 トップ国公立大文系
T9 トップ関東中堅私大・SOW名工大(後)
K8 トップ国公立大文系
K9 トップ関西私大・SOW名工大(前・後)

YS YD SOW国公立医進
YV YU カスプ医進
Y1 ハイレベル国公立理系
Y2 ロッカーサポ ート

【ルール】
・950になったら誰か次スレを立てること
・誹謗中傷は禁止
・近況に応じて適宜この説明文を変えること

前スレ

河合塾名駅校東大京大医進館【受かりSOW】part49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1585292594/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 21:10:07.50ID:kUsYdFlA0
「東進生の9割は他で勉強したほうが受かります」
第一志望合格率1割の惨状、費用高いだけで指導力ナシ――担任助手が語る東進ハイスクールの教育実態
mynewsjapan.com/reports/2319
0004a
垢版 |
2021/07/16(金) 21:19:56.76ID:XAWmNhax0
新名駅校のスレつくりました。
いろいろ情報共有しましょう。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 10:15:14.89ID:Oqmhy4XV0
ナイス
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 19:02:47.27ID:D4BXHOxy0
いいね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 19:55:12.50ID:HFj9xt/a0
すぷのガイジ、ラウンジで騒ぐな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:08:37.65ID:o+fQQnPG0
み○き?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:39:10.39ID:trH82TQv0
>>1
■■工学院の異常な河合塾偏差値操作(受験生を騙している)■■に厳罰を!
■■四工大から追放■■せよ!
■■工学院の駿台偏差値は39−42、これが真の偏差値。■■
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11223563226

>●●●●不自然かつ急激な偏差値急騰には不正行為があると考えられる●●●●
>受験者・予備校・高校関係者もそろそろオカシイと気づいているはずだ
>文部科学省や警察などの第三者による外部調査・査察が必要

>工学院の偏差値操作前(わずか7年前)偏差値40前半もごく普通だった
>■■今、芝浦さえ47.5あるのに工学院は綺麗に偏差値40台は無い■■
>受験生は近年の工学院の偏差値不正操作(■■1桁募集&50%以下の一般入試率■■)
>決して騙されてはいけない(■■理系社会の評価は全然変わってない)
>
>日東と4理工の河合塾予想ボーダー偏差値2012
>--------------------------------------------
>芝浦工大・システム(55.0〜47.5)
>芝浦工大・工(55.0〜45.0)
>芝浦工大・デザイン工(52.5〜47.5)
>東京都市大・知識工(50.0〜47.5)
>東京都市大・工(50.0〜42.5)
>日本大・理工(50.0〜42.5)
>東京電機大・工(50.0〜42.5)
>東京電機大・未来科学(50.0〜42.5)
>工学院大・建築(50.0〜42.5■■) ■今、なんと偏差値57.5-60.0、17.5も異様に上昇(建設構造/土木系の技術士合格者数は驚きのランク外)
>工学院大・工(50.0〜40.0■■)■今、偏差値55.0-57.5、17.5も異様に上昇
>東京電機大・理工(45.0〜40.0)
>東洋大・理工(45.0〜40.0)
>日本大・生産工(45.0〜35.0)
>日本大・工(42.5〜35.0)
>工学院大・グローバル(37.5) ■■Fラン値のため既に切り捨て廃止
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:40:06.18ID:trH82TQv0
>>1

偏差値不正操作の工学院という品格なき下衆大学を四工大から即追放せよ!

>■■■工学院の組織ぐるみの計画的偏差値操作■■■って本当なの?
>(■速攻でホームページリニューアルし、証拠隠滅■を図り、過去の事業計画情報の公表を隠蔽)

https://www.kogakuin.ac.jp/kogakuin/cbr7au0000004j62-att/2015business_plan.pdf
>■■■工学院大学2015 年度(平成 27 年度) 事業計画■■■
>ページ5:各施策

>2016 年度入試 全学科の偏差値
>達成:2014 年度から 2018 年度までで 5 ポイント上昇
>(■■実際偏差値10以上上昇)
>達成:2018 年度入試全学科偏差値50以上

>達成:2016 年度入試 志願者数 19,000 名(編入学除く)

>■■■堂々と偏差値上昇計画を明記■■■!!!!!
>そして一般入試率絞り/募集人員絞り(募集人員2-3名)等の強引操作でも
>粉飾広告でも、とにかく工手学校をルーツとする「手」段を選ばず、
>どうにか当初の計画通り、2018年河合塾偏差値50以上強行達成!!!!!

