X



中央ゼミナール(高円寺・さいたま)34 公式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 23:05:39.58ID:ApfCal1Z0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1499151053/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1492820351/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1489276652/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1486840633/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1484812031/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1481602699/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1476763523/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1472689706/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1470307539/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1465688455/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1460209882/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1457434287/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1454507805/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1451456344/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1444745527/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1397984650/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1593364341/-100
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 07:40:18.19ID:mb8G0nIy0
性依存症は、犯罪性のあるものとないもの、「非合法タイプ」と「合法タイプ」に
分けられます。

犯罪性のある「非合法タイプ」はさらに痴漢や小児性愛障害(ペドフィリア)、
強制性交などの「接触型」と、盗撮やのぞき、露出など、直接他人には触れない
「非接触型」に分類されます。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 07:43:17.33ID:mb8G0nIy0
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

こんな報道をされた人が講師にいるのにこの報道についての問い合わせに答えない
中央ゼミナールっておかしいんじゃないかな。なんで回答しないの?

性犯罪者との共生を目指す予備校なんですか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 07:44:15.69ID:mb8G0nIy0
強制わいせつで捕まった人って、城西国際大学大学院というくるくるぱーな学歴でしょう?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 07:45:26.01ID:mb8G0nIy0
城西国際大学大学院にしか行けなかったバカ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 07:45:49.51ID:mb8G0nIy0
見るからに気持ち先生だ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 07:46:15.48ID:mb8G0nIy0
予備校全体のイメージダウンになっていることが分からないの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 07:46:44.51ID:mb8G0nIy0
気持ち悪い犯罪で捕まったのにね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 08:04:20.54ID:mb8G0nIy0
バカでキモい

キモくてバカ

なんで教育機関にいるの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 08:05:47.23ID:mb8G0nIy0
城西国際にしかいけなかった人から経営学を習いたければ中央ゼミナールにいけば?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 08:06:22.21ID:mb8G0nIy0
一生留置所にいればよかったのに
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 08:07:27.03ID:mb8G0nIy0
強制わいせつで逮捕された報道についての問い合わせに答えないのはなんで?
答えないのに、こんなクズを雇い続けているのはなぜ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 08:19:08.76ID:mb8G0nIy0
「フルチン」と「フリチン」の謎を解明すべく、まず意味を大辞林第二版で調べてみた。

ふりちん……下ばきを着けず、ちんちんを丸出しにしていること。ふるちん。
ふるちん……「ふりちん」に同じ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 08:20:08.63ID:mb8G0nIy0
日本国語大辞典第二版

・ふり【振】……褌、腰巻、さるまたなどを着けず、陰部をあらわしていること。多くは男子についていう。
・ふる【振】……陰部を露出する。ふんどしをせずにいる。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 08:21:17.24ID:mb8G0nIy0
性犯罪者は人間としての質がおかしい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 08:22:08.49ID:mb8G0nIy0
おちんちん先生は単なるヘンタイではない。警察に捕まった異常性欲者だ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 08:22:35.26ID:mb8G0nIy0
性犯罪者は精神的におかしいのでしょう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 08:23:10.65ID:mb8G0nIy0
強制わいせつ犯が自由にうろうろしている予備校は怖い
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 08:47:32.25ID:aXFIcJ4l0
強制わいせつ罪の犯人も、
解雇しない部長さんも頭がおかしいのでしょう。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 10:56:04.15ID:UpXVvtS30
契約更新の時期が近づきました
更新されるのでしょうか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:16:48.18ID:55yv6vE40
おちんちん大内氏は、強制わいせつで警察に逮捕されたという報道があった人です。
性犯罪やる人の頭は普通じゃないから、本人にはまともな判断はできないのでしょう。
採用し続ける部長さんの意向が大きいんでしょうね。予備校全体のイメージダウンよりも
好きな人をそばに置いておきたいのかな?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:15:36.50ID:z/ck1ls/0
性犯罪で逮捕されて顔と名前がニュースで方法されたんだから、自殺するのが普通の感覚なのでは?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:10:08.09ID:O2C91UeO0
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/
こういう報道をされた大内講師は普通じゃない人だ。
そいつをクビにしない宍戸部長も普通じゃない人だ。

