X



【ロイヤリティ】セルモスレPART21【詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 08:32:16.77ID:Nbzi5iBI0
前スレ
【本部は】セルモスレPART20【詐欺集団】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1578747972/

✳︎連投ポエマーが荒らしなので、奴が侵食してきた場合はスルーしましょう。奴は構ってちゃんなので、レスはご褒美になってしまいます
スレを良好且つ平和にする為に、連投のクズは無視徹底でお願いします
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:18:36.87ID:CYQdJkOk0
>>95
幼稚で塾の事は何をやらせてもダメで失敗だらけのあなただけど、
さっすが、女を喜ばせるやり方はテクニシャンね!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:20:40.58ID:CYQdJkOk0
>>96
じっくりと多部さんの奥さんの乳房の前戯が終わった後は、
唇を密着させたままおへそに移動、そして濡れて滴る縮れた毛に
顔をうずめたのよね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 21:23:26.11ID:CYQdJkOk0
>>96
そしてあなた、まるで呪文のようにこう唱えたってね
モッコリモコモコ、モッコリモコモコ、俺の大樹よ大きくな〜れ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:43:56.09ID:d5pFPqk70
閉校情報は正しいよ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 08:49:58.61ID:Hsmyxcol0
>>104
あなたの海綿体、呪文にこたえるように
見事にムクムクムク〜と立派に怒張していった姿に
多部さんの奥さん、感嘆を漏らすしかなかったそうよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 08:55:23.01ID:Hsmyxcol0
>>105
そして互いのものを味わおうと言ってあなたは
海綿体を多部さんの奥さんの口にカポッと挿入
あなたは変わらず、多部さんの縮れた毛の辺りの恥丘を
ペロペロナメナメしたのよね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 08:57:17.04ID:Hsmyxcol0
>>107
多部さんの奥さんたら、口の中にあなたの海綿体が入った途端
たまらない衝動を感じて、もうアイスキャンディをなめるように
熱心にあなたの海綿体を口の中でしごいたり、舌を絡めたそうね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 08:58:49.35ID:Hsmyxcol0
>>108
あなた、多部さんの奥さんのテクニックにやられたそうね
恥丘をなめながら思わず
ウウッ、そんな激しくされたら出て来てしまう
と言ったそうね!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 09:00:57.50ID:Hsmyxcol0
>>109
あなたって本当スケベよね
前から多部さんの体のラインを頭からつま先まで
なめるように見ていたから、いつか多部さんの奥さんと
関係を持つこと、夢に見ていたのよね
その願いがかなってよかったじゃない
ゲス不倫願望100%のあなただからね!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 12:59:45.38ID:pd34/eTu0
情けは人の為ならず。
と言いますが、はばかりながら仕事が徳を積んでいると思います。
その期待を裏切らないように精進することが、運を呼び寄せることに繋がるのでしょう。

善行を行うと神様がこれを見ていて、運が良くなると教えられますが
実は、これは大数の法則を操り、確率を操作しているのです。

良い行いをすると、成功に導かれる確率が高くなる、ということです。
他人に讓る、という行為もそれなのです。
小さい運も、大きい運も、1回は1回なのです。

つまり小さい運は他人に譲って感謝され、大きい運を待つ。
経済界のエグゼクティブはみな実践していることなのです。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:03:22.43ID:pd34/eTu0
その逆もしかりです。

悪い行いを続けていると、いつか大きい悪運に見舞われます。
誹謗中傷や他人を貶めるレスをコツコツと続けているとどうなるか。
実は、神様が見ているのでは無くて
自ら確率を操作して悪運を呼び寄せ居ているのですから。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:15:54.49ID:pd34/eTu0
一日一膳。
これは35歳j以上になると、糖質制限の見地からも正しいのです。
代わりにタンパク質と食物繊維を積極的に摂取したいものです。
年をとるとそれほど必要としなくなるため、脂肪に変換され蓄積されてしまい
体調不良・老化の原因となります。