>素晴らしい計画実行力に感動、そして勘当!!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:41:03.88ID:trH82TQv0
>>1

新制工学院大学の建築学科設置は実は1955年。
広島工や金沢工並みの建築学科歴史しか無いのに、起源の工手学校建築科から見た目起算し、130年の建築科歴史があるように粉飾広告しているので、受験生は騙されてはいけない。

新制大学として工学院大学の建築学歴史は浅いので、当然、早大・日大・芝浦工・武蔵工(都市大)のような建築界で、工学院大学は学閥を持ってないし、現代の著名建築家も極めて少ない。(起源の工手学校時代の100年前古代の有名建築家がそれなりにいたに過ぎない)。

受験生は近年の工学院大学の一級建築士合格者数だけであたかも建築学閥があり、長い建築歴史があるかのように騙されないように注意
>■■■工学院は建築を売りにしているが実体は■■■・・・
>四工大で本当に建築・土木で伝統を持つのは芝浦・都市大のみ。

>1887 工手学校創立(造家学科 ※今でいう建築学科)← おっ伝統ありそう?
>1896 校舎全焼← あれ10年で伝統消滅?
>★この間詳細不明?(wikipedia)
>1923 校舎全焼、仮校舎で授業再開← 事実上の再出発
>1944 工学院工業専門学校← 学科詳細が不明(■■建築学科あるのか?)
>1949 新制 工学院大学に昇格← 機械工、工業化学科(■■あれ?建築・土木学科が無
>い!!!)
>-------------------------------------------------------------------------------
>1955 電気工、建築学科増設← ■■あれ?建築学科設置はなんと1955年で伝統は浅
>い!! しかも土木学科はまだ無い・・・)
>〜■■この間、大学設立時からの古参化学系で目立った実績は残せず〜
>(■■現在も大手有名400社の化学系企業にまともに食い込めていない・・・)
>起源である建築学科を看板にすることに・・・ 。
>2000年以降、一級建築士の上位にやっと顔を見せ始める
>2011年 建築学部設置← 建築の工学院でイメージ操作$
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:44:39.31ID:trH82TQv0
>>1

■■■ 1966年週刊朝日 有名50社の新入社員大学別一覧 ■■■
https://web.archive.org/web/20071227050604/http://www.geocities.jp/gakurekidata/syu1966.html
50年くらい前のスーパーゼネコンの就職実績見たら
■芝浦工、武蔵工(都市大)は建築の名門として鹿島、竹中なんかに当然載ってる
創立130年(■■新制 工学院大学の建築学科設置は1955年。 広島工や金沢工並みの建築学科歴史しか無いのに、起源の工手学校建築科から見た目起算し、■■ 130年の建築科歴史があるように粉飾広告しているので受験生は騙されている。所以、■■日大早大のような建築業界学閥は存在しない)の建築伝統を謳う工学院は見当たらん
■したがってこの証拠から、四工大で「建築なら伝統ある工学院」の広告は間違い
■単に起源が建築系の工手学校だった(その後途中で建築学科は無くなってる)
のと、近年の一級建築士の合格者数が上位ランクインしてきただけ。

要するに工学院の大袈裟な広告に騙されるな

https://www.uece.jp/image/z180424.pdf
建築構造に大いに関連する土木系技術士試験では
■工学院は広島工大や金沢工大にも歯が立たないレベル
■建設(土木系)は非常に弱いってこと
■建築(土木系含む)が強いに騙されるな