おかしい人同士で結婚すればいいと思うけど、
大内はホモだから無理か。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 08:11:19.03ID:O2C91UeO0
強制わいせつで逮捕された人は、国家公認のヘンタイだと思います。

逮捕報道がある大内さん、ちゃんと説明してくださいよ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:15:39.19ID:IG1UbNE00
こんな奴は、勉強を教えたらダメだ。
城西国際大学大学院は馬鹿すぎる。
脳が足りない。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:44:53.81ID:IG1UbNE00
人として終わってる。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:45:21.43ID:IG1UbNE00
人でなし。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:14:57.76ID:kbZVuCevO
21年1月15日(金曜日)のテレビ朝日で朝日放送社員がインサイダー取引していたと放送していました。
そのあと大沼が時短要請店舗に6万円の支援金もあり得ると話しているそうです。
数日前は愛知県はベトナム人が多く暮らしていてコロナ渦で大変な事を少し報道されていました。下腹部の下部が痛くて長粉が小陰唇の血管にたまってクリマメが危ないのかちょっと痛いです。
血管を通りやすい道にしてくれる作用がある野菜から私がいく恐れのある愛知県7ヶ所の場所に店の内外に警備員を配置して消滅させた野菜しか販売してない
日が1年くらいといわれました。
誰が指示しているかで(コードネーム
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:08:15.14ID:Umv03tWV0
強制わいせつの犯人と、
そいつをかばう部長さんの2人はおかしい。
二人で結婚してどこかで生きればいいんじゃない?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:50:03.09ID:5NsO5OXD0
恋する乙女は可愛い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:53:48.56ID:IfQA4D+o0
強制わいせつの犯人大内と
性犯罪の大内をかばう
宍戸部長さんが結婚して生活して行けばいいよ。

強制わいせつの犯人と
そいつをかばって雇用し続ける部長さんは
頭がおかしいから、結婚して助け合って生きて行けば?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:14:29.00ID:Or7y1/X00
嫌がる他人のおちんちんをしつこつ触って逮捕され、
TBSで顔と名前を報道された講師の件での問い合わせに
ちゃんと答えない中央ゼミナールはおかしいのでは?

http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 15:50:31.87ID:Or7y1/X00
強制わいせつ犯と一緒に仕事をしないといけない他の人がかわいそうだ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:55:47.02ID:aa3qlC0H0
新宿2丁目の同性愛者のたまり場で、
ホモプレーの売春がありますけど、
コロナでホモクラスターが起きそうです。

強制わいせつで逮捕された人のプレーってきっとものすごく過激でしょう。
すごいクラスターになって予備校に来たらたいへんだ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:17:57.85ID:aa3qlC0H0
309名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/12(火) 22:10:26.00ID:wB/ebomF0
中央ゼミナールには、小学生、中学生、高校生、大学生、社会人がいる。
子どもたちも含めて同じ校舎にいるのは気の毒だ。

精神的におかしい人が性犯罪で捕まるんだよね?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:18:26.77ID:aa3qlC0H0
302名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/11(月) 03:04:14.93ID:onwZTcyI0
私は元バイトだけど、あの講師が逮捕された報道はほとんどの人が知っていて
気持ち悪いと思っている。部長さんが変わっていてあの講師をひいきしてるから
雇い続けてるんだろう。おかしい職場だよ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 01:11:19.41ID:clYriEZg0
こういう人って、頭が普通じゃないよね。
だから、警察に捕まったわけでしょう?
そういう人をクビにしない部長さんもおかしいのかな?
おかしいよね?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:41:39.07ID:65lB3ER90
強制わいせつ逮捕でニュースに出るって凄いことだよね。
警察公認のヘンタイってことだもんな。
ふつうは恥ずかしくて自殺すると思うけど、
恥知らずだと教育機関で働くんだな。アホでクズ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:45:33.60ID:65lB3ER90
手コキして逮捕されたそうですけど、
他に、ホモフェラチオ、アナルファック、顔面シャワー、
ごっくん、聖水、ホモ69とかをしていると、
ホモコロナクラスターが心配だ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:43:56.83ID:VN5nSfoQ0
濃厚接触ですね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:17:58.29ID:FfhUBDZM0
【ノーリスクで5000円↑以上ゲットできます!2021年最新】
上か、下か、選ぶだけ!
<<やり方>
@↓のQRコードから、登録します。

https://imgur.com/WfkCi1P

A名前、メールアドレス、パスワードを入力します
B個人情報の入力をします(住所・生年月日・電話番号)
C本人確認書類のアップロードをします (運転免許証・住民票・マイナンバーカードなどからひとつ)
DログインIDの通知 がきます
Eキャッシュバック受け取りをして、トレード開始!
(いったん、5000円以上の入金が必要ですが、出金できますのでご安心ください)
F5000円分、トレードすれば、出金できます!