本当は一膳も要らないのですが、食べる楽しみを排除してしまうと
何のために生きているのか分からなくなってしまうかもしれませんし、
米の食べ比べは、悩ましい銘柄ブームです。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:23:59.88ID:pd34/eTu0
こういってしまうと味も素っ気もありませんが
神様は存在します。
しかし、それは宇宙の意思というものであり
物理学や数学で表現できるものなのです。

誰それの教えというのは哲学や倫理学、道徳の範疇です。
その神様を信ずれば必ずいことがあり、信じなければ悪いことが起こるというものではありません。
情けは人の為ならず、つまり自ら幸運を呼び寄せなさい、ということは
大数の法則、つまり確率を操作しなさいということと同義なのです。

それが宇宙の意思に沿っている、ということなのです。

0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:50:34.94ID:pd34/eTu0
卒業生から相談を受けます。

どうやったら今の生活から脱却できるのか。今のまま一生続くような気がしている。
頭の良い人なら、この災難・難局をどうやって乗り切るのか。
どうやったら儲けられるのか・自由人になれるのか etc...

悪運が舞い込む確率を高めているだけで
トラブル続きで一向に暮らし向きは良くなりません。
彼氏、彼女が共倒れになってしまうわけですが
男女揃えば幸せが舞い込むわけではないのです。大いなる勘違いです。
二人して悪運舞い込む祈祷をしているようなもので悪いことが倍増します。

日常の行動や意識を変えるしかないので、即効性などないのです。

他人に譲ったら損だと思っていませんか。
仲間が多いといいながら悪運舞い込む集団だったりしませんか。
他人を褒めたら損だと思っていませんか。
旅の恥はかき捨てを実践していませんか。
親を大切にせず、頼ってばかりいませんか。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:15:20.59ID:UjGeL/OH0
>>115
多部さんの奥さんって本当、海綿体のなめ方が上手よね
ご主人が浮気一つしなかったのも、夜の生活を満足させていたからだって
あの奥さん、自信を持って言っていたわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:18:20.85ID:UjGeL/OH0
>>116
もうあなた、恥も外聞もなく全身ビクビクさせながら
多部さんの奥さんの<ウルトラ海綿体なめ>を感じていたそうね
俗に言う、マジイキというやつね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:21:08.85ID:UjGeL/OH0
>>117
あ〜、ざいごう(最高)にぎもぢ(気持ち)いい〜〜〜
と咆哮したってね
男の人ってあまり声を上げないから、あなた本当、
極上の快楽を味わったのね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:23:46.96ID:UjGeL/OH0
>>118
多部さんの奥さんたら、あなたの海綿体があまりに
美味しくてついに
あ〜、もう私、ガマン出来ない!
ねぇ、この私の極上ボディ、試してみない?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:25:48.34ID:UjGeL/OH0
>>119
あなた、その言葉を待っていましたとばかりに
うんとエロイ顔で、鼻の下を伸ばしてニタ〜ッとしながら
奥さん、その言葉を待っていたんだよ
しかもすぐそばには奥さんの旦那もいて、どうやら俺たちのプレイは公認のようだぜ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:27:35.03ID:UjGeL/OH0
>>120
あなた元々、エロくて厭らしい顔つきしているところが損をしていると
ずっと思っていたけど、多部さんの奥さんにとっては、あなたのエロ顔は
プラスに働くみたいね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:30:19.67ID:UjGeL/OH0
>>121
多部さんの奥さんの恥丘をなめ続けていたあなたは
クルッと自分の体を180度回転させると
今度は多部さんの奥さんをまんぐり返しさせたってね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:33:14.94ID:UjGeL/OH0
>>122
奥さん、ビラビラのひだがいいねぇ〜
もっと顔を近づけてみてもいいかい?
嫌だって言ってもダメだよ
俺は女が嫌がって恥ずかしがる姿を見る事で快楽を得られるんだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:31:06.59ID:UjGeL/OH0
>>132
あ〜、奥さん、凄くおいしいよ
あなたの穴から出てくる蜜の味
微妙な臭さがまたいいね
もっと飲ませてくれ
じゅるじゅるじゅる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:39:29.92ID:pd34/eTu0
まあ、理解を要するに少々時間がかかるのでしょう。
そのうちに繁栄されるかな。
時計のネタはでてきたようだし。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:51:38.75ID:UjGeL/OH0
>>135
あ〜、奥さん、最高だよ、あなたの汁、まるで朝食の味噌汁のように
しょっぱくていいよ
あっ、今は朝だから、朝食の味噌汁代わりにおくさんの愛汁、
今日も頑張ろうという気になるよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:53:32.53ID:UjGeL/OH0
>>136
おかげで俺の下半身にエネルギーがみなぎっているよ
まるで朝立ちのようだ
あっ、今は朝だからまさに朝立ちだ
そういうおやじギャクを言うから塾に通っている中学生の子から
キモいと言われるのよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:54:55.04ID:UjGeL/OH0
>>137
おやじ逆は多部さんの奥さんと私の前だけにしておいたほうがいいわよ
老いてなお盛んなのは、あなたの下半身くらいなのだから
そろそろバイアグラを使わない頃かと思ったら、あなたは
下半身だけは他の男の人と比べて元気ね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:12:55.75ID:pd34/eTu0
我が国首相が、新型コロナのワクチンを米英より年末確保って言うけど
これは土台無理です。