■■近年、工学院は技術士会(土木系)に加入し、見た目上、土木も伝統・歴史あるように見せかけているから騙されるな

もう一度言う、工学院に土木業界(建設業界)での認知度は非常に低い、
なぜなら土木工学の歴史が非常に浅いから
まちづくり学科なんていう後付けの見せかけ土木系学科に騙されるな!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:46:12.43ID:trH82TQv0
>>1
■■■■■建設土木系・平成29年度 技術士第二次試験■■■■■
http://www.uece.jp/image/z180424.pdf 申込者数・合格者数一覧 (大学 合格者数)
1 京都大学 (申込者数612)142
2 九州大学 (申込者数707)121
3 北海道大 (申込者数738)121
4 日本大学 (申込者数1,661)121●
5 東京大学 (申込者数434)115
6 東北大学 (申込者数434)108
7 早稲田大 (申込者数484)90●
8 東京工業 (申込者数398)85
9 大阪大学 (申込者数359)76
10 名古屋大 (申込者数342)61
11 東京理科 (申込者数491)61●
12 大阪工業(申込者数538) 51●
13 金沢大学 (申込者数366)45
14 立命館大 (申込者数383)46●
15 広島大学 (申込者数379)45
16 熊本大学 (申込者数399)45
17 東京都市 (申込者数370)44●
18 横浜国立 (申込者数250)43
34 首都大学(申込者数269)32
41 筑波大学 (申込者数224) 26
47 芝浦工業 (申込者数351)23●
57 同志社大 (申込者数106)18●
63 慶應義塾(申込者数107)17●
70 電気通信(申込者数82) 15
75 東京電機 (申込者数231)13 ●
■■■工学院はランク外 。(広島工、金沢工より下)建設(建築構造・土木系)では
都市大>芝浦工>千葉工>電機大>>>>>>工学院
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:51:00.18ID:j3YO4I/x0
やっぱ東京より名古屋がいい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:16.67ID:37MdyWNq0
東大sow理系の旭の黒メガネ自習室で喋んな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:00:44.89ID:XXCVtTh80
旭の黒メガネって11階使っとるやつ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 12:14:31.64ID:zxp8YVvS0
>>1
●● 一般入試率 2019年度
63位:○芝浦工業大学(79.5)■
201 位: ○東京電機大学(61.7) ■
258位: ○東京都市大学(55.0) ■

・     


424位:○名古屋造形大学(40.1)
425位:○名古屋文理大学(40.1)
426位:○湘南医療大学(40.0)
427位:○別府大学(40.0)
428位:○開智国際大学(39.9)
429位:○工学院大学(39.9) ←← ■自称 四工大2番手に騙されるな
430位:○石巻専修大学(39.8)
431位:○北海道文教大学(39.8)
432位:○弘前学院大学(39.8)
433位:○医療創生大学(39.7)
434位:○九州看護福祉大学(39.5)
435位:○北海道千歳リハビリテーション大学(39.5)
436位:○横浜創英大学(39.2)
437位:○常磐大学(39.0)
438位:○桃山学院教育大学(38.9)
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201912/article_3.html

推薦、内部生多くして、試験しない=偏差値計算しない学生を多くして、
一般入試受験者の合格率を下げ、あたかも難関な一般入試状況を作り出すことで、
● 8年間で河合塾偏差値15以上も異様に上昇させた●偏差値詐欺。
これはテクニックではなく、教育機関として受験者を愚弄し、企業向けに高偏差値大学を装う品格なき詐欺と言っていい
●●品格無き下衆大学の工学院を四工大から追放せよ!す
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 02:13:49.33ID:Pe0MKw7o0
カスプ2浪のたなかみ○きどうにかならんのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:46:42.22ID:Q/bMRPad0
sow名大医進の主席不正してるってマジ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 09:26:41.92ID:6UXp0cU10
皆さん同校出身以外で友達何人できました?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 10:17:18.33ID:7r0k8Qj20
>>19
まじかよ?だれ?
というか、なんで不正って知ってるんだw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 10:28:06.02ID:pzE6oxGc0
早慶クラスで早慶に行けたのは1割未満,
去年MARCHに受かった人なら15%、ニッコマ受かった人で5%、
それ以下ならほぼ無理ぽ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:46:04.82ID:gDg48OPH0
sow名医首席名大オープン受けてなくて草
ネタバレ自白したようなもんやろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 12:29:19.86ID:F4cnjwxh0
>>23
は?お前何言ってんの、俺sow名医主席だから名大op受ける必要ないから受けてないんだよバーカwwwwwwwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 22:17:36.78ID:6uQwBAMw0
sow名医主席見た目からバ カそう
ただの勘違いブ ス
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 21:03:38.36ID:SWLxWvv90
久しぶりに見たら荒れてて草
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 22:45:09.65ID:+0UAq9uG0
暇人多いね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 23:12:33.74ID:lankzeeb0
>>15
おい、やま◯との悪口言うんじゃねーよ
たしかに自習室で喋ってうるさいし、マスク外して自習してみたくもねぇ顔見せてくる迷惑防止条例スレスレだけど、俺の友達なんだぜ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 18:06:27.38ID:iPIul5PE0
>>25
お前のがブ スやろw妬んでるだけでしょw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 06:19:09.22ID:bnuheMNX0
河合塾の参考書や問題集には創価の三色旗のようなロゴが使われている。
意図的でないとしたら、天文学的な確率だな。
選択する色の数を過小評価して10色としても、そこから3色選ぶ組み合わせは120通り。
さらに、赤・黄・青の順に左から配列するのが6通り。
それだけでも、確率は1/720だ。
そもそも、無限と言ってもいいくらいの形状のロゴマークから、3色の旗のようなロゴを選ぶ確率が、何万分の一、何億分の一だろ。
万が一、億が一、偶然であったとしても、創価学会のようなゴミクズ団体と同じロゴマークというのは大問題だ。