ちゅぜみ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:06:03.81ID:5TOjQ00A0
和歌山県警白浜署が、知人女性に対する強制わいせつの疑いで、
女性タレントのラブリさん(31)を昨年3月に書類送検していた
ことが20日、捜査関係者などへの取材で分かった。同署が送検時
に付けた刑事処分に関する意見の内容は、明らかになっていない。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:25:06.39ID:5TOjQ00A0
A子さんは2019年8月、和歌山県警白浜警察署に被害届と告訴状を提出。ラブリは昨年3月
に強制わいせつ被疑事件で書類送検され、現在は和歌山地検が捜査中である。
 同性間の性犯罪について、アトム法律事務所の川崎聡介弁護士が解説する。
「加害者が女性でも男性でも、暴行被害を受けた人が性的に不快を感じた時点で性的自由を
侵したことになります。2017年改正の刑法では、『強姦罪』が『強制性交等罪』に変更され、
男性から男性への強制性交等の被害が認められました。女性同士では性交にはならないので、
強制わいせつ罪が適用されます」
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:26:44.51ID:5TOjQ00A0
A子さんは今回の告発の理由をこう語る。
「女性同士でも性被害は起こり得るのだということを世の中に知ってもらいたかった。
私以外にも同性から性被害を受けた人がいるなら、ひとりで悩まずに、勇気を出して
声を上げて欲しいです」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:29:27.03ID:5TOjQ00A0
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

日本外国語専門学校の編入コースの教え子たちと花火をしていて、
いきなり一人の教え子にうしろから抱きついて、ズボンとパンツを
おろして、おちんちんを長時間触って逮捕されました。

大内(竹迫秀俊)講師に関するTBSのニュース報道についての質問に
中央ゼミナールステップアップサポート部は回答しませんけど、
なぜ回答しないのでしょうか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:29:10.12ID:D7Kt01Wa0
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

中央ゼミナール経営学担当の大内講師(竹迫秀俊容疑者)についての
TBSの報道の証拠がネット上にはっきりと残っており、
不安を感じている予備校生たちが事務室に問い合わせしていますが、
まともに対処してもらえていません。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 01:04:27.78ID:D7Kt01Wa0
大内講師は人間のクズだと思います。
強制わいせつで逮捕されたんだもんな。
しかも、ホモ強制ですものね。

性犯罪は心の殺人だと言われています。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 08:48:30.60ID:D7Kt01Wa0
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

大内(竹迫秀俊)講師に関するTBSのニュース報道についての質問に
中央ゼミナールステップアップサポート部は回答しませんけど、
なぜ回答しないのでしょうか?

中央ゼミナール=おちんちんゼミナールなんですか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 08:52:26.16ID:D7Kt01Wa0
強制わいせつの犯人として逮捕された報道があるのに、
教育機関で働き続けようとする奴はおかしいよね?

そいつを雇い続けてあげようとする部長さんもおかしいよね?

基地外コンビ?・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 08:57:13.04ID:D7Kt01Wa0
手コキして逮捕された経営学講師が濃厚接触でクラスターになる心配があるね。

手コキ以外に
他に、
アナルファック
アナルなめ
ホモフェラチオ
仁王立ちフェラ
フェラチオトライアスロン
顔面シャワー
ぶっかけ
ごっくん
お掃除フェラ
ホモ69
聖水
スカトロ
などの濃厚接触をしそうで心配だ。
ホモコロナクラスターが心配だ。

予備校に出勤しない方がいいのでは?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:02:59.46ID:D7Kt01Wa0
http://www.chuo-seminar.ac.jp/transfer/zoom/