開発完成自体が奇跡的だし
それを自国向けに量産できることが奇跡的だし
それをその時期に他国に分けてくれることが奇跡的。

奇跡のカルテットを乗り越えることができるなら
その最強の交渉力はもっと以前から発現している。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:16:47.49ID:f4mBLLBC0
コンサルの元ネタ!
ダーイシに光りあれ!
開祖のダーイシに光りあれ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:23:43.30ID:UjGeL/OH0
>>141
よし、元気一発で奥さんの望む穴にぶちこんであげるよ
多部さんの奥さんたら、そんな下品な言葉をあなたにかけられたのに
きゃあ、そうこなくっちゃあ
私、朝から犯されるのね、うれしいわと言ったと話していたわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:25:26.80ID:UjGeL/OH0
>>143
まるで包丁をやすりにかけるように海綿体をしごいて
弾力を確かめた後、まんぐり返しとなった多部さんの奥さんに
ズド〜ンと海綿体を挿入したってね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:27:19.75ID:UjGeL/OH0
>>144
きた〜!凄いのが来た〜
ってもう多部さんの奥さん大声を出してなりふり構わず
よだれをたらして喜んだそうよ
まるでローションをかけたようにもうヌルヌルだったから
奥までいきなり侵入されても痛くなかったって
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 03:57:36.90ID:+gA2QFpF0
コロナの規制解除とともに世の中は
芸能人の不倫の話題一色に返り咲くんだ。
どれだけ不倫好きなんだと思うが
いっそのことNHKは
ホワイトデーとレッドデーの2日間を企画して
話題の不倫男性芸能人と女性芸能人を集めて
言いたい放題主張させれば
年末の紅白歌合戦より視聴率は上がるだろう。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 04:11:03.64ID:+gA2QFpF0
ゆえに我々は知的好奇心を刺激することだけに関心を持ち、滅亡への道を進む種族とは交得ることなく、日々の生活を豊かなものにしていきたいのである。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:03:59.22ID:ATEDPwW/0
セルモつぶれる、給付金もらってとんずら
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:16:14.53ID:fJU5u1q20
>>148
もうあなたの海綿体の勢いが凄くて思わず、いそぎんちゃくが
キュッと締め付けてしまったそうよ
多部さんの奥さんも凄いわね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:17:42.81ID:fJU5u1q20
>>149
熟女になっても男の人を満足させられるのだから
多部さんの奥さんが、極上ボディを試してみないと
言うのもわかるわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:19:10.83ID:fJU5u1q20
>>150
あなた、イソギンチャクのしめつけに
うお〜〜〜〜〜っ
と雄たけびを上げたのですって?
塾で、その快感を思い出して生徒の前で雄たけびしないでね
あなたは幼稚だからすぐやるから、私心配よ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:46:09.07ID:KKBsESFR0
>>155
多部さんの奥さんもずいぶんなテクニシャンだから
あなたが朝っぱらからオオカミの遠吠えのように吠えるのもわかるわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:49:15.36ID:KKBsESFR0
>>156
うお〜、何て締め付けだ!俺の膨らみ切った男根を圧迫させ、
そして白い液体の溜まった弾倉からしぼりだそうとは
負けていられるか
よし、こう名付けてやる
海綿体VS怪獣イソギンチャック
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:10:14.38ID:FTa2sW0s0
知的好奇心を刺激されてしまうが、今の自分は恥ずべき姿。