小山田圭吾の障害者差別が糾弾されている。
だが、小山田と比べても、それ以上に悪質な差別の言動を創価学会はしている。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮本山から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、
正当な日蓮本山を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮本山を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、正常な人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は、悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない
本人に何の落ち度もないのに、障害者は生まれつき絶対的な悪であり、少なくとも現生ではそこから逃れられないと決めつけている。
小山田圭吾の差別意識よりもはるかに酷くタチが悪く、底知れぬおぞましさを感じる。
ユダヤ人差別をしたナチスと少なくともメンタリティーの上では同レベルであると正常な人なら思う。

創価の三色旗のようなロゴマークを今すぐ変えなければ、河合塾は教育機関を名乗る資格がない。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 14:07:35.56ID:S+8MlUnw0
7階専用いびきうるせえの誰
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 17:24:42.81ID:qfIA9jiK0
明日のテキスト配布どれくらいの量ありますか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 18:08:31.48ID:k0Uj5LQU0
キャリーバッグ必須ぐらいです
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:39:07.11ID:hFUeotQO0
とりあえず同校以外での友達の作り方教えてください
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:53:02.63ID:WTrjntBg0
池田大作
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 08:49:19.85ID:NNbDQMno0
ヤリマン居ませんか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 21:09:25.62ID:trsZQQco0
バラエティのクイズタイムショックで
「月と地球、ウサギがいるのはどっち?」という問いに
慶応大の女子が「月ッ!」と答えた。
慶応受験やめた方がいいかもな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:57:06.13ID:bm5suY5c0
開放自習室少なすぎない?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:28:52.42ID:7yDf9S5W0
名門医学部予備校高校の奴らキモすぎ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 09:02:39.62ID:vmaV7yug0
勘違いブ スって的確すぎでしょww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 13:23:26.87ID:E6H/x0H00
>>29
まさかの本人??
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 13:29:24.53ID:sWdfYSxx0
中3の子ももちろんいいけど、小6くらいの子はまたたまらない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 15:57:32.73ID:GbbOQmjD0
😔
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 16:16:04.16ID:vmaV7yug0
野村チューター可愛いすぎる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 16:42:34.04ID:vmaV7yug0
ウ”ィ”エ”
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 19:04:54.15ID:fMfIrE1D0
ぼっちなんだけど同士おる?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:38:23.29ID:vmaV7yug0
ぼっちどんまい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 00:40:27.43ID:YDXlIn+f0
T海のドシドシ天皇って人ガチでキモイ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 20:55:44.25ID:WJ3CusBD0
T海のやつらは集団でしか行動できないんか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 00:34:49.56ID:WAV4bduH0
>>49
馬鹿は群がらないと生きれないらしいね(笑)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 10:02:04.18ID:WAV4bduH0
「予備校は勉強する場所なので彼女作れないんじゃなくて作らないんですよ自分。」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 10:10:43.58ID:1xsitodc0
偏差値70超え…芦田愛菜さん、
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 11:36:42.67ID:WvZeTvyh0
登木先生の英文読解tってどのクラス担当か分かります?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 16:14:40.15ID:4aILr8i20
   ∧∧    むくり  
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタッ
   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:16:01.78ID:4GtQJUFL0
不正野郎降臨
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 00:18:09.44ID:G0iq8DYS0
       見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:08:30.42ID:GsCymshd0
ドシドシ天皇ってT海なの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 17:25:29.38ID:TN9M80Wn0
sowすら入れない阿呆どもは階段使えや
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 21:33:50.86ID:1GPRJ1EN0
>>58
sowってだけでイキるとか頭悪そう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 00:57:03.43ID:o4k0C03u0
SOWSOW
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 00:59:44.68ID:o4k0C03u0
上の方行くエレベーター減らされたしなぁ…
バ河合の奴らが優遇されるの謎すぎる。バカは体力あるんだから階段使えよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 07:15:24.56ID:A+u8U36q0
第1回記述のSOW医進の顔さんどこにおるん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 12:46:37.01ID:lA7jwais0
>>53
なんで?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 14:33:05.33ID:/FPup8bS0
大事なのは、「だまされるアホは自分だ」と気づくこと。
自分の信じているものが「実は違う」という可能性が常にあることを意識することです。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:44:12.95ID:k/SwWdQi0
声高いメガネうるさすぎるんだが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:55:33.54ID:LZR4QDs+0
SOW医進の顔参上!うひゃひゃ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:00:27.49ID:2k++qLGj0
お前らこんなことしてるから去年落ちてるんやで(笑)こんなことしてると今年も落ちるで(笑)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:23:47.25ID:9X45mCpQ0
お前は自分が落ちてることに気づいてなさそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 00:09:09.23ID:2/1s3HxW0
>>68
お前浪人?(笑)俺現役だけど(笑)乙(笑)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 07:48:32.96ID:28pcZ+hh0
現役?来年も頑張れ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 14:49:44.90ID:Hc43ofOz0
SOW国医に可愛い子おるな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 18:56:21.22ID:XR5fTzUj0
SOW名医のが美女多い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 20:41:44.18ID:rtU+jYzo0
>>72
だれ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 21:21:03.43ID:xeOssFfI0
>>73
名前は知らん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 22:51:00.91ID:Hc43ofOz0
>>71
少し茶髪のロングヘア
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 02:19:51.44ID:U5b6FCZs0
あれ彼氏おるで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 07:48:46.21ID:hzgRQejY0
SOW名医主席最近見てないが生きてるのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 08:44:59.74ID:gF8lLTMA0
>>76
誰に彼氏おるん?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:48:42.95ID:FjLZ8Ijp0
首席は11Fの自習室にこもってますで
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 17:37:31.44ID:/6qi7obG0
女の子みんな可愛い
見てると体が熱くなってくる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:48.21ID:gF8lLTMA0
>>76
SOW国医の子狙ってたのに彼氏おるんか 残念
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:45:29.39ID:3om0cvgU0
>>79
鼻かむのうるさいやつ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:52:33.40ID:M6qbIzR20
違う茶髪だぞ