大内講師はZOOMによる授業を発信するとのことです。

http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

こんな報道をされた人が講師にいるのにこの報道についての問い合わせに答えない
中央ゼミナールっておかしいし、ZOOMで顔出して授業するのって頭がほんとうに
おかしいのではないですか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:05:22.15ID:D7Kt01Wa0
恥垢だらけのおちんちんを手コキ、フェラチオすると、
コロナクラスター以外に性病になるかもね。

ヘンタイホモ犯罪者の存在は、社会にとってあぶないね。

こういう人が電車に乗って予備校に行くとクラスターになりやすいと思う。

ヘンタイ性犯罪者はずっと留置所刑務所にいればいいのに。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:06:59.36ID:D7Kt01Wa0
ヘンタイ性犯罪者を留置所刑務所にいっぱい入れて密にして
クラスターを起こして放置すればいいよ。
そしたら、性犯罪者を留置する税金が減って社会のためになる。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:13:26.62ID:D7Kt01Wa0
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

大内(竹迫秀俊)講師に関するTBSのニュース報道についての質問に
中央ゼミナールステップアップサポート部は回答しませんけど、
なぜ回答しないのでしょうか?

インターネットで大内(竹迫秀俊)講師は、
おちんちん先生としてブレークしています。

中央ゼミナール=おちんちんゼミナールなんですか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:27:50.19ID:D7Kt01Wa0
中央ゼミナールの男子トイレでおしっこすると、
ホモ強制わいせつでの逮捕報道がある経営学講師に
のぞかれる心配がありますよね。

http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/ 

こわい予備校ですね。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:41:32.51ID:D7Kt01Wa0
おちんちん大内センセイの連絡先

https://advisors-freee.jp/advisors/69026

博士号の学位を持つ研究者集団の会計事務所です。
研究者ならではの情報やノウハウがたくさんあります。

東京都中央区日本橋室町 080-3346-1026 (問合せ担当者名 : 竹迫秀俊 )
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:54:35.10ID:D7Kt01Wa0
327名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 08:05:47.23ID:mb8G0nIy0
城西国際にしかいけなかった人から経営学を習いたければ中央ゼミナールにいけば?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:56:08.18ID:D7Kt01Wa0
城西国大学大学院出身で
強制わいせつでの逮捕報道がある講師に
学費を払いたければ中央ゼミナールにいけば?

https://advisors-freee.jp/advisors/69026
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 10:05:17.18ID:D7Kt01Wa0
http://chuo-seminar.blogspot.com/p/blog-page.html

中央ゼミナールで働いていた人が、
中央ゼミナールは労働法を守っていないと告発しています。

労働法を守らないから、強制わいせつで逮捕されてもいいのかもね。
法律を守る気がないのかな?

ブラック企業というより、反社会的企業なのか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 10:13:59.67ID:D7Kt01Wa0
強制わいせつ犯がいるという報道があるのに、
それについての質問に回答を拒否する予備校って、、、
精神病の人がマネジメントしているの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:15:30.95ID:91kr2Guh0
キモい犯罪で捕まって人がいる予備校は嫌だ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 06:27:15.82ID:lxT+FK570
強制わいせつで逮捕された講師の画像の存在についての問い合わせに答えないのは変だ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 13:44:27.78ID:xc71bHU30
部長さん公認なので問題ありません
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:54:18.01ID:nzGq9F1i0
先日、元欅坂46の今泉佑唯(22)との結婚を発表したばかりのユーチューバー・
ワタナベマホト(28)が22日、マネジメント事務所「UUUM」から契約を解除された。

21日にユーチューバーのコレコレ氏が自身の動画チャンネルで、ワタナベが昨年11月
から未成年女性Aさんにわいせつ写真を送るよう要求していたことを暴露。Aさん本人も
登場し、ネット上では収拾がつかない状態となっていた。

これを受けUUUMがワタナベ本人を聴取≠オたところ、概ね事実であることが判明。
同社は「本件申告を受け、従前より生活指導を行ってきた中で、許されない問題行為を
とったと判断し、度重なる問題行為を理由に、本日を以ってワタナベマホトとの契約を
解除したことをご報告いたします」と発表した。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:55:57.58ID:nzGq9F1i0
わいせつ写真を送るように連絡したら、ユーチューバーはクビになるそうです。
中央ゼミナールは、嫌がる人のおちんちんを触って逮捕されてもOKなんですよね?