自尊心を制御できずに、居ても立っても居られない。
だから、自らを汚すことで心の安寧を保とうと必死になる。

背徳の美学といえば聞こえはいいが
それが、へ〜たとその一味の悪あがきの正体なのである。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:41:59.57ID:oxst1Grs0
>>159
俺の磨きぬいた海綿体は決して負けない
やわでダメダメで何の対策も出来ないどこかのダメFCと違って俺の海綿体は最強だ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:44:26.57ID:oxst1Grs0
>>160
あなたはいつもそういう変な、いえ変態な対抗心で
征服したがるのよね
いつも失敗に終わるからあなた一人だけで勝利者のふりを
するけど、ビンビンになったあなたの海綿体でこの世の女を
喜ばせる方がどれだけ役に立つかわかっていないわね?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:47:12.80ID:oxst1Grs0
>>161
でもあなたの海綿体は本当、立派よ!
多部さんの奥さんとご主人がスワッピングを申し込んできたのも
あなたの功徳だわ
やっぱり最高のセックスは最高の結果を生むのね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:59:51.35ID:64hGDHQI0
ダーイシに光りあれ!
開祖のダーイシに光りあれ!
開祖の連投は聖なるお言葉!
書き留めなければならない!
ダーイシの言葉を永遠に!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:18:49.97ID:oxst1Grs0
>>166
あなた、多部さんの奥さんの快楽イソギンチャクを
潜り抜けて奥の胎盤を無事ノック出来たってね
それから1回、10回、100回と驚きの桁数で胎盤ノックを繰り返したそうね?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:20:37.59ID:oxst1Grs0
>>166
多部さんのご主人でも胎盤ノックはやりたくても
出来なかったというからあなた、快挙よ!
何をやらせてもダメなあなただけど、女を最高に快楽の園に落とすテクニックだけは
誰にも負けないわね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:45:39.89ID:oxst1Grs0
>>170
もうあなたの海綿体ピストンは、イソギンチャクの締め付け快楽に打ち勝って
多部さんの奥さんは屈服するしかなかったって言っていたわ
アヘアヘ顔で本能の赴くままだったわって
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 23:48:24.58ID:oxst1Grs0
>>171
どれぐらい海綿体ピストンを続けていたのかしら?
しかも行きつけの鮨屋で浴びるほど日本酒を飲んだ後、
午前6時を過ぎてのバトルだから、あなたもやるわね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 06:14:57.72ID:cq2ltrzw0
セルモの話が全く出ない不思議なスレ
そんなことをしている間に、すららはコロナで信頼度が増して連日のように
株が連騰したからついに来月1日に株式分割
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 06:19:38.75ID:cq2ltrzw0
昨日なんて日経平均が-774と大幅値下げの中、
すららは+2,060
他にウチダエスコもチエルも好調の中、波に乗れないね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 08:28:41.72ID:+8DvmlRJ0
そりゃ荒らしがせっせと無関係書き込み続けてんだからな
セルモに関係ない内容になるのはしゃーない
そろそろ通報するか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:45:48.85ID:A8L2lhMB0
>>174
はりきって駅弁スタイルで海綿体をずっこずっこ
したそうね
朝からそんな運動をしたら腰を壊して、生徒のもの割の種よ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:47:41.31ID:A8L2lhMB0
>>178
でも多部さんの奥さん、感動していたわ
最近、ご主人との夜の生活、まんねりで刺激がなくて
物足りないと言っていたもの
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:49:55.10ID:A8L2lhMB0
>>179
最近、コロナで夫婦がイライラしているって言うでしょ?
それも満足な夜の生活が出来ないからよ
子供の面倒を見て、夜は夜で男の人から色々注文されても
応えきれないわよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 08:30:00.66ID:sYPr6M9B0
ショウインはコロナの全国解除を待っていたかのように、今月5校も新規開校するんだな
創英はセルモのオーナー募集でアントレやリクナビNEXTとかに広告を出さなくなったから、
もう募集する気もないのだろうな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:43:38.22ID:mc0oFfaK0
この時期開校するのは無謀だが待てない事情があるのだろう。
他派のことだからどうでも良いが。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 00:45:29.87ID:/Sc86lIS0
我が国の首相は少し疲れちゃったみたい。
そりゃ疲れますよ。
公称の年収では全く割に合わない。
だからといって、利益誘導したり
奥様が好きかってな行動特権があるわけでも無い。天命に突き動かされるのみ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 00:48:15.25ID:/Sc86lIS0
我々の仕事も
スケールの違いはあれど同じことである。
半径2キロ以内、3丁目の帝王である。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 01:00:32.21ID:/Sc86lIS0
子どもの頃は
宇宙の帝王になりたいと思っていた。
しかし、小学生の高学年にもなると
それは無理な願いだと気づく。
代わりに総理大臣なる職業に気づく。