>>82
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:24:30.28ID:WwYFJcQs0
>>83
俺が言ってるのはよくラーコモにいる子のこと
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 01:27:44.61ID:N15feKoE0
>>84
ありがとう、茶髪の子か今度見てみるわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 02:54:28.35ID:1kpgvcSN0
>>85
よく二人組でいる子な
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:33:04.91ID:WcODpzuv0
>>86
男だよな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:54:50.68ID:p5uPSs9F0
美女と不正の話が噛み合ってないww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:03:52.93ID:1kpgvcSN0
>>87
女だよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 10:47:45.88ID:kq/6xmSs0
8階まで行ってから階段で降りよ〜っとじゃねえんだよアホが
頭悪いんだから大人しくバカベーターの方使っとけやカス
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:29:45.06ID:1kpgvcSN0
今日はSOW国医の子ラーコモいなかった。普段は11回自習室にいる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:53:51.27ID:2qKs8LNX0
11F自習室、爆音で鼻かんどるヤツおるよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:59:16.69ID:IYbfI+tt0
>>90
なにいってんの?w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:02:12.04ID:RZ3seFc10
>>90
それな
7階以下のバカどもは階段使え
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:50:13.54ID:gcr3tQtF0
>>88
俺は不正のやつを知りたいんだが、茶髪のラーコモは美女のほうなのか?美女はどうでもいいから、不正のやつを教えてくれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:03:52.30ID:1kpgvcSN0
俺の言うラーコモの美女ってみんなが認識してるのと同じなのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:45:53.97ID:AzC0fxP90
あいつ友達なんだがほんとに不正してる?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:59:45.95ID:0re4C0EF0
>>97
だからどいつやねん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:55:02.08ID:H3wm4ETK0
オレがアイツでアイツがオレで
ドイツはナチス
敗戦国
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:11:26.38ID:dOszuEJ40
ラーコモの美女の特徴言いたいんだが服装とかって言っても大丈夫なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況