頭がおかしいのではないでしょうか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:04:45.16ID:BLZKhhYt0
「契約解除の判断に至りましたが、当社は引き続き、本件に誠意を持って
対応させていただきます。また、ワタナベマホトは本日、警察署に事情説明
と相談のため出向きましたこともご報告いたします。本件調査については以降、
警察に委ね、当社は全面的に警察に協力してまいります」と説明している。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:06:13.32ID:BLZKhhYt0
ユーチューブの事務所は、警察に協力し、わいせつ写真を要求した人を
解雇しています。

中央ゼミナールは、警察に逮捕された講師についての問い合わせにちゃんと
対応しないでごまかしています。

すごい差ですよね。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:27:15.95ID:BLZKhhYt0
ジャニーズ事務所の近藤真彦さんは、不倫が発覚したので活動中止になりました。
中央ゼミナールの大内講師は、性犯罪で逮捕された報道があったけどスルーです。

ジャニーズ事務所と中央ゼミナールの道徳格差ってすごくない?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 15:06:14.17ID:IKFjS5NV0
部長先生公認なので問題ありません!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 05:47:33.89ID:v+9Y23e60
部長さんは警察に捕まるようなことをした人になんでやさしいの?

大内講師に恋してるだけ?
警察が嫌いなの?学生運動していたような人なの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 05:48:38.16ID:v+9Y23e60
部長さんが公認なのはわかった。
社長(校長)も許可してるの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:09:11.59ID:w2cz6aPF0
許可しててもよくないものはよくない。
強制わいせつ罪行為は悪い。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:49:10.60ID:nsaEdeuU0
ホモの濃厚接触はクラスターになりやすそうな気がする。
顔面シャワー、口内射精、69、アナルなめ、ホモディープキスなどの
濃厚接触はクラスターになりやすそう。

気持ち悪い罪で逮捕された講師がいる予備校は行きたくないです。
強制わいせつ魔はしねばいいのに。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:50:06.50ID:nsaEdeuU0
手コキして、手で射精を受け止めて、精子を飲んだんですか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:51:01.27ID:nsaEdeuU0
ホモであることは自由ですが、警察に逮捕されるようなホモ強制わいせつは犯罪ですよ。
社会の邪魔ですよ。しんだらどうですか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:59:08.75ID:MJzKDTiT0
けっこう大きい子供もいるんでしょ?
家庭では気まずくないのかな?
奥さんも寛大なの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 21:59:29.63ID:nsaEdeuU0
性犯罪者は精神病の人が多いそうです。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 09:58:47.62ID:JpmaZ2nk0
モデルの社会派インフルエンサーのラブリは強制わいせつで書類送検で
逮捕はされていない。TOKIOの山口達也も逮捕はされていない。

大内講師は逮捕されて警察に連行されるニュース画像がしっかりと
残っている。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 10:00:14.63ID:JpmaZ2nk0
性犯罪で逮捕された人は引っ越すんだろうな。
奥さんは近所づきあいできない。
子どもは学校にいられない。

LGBTのホモ犯罪者が夫、父だと家族はたまらないね。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 10:01:40.19ID:JpmaZ2nk0
ホモ犯人のことが好き?な部長さんは、
奥さんがいるホモを好きになって報われないね!
不倫でもいいのかな?

性犯罪者を雇い続けるという発想が頭がどうかしていると思う。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 20:34:29.73ID:UNdEg7rY0
大内講師はキモメンです。
ガチで性犯罪で捕まってたんだ。
ヤバっ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 06:45:18.60ID:5LioxZhb0
「侮辱罪だ! 謝罪させろ!」逮捕された“マスク拒否おじさん”は東大出身の研究者だった《捜査員相手に大暴れ》

「奥野容疑者は高校を卒業後、東京大学に進み、博士課程まで一貫して東大で研究生活を
送り、比較政治学を専攻していたといいます。事件の際には、明治学院大学で学生たちに
論文の書き方を教える『特別ティーチングアシスタント』として勤務していました。
しかし、明治学院大学は21日付で契約を解除しています」
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 10:23:08.41ID:iKJFWzbZ0
マスクをつけずに暴れて逮捕されたら明治学院大学は解雇になるようです。
嫌がる人のおちんちんを触り続けて逮捕されても中央ゼミナールは問題なし。