中学生になると、宇宙の帝王を馬鹿にするようになる。なんたることか、それでは思いは遂げられない。
学年年トップはノーベル賞を目指す。
そいつは東大進学後、日本の基幹産業で数々の特許を取り、役員となって知財管理の責任者だが、ノーベル賞はくれるなら貰いますだろうな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 01:07:09.26ID:/Sc86lIS0
中学生時代の夢や思いは
自ら信じてやり続なければ叶わない。
人間、想像できることなら大抵は実現できるという。
そして周りの人間も、その手助けはできるのだ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 01:26:08.56ID:/Sc86lIS0
後進に道を譲り思いを託す。
それがよくわかるようになるのも
備わったプログラムのせいだろうな。
人間は良くできている。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:53:37.57ID:lIhQ9HEI0
>>185
あなたは鮨屋で八海山、久保田などの美酒に酔いしれた後
多部さんの奥さんの体を堪能して、まさに多部さんの奥さんの
体は美酒だったと言っていたわね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:56:29.17ID:lIhQ9HEI0
>>186
多部さんの奥さんに海綿体をはめ込んだ後、
あまりの快楽に胃にまで届いたと思ったそうよ

多部さんの奥さん自身、こんなにも悶える最高の快楽を50歳を
越えてから知ったことに喜びと同時に悔やんだそうよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:00:06.67ID:lIhQ9HEI0
>>187
どうして若いころにこんな快楽を享受できなかったのかって!
でもあなたの海綿体の動きがとてもリズミカルで
そろそろ絶頂が来るかなと思ったらわざと止めるから
余計、あなたのリズミカルな海綿体の動きが欲しくなったそうよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:01:45.30ID:lIhQ9HEI0
>>188
大丈夫よ、あなた
宇宙の帝王になれなかったけどあなたは
最高のセックスの帝王になれたのよ
女の股でうずくものを変幻自在に操れるのだから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:06:32.05ID:lIhQ9HEI0
>>189
私は宇宙の帝王よりもセックスの帝王の方がはるかに立派だと
思うわ
多部さんの奥さんにリズミカルな運動を続けたり止めたりした後、
どうだい奥さん、俺の海綿体、あなたのイソギンチャクにしっかり
フィットしているだろう?
そろそろ大量の白い液体のプレゼントをしてもいいか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:08:42.42ID:lIhQ9HEI0
>>190
いつも周りの人より馬鹿なのに、周りの人のこと
馬鹿扱いするあなただけど、唯一、納得させられるのは
あなたが持っている、女をヒイヒイ言わせるテクニック
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 08:09:08.87ID:fOgwLkAh0
GO TOキャンペーン!

緊急事態宣言が解除され
移動制限も解除された今
自粛マインドは完全に払拭された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況