明治学院はまともだな。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:30:51.46ID:EArsQ8uv0
「マホトがファンの女子高生に対して、わいせつな画像を要求していたことが暴露されました。
被害にあった女子高生本人は、ファンの立場につけ込まれ、『写真を30枚送れば通話で言葉責め
をしてやる。50枚なら直接会ってあげる』と、マホトから条件を付けられたとも生配信で証言
しました。

 18歳未満の児童にわいせつな画像を要求するだけでも『東京都青少年健全育成条例』18条の7
に違反していて、30万円の罰金。さらに、18歳未満の児童に対してわいせつな写真を撮影させた
『児童ポルノ禁止法』の児童ポルノ製造罪、その画像を所持していた単純所持罪に該当する可能性
があります。単純所持罪は1年以下の懲役か100万円以下の罰金、製造罪となると300万円以下の
罰金もしくは3年以下の懲役と、かなり重い罪になります」
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 21:32:47.75ID:EArsQ8uv0
ワタナベマホトは、未成年少女にわいせつ画像を送らせて事務所をクビになりました。
大内秀俊講師は、強制わいせつ罪で逮捕される様子をTBSに報道されましたが中央ゼミにいます。
すごい道徳格差ですね。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 05:57:55.21ID:UVpYH78m0
大相撲の時津風親方(47=元前頭時津海)が初場所中、日本相撲協会作成の新型コロナウイルス対策
のガイドラインに違反したことが26日、分かった。
関係者によると、同親方はマージャン店のほか歓楽街に出向いていたという。協会は近日中に理事会
を開き、処分を決める方針。同親方は昨年9月にもゴルフコンペに参加していたことが判明して2階級
降格処分を受けており、違反は2度目になる。解雇を含めた厳罰は避けられない見通しだ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:21.16ID:x0ItlO1Z0
自分のおちんちんをしごいた方が気持ちいいのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 09:16:51.43ID:UVpYH78m0
城西国際出身だから頭が悪い。
強制わいせつ犯だから頭がおかしい。

とふつうは思うよね。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:35:58.85ID:P1PRLIgT0
この人にいいところはあるの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 06:36:35.30ID:qPxBHsOz0
 20年以上前に教え子にわいせつ行為をしたとして、札幌市教育委員会が市内中学の50代の男性教員
を懲戒免職処分とする方針を固めたことが27日、関係者への取材で分かった。昨年12月、東京高裁判決
が性的行為を認定。市教委が再調査し、事案発生から長時間が経過しているが、異例の処分が出る見通しになった。
 28日に教育委員会の会合を開き、正式決定する。被害を訴える東京都の写真家、石田郁子さん(43)
が判決後、市教委に懲戒免職処分とするよう求めていた。関係者によると、市教委はすでに教員への
聞き取り調査を実施。最終的には、判決での認定を重視して処分する方針を固めた。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 06:37:57.52ID:qPxBHsOz0
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

経営学の講師が強制わいせつで逮捕されたという方法があり、
心配している人たちが問合せをしても回答を拒否している
中央ゼミナールの姿勢はおかしいと思います。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:35:06.14ID:37pl2cTf0
娘さんが大きくて驚きました
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:58:18.17ID:qPxBHsOz0
年齢のことですか?デブなのに驚いたんですか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:53:15.84ID:lnYS3akp0
学校で娘が、
性犯罪の子って
言われたかもね。
近所にばれただろうな。
引越たのかな?

異常な人はたくさん迷惑かけるな。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 06:37:09.04ID:M56XuLVX0
すごいバカだから、自分が周囲に迷惑をかけていることもわからないのでは?
性犯罪で逮捕されて留置するまでには、税金がいっぱい使われてるよな。

納税者たちからすると、こういう犯人は邪魔だよな。

中央ゼミナールは、逮捕された犯人に講師をさせ続けていることについての
質問に答えないですね。

中央ゼミナールは性犯罪はよいことと思っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況